베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
베베규 전체글ll조회 3318l 1

[인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2) | 인스티즈

[인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2) | 인스티즈

어휴 ㅇㅣ런 연애버러지들ㅡㅡ 쓸데없이 달달하고있어;;;당장 내 마음속으로 꺼져버령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은......아마 약간의 불마크ㅠㅠㅠㅠ 실질적은 아니지만 그래도 언어가..하하하..

♥내사랑 암호닉♥

♥딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥망태♥한설♥달향♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

베베규
+초록글 사랑해요♥
10년 전
독자1
망태
10년 전
독자2
아싸! 일등이에요!!!! 오랜만에 컴티했는데 쪽지가 땋 ㅠㅠ데스티니였나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 안기라니ㅠㅠㅠ내가 안기면 안될까?...ㅠㅠㅠㅠ진짜 연애버러지들 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 솔론데 너희를 밀고있어 ㅠㅠㅠ하하하ㅏ앟ㅎ아유ㅠㅠㅠ작가님 불맠 하실꺼면 완전 재대로 ㅇㅅㅁ하게..제가 뭘원하시는 지아실텐데(씨익) 저말고 다른 독자님들도 원하실텐데(씨익) 아시잖아요...작가님도 저와 같은 마음이라는거 알고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헿....다음에도 기대할께여♡
10년 전
베베규
아니 이런 망태같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심미한거 알지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 나도 어찔수가 음서 불마크 아이디어가 ㅇ벗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크 보고싶다면 아이디어를 내놓으시지(반협박)원랜 귀엽게 하려다가 의심미가 되어버린 톡이라규,,,,,
10년 전
독자3
으아닠ㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜..뭐그런거있잖아요 예를들어 그대가 어제본 외국동영상이라던가(의미심장한미소)
10년 전
베베규
외국동영상??난 잘 모르겠는디요(시치미 뚝)무슨 얘길 하시는겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋ(먼 산)
10년 전
독자4
베베규에게
어제 혼자 밤에 방에서 보신거있잖아요(씨익) 다알로있는데에?

10년 전
베베규
4에게
나 혼자 안있었시유...
그대는 어찌 날 이리 생각하시오.

10년 전
독자5
베베규에게
안보셧더라도 그대의 머리속에 모든게 있지안사옵니까

10년 전
베베규
5에게
어허..어찌 사람을 이리 의심할수 있단말인가!!
불순한 생각은 내가 아니라 그대가 하는게 아니오!!

10년 전
독자7
베베규에게
(들킴)(당황)

10년 전
베베규
7에게
역시 내가 아니라 그대였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
....내앞에서그렇게연애하는거면정말오예야 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예라니ㅋㅋ그대센스는 굿굿굿!
10년 전
독자8
아여기구나
10년 전
베베규
아 왜왔어 바부야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
잘놀아
10년 전
베베규
아ㅠ그르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
어ㅓㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아냐 놀아
10년 전
베베규
아 싫어 같이놀꺼야
10년 전
독자11
진짜연애버러지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴행쇼해라
10년 전
독자12
아 남다정이다남다정 ㅋ ㅋ
10년 전
독자13
아이 이 연애버러지들...... ㅠㅠㅠ 부럽ㄷ... 지 않다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
절편이야! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래 이렇게 현성행쇼하는거야 김성규는 잔말말고 당장 남우현에게 안간다 실시!!!! 어서 그리고 집들어가서 수행평가는 신경 안쓴다 실시!!!!
10년 전
독자15
으앍 저 연애 버러지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
딸기☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 버러지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 달달하네!! 아 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
근데 암호닉 한 분 입력이 안 된 것 같은데.. 아닌가??
10년 전
베베규
누구?
10년 전
독자19
그 단호박?? 으로 어떤 분 신청하지 않았어??
10년 전
베베규
응! 없어졌어?
10년 전
독자20
베베규에게
응 글 밑에 암호닉에 입력이 안 되어 있는 것 같아!

10년 전
베베규
20에게
떫 좀있다가 수정하러가야지ㅠ고마워♥

10년 전
독자18
으어ㅜㅜㅜㅜ연애버러지들 더사구려버려ㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
연애버러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽..지 않아....달달한게 재밌어요!!
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋ..........제가 저 연애버러지들 보면서 속터집니다.
10년 전
독자22
아 뭐지 성규 이귀여움은 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 여행객2 베베규 07.29 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 베베규 05.07 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 마지막 새사랑19 베베규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2)38 베베규 01.14 16:22
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1)49 베베규 01.13 12:09
인피니트 [인피니트/현성] 이게 사랑이 아니면.(W.운현)41 베베규 01.09 14:41
인피니트 [인피니트/현성] Destiny(W.운현)5 베베규 12.31 13:50
인피니트 [인피니트/현성] Blue christmas4 베베규 12.28 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 운명7 베베규 12.27 19:24
인피니트 [인피니트/현성] perfume7 베베규 12.21 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk229 베베규 12.21 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk25 베베규 12.19 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분21 베베규 12.12 08:29
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk88 베베규 12.06 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk19 베베규 11.29 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk36 베베규 11.28 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk37 베베규 11.25 19:27
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk57 베베규 11.24 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(4)kakaotalk25 베베규 11.24 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk21 베베규 11.22 20:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 베베규 11.21 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(2)kakaotalk18 베베규 11.21 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk41 베베규 11.20 19:39