공지가 닫혀있습니다 l 열기
yeni에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
yeni 전체글ll조회 3196l 2

백현 디오 팬아트입니당 | 인스티즈

잘부탁드립니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ 너무 구ㅣ엽잖아요 애들 괘사랑스러움...저를 보고 있는거 맞져?? 저렇게 이쁘게 보는건 저한테 납치해가달라는 텔레파시를 보내는거죠 그림 너무 10duck 터져 벱베...ㅠㅠㅠ 앞으로도 종종 올려주세요!
10년 전
yeni
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ~~ !!! 다음에도 이쁜그림가져옹게용
10년 전
독자2
와 ㅠㅠ 너무 귀여워요 앞으로도 많이많이 와주세요 ..♥ ㅎㅎㅎ 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
yeni
귀엽게 봐쥬셔서 감사해용 ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자3
너무 귀엽게 그린거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들보다 더 귀엽... ♥
10년 전
yeni
헤헤 감사합니당!!! 엑소 짱짱!!
10년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워요ㅜㅜㅜ잘그리시는듯ㅜㅜ
10년 전
yeni
칭찬감사합니당!! ㅎㅎ 애들이 귀엽졍 >,<
10년 전
독자5
헐!!백현이를 이렇게 닮게 그리는 사람 처음봤어요!다들 조금씩 다르던데 우와 금손!!!♥아이 이뿨
10년 전
yeni
헉 정말 극찬이시네용!! ㅋㅋㅋㅋ 정말 기뻐요 감사합니다!!! ㅎㅎ
10년 전
독자5
오!!!짱귀ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그림 스타일 좋은것같아요 앞으로도 자주오세요!!!
10년 전
yeni
인티분들 너무 친절하셔서 좋아요!!! 진짜 자주와야겠네용 ㅎㅎㅎ!! 감사합니다
10년 전
독자6
헐 뭐야 이거 괘 사랑스러워 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ납치해가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
yeni
많은칭찬감사해요 헤헤 ^*^~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00417 yeni 01.28 16:11
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00333 yeni 01.25 04:08
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? 00220 yeni 01.18 01:36
엑소 [엑소/만화] 시우민은 뱀파이어!? -001-25 yeni 01.16 15:06
엑소 백현 디오 팬아트입니당14 yeni 01.14 18:20