짼째니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
짼째니 전체글ll조회 301l 1

공지 드립니다 | 인스티즈

안녕하세요! 짼째니입니당

강검사님 본편을 기대하셨을 소수의 독자님들께는 죄송하다는 말씀을 드립니다..ㅜㅜ

일단 본론부터 말씀을 드리자면

스토리 정리가 좀 더 필요할 것 같습니다.

전반적인 스토리의 뼈대도 세워놓아야 제 맘이 편할 것 같아서 (충동적으로 행동하면서 쓸데없이 완벽주의를 추구하는 성격입니다...)

지금 올렸던 맛보기편과 01편을 삭제를 하고 다시 쓰려고 합니다.

기껏 한편 써놓고 삭제..? 라고 하시겠지만.. 제 성격 저도 피곤해요..ㅠㅠ

하지만 독자님들을 오래 기다리시게 할 맘은 없습니다!

일, 이주내로 빠르게 다시 찾아 올거니까요! 마음 너그러이 기다려주시면 더 설레고 완성도 있는 멋진 강검님을 보실 수 있으실겁니다..

'누가 강검사님 좀 말려주세요!'

뿐만 아니라 (저는 저지르고 보기의 일인자이기 때문에) 두, 세가지 정도 다른 글들도 빠르게 정리한 뒤 여러분께 선보일 예정입니다.

맛보기편과 01편은 오늘 내로 삭제될 예정이고 이 공지글은 새로 정리된 맛보기편을 올리는 날! 삭제하도록 하겠습니다.

그럼 죄송하고 사랑합니다. 좋은 밤 되세여 ♡

글 쓰러 갑니다 (총총..)

+

벌써 한달이라는 시간이 흘러버렸네요..

생각지도 못하게 한달동안 너무 바빠 컴퓨터는 커녕 휴대폰 조차 쳐다도 못봤습니다.. (애들 스케줄 영상도 몰아서 보려니 정신이 혼미할 지경...)

그래서 강검사님을 몰아서 써놓고 수능 끝날 때까지 업데이트하려던 제 계획도 무산이 되어버렸네요..

정말정말 죄송하지만 수능이 끝난 뒤에나 찾아올 수 있을 것 같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

기다려주신 분들께 정말 죄송하고 수능이 끝난 뒤에는 정말 멋진 글로 여러분들을 찾아뵐 수 있게 노력하겠습니다.

진짜 죄송합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

두달하고 일주일 뒤 뵙겠습니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
꺄ㅜㅜㅜ라온하제에요ㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅜㅜㅜㅜ강검사님글 진짜재밌어요ㅜㅜ다시 오시면 달려오겠습니다♥
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 강검사님 완전 대작 스멜 킁킁나서 신알신누르고 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요!!글 진짜 대박적이에오 작가님,,,❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위