모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
닥터드레 전체글ll조회 829l 2

널 떠난지 벌써 1년이라는 시간이 지났어.

그 1년간 네 옆자린 이미 다른사람이 와있고
그 1년간 내 옆자린 아직 너의 자리로 남아있고

1년 전 그 날 넌 나에게 보고싶을거라 말했고
1년 후 오늘 넌 그사람에게 보고싶었다 말하고있어

돌아와.

돌아와 승현아.

그 사람 옆에서도 행복하지 않은거지.
그래서 너 울고있는거지 승현아.

내가 없는데서 울지마.

내가 갈 수 없는 곳에서 울지마.

오늘은 너에 대한 많은 생각을 하곤
그 사람 옆에서 웃는 널 보면서

잊어야겠다 다짐했어.

널 잊어야겠다. 생각했어.

널 잊기로 마음을 먹고 난 뒤로 네가 꿈에 안나와.
네가 떠나고 매 순간 네 모습을 추억하며 보냈는데

더이상 네가 안보여.

승현아.

네가 너무 보고싶어. 네 얼굴이 사라져가.
너에 대한 모든 것들이...

....사라져가

내가 잘못본 게 아니라면 방금 그 모습은 너일거야.
내 집 앞에 서있던 게 환영이 아니라면.

이승현. 분명 너야

너에 대한 기억을 차츰 잊어갈 즈음에.
네가 보고싶단 마음이 점점 커져갈 즈음에.

그 즈음에 네가 날 찾아온거야.

너도 내가 보고싶었던거지.

네 꿈에 내가 안나온거잖아.

네 기억 속에 내가 사라진거잖아.

지금 갈게.

내가 너에게로.

떨리는 손을 들고 너의 집 초인종을 눌렀을 때
우리가 처음 만나던 그 설레임을 느꼈어.

널 만날때는 항상 설레임을 느꼈어.

너를 껴안고선 사랑한다 백번이고 천번이고 속삭여주고 싶을 만큼의 설레임

내 눈앞에 서있는 너를 보면 당장 입을 맞추고 싶을 정도의 짜릿함

설레임의 짜릿한 그 감각을 익숙함에 눈이 멀어 지워버렸어.

너에게 모진말을 한 내 입을 원망해

널 밀어버린 내 두 손은 저주해

다시 나에게 돌아오길 바래.

문이 열리기까지 그 짧은 시간동안 수만가지 생각을 했어.

날 밀어내면 어쩌지 그사람이랑 있으면 어쩌지.
어쩌면 그 사람이 문을 열어줄지도 몰라.

수만가지 생각을 뒤로한 채 눈을감고 문이 열리는 소리를 들었을 때,

너의 향기와 너의 숨소리 너의 모든것이 나의 감각을 깨우고

눈을 떴을 땐 너무나도 그리웠던 그 두 눈이 나를 바라보고 있었어.

너무도.. 너무도 보고싶었어 승현아...

사랑하는 내 승현아...

브금 출처 - 브금저장소

네.. 뭐.. 이번에도 망글이네요...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 어.....인데기억해????
흐러어어엉어재미진다......쟈미져....승현이옆에 그남자는누굴까

10년 전
닥터드레
엉엉!! 기억해!! 이런 똥글도 재밌다고 해주고... 너 독자 사랑해ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자2
나도사탕해♥♥♥♥♥♥나잊지마!!!!!!!뀨....(ㆆ~ㆆ)a
10년 전
독자3
오올ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ분위기대박.... 잘보고가요 ㅠㅠㅠ
10년 전
닥터드레
고마워요ㅠㅠㅠㅠ♥하튜하튜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅎ
10년 전
닥터드레
고마워ㅋㅋㅋ!!♥
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜ분ㅇ기쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
나 능구렁이..★늦게봐서 미안
10년 전
닥터드레
오 능구렁이~ 아냐아냐ㅋㅋ 고마워!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 16.5 57 자리비움 01.23 00:38
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 16 70 자리비움 01.22 01:20
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권교수의 갈증(원작 김꽃개)번외 카사블랑카 릴리 외전(part 2.원작 .. 6 아졸려 01.21 23:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글인데길게되어버릴것같은느낌 치킨도넛 01.21 02:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 1565 자리비움 01.21 00:49
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 소년을 위하여 8 전게 01.21 00:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권갈증 번외 카릴리의 쓰니 외전은 파트2~3을 끝으로 나오지 않아요~깔깔1 아졸려 01.20 16:17
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권교수의 갈증(원작 김꽃개)번외 카사블랑카 릴리 외전(part 1.원작 .. 31 아졸려 01.20 14:57
빅뱅 짝사랑(조각글주의)2 에베베이얍 01.20 02:37
빅뱅 뇽토리/밤이니까 아련한 거2 아졸려 01.20 01:37
빅뱅 망한 조각글10 에베베이얍 01.20 01:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 14 74 자리비움 01.20 00:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 47 자리비움 01.19 01:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 03.1부 4 이슈 01.18 18:43
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 4 8 닥터드레 01.18 06:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 02.1부 10 이슈 01.17 12:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 54 자리비움 01.17 00:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 01.1부 20 이슈 01.16 15:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 종이를 펴봐요0216 씹던껌 01.16 01:53
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 11 84 자리비움 01.16 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] TODAY (부제: 시작)15 돌록이 01.15 22:01
빅뱅 [뇽토리] 너에게10 닥터드레 01.15 02:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 자리비움 01.15 00:38
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 51 자리비움 01.14 01:38
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 종이를 펴봐요0121 씹던껌 01.14 01:02
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 8 36 자리비움 01.13 01:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 34 자리비움 01.12 02:16