베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
베베규 전체글ll조회 345l
아직 서울이에요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
베베규
보고싶다....
10년 전
독자1
응. 아직서울이에요.
시간조금걸릴것같네..나도 보곳ㅍ어요ㅠ

10년 전
베베규
ㅠㅠㅠㅠ자기 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제다시 만나려나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
그러게ㅠㅠ난 아마담주월요일되야 집으로갈꺼같아요
10년 전
베베규
어떡해ㅠ..나 애타 죽을거같아요.....안절부절ㅠ
10년 전
독자3
자기야!! 나생각보다일찍 집으로갈꺼같아요
10년 전
베베규
3에게
우와!!진짜요?ㅠㅠㅠㅠ하루만에ㅠㅠㅠㅠㅠ만나도 ㅠㅠㅠㅠ오래안본거같아요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
베베규에게
응응 그니까요. 주말안에는갈꺼같아요

10년 전
베베규
4에게
우와!!신난당ㅠㅠ근데..난 폰도 뺏기구..사촌동생들이 와서..잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
베베규에게
언제받아요?

10년 전
베베규
5에게
모르겠어요...하..화나ㅠㅠㅠ

10년 전
베베규
자기야ㅠㅠㅠ언제와요..?
10년 전
독자6
어? 나답글달았는데 자기답장없어서
10년 전
독자7
기다리고있엏는데
10년 전
독자8
어? 나답글달았는데 자기답장없어서
10년 전
베베규
엥? 어디에 달았어요?
10년 전
독자9
렉걸ㄹㅕ서사라졌나?
완전길게달았는데 ㅠㅠ

10년 전
베베규
ㅠㅠㅠ나 하나도 못받았어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
난자기폰뺏겨서 못다는줄알았어요
10년 전
베베규
아니에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
내폰이이상했구나
10년 전
베베규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
ㅠ나도요. 나도비ㅡ고싶었어요
10년 전
베베규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠ나지금 눈아파서 오래못해요ㅠㅠ.
10년 전
베베규
ㅠㅠ눈이 왜 아파요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
자기보고싶은데ㅠㅠ
10년 전
베베규
나두 보고싶ㅇ은데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
몰라 . 그냥 알르레기성이라 오늘일찍잘려구요.

10년 전
베베규
응응 오늘 일찍자요ㅠㅠ아프지말구..안약은 넣었어요?알레르기성이라도 약은 있는데..
10년 전
독자16
응 안약넣었어요.
아 내일꼭봐요자기야

10년 전
베베규
응응 아침부터 자기 기다려야겠어요ㅠㅠ
너무 오랜만에 보는거같아..

10년 전
베베규
여보오~ 뭐해요?
난 뒹구르르ㅡㄹ중~

10년 전
독자17
난 지금이제폰찾았어요ㅠ
어제 어디두고잔지몰라서 이제찾았어요!!

10년 전
베베규
이제보니 덜렁이!
난 동생들 아까 다 보내고 자기 기다리고있었어요ㅠㅠ

10년 전
독자18
ㅋㅋ폰 던져났는데 무음되있어서 찾는데힘들었어요
10년 전
베베규
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무음하면 찾기힘들어욬ㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
응.근데 쉬는날엔 전화문자싫어서 무음하고있어요ㅋㅂㄱ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋ얼마나 싫으면 무음하고 던져요ㅋㅋ
으으..너무 울었더니 눈이 퉁퉁부었어요ㅠㅠ

10년 전
독자20
왜울었어요?
10년 전
베베규
아니ㅠㅠㅠ죽음에 관하여 라는 웹툰 보는데 한컷한컷마다 눈물이나서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
자기야아...어디에요......
10년 전
베베규
보고싶어요!
10년 전
독자21
어나 지금 폰두고나갔ㄷᆞ와서.
10년 전
독자22
오늘도서관간다고 폰집에두고갔어요.
10년 전
베베규
아..도서관가서 공부했어요?
잘했어요 폰 두고가는게 좋아~

10년 전
독자23
여러가지로 찾아볼께있어서. 연락한다는건까먹고 급하게나간다고 안ㅎㅅ
10년 전
독자24
미안해요ㅠㅠ
10년 전
베베규
아니에요~
나두 오늘 정말 인티할 시간이 거의 없었어요.

10년 전
베베규
으아...연락하고싶었는데 동생들이 와서 바빴어요..미안해요ㅠ 보고싶었어요...오늘 우리 50일이에요~
항상 너무 고맙고 사랑해요♥
매일매일 보고싶고 매일매일 그리워요ㅠ

10년 전
베베규
나 안보고싶어요?ㅠㅠ 보고싶다...무슨 바쁜일있어요?
10년 전
베베규
새해 복 많이 받아요..보고싶다
많이 바쁜거에요..?
이거 보면 한마디라두 써줘요..

10년 전
독자25
자기야ㅠㅜ미안해요. 폰고장나서 as맡겼어요.
지금 엄마폰몰래쓰르거야

10년 전
독자26
3~4일정도 더걸런데요ㅠㅠ 기다려주세요ㅠ아씨 컴티로중간중간에올께요
10년 전
독자27
액정이오ㅑ전나가서 시간이오래걸려요.
아 하필설날겹쳐서 as가서ㅜ

10년 전
베베규
걱정했어요....잠깐이라두 와줘서 너무 고마워요ㅠ 보고싶었어ㅠ 혹시 막..가버린건가..해서 먹먹해지구그랬는데...
10년 전
베베규
요즘 뭐해요?보고싶어요
으으,,만날때마다 보고싶단말밖에 못하는거같아요...

10년 전
독자28
응. 나 이제폰받으러가고있어요.
지금 내친구가 폰대신받아줘서.

10년 전
독자29
나도너보고싶어요
10년 전
베베규
우와 폰 받았어요? 다행이다!!
ㅠㅅㅜ

10년 전
독자30
이제 집가고있어요.
요즘 너무바빠요ㅠ

10년 전
베베규
우리 자기 바빠서 만나기 힘들다ㅠ 속상하게ㅠㅠ
10년 전
독자31
응응.ㅠ 그러게 이제 입학해서그런가봐요
10년 전
베베규
제일 힘든일이 뭐에요?
난 아직 대학교를 가본적도 없고 잘 몰라서..헹

10년 전
독자32
그냥 여러가지준비할게아서 폰을잫못만져요. 힘들어ㅠㅠ
10년 전
베베규
ㅠㅠ..시간남을때 연락해줘요..기다릴께요..
10년 전
베베규
여보야 오랜만이에요..
많이 보고싶었어.
요즘 어떻게 지내요? 많이 바쁘겠지..?

10년 전
베베규
사랑아 보고싶어요..
너무 보고싶어요,,

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우현..보고싶어요..우현..우현..11 베베규 03.27 23:13
인피니트 보고싶은 사랑아♥1 베베규 03.17 08:11
기타 여보야 언제와요ㅠㅠ68 베베규 01.15 11:17
인피니트 To.내사랑 사랑듕이♥269 베베규 12.25 20:17
인피니트 [현성] 베베♥사랑듕이400 베베규 12.19 20:53
기타 내꺼 빨리와요290 베베규 12.16 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 빨리와요~ 렉이좀 걸려서 새로 팠어요ㅠㅠㅠ366 베베규 12.09 19:45
인피니트 [현성] 오늘도 안오는 우현이..!5 베베규 11.27 21:35
인피니트 [현성] 내짝 우현아7 베베규 11.13 23:21
인피니트 [현성] 우현아 보고싶어요...3 베베규 11.03 20:37
인피니트 [현성] +ㅁ+..1 베베규 10.21 21:06
인피니트 [현성] 현아 보고싶어요49 베베규 10.17 21:35