모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
바비펫 전체글ll조회 1417l 2

[내가 너무나 사랑하는]

포근,쨍쨍빚쨍,석류,코알라,빵빵,돌돌,호수

[VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 05 | 인스티즈

[VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 05 | 인스티즈

얇은 환자복단추를 풀기 시작했다. 환자복을 벗자 멍투성이가 된 몸이 드러났다.

까만 스키니진에 하얀 셔츠로 갈아입고 간호사들의 눈을 피해 엘리베이터를 타고는 거울을 쳐다보았다.

하얗고 볼품없는 저와 눈이 마주쳤다. 아직도 퍼렇게 멍이 들어있는 볼을 쓰다듬었다.

'괜찮아?'

내 볼을 만진채로 물어보던 택운형이 생각나 고개가 숙여졌다.

갑자기 가슴이 답답해져옴을 느껴 가슴을 꽉 쥐었다.

띵-

열린 엘리베이터문으로 나와 병원문을 열었다.

밖으로 나오자 답답한 가슴이 뚫린 것 같았다. 한번 크게 심호흡을 하고는 길을 걸었다.

정말 맑고 푸른 새벽하늘이었다.

"웬일로 네가 먼저 연락을 하는구나"

"......"

"아직 퇴원하려면 먼 거 아닌가?"

"...괜찮습니다."

"그래?"

니네 애들 먹여살릴수만 있다면. 그 다리 얼마든지 벌릴 수 있다 그건가.

여전히 눈을 마주치지 못하는 녀석에게 서서히 다가갔다. 창백하게 질린 녀석은 미세하게 떨고 있었다.

"난 피도 눈물도 없는 사람인거 알긴 하지?"

"...네."

"후회 안할건가?"

"...상관 없습니다."

그래?

슬쩍 미소를 짓고는 녀석의 옆에 앉았다. 빈 유리잔에 양주를 따르는 녀석을 보고는 담배를 입에 물었다.

얇은 손목이 오늘따라 더 창백했다.  

"흠...이제 슬슬 시작하지? 니네 애들 오기 전에 돌아가야 되지 않나?"

홍빈아... 괜찮아?

네?

얼굴 봐... 멍들었잖아.

아...부딪힌거에요.

열도 나는데? 너 어디갔다 온거야. 말해.

아무데도 안 갔어요.

어제보다 더 심해진 것 같은데...

내 얼굴을 보곤 무슨일 있냐 안절부절해하는 학연형에게 애써 등을 돌렸다. 아무것도 모른채 걱정만 하는 형한테 너무 미안해서.

"홍빈아. 너 진짜 무슨 일 있지?"

지금이라도 말할까...

형... 저 사실... 밤에 몸팔아요.

지금이라도... 형한테 다 털어놓고 기댈까...

더러워.

...돌아누운 채로 고개를 푹 숙였다.

스케줄하러 멤버들이 다 돌아가자 그제서야 몸을 일으켰다.

아까 새벽에 새로 멍이 생긴 볼에 손을 갖다댔다.

찌르르 한 고통에 눈살이 찌푸려졌다.

"야."

갑자기 들려온 목소리에 놀라 문을 쳐다보았다.

레오형이었다.

"형...안갔어요?"

아무대답없이 레오형은 나에게 다가왔다.

날 빤히 쳐다보던 레오형이 갑자기 날 일으켜세운다.

"이홍빈."

"...형 왜그래요."

"다 말해. 나한테라도.""

"...네?"

너 매일 밤마다 어딜 나가는거야.

내 어깨를 꽉 쥐며 물어보는 형. 알아챈 건가... 당황한 나머지 대답조차 제대로 나오지 않았다.

왜...왜그래요 형. 무슨...

이홍빈. 제발 숨기지 말고 지금이라도 나한테 말해. 다 아니까.

네...?

후우- 하고 낮게 한숨쉰 레오형이 숙여진 내 얼굴을 들어올렸다.

주간아이돌출연.

음악방송1위.

해외진출.

이거...다 네 몸값이잖아.

여러분 스폰물 오랜만이졓??

늦게와서 죄송합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 내용은 짧고 재미는 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 내용이 산으로 갈 것 같은 이런 불길한 예감...!!!

그래도...많이 봐주세요 헷...

위에 암호닉에 빠지신 분 계시면 말씀해주시고요,

암호닉은 항상 받습니다~ 언제든지받아요 헷 GPT

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제목이 낯설어서 이게뭐지? 했는데 랍콩 스폰물이었어 ㅜㅜ 그래도 레오가 알아줘서 다행 ㅜㅜ
맨날 스폰물하면 학연이 였는데 콩이라 새로워요 ㅜㅜ

10년 전
바비펫
제목 한 빅스팬분께서 지어주셨어요 너무 맘에든다능 ㅇㅅㅇ♡
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 되능건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 브금머에여??
10년 전
바비펫
신혜성의 비의 비 라는노래인데 저 첫번째 비는 한자인데 슬플 비 자예요~
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엄마ㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 분위기에 발려서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 레오가 챙겨주려냐?
10년 전
바비펫
레오가 알아챘으니 챙겨주겠죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아...발림...택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠ니가비참해질수록흥미진진해하는날용서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐....택운이가 알아버렸네요ㅜㅜㅜ예리한자식ㅜㅜ우리 홍빈이 불쌍해서 어쩌죠?
10년 전
독자6
돌돌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 이제 알아가는건가여ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠ안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
루후아ㅠㅠㅠ포근이에요 레오가 어떻게 행동 하려나여ㅠㅠ잘해주겠져? 아니면 앙대ㅠㅠㅠㅠ홍비니 마음아파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
석류에요! 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈몸으로 왜...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 운이가 알아챈건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후후휴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩한 우이콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아아아아아택운아ㅠㅠㅠㅜ맞아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
오모나 레오가 알앗어!@!!@!!!!!!! 세상에!!!!!@
10년 전
독자11
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식 너는 왜 또 자비리스야ㅜ ㅠㅜㅠㅠㅜ 다은편도 막 기대되네요ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 레오빠가 알아버렸네여 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콩어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레오빠가 도와주길 바라며..★ 브금도 짱짱좋네요!!!
10년 전
독자13
택운이가 알아챘다ㅇㅅㅇ!!!! 드디어 우리 콩이도 기댈 곳이 생긴 건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
레오가 알았어!!! ㅠㅠㅠㅠ막 삼각관계 나오거 그러는건가영?
10년 전
독자15
헐 택운이가 알게되다니...! 두둥...!ㅠㅠㅠㅠ 원식이는 정말 피도 눈물도 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
운이가 알아서 다행인거겠지ㅠㅠㅠㅠ 콩이 잘됐으면 좋겠다ㅏ 잘보고가요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 로그인 후 이용해 주세요 96 단톡방 01.15 20:20
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 1 21 영블리 01.15 20:18
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0421 돌쇠 01.15 18:20
빅스 [VIXX/차학연] Nostalgia, 노스텔지아7 23cm 01.15 17:52
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0321 돌쇠 01.15 17:41
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0216 돌쇠 01.15 17:40
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0128 돌쇠 01.15 17:38
빅스 [VIXX/랍콩] 교도소썰5 바비펫 01.15 17:17
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요68 하지마하지마제.. 01.15 17:13
빅스 [빅스/단편/이재환] 회상16 정거 01.15 17:11
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈177 이름모를새 01.15 17:08
빅스 [VIXX/혁콩] 걸 맞추기 원리 0219 23cm 01.15 16:25
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1218 your mate 01.15 16:08
빅스 [VIXX] 게이바에서 만난 아이돌 스폰서 된썰9 나이키 01.15 15:16
빅스 [vixx/이재환/정택운] 비오는날 카페에서 + 집가는 버스 기차(부제:안올것같던 기차가 와부렸네 기.. 대용량21 에델 01.15 12:43
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_610 빛날희 01.15 12:25
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1122 your mate 01.15 12:05
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0519 바비펫 01.15 11:21
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 531 매니저정택운 01.15 04:03
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1022 your mate 01.15 01:48
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 555 16 다우니 01.15 00:26
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임 ㅇㅇ217 함별빛 01.15 00:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 다함께차차차 01.15 00:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 HARU 01.15 00:11
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 11117 디야 01.14 23:46
빅스 [VIXX] 빅스의 서열왕 예고편56 매니저정택운 01.14 22:38
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_59 빛날희 01.14 21:06