모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
막구리 전체글ll조회 5245l 8
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 09 | 인스티즈 

서공예 F4와 함께하는 Facebook  

3학년 이민형 

2학년 유세원 이동혁 나재민 이제노  

서공예 대신전해드립니다 

3학년 5반 졸업사진 올려달라는 요청이 들어와서 단체사진 올립니다~ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 09 | 인스티즈 

김너심 강미나 언니... 너무 예뻐요...♡ 

강미나 김너심 이쁜이~~ㅠㅠ 니가 더 예뻐 

이동혁 ㅎㅎ

이제노 아 제일 잘생겼네~ 

이민형 뭐야 또;; 

강미나 이민형 너심이가 너 말고 나 언급함 ㅎㅎ 부럽냐? 

김너심 강미나 엥 언니 저 오빠랑 친한거 어떻게 알았어요!? 

강미나 우리반 애들 다 아는데? 

이민형 강미나 좋은 말로 할 때 그만 하자 ㅎㅎ 

한송이 민형아 우리 졸업하면 술 고고? ㅎ 

이민형 으흠? 나중에 생각해볼게 ㅋㅋ 

한송이 졸업식날 우리끼리 뒷풀이하기로 했잖아! 

이민형 아하 ㅋㅋ 

이민형 

졸업사진 찍으니깐 뭔가 졸업 실감나서 아쉬워 ㅋㅋ 

박모군 요 우리반 간판 수고했어 

김모군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 반년이나 더 남음 ^^ 

이민형 김모군 그건 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백장미 잘생긴 미녕이 못본다니 슬프군 

이민형 아닙니다ㅋㅋ 

이동혁님이 새로운 사진을 1장 추가하셨습니다. 

이건 다른 사진 ㅋ 

이민형 어디서 자꾸 갖고와 

이동혁 다 그런게 있어~ 

나재민 아 근데 왜 이렇게 잘생겼어? 

이제노 인간적으로 너무 잘생겼다~ 

이민형 비행기 태우지 마라 ㅋㅋ 

정재현 나 졸업한게 엊그제 같은데... 

문태일 나 졸업한게 엊그제 같은데... 

서영호 문태일 인간적으로 너무 오래됐다 

김도영 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐야 

한송이 

민형이랑 단 둘이 합주실? ㅎㅎ 

서빛나 오~~ㅋㅋ 뭐냐? 

박주리 각? 

한희정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~ 

김도영님이 새로운 사진을 1장 추가하셨습니다. 

재현선배... 여기 좀 봐주세요... n년전_그날.jpg 

김너심 와 솔직히 설렌다 

정재현 김너심 오빠한테 시집 오고싶다고? 

김너심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예? 왜 저래; 

정재현 뭐라고? 

김너심 ^^?뭐가요 가도 되요? ㅎㅎ 

김도영 내 허락은? 

정재현 너심이가 내가 좋대 

김너심 ....? 왜 지어내요? 

김너심 아,,뭐,, 봐줬다,, 

정재현 뭘 또 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 김도영 친구만 아니였어도,,,,, 

김도영 대체 무슨 상관이냐? 

김너심 물들었어.... 

이동혁 

못난이 4형제 오랜만에 접선 -김너심님 외 2명과 함께 

김너심 못난이 3형제와 요정의 접선 아니였냐? 

이제노 뭐요 요다요? 

이동혁 ㅇㅇ 요다요 오타난 듯 

나재민 근데 4명이서 빙수 2개 시켰는데 왜 김너심 하나 먹고 우리 셋이 하나 먹냐? 

##이동혁 야... 그냥 먹자... 

김너심 

화장실 다녀왔더니 이딴걸 찍어뒀네...  

이제노 대박 잘생김 

김너심 필터부터 다시 셀렉... 

이동혁 셀카젬병 이젠오 

이동혁 날 본받아라

이제노 오 별론데? ㅋ 

김너심 둘 다 별로... 

이제노 

해산~! -이동혁님 외 2명과 함께 

김너심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 해산 

나재민 그냥 김너심 배고파서 만난걸로... 

이동혁 사실 먹은지 안 먹은지도 잘 모르겠는데 

김너심 난 배부른데? 

이동혁 혼자 하나 드신분이... 

김너심 미안 ^___^♡ 

이제노 다음엔 민형이 형도 같이 ㄱㄱ 

김너심 아 지금 불난 집에 부채질? 

이동혁 이제노 닥츠르....지금은...즈블... 

김너심 ▶ 이민형 

회원님이 태그하신 회원만 볼 수 있는 게시글입니다. 

어디에요? 

이민형 집가는 중이야 

이민형 너심이는? 

김너심 저두요 

이민형 아 애들이랑 놀았구나~ 재밌었어? 

김너심 뭐 그냥 그랬어요 오빠 없어서 

이민형 으구ㅋㅋ 만나자고 하지 

김너심 합주실 갔다면서요ㅡㅡ 오지도 않았을거면서 

이민형 할 일 없어서 간건데 너심이가 불렀으면 당연히 갔지 

이민형 왜 찍찍이야 나도 섭섭하게 

김너심 됐어요 나빠 

이민형 ▶ 김너심 

회원님이 태그하신 회원만 볼 수 있는 게시글입니다. 

어... 걔가 올린거 지금 봤어. 원래 합주실 나 혼자 쓰고 있었고 그 친구가 맘대로 들어온건데 글을 충분히 오해하게 써놨네. 이거 때문에 기분 안 좋은거면 얼른 풀고... 오빠가 미안 

김너심 아... 미안해 할 필요는 없어요 

김너심 제가 오빠 여자친구도 아니고 그냥 혼자 뚱해있던 건데.. ㅠㅠ 

이민형 그래도 오해는 풀려서 다행이다 

이민형님은 지금 기분 - 최고에요! 

이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 

이제노 뭐가 최고야 

이민형 너심... 너심이가 질투했어 

이민형 귀여워서 심장 아파... 

이동혁 ㅎ... 근데 여기다 올리면 걔도 보는거 알지? 

이민형 봐도 상관 없어 

이민형 자기가 귀여운 거 좀 알았으면 좋겠어... 

김도영 콩깍지 단단히 꼈네... 

나재민 허 참... 

이민형 너네 셋이랑 논 것도 나 없어서 그닥 재미 없었대 

이동혁 그거 예의상 하는 말임 우리 개재밌게 놀았어 

나재민 인정 

김너심 ▶ 이민형 

얘 미뇽앙 내가 그렇게 귀여웠으면 말을 하지 

이동혁 이 드립 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제노 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이민형 나 미뇽이야? ㅋㅋ 

김너심 이민형 그래 미뇽앙 

김너심 ▶ 이민형 

얘 미뇽앙 지금 나 너 보고싶은데 어떡하냥 

##이민형 근데 왜 자꾸 은근슬쩍 말 놔? 

김너심 ㅎㅎ 

김너심 오빠아... 

이민형 미친..... 

이민형 집이야? 

김너심 응 올거야 미뇽아? 

이민형 집 앞으로 갈게 

김도영 ▶ 김너심 

밤 중에 다시 화장할거면 아까 세수 왜했죠? 

문태일 도영아 너는 

문태일 아침에 세수 했는데 왜 저녁에 또하죠? 라고 할 놈이다 

이태용 ㄴㄴ 아침에 밥 먹었는데 왜 저녁에 또 먹냐고 할 놈이야 

정재현 작년에 머리 감았는데 왜 올해 또 감죠? 할 수도 

김도영 아니 그런 얘기가 아니잖아... 

김도영 왜 자꾸 극딜... 

김도영 

ㅁㅊㅁㅊ 김도영 생중계합니다 저러려고 화장했네 쨌든 현재 김너심 민형이 만나러 나감 둘이 가로등 아래 무슨 얘기 하고 있음 하지만 들을 수는 없음 듣고 싶음 이상임 

이동혁 분위기는요? 

김도영 눈 못 마주치고 그냥... 그러길래 

김도영 지쳐서 들어옴 

김도영 더 보면 내가 어떤 꼴을 더 볼지 몰라서 

이제노 와 

여러분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜ

아직도 봐주시는 

분들이 계실지는 모르겠지만...ㅠㅠㅠ 무염치하게도 와버렸습니다... 

저는 현생.. 증말 열심히 살고있어요.... 

그나저나 오늘 내용이 자꾸 산으로 간 것 같긴 한데 네,, 둘이 이제 진짜,, 쿨럭,, 기대해주세요,, 

+) 너무 오래 쉬어서 드립력도 쇠퇴했나봐요 하하 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자15
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을 뻔 했ㄴ는데 이렇게 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 대놓고 질투하고 아 증말 이게 뭐랄까 엄마의 마음이랄까,, 작가님 드립력 아직도 짱짱하시고 저는 얘 미뇽아 에서 쓰러졌습니다 민형이는 여전히 인기가 많지만 알아서 다 차단하고 여주 한정으로 헬렐레 해서 그게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제노 재민이 동혁이도 지금 봐도 넘 귀엽고 오늘도 너무 재밌게 읽었습니다 따흐흑 현생 많이 바쁘실텐데 이렇게 시간내서 글 써주셔서 감사해요 작가님 항상 힘내세요♥
6년 전
독자2
와 진짜 오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
작가님 이게얼마만이에요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 무염치에요..보고싶었어용 ㅠㅠㅠ!!! 여전히 민형이는 귀엽네요..재밌게읽고갑니당 !!!!
6년 전
독자4
우왕ㅠㅠㅠ잘 돌아오셧어오ㅜㅜ잘보고가용♡♡
6년 전
독자5
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고갑니다 !!!!
6년 전
독자6
와 대박 잘못본줄알아ㅛ어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
기다렸어요ㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠ
6년 전
독자8
아 대박 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 민형이랑 여주 사귀는 건가요!!!@!!!! 설레서 심장 찢어져써요 고맙습니다 감사합니다
6년 전
독자9
오랜만에 보니까 너무 좋아요! 재밌게보고 갑니당ㅎㅎ
6년 전
독자10
오랜만이에요 !! 이번편도 달달하고 스윗하고 ... 조하요..♥
6년 전
독자11
할 대박 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
헐 대박 작가님 ㅠㅠ 전설의 서공예 f4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
실환가요? 저도 혐생 살다가 완전 오랜만에 글잡 들어왔는데 진짜 타이밍 대박적이네요ㅜㅜ 오늘도 넘 좋아요 흑흑 나두 미뇽이 보고싶고 , , ,
6년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ 여주랑 민형이 둘이 이쁘게 썸타는거 보면 제가 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 도영이의 생중계로 봐서는 둘이 곧 ,,,,,,, 흐흐
6년 전
독자16
하악 저 죽어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 알림떠서 후다닥 왔는데 벌써 6번째 읽고잇서영...희희 드디어...드디어...! 아 너무 설레 두ㅣ져버립니다 민형이......얘 미뇽아! 심이 너므 ㄱㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ 아 여튼 작가님 오랜만이에요♡♡ 진짜 많이 기다렸어요오~~따흑 다음편 ,,,기대합니당,,, 둘이 츄,,,,,큼
앞으로 자주봐요~!! 오늘도 좋은하루 보내세요! 이 새벽에 설레게 만들어 주셔서 감사해요.. 사랑합니당❤

6년 전
독자17
헐 대박 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
작가님!!!! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 역대급 달달함이네요 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤❤ 드립력 쇠퇴안하셨고 만땅이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
허류 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 글잡 뭐 뜬 거 없을까 한번 들어와봤는데 작가님 글이 딱 떠있길래 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸숨니더 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
헐 기다렸는데 떠있어서 놀랐어요ㅠㅠ
넘설레구 좋자나여ㅠㅜㅠㅠㅠ미뇽앙!

6년 전
독자21
으악 자까님 진짜 무지막지하게 기다렸습니다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽어주시는분들이 있을지 모르겠다니 그거 나야나.. 오백년 기다릴스 있는사람 나야나.. 자까님 사랑합니다ㅜㅜ 오늘도 민형이는 설레저립미당..
6년 전
독자22
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ기다리고있었습ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ민형이랑 여주랑 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자24
완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요! ㅎㅎ
6년 전
독자25
헉 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 여전히 너무 재밌습니다! 다음화 기다릴게용ㅎㅎㅎ 감사해요!
6년 전
독자26
우아 올만이에요 ㅠㅠ이제 둘이 본격적으로 러브러브하나요...ㅎㅎ꺅설레요 ㅜㅜㅜ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얘미뇽아! 이거너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 까먹어서 기억은 안 나지만 넘 보고싶엇서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만인지 정말!!!
6년 전
독자29
너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이는 와중에도 이렇게 글 들고 와주셔서 넘넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 사랑해요 8ㅅ8 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ푸ㅜㅜㅠ 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
작가님!!!!!!!!!!!!자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끊는 타이밍이 짱이시네요..ㅠㅠㅠㅠ전 이제 또 이것만 기다리면서 살겠죠?...오랜만에 올리셨는데 너무 너무 너무 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀엽고...민형이는 너무 설레고...그냥 죽을거같아여......ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님❤
6년 전
비회원213.126
대박우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레요ㅜㅜㅜㅠㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그와중에 얘 미뇽아 보고 빵터졌습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ또 이런 설레고 재밌는 글 올려주셔서 감사해요..❤
6년 전
독자33
잘보고가요!!!넘설래는민형이ㅠㅜㅠ
6년 전
독자34
오랜만이에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 여전히 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
6년 전
독자35
헐ㅜㅠㅠ 작가님 대박 엄청 보고싶었어요ㅜㅜㅜ 진짜 오랜만에 뵈어서 너무 기쁩니다ㅜㅜㅜ 오늘도 대유잼 글과 함께해서 너무 좋았어요ㅠㅠ
6년 전
독자36
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에보니깐 막또ㅠ설레구 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
얘 미뇽앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서터졌어요! 서공예 에프포 오랜만이에요 보고싶었어요ㅠㅠ
6년 전
독자38
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ드디어 미뇽이랑 여주랑 연애하나요?- 미뇽아 이겈ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
선생님 그래서 다음편은 사귀는거죠,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
작가님 기다렸어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 오랜만이에요ㅠㅜ 잘 읽고 가용!!
6년 전
독자42
너무 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ저런 잡동사니같은거 주변에서 다 치워버리고 얼른 여주민형 사귀게 해주십셔...
6년 전
독자43
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들아왓더니 ㅜㅜㅜㅜ이런 설레는 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 고백하는건가요...???!!
6년 전
독자44
진짜 최고입니다 진짜 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계시는 방향으로 제가 절 한 번 할게요 어디세요????? 동서남북 어디세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자46
아 진짜 형라인 대화하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 오빠라고했을때 민형이 반응 왜케 심쿵일까요...너무 설레요진짜 민형오빠!!!!!!퓨ㅠㅠ
6년 전
독자47
얘 미뇽아... 너만 볼 수 있다면 하루에 화장 몇번이라도 할 수 있단다.. 정말이야 사랑해 민형아 ㅜㅜ
6년 전
독자48
저 방금 정주행했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달해서 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원173.23
작가님 보고싶어요 흑흑흑 ...
6년 전
독자49
흐억 작가님 ㅜㅜㅜㅜ아 신알신이 안울려가지고 이제서야 이걸 봐써요 엄마 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ미녕이랑 ㅜㅜㅜㅜ아악 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
아 진짜 여주가 오빠라고하니깐 미친이라고 하는 이민형반응이 더 설레 흐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
다시 봐도 너!!!!믄1111!!!!좋!!!!아!!!!!요!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 36124 니퍼 08.07 23:29
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 1024 어니언 08.07 22:28
엔시티 [NCT/이동혁] 크레용23 2젠5 08.06 23:41
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] Lovelylove : 001 솜털 08.06 01:14
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾 : : 속죄8 시민단체 08.06 00:35
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0932 어니언 08.05 00:29
엔시티 [NCT/이동혁] 크레파스28 2젠5 08.05 00:18
엔시티 [NCT] 시민이 결혼시키기 프로젝트 에필로그27 2젠5 08.02 20:45
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 특별번외(DIARY ver.)42 모범심즈 08.02 20:42
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 7 (시민이 결혼시키기 프로젝트 3)45 2젠5 08.01 01:49
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0825 어니언 08.01 00:07
엔시티 [NCT] NCT 아무말 FACEBOOK12 0 4 1 5 07.31 18:46
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0952 막구리 07.31 01:04
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 35158 니퍼 07.30 23:08
엔시티 [NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 420 얼그레이 07.30 22:53
엔시티 17 쿵쾅맨 07.30 16:34
엔시티 [NCT/쟈니] 폭로 (KISS OR KILL)16 별다방 07.30 03:46
엔시티 16 쿵쾅맨 07.30 02:06
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 6 (시민이 결혼시키기 프로젝트 2)63 2젠5 07.29 02:14
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 5 (시민이 결혼시키기 프로젝트)92 2젠5 07.27 23:33
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 34121 니퍼 07.27 23:25
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] Sun & Moon 0612 2젠5 07.25 23:54
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 그릇된 애정11 시민단체 07.25 19:05
엔시티 [NCT] 고인 물 07 : 철창 속 정글58 보풀 07.23 21:23
엔시티 [NCT/마크] 아가씨Ⅱ #085 봄아씨 07.22 22:21
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0732 어니언 07.22 11:09
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (15)20 봄아씨 07.21 15:35