모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
도갱슛더너니머스 전체글ll조회 673l 2
안녕 에브리바디~~어랜만이다 모티지만^-^*

할말은만치만 잡소리 집어치우고 계속이야기해줄께

아무튼 김종인도 날좋아하는게 난믿겨지지않앗어

진짜 나만일방적으로좋아하는줄알았거든

근데 너무부끄러워서인진 모르겠는데 그이후로

종인이를보면 너무 부끄러운거야ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나서 쪽팔리고

좋아한다고만햇지 사구리하는것도아니고 난참답답허당께

근데이렇게 나혼자 고민햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 카톡을해볼까말까 폰으로 카톡친구프로필만보는데

김종인이나한테 카톡이온거야

'우리집 ㄱㄱ'

순간난 애가우리집옆집이란것도 까먹고있엇엇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서대충 후드티입고 김종인집에갔지

근데 애가 되게얼굴관다르게 집이.....깔끔했음.....올ㅋ

난동남아st 하우스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아미안

그렇게 종인이가 나오니까 안그래도굳은표정 정색하고

"야 너계속 피하고만다닐꺼냐?"

이러는거...종인오빠 졸무서워요ㅜㅜㅜㅜ엉엉

그래서 ㅉ1질E인난 그냥

"아....아니 어떻게해야할질 모르겠고"

"그냥 너랑나랑서로 좋아하니까 사귀면되잖아 뭐그리어렵냐.

진짜 도경수내가 계속 그말하려고 쫒아다녔는데 넌피하고 병신아"

하고 꿀밤때리는데

오주여 진짜얘는 주먹에 꿀발랏나?

주먹도 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그렇게 우리는 사구리하게됬어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무하지?

그냥 김종인이 너무 쿨내나서.....ohoh

아그리고 그때 김종인방에서 계속 둘이있으니까 분위기가 묘한거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 키스도했ㄷ ㅏ....

뭐이리쉽지? 나만괜히고민하고 머리만썩혔네

그날이후로 김종인이 너무편해졌어

진짜내가 왠만하게 오래아는사이인 애아니면

진짜 장난같은거 잘못걸고그러는데

김종인은 너무편했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열만큼은 아니지만... 찬열아 니가젤만만해

그리고 여기글쓰는것도 종인이한테 말햇다!

그냥 뭐쓴다니까 이쁜애많다니까 좋아죽더라 고자샊이

아무튼 글쓰기 귀찮을때 종인이도 가끔데리고올께..

오랜만에왓는데 잠와서 너무글 성의없이썻다 헤헷

경수애교로봐줘용 ㅇ_~♥

미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야겠어 종인이방에서 쀼~,~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면이형이야^^저번에사귄거아니였나..에휴 형이 나이가드니까 아무것도모르겠다!^^아무튼 종인이도 자주데려와^^~
11년 전
도갱슛더너니머스
준면이형오랜만이야 종인이가형보고싶데....ㅎㅅㅎ
11년 전
독자4
어이쿠 형도 종인이 보고싶다고전해주렴^^
11년 전
독자2
루한이형아야 어머 너희 진도 빠른거봐!!
11년 전
도갱슛더너니머스
^ㅅ^!
11년 전
독자3
백현이야! 우와벌써진도가.....부럽다>ㅅ<
11년 전
도갱슛더너니머스
아냐^______^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 [틴탑/니엘] 풀꽃(열여덟 순정)3 여리 01.09 12:01
엑소 [찬백] 치즈인더트랩_교전ver8 새우 01.09 11:43
기타 [국대망상] 굿나잇ver. +텍파 공유83 쮸쀼쮸쀼 01.09 11:07
블락비 [블락비/피코] 인사 0319 코주부 01.09 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 야채님 01.09 04:15
동방신기 [윤재] 눈 내리는 날20 방콕 01.09 03:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 조타고 01.09 03:23
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 2화4 미열 01.09 02:37
인피니트 [인피니트/다각] Timeless 01.09 00:54
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 0111 01.09 00:22
엑소 [EXO] (백열) 감옥9 턴백 01.08 23:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-223 키마 01.09 01:45
기타 [동성주의] 안녕, 본의아니게 연중이 돼버렸네24 피체 01.09 00:48
기타 [기성용망상] Happy ending - 017 초고추장 01.09 00:24
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작) v.현성122 또모또모 01.08 23:57
기타 3-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)14 쿨워터향 01.08 23:53
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기231 Ji 01.08 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 구름 01.08 22:59
블락비 [블락비/피코] 인사 0224 코주부 01.08 22:38
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 055 재아 01.08 22:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 01.08 22:35
인피니트 [IBS특집프로그램] 인피니트, 스키장으로 MT가다! 中6 망상쩌네 01.08 22:32
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 프롤로그36 디올 01.08 22:06
인피니트 [IBS특집프로그램] 인피니트, 스키장으로 MT가다! 上6 망상쩌네 01.08 22:03
배우/모델 [우빈종석아인중기] 수상한 마을 25 피사체 01.08 22:00
엑소 EXO / 세준 / 캐리어16 베이비영 01.08 21:46
샤이니 [샤이니/탬키] T에게7 비엠 01.08 21:39
급상승 게시판 🔥