베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
베베규 전체글ll조회 8337l 1

+정말 약한 약한 약한 수위 주의

[인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1) | 인스티즈

[인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1) | 인스티즈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 하이헬로?

오늘도와준 여러분께 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 약한 불마크...ㅠㅠ우현이가 하는말이 너무 직설이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음도 불마크이긴 한데...실망하셨다면 죄송해요..이 카톡 다음으로 쓸거는 진짜 불마크라고 약속드리며ㅠㅠ

아직 2편이 남은거 알죠?

전부 답글을 달아주고싶은데 그러지 못한점 죄송해요ㅠㅠㅠ

노력하겠습니다~

+딸기야 오랜만이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ웰커어엄

+단호박그대!!추가했엉~

♥내사랑 암호닉♥

♥딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥망태♥한설♥달향♥

♥딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥망태♥한설♥달향♥단호박♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기☆
웰커어엄! 어이쿻ㅎㅎ 우현이 말이 정말(의심미)ㅋㅋㅋㅋ 아 성규 쩔쩔매는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이는 또 왜 때문에 이렇게 돌직구??ㅋㅋㅋㅋ 바람직하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음도 의심민데 딱히 의심미는 아니야!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약불도 좋아(의심미)
10년 전
베베규
그러지맠ㅋㅋㅋ 아 나 공부하러 가야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시간뒤에봐유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
응!! 2시간 뒤에 봐!!!
10년 전
베베규
4에게
나왔졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
베베규에게
안녕!

10년 전
베베규
11에게
ㅋㅋㅋㅋ나 지금 와 진짜 짱 무서운거 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
베베규에게
무서운거?? 영화??

10년 전
독자13
베베규에게
무서운거?? 영화??

10년 전
베베규
13에게
ㅋㅋㅋㅋ게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 좋아하는bj가 있어서ㅋㅋ재방보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ짱무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
14에게
응? 뭐가 삭제된겨

10년 전
독자16
베베규에게
뒤에 누가 있는거 느껴지지 않냐고 장난치려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
절편이야 앜ㅋㅋㅋ진짜 직설적이야.. 사람 당황시킨다니깤ㅋㄱㅋㅋ 행쇼해 그냥 너네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우현이는 좀 직설적이여야 성규가 알아듣지 그리고 많이 놀려서 울려 하 우현아 이럴땐 난 니 편이야^~^
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해야지 내가 안심하고 글을올려여!!항상 새드면 하루종일 아무것도 못하겠드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
나도 새드는 싫어ㅠㅠ 슬프쟈나
10년 전
베베규
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우현이가 직설적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 당황스럽게시리ㅋㅋㅋ 그래도 바람직하네요ㅋㅋ 잘보고갑니다!!!
10년 전
베베규
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ다음에 이어지는 우현이도 직설적이고 바람직하답니다(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자7
단호박이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이ㅔ헿흐흐흐흐ㅡ하이이헤헤헤헿헤 우현이 완전 박력 쩖....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 빤낭빤낭 써오라고 했더니 진짜빨리오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사..사랑....우정해요♡
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우정해요 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편은 저녁먹고 올릴게요~

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 그럼 사랑..사랑해요....??????><
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
단도직입적이네 남우현잌ㅋㅋㅋ 규당황 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 응이라해 성규얔ㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 응이 나올건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐흐
10년 전
독자15
성규 어쩔줄몰라하는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 저렇게 직설적이면 감사합니다...ㅎㅅㅎㅅ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋ직설은 2화에서도 나옵니다! 커밍쑨!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ들이대는남우현 좋다ㅋㅋㅋ 더해라(짝

)

10년 전
베베규
더한거 나올거에요(의심미)
10년 전
독자18
햐첨보는데킹왕짱잼이네요재미져요!
10년 전
베베규
웰컴투 베베월드ㅋㅋㅋㅋ
한번보면 다른것도 보고싶어질거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 많이 봐주세요~

10년 전
독자19
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요...ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
베베규
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자20
박력횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
잉잉 박력넘쳐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
컁량걀량걍가랴갈갸락 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 저랑 사겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연하의 박력이라니 원 참...쿸
10년 전
독자23
세모네모
아ㅋㅋㅋ남부현 동생이 좀 멋있네요ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ패기가 넘쳐 흐른다

10년 전
베베규
그대 오랜만이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ패기가 너무 넘쳐ㅋㅋ

10년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ직설적읺ㅎㅎㅎㅎ우현잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력터지네
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 여행객2 베베규 07.29 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 베베규 05.07 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 마지막 새사랑19 베베규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2)38 베베규 01.14 16:22
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1)49 베베규 01.13 12:09
인피니트 [인피니트/현성] 이게 사랑이 아니면.(W.운현)41 베베규 01.09 14:41
인피니트 [인피니트/현성] Destiny(W.운현)5 베베규 12.31 13:50
인피니트 [인피니트/현성] Blue christmas4 베베규 12.28 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 운명7 베베규 12.27 19:24
인피니트 [인피니트/현성] perfume7 베베규 12.21 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk229 베베규 12.21 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk25 베베규 12.19 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분21 베베규 12.12 08:29
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk88 베베규 12.06 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk19 베베규 11.29 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk36 베베규 11.28 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk37 베베규 11.25 19:27
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk57 베베규 11.24 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(4)kakaotalk25 베베규 11.24 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk21 베베규 11.22 20:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 베베규 11.21 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(2)kakaotalk18 베베규 11.21 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk41 베베규 11.20 19:39