공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 3252l 19

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐...그리고 오랫만도 아니네... 어제 왔는데 왜 이렇게 오랫만 같지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그냥 내가 쓰고싶은거 쓸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 찬열이랑 있었던 일중에 하나임!

음.. 학교에서 기말고사 끝나면 (박찬열이 그래도 알려줘서 전보다 1,2등급은 올랐닼ㅋㅋㅋ) 겨울방학 되기 전까지 수업 잘 안하잖아 ㅇㅇ....영화 보여주고....

나랑 박찬열이랑 어차피 수업도 안하고.....게다가......미술시간 ...미술 뭐 그렇게 중요하지도 않은거 ㅇㅇ..하하.........그래서 째기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 찬열이랑 학교 밖에 나와서 떡볶이 집 가서 떡볶이 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 매운거 못먹어서 헥헥 대가지고 아이스크림 하나씩 먹고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 망할스럽게도 ㅎ 타이밍이 거지 같게도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

교실 들어가려는 순간 우리 둘다 지나가던 미술한테 목덜미 잡히고 미술실로 강제소환됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 차라리 패는 수학선생이면 몰라 미술 이 할머니는 비폭력 주의자라면서 온갖 노동과 잡일을 시킨단 말이야...................아 시발..

하필 그때 마주쳐갖고^^ㅋ...................ㅋ..........................

일단 학교 끝나고 다시 돌아오라고 해서 우리 둘다 끝나고 피씨방 가서 롤이나 한판 하려고 했는데 다 망쳐서 기분이 매우 불결했음.

"야, 찬열아. 우리 그냥 튈까."

"미쳤냐. 걸리면 우리 진짜 유혈사태 일어나. 그 할머니 존경하는 사람이 간디인거 모르냐."

박찬열 저 한마디에 존나 우울해짐........ 박찬열도 만만치 않게 우울했나 봄. 안그래도 오늘 집에 택배와서 신나있었다는데.......

"뭔데, 뭐 샀어?"

"핸드폰 케이스. 얼른 착용샷 찍어서 구매후기 올려야 포인트 적립해준단 말이야!ㅡㅡ..........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 분명 보나마나 핑크색이겠지 싶어갖고 핑크색이지? 했더니 정색하면서 

"그냥 핑크색 아니야. 베이비 핑크야. 그 색이 얼마나 이쁜데......"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 풀이 죽어있는거야...... 아 저놈의 핑크덕후 ㅇ...................쟨 아마 나보다 핑크색을 더 좋아할지도 몰라ㅡㅡ

이제 색깔한테까지 질투해야되나.....ㅋ..........변백현 불쌍하게 산다.........그지...?......

쨋든 결국 미술실 갔더니 내일 학교에 귀빈들 오셔서 미술실에서 프리젠테이션 한다면서 일단 바닥을 싹~ 청소하래.

나 진짜 청소하는게 세상에서 제일 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 박찬열은 혼자 대걸레 빨러 벌써 나가버림ㅋ.........................

진짜 미친놈들이 미술실에서 왜 마이구me를 쳐먹고 지랄이야 주우면서 별의별 욕은 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허. 

허리 끊어질 듯이 겨우 다 쓸어 모아서 버리기를 반복하는데 박찬열이 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그, 그 있잖아 대걸레 미는데 그 배에다가 해놓고 걸어다니는거.. 아 그 .. 아 그려줌..ㄱㄷ..

[EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반666 | 인스티즈

이러고 슬슬 걸어다니는거야.................ㅋ.........아나, 저게 장난하나ㅋ......................

쓰레기 열심히 쓰는 척 하면서 서서히 접근해서 대걸레 밟아 버렸더니 악!!!!!!!!!! 하더니 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꼬소해서 완전 웃으면서 사진찍으려고 하는데 얘가 진짜 아픈지 막 배 쥐여잡고 일어나질 않는거야..

얘 맨날 이런식으로 장난치는거 아니까 내가 "안속아." 이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 일어나더니 "그래." 하고 이번엔 손으로 붙들고 열심히 대걸레질함ㅇㅇ..

칠판도 존나 열심히 닦고 책상 줄 다 맞히고 ㅇㅇ.. 아주 ㅇ완벽..펄풱...ㅇ..인생의 쥔리쥐...........

바닥도 왁스칠해갖고 진짜 반질반질 b.........!

아주 반짝반짝 빛이 나길래 미술 찾으러 가서 이젠 만족해!?!!??!????????????????????! 하고 외치고 싶었지만 미술 표정은 덩씹은 표정이었음. 

그러더니만 우리 보고 저 뒤에 있는 화분들을 모조리 미술준비실로 옮기라는거 ㅇㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 화분이 작은거 큰거 다 합쳐서 2-30개는 되 보였음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 신나

아니 이 할머니는 이런 화분들은 집에나 전시해 놓으시지..왜 학교에다가 키우고 난리여..................

그래도 뭐 ㅇㅇ.. 박찬열한테 다 시키면 됨ㅋ 이 심보로 처음엔 그냥 앉아서 구경만 하는데 박찬열이 겁나 낑낑대는거야..

키 커봐야 다 소용없어.. 애가 실속이 없냐..... 

갑자기 ㅁ..미안해지기도 하고 ㅇㅇ.. 그래서 제일 작은 화분 하나 날라 놓고 생색부려야지 하는데 박찬열이 계속 됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 전혀 그게 아닌데 ㅎ........허허.........

가지고 미술준비실 가는데 쉩.......... 바닥에 아까 왁스칠 한거 미끌미끌한거 제대로 안 닦았던 부분에서 나자빠진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화분은 깨지고 난 넘어지고...............

ㅎ.................

아이참 되는일 없네ㅎ.....

근데 박찬열이 괜찮아!?!?!?! 하면서 뛰어왔음.......... 니눈엔 괜찮아 보이니..............

화분 깨진거........ 아 미친 어떡하지 이거

바닥 다 닦아놨는데 흙폭탄 터진것처럼 흙으로 뒤덮힘......... 불쌍한 화분19번......은 운명하심......쨍그랑......

옷에 흙ㄷ뭍은거 털려고 보는데

나ㅣㅁ워라ㅓ눙리ㅏㅝㅇ능으으아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

손이 피투성이가 되어 있었음..... 넘어지면서 깨진 유리가 손바닥에 박힌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그전까진 느낌도 없었는데 존나 피 보니까 어지럽고 졸라 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열도 피 보더니 당장 보건실 가자고 빨리 가야된다고 하더니 자기 넥타이 풀어다가 손에 대충 둘러주고 나 데리고 보건실감 ㅠㅠㅠ..

다행히 보건실 가까이 있어서 갔더니 보건쌤도 피보고 놀라더니만 대충 지혈하고 찢어진거 병원가서 꼬매야된다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 난 한번도 수술 해본적도 없단 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........

(.....고래잡이 제외......)

너무 무서워서 막 눈물이 차올라.....또 고갤 드는데 박찬열이 괜찮다고 일단 엄마한테 연락 드리고 빨리 병원 가자고 해서 동네에서 그나마 큰 병원 택시타고 가는데 가는내내 찬열이가 괜찮다고 달래줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 지 잘못도 아닌데 계속 미안하다고 하고.......

쨋든 도착했더니 엄마도 놀라셔서 기다리고 계시더라.. 손보고 얼른 들어가서 꼬맨다고 들어가는데

아 마취해서 안아플거라는데도 너무 무서운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아가가ㅑ갸갸갸갸 그래서 박찬열이 반대쪽 손 잡아주고 눈 감고 겨우 꼬맸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마취 풀리는데...ㅎ......장난 아니더라 왕 아팠음.. 결국 7바늘 꿰맸어.. 저때.. 아직도 왼쪽 손바닥에 흉터있어.. 엉엉..

근데 좋은점은....하하.. 손을 못쓰니까 박찬열 노비처럼 부려먹었다는 거 ^^.............................

글고 박찬열이 지금도 맨날 손바닥 흉터에다가 뽀뽀 해줌 ㅎ........................히힣ㅎ힣히히........

박찬열 넥타이 버려가지고......... 몇일동안 넥타이없이 학교 나와서 일주일동안 운동장 5바퀴 맨날 뛰었다.......... 내가 미안해서 내꺼 주려고 하니까 장난하냐면서 하나도 안힘들다고 운동하는 거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...멍충이

그래서 주말에 같이 넥타이 사러갔다!!!!!!!! 자기가 사려는거 끝까지 내가 사준다고 고집부려서 내가 샀지!!!

아 그리고 우리는 저 일을 통해 수업은 째면 절대 안된다는 교훈을 얻었다 허허허허.........

오랫만에 박화백 작품 하나 날려드리겠슴!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반666 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 3학년 김준면 선밴데 성당 다니는데 십자가좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 김종인이랑 차이나는 얼굴 색깔..^^.. 이거 그려놓고 자기가 사람 특징 잘찾는거 같지 않냐며 저 디테일한 할아버지 웃음좀 보래.......(준면이형이 조금 할아버지 같이 가끔 구는데.. 그거 가지고 박찬열이 할아버지라고 놀려..준배라고..준면+할배..)

♡♥^~^

안녕하세요!! 로션입니다!!!!!!!!! 오늘은 이건 뭐.. 별거 없는 일화 하나 달랑 가져왔네요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다.. 이건 뭐.. 웃기지도 않고.. 달달하지도 않으며ㅎㅎ.. 심지어 야하지도 않네요 허허허..

다음편은........ㅎ.........카디가 등장합니다 드뎌!!!!!!! 두두두두두두두둥!!!!!!!!

아, 그리고 시즌2에서는 찬백이 그리고 다른 멤버들과 등장인물들이 20대로 나올 예정이예요!..

사실 학교라는 공간에서 일어나는 일들을 쓰려고 하니까.. 너무 사소한 일들밖에 없고.. 해서 얼른얼른 시즌2 데리고 올 예정입니다!..

힌트를 하나 드리자면. 시즌2에서 .........ㅂㅎ.........................사고칩니다.............

아, 암호닉은 언제나 환0 또 환0입니다!

답댓글 항상 달아드리려고 노력해요ㅠㅠ.. 여러분과 소통하고 싶답니다ㅠㅠ...!

사랑합니다!

S2 사랑하는 암호닉 S2

혼전순결
핫삥꾸
페팽
됴아
소녀감성
킬러
피자
우유
열녀
수녀
땡꼬
오세훈
도경수
변백희
용마
백경수
도경아
낮져밤이
김준면
이야됴
헤이제이
노트2
사랑해요
김종대
찬빠
김기범
낭랑찬혤
두부부침
박찬열누나
귀때기짱
정수정
김종인
삼바
슈웹스
수연누나
도도하디오
버블티
꽃게
모찌모찌
이봄

-찬열이 다음 두번째로 사랑합니다 하트.-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종인임 준면이 형이랑 나랑 다른게 없는데?ㅋㅋㅋㅋ니네가 깬 화분 나랑 경수랑 다 치웠다....
11년 전
로션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤처리 니네가 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었다 그 화분
11년 전
독자3
망할 것들... 둘이 아주 깨소금이 쏱아지는 구만...
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니네도 마찬가지자나...! 허허허 사돈 남말하지 마시길
11년 전
독자6
하긴 우리 커플은 ^^ 경수 짱
. 경수 보고 싶어..

11년 전
로션
너도 너네 커플 얘기 한번 써봐 우리만큼은 아니지만 인기 있을듯^.^
11년 전
독자9
난 곶아손이라서 안돼.. 내 언어영역 보면 모르겠니? 경수가.쓰면 모를까...
11년 전
로션
ㅇ.ㅏ...종인아...너가 곶아라 곶아손인거 잠시 망각하고 있었네...실례를 범해서 미얀...★
11년 전
독자11
곶아라니....내가 곶아라니!!!!괜찮아 언어등급은 우리 둘다 비슷하잖냐^^
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하..대신 난 수학 잘하는데?...넌 뭐냐 ㅎㅎ...
11년 전
독자13
그래...난 다 못해...나가 죽어야 겠다..
11년 전
로션
종인아 힘을내 어딘가 너가 잘하는게 분명 있겠지... 찬열이에게 미술이 있듯이..!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열-미술=0이었지? 아... 박찬열때문에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
로션
박찬열은 자신이 21세기엔 맞지 않는다고 생각해... 자긴 시대를 초월했다 이거지.. 시대를 잘못 타고 태어난 비운의 천재소년 이라나..
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈센트 박 찬열인가? 고흐 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 난 댄싱머신이니까..

11년 전
로션
아맞다 야 나 유행하는 춤좀 갈켜줘 형광등댄스 질렸어
11년 전
독자29
요즘 잘나가는 직쏘 누나들의 파파 춤 모름? 센스가 없구만?
11년 전
로션
도경수 애인관리 좀 철저히 시켜야겠네... 너 그거 보면서 침흘리는게 눈에 훤하다...
11년 전
독자35
쉿...비밀로 해줘..거기 경아 누나가 정말 예뻐..
11년 전
로션
야 나중에 나랑 같이 공방뛸래 방금 초록창에 쳐봤는데 죽인다
11년 전
독자41
죽이지? 공방은... 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면죽음
11년 전
로션
야 안걸리게 몰래 갔다오면 되지...와...몸매 쩐다 진짜 누나들 싸랑해여
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열한테 다 일러야지 캡쳐
11년 전
독자2
나페팽! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이엉아 왜 눈짝짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 묻고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 백현이 손 진짜이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 어뜩하니 이제 안아파? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미술쌤 혼내줘야겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손이 한 예쁨하지!! 응 하나두 안아파 이젴ㅋㅋㅋㅋ실밥 뺄때 아팠어....미술할멈...우리한테 그런걸 시킨게 잘못이야...
11년 전
독자4
기범형이얔ㅋㅋㅋ 수업째더니잘하는짓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업째지마박찬열은근자상하구나 쫑보고 좀 배우라고 해야겠어 아 근데 베이비핑크라닠ㅋㅋㅋㅋ보면볼수록귀엽구나. 차녈아 다음엔 나도 그려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 전해줄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요 이제 수업 안째요...!..
11년 전
독자49
니네 수업째면 내가 미술한테 찌름^^ 미술 최민호네 담임이거든? 확 말해버릴거야
11년 전
독자5
수연누나야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열인홍대가야겠다ㅋㅋㅋ어쩌면저렇게잘그리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구-풋풋해서귀여워^^
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 그림 좋아하는 분들이 많ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전시회라도 내야될 기세..!!!
11년 전
독자7
전시관열어요^^누나가돈은보태어줄게^^
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 손익분기점 절대 못넘긴다에 한표여..
11년 전
독자8
백현이의미모가있어서괜찮을거예요^^
11년 전
로션
앗. 그건 인정?♥
11년 전
독자8
^~^ / 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 닥토닥토.. 괜찮? ㅠㅠㅠ 그러게 왜 수업째! 노예인 차뇨르가 불쌍하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노예같다 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디가 나온다니 기대기대기대기대 x D 오ㅓㄹ른 다음편이 보고싶당면
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금세 오겠심!^^! 박찬열은 나의 너예!!!벗어날수 업숴!!!!!!!!!!!!아갓츄우우우우!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
낮져밤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷㅔ이제손안ㅍ아프지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
응 이제 깨~~끗이 나았당!!!! 걱정 감샤해♡.
11년 전
독자10
오빠나백희임... 나 오늘 수정이네집에서 진리랑 셋이서 자기로 했는데 엄마한테 들어보니까 손 많이다쳤다며... 괜찮아??? 나 그냥 집에갈까??
11년 전
로션
헐..야 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그렇게 많이 다친것도 아냐!!
11년 전
독자12
진짜...?? 막막 손 못쓰는거어니지???? 그러면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
로션
야 내가 누구냐^^^^ 천하의 변백현님이 이거 하나 갖고 무슨일이 생기겠냐?... 아무일없다! 걱정하지말구 김종대나 잘 챙겨!
11년 전
독자14
종대오빠가내연락안받던데...^^ 나 싫어하나봐....ㅜㅜ여튼오빠아프지마ㅜㅜ
11년 전
로션
야 무슨소리야 변백희...?... 너 스페셜 외전 안봤구나.. 어서 보고와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소근소근)
11년 전
독자20
아니아니... 만나서 폰번호 교환하고 문자보냈는데...답장이........ㅜㅜ
11년 전
로션
뭐? 번호 잘못 가르쳐준거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가 없는데...!
11년 전
독자25
아냐...ㅜㅜ01000100101이거맞잖아ㅜㅜ
11년 전
독자15
아 우리백희진짜 누구랑 달라서 마음씨도 곱다....누구껀지 정말....♥ 근데 너 진짜 괜찮냐 왜 사서 고생을해 임마 병문안갈때 맛있는거 사간다 물론 병문안을핑계로 백희보러가는건 비밀^^!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와봤자 내 얼굴만 보고 바로 변백희랑 노닥거릴거 다알음...넌 안 오는게 돕는거다.....
11년 전
독자22
야....서운하다..........내가 우리 백현이를 얼마나 걱정하는데ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ어이구 우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 더 다치면 성장판 멈춰서 안크는데ㅠㅠㅠ 조심좀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
야 니가 키 운운할때가 아니지 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
야 ㅋ 너나 나나 비슷하다쳐도 ㅋ 너 자존심빼면 내가 더 크거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 밥먹을때도 신발 벗고 들어가는데는 죽어도 안가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자폭하지말고 동맹맺자.. 우리의 적은 김종인이야.. 우린 동지라고..!
11년 전
독자21
오빠나백흰데왜답장안해줘ㅜㅜ
11년 전
독자23
백희야 오빠가 배터리가 나가서 핸드폰을 못봤어 미안해....
11년 전
독자26
아...난 또 오빠가 나 피하는줄알았어ㅜㅜ
11년 전
독자28
아니야 오빠가 우리 백희 왜 피해 오빠 진짜 백희 보고싶었어... 우리 백희 뭐하고 있었어?
11년 전
로션
와 김종대 말투보소 나한테 하는거랑 겁나 달라
11년 전
독자30
오빠생각.....헿...
11년 전
독자31
나도 ♥
11년 전
독자32
변백현 너랑 같을리가 있냐 소오오르으음이 돋아서 아생각도 하기 싫어......
11년 전
로션
김종대...니 졸업사진 털어버린다...?....이상한 수트 입은 그거 그 사진 아직도 있다..
11년 전
독자34
나 백흰데 우리 종대오빠욕하지마 그사진 진짜 내 스타일이야 수트간지왜모르냐고
음.....오빠 초딩 사진 어디갔더라....._?

11년 전
로션
김종대 잘가라
11년 전
독자37
백희)잘생기기만했구만
11년 전
독자38
야....듣자하니 박찬열은 아직도 너과거에대해 전혀 모른다던데.........니가 스스로 무덤을 파는구나..............
11년 전
독자33
오빠오빠 오빠 주말에 시간 돼??? 나 옷사러 가는데 옷 골라줄 수 있어??? 저녁은 내가 맛있는 피자쏠께!!
11년 전
독자36
우리백희 갖고싶은 옷있어? 오빠가 사줄게 말만해!
11년 전
로션
종대야 나 저 수트 사줘 저거 너무 멋져 어디꺼냐 간지 죽인다
11년 전
독자40
사실 오빠랑 커플흐드티입고싶은데..싫음 말구...
11년 전
로션
나랑 커플 후드티?.. 거참 곤란하네...
11년 전
독자42
변백현 진짜 왜그러냐..... 백희야 커플후드티? 후드티하나만 가지고 되겠어? 후드티도 맞추고 패딩도 맞추고 신발도 맞추고 그전에 일단 얘 먼저 처리하고 ^^
11년 전
독자17
낭랑찬혤임 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박화백보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋ뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
저거 준면이형이 보면... 박찬열 불려가서 혼날듯 ㅎ..허허허
11년 전
독자39
슈웹스야! 갠차나? 백현이ㅠㅠㅠ 손아프겠다ㅠㅠ 가서 노비처럼 부려먹어지고싶어ㅜㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노비도 그냥 노예가 아니야..^^...성..노예....ㅋ.....하하....부끄럽네..
11년 전
독자43
탬 임! 손괜찮아?ㅠㅠ그리고 박찬열 그림 루브르박물관에 전시해놔라 명ㅇ작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 보거잇으면 진짜 닮음...신기해...
11년 전
독자44
준면) 아하하하핳..... 나를 그렸네???? ;;;;;;;;;;; 근데 핑크 덕후 박찬열 ㅋㅋㅋ 핫핑크 케이스도 가지고 다니더니 이젠 베이비 핑크까지 구했네 ㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ얘가방이 핑크가 아닌게 다행...
11년 전
독자46
핫삥꾸야!!!!!백현이처음엔마냥까칠하더니이제귀욤귀욤하다ㅜㅜ손ㅡ은괜찮지ㅜㅡ아프지마...찬열이가슴도아프다...
11년 전
로션
응 이젠 괜찮아!!!!고마워!!!!!♡
11년 전
독자47
흡 나 암호닉 없다 배큥아ㅜㅜ 르에떼야! 손 많이 아프니ㅠㅠㅠ? 김준면 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 도자기피부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
헐..미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김종인보단 악의적인 의도 없었으니까..★..
11년 전
독자48
혼전순결! 손 괜찮아? 조심좀하지 ㅠㅠ 그나저나 박판열ㅣ 세심함을 볼수잇네 ㅋㅋ 수업때지마 아프론!
11년 전
로션
응응 고마워...♥... 앞으론 안째!!!절때!!!
11년 전
독자49
귀때기짱 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 전편목록에 외전도 잇네요 얼릉 보라가야지 찬백행쇼 이제 성실히학교다니고 아프지도말기를^♥^
11년 전
로션
응.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥!!!!
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열녀왔져 아나 저 박화백 오늘역시빵터졌엌ㅋㅋㅋ근데준멘머리어딧됴...아우리큥이 손 괜찬너?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜다치구구랭
11년 전
로션
응..이제 다 나았어!! 걱정 고마워ㅠㅠㅠ..♥
11년 전
독자51
우유얔ㅋㅋㅋㅋ
베이비핑크 ㅋㅋㅋ덕후다 ㅋㅋㅋ
왜이렇게 귀엽게 노냐ㅠㅠ
나도 판화하다 손 찢어진적 잇엇는게 막 손바닥 피로 시뻘게지니까 막 멍해지더라;;
역시 수업을 듣기 싫은날엔 차라리 조퇴를해..

11년 전
독자53
근데 박화백ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 피부가 흰색이얔ㅋㅋㅋ

11년 전
로션
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 피 진짜 못보는데 보고 기절할뻔 ㅠㅠㅠㅠ흐엉
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시대의 천재미술가..!
11년 전
독자54
암호닉 빙구신쳥♡.♡ 찬열이 이뻐ㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!근데 찬열이보단 내가 이쁘지^~^!!!!
11년 전
독자55
꽃게야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ.....아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비핑크...ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ♥....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 구름 01.11 00:52
엑소 경수만 좋았다18 크리타오행쇼 01.11 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 토꾸 ㅎㅅㅎ 끝 입니당13 나는야 해결왕 01.11 00:23
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 14-111 리무버. 01.10 22:49
엑소 [오백] 우리건물소아과의사쌤이좋아ㅜㅜ38 *'^'* 01.10 20:34
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반66699 로션 01.10 18:45
엑소 [EXO/다각] Youthful Days III6 est. b. 01.10 18:42
엑소 [EXO/오백] 죄와 벌 033 01.10 18:27
엑소 [EXO/찬백] Machine_1244 마릴린먼로 01.10 18:09
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0246 BM 01.10 17:17
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! 2화14 봉인해제 01.10 15:17
엑소 [EXO/수사물/다각] Rolling in the deep ::Episode 1-226 11일 01.10 14:59
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1311 리무버. 01.10 14:56
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 [EXO/카디] 잊고있던 기억 013 라마 01.10 14:38
엑소 [세루] 유딩초딩중딩고딩 그리고 지금15 Wanna be 01.10 14:24
엑소 [카디세준] 시골된장국 0319 리무버. 01.10 09:07
엑소 [EXO/백도] 소년 성장기 0110 물고기자리 01.10 08:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.10 04:42
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0228 새벽한시 01.10 02:20
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼(ep4. 변백현의 우지호 관찰하기)6 감옥 01.10 01:45
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 01,5 Voice H 01.10 01:13
엑소 [EXO/종대X백희] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 : Special 외전54 로션 01.10 00:36
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 7 +암호닉마지막128 참마 01.10 00:32
엑소 [EXO/오백] 백현아, 비밀인데2 01.10 00:22
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 518 엑소헬베 01.09 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10