모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
한올한올 전체글ll조회 3310l 8
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

모델 강다니엘 싸가지를 찾습니다. 

w.한올한올

01. 

" 아이고 두야.. " 

머리가 지끈지끈 아파오는게 여간 고통스러운게 아니었다. 어제 밤 진탕 들이킨 술 덕분이니 누굴 탓 할 수도 없는 노릇. 

눈도 채 뜨지 못하고 관자놀이 주변 부위를 엄지로 꾹꾹 누르며 상체를 일으키는데, 허전함이 감도는것이 오소소 소름이 돋았다.  

평소 처럼 실오라기 걸침 없이 잠을 청했거니 싶어 눈을 떴는데 어라? 여기가 어디냐... 

우리집을 이렇게 요란스러운 샹드리에도 없고, 천장이 그닥 높지도 않은데. 

머릿속이 파팟 하고 불꽃을 튀는 느낌은 난생 처음 느껴본다. 이거 뭔가 이상하다. 문제가 생긴듯하다.  

나도 모르게 이불을 끌어 안았다가 낯선 감촉에 곧바로 떼어냈다. 이건 내가 평소 살부비던 이불이 아니다. 어쩐지 더럽게 폭신하더라. 

" 히이익!!! " 

목 속 깊이 감돌던 비명소리보다 내 손놀림이 더 빨랐다. 다행히도 억눌린 비명소리는 아주 잔잔하게 울렸다. 

내 두눈을 의심했다. 아니 의심하고 싶었다. 내 옆에 누웠있는 사람은 어제 함께 술을 진탕 마셨던 민정이도, 내가 아는 그 누군가도 아니었다.  

오늘 처음 본 남자다. 아니 정확히 말하면 어제 처음만났겠지 아 그게 중요한게 아니고!!씨발 

아무렇게 뒤엉켜 벙찐 머리를 아무렇게나 쥐어 잡고 뜯고 흔들어도 어제의 기억의 조각을 찾아 낼 수 없었다. 

식상한 표현으로 말하자면 누군가 내 머리에 지우개를 심어둔것만 같았다. 

어떻게 이렇게 필름이 확 나가버릴 수가 있는거지? 으아악!! 

" 아냐 괜찮아. 어제 내가 술을 먹었고..그래 먹었는데 왜 내가 여기 있는거지??? 아무일 없었을거야...아냐 아무일 없었을리가 없잖아!!! " 

중얼중얼 주문을 외우듯 낮게 읇조렸다. 정말 아무일이 없었길을 간절히 바라며 이불을 살짝 젖혀고. 나 뿐만 아니라 옆에 단잠에 빠져 있는 남자 또한 알몸이다. 

좆됐다.  

절망스럽다. 어디서부터 잘못된거지? 지금 나지도 않는 기억을 더듬고 있을 시간이 없다. 나가야한다.  

바닥에 이리저리 엉켜 있는 옷가지들을 보니 긴박했을 어제의 장면이 예상된다.  

" 미쳤지. 미친거야 김여주. 미치지 않고서야 이럴 수가 없지!! " 

습관이었다. 어떠한 상황에서든 내가 원하는 방향으로 흘러가지 않거나 당황할 때면 내 생각을 입밖으로 주절주절 내뱉은 아주 마음에 안드는 습관. 

조용해도 모자랄 판에 시끄럽게 말이나 흘리고 있으니. 위아래 속옷을 어떻게 입었는지도 모르게 입고 상의를 머리에 밀어 넣는 순간에 

곤히 자고 있던 남자가 부스스 깨어났다. 몰래 빠져나가려고 했던 계획이 완전 틀어졌다.  

[워너원/강다니엘] 모델 강다니엘의 싸가지를 찾습니다. 01 | 인스티즈
" 뭐야? " 

" 아 저...그러니깐요. 아 그저... " 

" 아 어제, 식탁 위에 지갑에 돈 있어. 원하는 만큼 가지고 꺼져 " 

" ..네? " 

" 안들려? 두번말하게 하지말고 빨리 꺼지라고 " 

상의를 마져 입지도 못한 상황에서 난 낯선 남자와 마주해야했다.  

뭐냐는 물음에 나는 나에 대해서 설명하려고 했다. 이럴 수록 침착해야 하고 생각했으니까. 

서로 아무일 없던것처럼, 쿨하지 않지만 최대한 쿨한척하면서 이 집을 빠르게 나가고싶은 마음 뿐이었으나 삐딱하게 나오는 남자 때문에 그러기 힘들어졌다. 

" 저기 이봐요. 돈이라뇨? 지금 사람을 뭘로 보는거에요! 지금 말 다하ㅎ..." 

" 뭘로 보다니. 돈 보고 들러붙은 여자. 아니면 얼굴 보고 덤빈 여자 정도? 원하는 대답인가? " 

실오라기 하나 걸치지 않은 남자가 침대에서 벌떡 일어나니 적나라하게 비치는 남성에 놀라 말을 하다 고개를푹 숙인채 끝을 흐렸다.  

목욕 가운을 입으면서 까지 가슴에 콕콕 박히는 말을 내뱉으며도 표정 하나 흐트러지지 않는 모습에 속으로 생각했다. 

이 남자 성격 장난없다.  

" 뭔가 굉장히 오해를 하고 있나본데요. 저는 당신이 생각하는 그런 여자가 아니거든요? " 

" 아닌데 왜 넌 여기있고 나와 잤을가? " 

" 그..건..! " 

" 그런여자가 아니라... 아무리 머리를 굴려도 그 정도로 밖에 생각이 안드는데. " 

" ...... " 

" 그리고 그건 나랑은 상관 없는일이라서 말이야. 귀찮게 하지말고 좀 나가주지? " 

싸가지가 없다. 없어도 한참 없다. 분명 인격이 한창 성장 할 그 때쯤 무슨 큰일을 당한게 분명해. 

말빨로는 이길 수 없다는건 느낌적으로 다가왔고, 그래도 궁금한건 어느정도 해소하고 싶은 마음에 날 지나쳐 방을 나가는 남자의 팔목을 잡아챘다.  

" 좋아요. 그런여자라 쳐요. 그럼 내가 왜 여기까지 왔는지 그것만 알려줘요. " 

" 글쎄...너가 날 따라왔거나, 따라왔거나 둘 중 하나겠지. " 

아니, 그냥 내가 널 따라왔다 라고 하지 그러지? 육두문자가 목젖 앞으로 마중나온걸 억지로 삼켜냈다. 안그래도 좋은 이미지 더 이상해질까싶어서.  

뭐 더 나빠질 이미지도 없는건가. 잡혀 있던 손을 내치고 돌아 가나는 남자의 뒤통수를 갈기고 튈까 잠깐 생각도 했다.  

홀로 남겨진 방안에서 나머지 옷을 챙겨입고 빠진 물건이 없는지 두번 확인했다. 어떠한 이유로도 두번 마주하고싶지 않아서.  

마지막으로 가방을 챙겨 나왔다. 남자가 원했던것처럼 조용히 꺼져줄 생각이었다. 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 

" 야 " 

" ...... " 

" 연락처 있으면 두고가. " 

" 연락처는 개뿔 " 

" 내가 누군지 모르는건 아닐테고. 나중에 혹시라도 있을 비상사태에 대비하는거니깐 두고가는게 좋을걸. 그게 그쪽한테도 좋을테니깐. " 

" 당신이 누군데. " 

" 모르면 말고. 연락처 남기고 빨리 나가. " 

쿨하게 돌아던 남자는 욕실로 추정되는 공간으로 몸을 움직였고, 예상했던 대로 물소리가 흘러 나왔다.  

자기가 뭐 대단한 사람인것마냥 말하는것까지도 맘에 안든다. 허세부리기는 잘생기면 다냐! 잠깐의 고민 끝에 번호를 남기기로 했다.  

무엇보다 나를 위한거라고 하니...식탁 주위에서 발견 된 포스트잇위에 번호를 끄적이면서도 풀리지 않는 짜증은 어쩔 수 없었다.  

쏴아- 물 소리가 들려오고 난 현관 쪽으로 걸어나가다 뒷걸음질 쳐 욕실 앞에 섰다. 발로 욕실 문을 쾅쾅 두어번 차자 물 소리가 멈춘다.

" 넌 내가 누군줄 알아? 우리 엄마 딸이다 이 새끼야! "

그 말만 남기고 난 도망치듯 그 저주스런 집에서 뛰쳐나왔다. 다시는 엮일 일은 절대 없을 거라 생각했던건 큰 오산이었다. 

--------

반응연재입니다!
댓글많이 써쥬뗌므

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예 맨날 오겠습니다 싸가지 다녤 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한올한올
하핫 감사합니당~!!!
6년 전
독자2
헐...........대박.............신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
한올한올
힘내서 2화 쪄와야겠네용
6년 전
독자3
옹오옹 신알신누르고가염
6년 전
한올한올
넹넹 감사합니다~~~
6년 전
비회원163.185
우리엄마딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도좋고 틱틱대는 다니엘도 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 넘넘 재밌어요 담편 빨리보고싶다♥
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎ재밌다고 해주셔서 감사해용 ㅜㅜㅜ 다음편 빨리 가져와야겠어옹
6년 전
비회원193.82
작가님 이런내용 너무사랑입니다ㅜㅜ 제가 또 싸가지 좋아하는건 어떻게아시고ㅎ.. 앞으로 매일 오겠습니다♡♡
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎㅎ저도 이런 내용 넘 사랑이에용 ㅎㅎ
6년 전
독자4
강단이ㅜㅜㅜ 너무 섹시해요 ㅜㅜㅜㅜ이때까지 보지못한모습ㅜㅠ사랑합니다 작가님????
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎ나쁜남자 스타일이 끌렸거든여
6년 전
독자5
헐 재밌는데용 !!!!! 뒷이야기 넘나 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎㅎ다음편 빨리 가져올게용 읽어주셔서 감사해용
6년 전
독자6
와 신알신 하고 갑니다!!!♡♡
뒷내용 완전 궁금해요ㅎㅎㅎ

6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
헐 완전 쟘ㅁ미쓸거같아용..................다니엘겅격완전 제스탈 뀨양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한올한올
제스타일이기도 합니다 하하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
이런이야기 ..너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌습니다 다음편도 기대할게요!!신알신하구갑니당
6년 전
한올한올
넹넹 신알신 감사합니당!
6년 전
독자9
는 다니엘 넘 좋아여...연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 빨리 쪄와야겠네용
6년 전
독자10
예민미 넘치는 다녤 좋아요ㅜㅜㅜ 신알신하고갑니당
6년 전
한올한올
네 감사합니다아앙
6년 전
독자11
오오오 까칠다녤~~~매력쩔어유><
6년 전
한올한올
앞으로 매력잇게 써봐야쥬ㅜㅜ
6년 전
독자12
작까님 ㅜㅜㅜㅜ 왕 재밌어요!!! 기다릴께요
6년 전
한올한올
ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 감사해용
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요! 다녤 연예인병이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
한올한올
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연옌병 실제론 없을것같아용 ㅋㅋ
6년 전
독자14
아 너무 좋습니다 바람직한 글이에요 내가 원하던 글이다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 신알신 하구 가요!!!!
6년 전
한올한올
ㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하다뇨!!!!그렇게 생각해주시면 너무 감사하죠 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
여주 막판에 우리엄마 딸이다!하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 입장에서는 아무것도 기억안나는데 상대방이 저렇게 나오니ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요ㅋㅋㅋ다음편 기대할게요
6년 전
한올한올
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀욥죱
6년 전
독자16
이게무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 삘인데요 0226 암호닉 신청해도 될까횻??? 신알신하고 가요!
6년 전
한올한올
암호님 신청이라니~ 감사해용
6년 전
독자17
와우ㅎㅎ 다니엘 ㅎㄷㄷ 하내여ㅠㅎㅎ 둘이 얼룬 다시 만났으면 좋게ㅛ다
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 다음편 가져올게용 기다려주세용
6년 전
비회원136.148
그래서 어떻게 만난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
6년 전
한올한올
이제 차근차근 풀어가야할 문제에효 ㅠㅠ 필력이딸려서 걱정
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ싸가지녤 조아효....! 신알신하고갑니당
6년 전
한올한올
감사합니다앙 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
마디막대사 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다.
.

6년 전
한올한올
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다죠 ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니당
6년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대되네여 ㅜㅜㅜ 신알신 꾹 누르고 갑니다 ㅜㅜ너무재밌게 잘 읽구갑니다 !!!!!!!!!❤️❤️
6년 전
한올한올
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~
6년 전
독자21
잼나게 잘보고갑니다~~~
6년 전
한올한올
넹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!감사해용
6년 전
독자22
우와 신알신해요 대박 아 재밌어요'ㅜ 암호닉 받으시면 [챰새] 심청할게용
6년 전
한올한올
암호닝까지?!?! 감사합니당
6년 전
독자23
오호 앞으로 어떻게 전개될지 궁금해요ㅜㅜ! 재밌어요>_<
6년 전
독자24
신얼신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원194.15
다음화 진짜 기대되요!!
6년 전
독자25
으아아아우ㅡㅜ좋아요 이런 싸가지 다녤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재햐주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
다음 내용이 너무나도 궁금합니다...... ㅠㅠㅠㅠ 둘의 사이가 어떻게 될까요...!! 좋은 글 감사합니다 작가님 ㅎㅎ
6년 전
독자27
신알신하고가용>_<
6년 전
독자28
[복숭아나무]로 암호닉 신청할게요♡ 첫화부터 넘나 재밌어욧?? (조심스레 신알신..♡)
6년 전
독자29
예 그렇습니다 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 완전 대박일거 같습니다 ~~~~~
요런 내용 아주 좋아요 !!!!!
신알신하고 가요 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

6년 전
독자30
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 가욤 ^0^♡♡
6년 전
독자31
아무말 없이 신알신 꾸욱...누르고 갑니다 너무 잘 읽었어요♡
6년 전
독자32
헐 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼 예상해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 누르고 가요❤️❤️❤️
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 나도 우리엄마딸인데 그쪽도 엄마 딸이라니...정말 놀랒네여
6년 전
독자34
[섹베오레] 암호닉 신청이요! 재밌어요
6년 전
독자35
아...싸가지미 낭낭한 다니엘을 사랑합니다.만만치 않은 성격의 보유자인 여주도 사랑하구..이쁜글 써주시는 작가님도 사랑합ㄴ디ㅏ❤️
6년 전
독자36
헐 재밌을 거 같아영!!!! 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!!
6년 전
독자37
헉 완전 기대됩니다!!
6년 전
독자38
믱믱 재밌어서 계속 또 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/강다니엘] 수몰지구 (水沒地區) A50 JuLie 07.30 22:42
워너원 [워너원/김재환] 질투의 화신인 남자친구, 어쩌지요?54 녤루 07.30 22:13
워너원 [워너원/강다니엘] CODENAME : WANTED - 210 GRAND BLEU 07.30 22:03
워너원 [워너원/박우진/김재환] 삐뚤빼뚤, 짝사랑 pro2 체리둥이 07.30 21:47
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 권태기 온 남자친구과 이사 온 옆집 남자 A18 옹구오구 07.30 21:23
워너원 [워너원/프로듀스101/박우진] 본격적 박우진 짝사랑썰 prologue4 본박짝 07.30 21:08
워너원 [워너원/옹성우] 내 최애 옹성우를 찾습니다015 칭어랭니 07.30 20:44
워너원 [워너원/옹성우] 나리가 "서월아" 하고 불렀다3 曙月 07.30 20:05
워너원 [워너원/박지훈] 1학년 2반 공식 사랑둥이 EP. 27 복숭아무지개 07.30 17:20
워너원 [워너원/강다니엘] 민박집 청년 B2 묾맏 07.30 14:38
워너원 [워너원/옹성우] 내 최애 옹성우를 찾습니다0310 칭어랭니 07.30 02:21
워너원 [워너원/강다니엘] 첫사랑146 Y사원 07.30 01:20
워너원 [워너원/김재환] La Couleur 세계관2 Ton ete 07.30 00:57
워너원 [워너원/박지훈] 취한 새벽12 자몽소다_ 07.30 00:55
워너원 [워너원/김재환] La Couleur C2 Ton ete 07.30 00:45
워너원 [워너원/?] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 07 10 CIEN 07.30 00:38
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0448 교블리 07.30 00:36
워너원 [워너원/강다니엘] 비뇨기과에서 사랑에 빠진거 실화냐?38 디멍 07.29 23:42
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 C26 곤지 07.29 22:54
워너원 [워너원/조직물] Wanna One_A7 늦여름 07.29 21:54
워너원 [워너원/박지훈] 합법적 고등학생과 연애하기 0321 합법고딩 07.29 21:33
워너원 [뉴이트스/워너원/황민현] 과거의 우리 둘 현재의 우리 셋 #19 언제나덕질 07.29 20:34
워너원 [워너원/옹성우] 내 최애 옹성우를 찾습니다0212 칭어랭니 07.29 03:53
워너원 [워너원/배진영] 당돌한 배진영B24 자몽소다_ 07.29 03:47
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 07227 김코튼캔디 07.29 03:12
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.10 90 Daybreak 07.29 02:08
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 16 (完)57 완다 07.29 01:24