모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
남고온징어썰 전체글ll조회 4602l

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰09 (부제: 숨겨왔던 나의 수줍은 마음모두 내게 줄께~) | 인스티즈

겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰09 (부제: 숨겨왔던 나의 수줍은 마음모두 내게 줄께~)

w. 남고온 징어썰

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰09 (부제: 숨겨왔던 나의 수줍은 마음모두 내게 줄께~) | 인스티즈

"...?"

뭐...응?? 어....응....????

존나 나 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이런소리하면 대체 어떻게 받아달란거야??ㅋㅋ

내가 살며시 일어나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 쳐다보니까

"루한이형 니 머리 못이겨서 어깨 부서져 븅시야ㅋ"

"저리꺼져 이 시발놈아"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴줄알았다 이개새끼...ㅠㅠㅠ 시발 새끼ㅜㅜㅜ 지는 이런거 해주지도 못하면서

존나 뭐라해ㅋㅋㅋㅋ 근데 루한 선배 내릴때 되서 내리고ㅠㅠㅠ 서있던 세훈이가 옆에 앉았어.

근데ㅋㅋㅋ그때도 졸려서 꾸벅꾸벅 졸다가  버스 창문에 기대서 잘라했는데

"야"

"잠깨우지말라고ㅡㅡ잠들기 전이었다고ㅡㅡ"

오세훈이 존나 말을 거는거야ㅠㅠ 시발 잠들전에 그런소리 하지 말라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자려고 다시 눈 감았는데

"기대라"

"아이 착햌ㅋㅋㅋ"

그렇게 떽떽거리더니ㅋㅋㅋ 나한테 기대라고 하더라ㅋㅋㅋ새낔ㅋㅋㅋㅋ

츤데레여 츤데렠♥ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 기대니까

"좀만더 머리좀 올려 나도 받치고 자게."

저럴줄 알았어 개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 졸리다고 내머리  받치고 자겠다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋ

존나 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안기대려고 했는데ㅋㅋㅋ이새끼 그 큰손으로 내 머리 누르고ㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠ

그러고 집에 갈때까지 같이 잤다...ㅠㅠ 나 목 아파서 뒤질것같아...ㅠㅠ

*

"내일 소풍가는 신청서 다 냈지 나중에 가서 빼도 박도 못해."

"당연하죠^^ 저희 급우들과 함께가는 소풍인데 누가 빼도 박도 못하죠^^"

"ㅋㅋㅋ 어쩐지 놀이동산으로 다같이 간다더니ㅋㅋㅋ"

어...어떻게 아셧지???ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이번주 금요일에는 학교에서 소풍을 간닼ㅋㅋㅋㅋ 다들 아쿠아리움이나 온천스파나 가자고햇지만

내가 너무나 놀이공원 가고싶어서 애들이랑 선배들한테 나 죽어도 놀이공원 가야한다고 존나 울면서 부탁하고 다녔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋ내 노력이 빛을 바랠때구나ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ 그러면 다들 내일 보자 반장 인사"

안녕히 계세요!!!! 존나 다같이 하교하고 엄청나게 설레는거야ㅋㅋㅋ 존나 설레ㅎㅎㅎㅎ

소풍가기전에는 왜이렇게 설레는 거야ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ  에헤헤헤헿ㅎㅋㅋㅋ

" 그보다 기대할께~징어~ㅋ"

"...뭐...뭔 이상한일 시키기만 해봐라"

존나 이상한 눈빛으로 김종인이 나한테 저딴말을 하더라ㅋㅋㅋ

저새끼 뭔가 존나 이상한거 할것같은데?? 엄청나게 불안한거 있지ㅋㅋㅋㅋ

"내밥! 니가 싸와!ㅎ"

"내일 니 모른척 해도 돼냐"

아낰ㅋㅋㅋ 내가 무슨 김밥천국인줄아낰ㅋㅋㅋㅋ 존나 지 밥도 같이 싸달라고 하는거야ㅋㅋㅋ 맏겨놨냐??

말이 되는 소리를 해라ㅉㅉ  세훈이도 존나 병신새끼ㅉㅉ 이러곸ㅋㅋ

"엄마가 김밥 그냥 사가라잖아ㅠㅠㅠ시발 유부초밥먹고 시픈데ㅠㅠㅠㅠ"

"니가 나 간식들 사주면 생각해볼께ㅋ"

역시 난 똑똑이ㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게 말하니까 표정 굳어지더랔ㅋㅋㅋㅋ

니가 먼저 한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

"...ㅋ...시발 만원 이하다^^"

"야호!!ㅋㅋㅋㅋ 돈 굳음ㅋㅋㅋㅋ오홐ㅋㅋ"

애들하고 헤어지고 엄마랑 박찬열이랑 장도 보러가고ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 존나 신남ㅋㅋㅋㅋ

박찬열도 좀 기대되는지ㅋㅋㅋㅋ 옷도 존나 신경쓰고ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소풍은 이렇게 나를 설레게해...♥

"애들아 안녕!!"

"어!! 우리 징어 왔어요? ^^"

ㅁ...뭐??? 저새끼가 ㅁ미첬나.... 

나 보자마자 꽃미소로 나를 반김ㅋㅋㅋㅋ 시발 속물년...ㅋㅋㅋ 다보인다ㅡㅡㅋㅋㅋ

"안가져오진 않았지?^^?"

"글쎄 내 기억에서 싼 기억이 있나...아..기억이 안나네...낄낄킬낄낔ㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋ표정 존나 굳어지고ㅋㅋㅋㅋ 나도 존나 기억이 안나는척 했거든?ㅋㅋㅋ

처음에는 존나 나 째려보다가 

"아 박징어!!!!!장난치지 말라고!!!!"

ㅋㅋㅋㅋ나중에 존나 소리지름ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋ 가꼬왔어ㅋㅋㅌ 우리 종이니 맘마~ 못먹을것같아서 그랬어요?우쭈쭈 어째에에??ㅋㅋ"

한번 놀려주는게 제맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쉽게 줄수없는거라고ㅋㅋㅋ

종이니 그래도 가지고 왔다는 말에 안심이 된건지 존나 웃곸ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 놀리다가 다 같이 버스 타고 놀이공원 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

"우...우아아ㅏ!!!!!!!!!"

"징어양 그렇게 뛰면 위험해요 몸도 안좋은데..."

"야아아!!!!! 저 얼른 들어가고 싶어여!!!!"

2시간 걸려서 놀이 공원에 도착했엌ㅋㅋㅋ 오늘 평일이라서 그런지 사람도 엄청 듬성듬성있고ㅋㅋㅋ

존나 신나!!! 애들이 천천히좀 걸으라고 뜯어말려도 나는 존나 뛰었어ㅋㅋㅋ

들어가면서도 안내 책차 챙기로 뛰여가고ㅋㅋㅋ

"징어얔ㅋㅋㅋ 정신차려ㅋㅋㅋㅋ"

"오빠 우리 바이킹 타로가요!!!바이킹!!!"

또 나혼자 존나 신나서 백현이 오빠 손목잡고 바이킹 가는데 줄슴ㅋㅋㅋㅋ

애들은 어디 갔는지도 모르겠고 나는 일단 바이킹이 우선있었엌ㅋㅋㅋ바이킹 줄에 섰어

근데 백현이 오빠가 뭔가 이상함..

오빠의 표정이 미묘하게 달라짐...뭐지..??

계속 보고있으니까 오빠가 좀 땀이 좀 생기시더라...헐...아프시나???

"헐 오빠 어디 아프세요?? 그럼 바이킹 못타는데;;"

"아니 나 존나 괜찮아 무서워서 절때 못타는거 아니니까 묻지마라"

뭐야;;;이세륜 선배는;;;존나 당황함ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 이거 타기 무서운건데??ㅋㅋㅋ(정답)오빠 저 무섭냐는 말도 안꺼냈는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 말하고 존나 혼자서 먼산 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

"자 이제 바이킹이 떠납니다!! ^^"

"야하하하!!! 오빠 신나죠!!"

드디어 바이킹이 떠난더랔ㅋㅋ그래서 몸도 맘도 완전 흥분 되는데ㅋㅋㅋㅋ

백현이 오빠가 아무 말도 안하시더라??? 응???

"징어야...손 좀 잡아주라..."

"...?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가  공포에 쩔어가지고 저러고 내옆에 앉아있는거얔ㅋㅋㅋㅋ

오빠가 나한테 손잡아달라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 손잡아 드림ㅋㅋㅋ

그리고 출발하고 하는데 존나 오빠 옆에서 우는소리들림ㅋㅋㅋㅋ

타다가 보면 존나 몸을 엄청나게 구부리고 나한테 붙어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"바이킹이 끝났습니다^^ 조심히 천천히 내려주세요^^"

"ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 오빠 얼른 내려요!!ㅎㅎ"

다 끝나서 오빠한테 내리자니까 오빠가 아무렇지 않은척 일어났다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?? 이러고 보니까

"뭐.. 별거 아니네 가자"

"...??선배..?ㅋㅋㅋㅋ"

??뭐하세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랫다ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 까지만 해도 나보고 손잡아 달란 사람이 누구더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 놀릴라고 물어 볼라고 했어

"죽고싶어? 다른애들한테 말하기만 해라"

"예...선배..."

ㅠㅠㅠ 시발 선배면 다냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

나한테 다른애들한테 말하면 존나 쪽팔릴것 같았는지 나한테 저렇게 말함...

존나 이중인격... 손도 잡아줬는데...ㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠ

"이제 어디가지? ㅎㅎㅎ"

내가 왜 저런선배하고 왔지...ㅋ.....ㅋㅋㅋ.....그냥 타오나 달고다니면서 먹을거나 먹을걸....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 오빠한테 끌려서 범퍼카 타고 지구마을가고 볼하우스 가서 놀았다...시발...내가 생각했던 계획에서 존나 벋어남...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

허리케인... 티익스프레스...더블 락스핀....ㅠㅠ

그러다가 선생님들이 밥먹야된다고 전화해주심ㅠㅠㅠ시발 다행ㅠㅠㅠ

"유부초밥유부초밥!!!!!!!!"

시발 조용히좀 하면 안돼냐...시발 나 기분 안좋으니까....ㅜㅜ

김종인한테 유부초밥 넘겨주고 나도 유부초밥먹는데 목이 맥힘...

"물 있는사람?"

"야 애들 다 없으니까 니가 좀 사와라ㅋ"

"...이 시발놈들이..."

ㅋㅋㅋㅋ이새끼들 ㅋㅋㅋㅋ밥은 어떻게 챙겨왔데ㅋㅋㅋㅋ시발

다들 가방 다 팔아먹었나ㅋㅋㅋㅋ 다 어쩐지 존나 가볍게 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 일어나서 매점으로 갔음 그래서 물을 고르는데 내가 고르다가 물 한 7병을 떨어트림.ㅋㅋㅋㅋ

아우 병신년ㅠㅠ 오늘 왜 되는일이 없지 이러는데 누가 손이 쑥 나와서 물병들을 주어주는거야

그래서 보니까

" 괜찮으세요?"

?????어...응?????

???? 넌 뭐야ㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 존나 잘생기고 키도 크고 애가 나를 도와서 물을 번쩍번쩍 들어주더라ㅋㅋㅋㅋ

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 힘든 만큼 복이 오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"감사합니다 안도와주셔도 되는데..."

"어우 안 그러셔도 돼요ㅎㅎㅎ 정 미안하면 음료수 사주던가..."

뭐요?? 시발 신종 삥뜯긴가...??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 도와준게 고마워서 음료수 사줬엌ㅋㅋ 이제 ㅃㅃ2하고 나 갈려고 했는데

"에이 전화번호는 주고 가지...야박하시네요"

이사람이ㅋㅋㅋㅋ 뭔 점심으로 뻔뻔뻔데기를 드셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 이거 번호 따이는 거야??ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ나 남친생기는거임???ㅋㅋㅋㅋ

나혼자서 김치찌개 먹으려고하는데

"여보~"

????? 어디서 커플이 날아다니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우시발ㅋㅋㅋ

근데 누가 나한테 어때 동무 하면서 여보 여기 있엇네~

이러더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이상한 병신이냐 이러고 돌아보니까

"내가 여보 찾으려고 얼마나 찾아다닌줄 알아?"

...? ㅁ...뭐...뭐...뭐???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 존나 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 존나 웃으면서 나한테 말하는데 소름;;;

그리고 존나 자연스럽게 허리에 손감고;;;존나 소름이여서 띨라 했는데 뒤에서 손으로 꼬집음..ㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠ

"뭐야 ... 남자친구 있었어요??"

이런 얼굴로 나한테 존나 실망한다는 표정을 짓는거임ㅠㅠㅠ

아니야ㅠㅠㅠ 이새끼 아니라고ㅠㅠㅠㅠ

내가 뭐라고 할라치면 오세훈이 뒤에서 꼬집음...ㅠㅠㅠ아프다고!!!!!1!!!!

"딱봐도 제 여자친구 같죠?ㅎㅎㅎ 여보 애들 다 기다려 가자^^"

그러고 오세훈이 힘으로 밀어가지고 돌아서 걸어감ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ내가 처음으로 따인건데ㅠㅠㅠㅠ 시발새끼야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

너때문에 다 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"시발...ㅠㅠㅠ 처음으로 번호따이는거였다고ㅠㅠㅠ"

"또 그러면 진짜 디진다 어디서 아무한테나 번호주려고하냐? 저러다 개인정보도 다 털리는거야"

"나도 연애좀 해보자ㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ"

이런일로 개인정보 털일이냐??ㅠㅠㅠ 시발 놈아ㅠㅠ

내가 존나 시무룩해지는데 오세훈이 존나 나한테 어깨동무 하더니

"나랑 하면되지."

아 내가 쓰는데도 저 죽을뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시바 오세훈 존나 오글거리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떻하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 다음편 못쓸것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번편에 여러분들이 드라마버전을 보고 충격을 받으셨던데...ㅋ

저도 쓰면서 엄청나게 고민했어요...ㅋ....ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

[암호닉]

둥이탬 됴블리 소희 충전기 징징이 뾰루지

호떡성애자 크림치즈 꼬깔콘 예헷 멍멍이

새우깡 박징어 워더워더 루 루 깜종구 엑소영 보라나비

바닐라 라떼 샤랑 쪼르르르륵 뿅

낑깡 콜라 딸기스무디 잉잉

여러분 항상 댓글 달아주셔서 너무나 감사해요ㅠㅠㅠ 감동감동

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰09 (부제: 숨겨왔던 나의 수줍은 마음모두 내게 줄께~)  67
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박징어
10년 전
독자8
박징어에여!! 고유번호1 등!! 얏호!!! 작가님 글 인기 너므 많아서 일등이 완전치열.... 전 이런 오글같은 글이너므 돟아열 허허 세흔이 이놈! 좋구먼 껄껄. 근데 아직 다른 남정네들을 더 친해져야... 아직 한명에세 정착하기에는 너무 일러여 아이재밌아요!!
10년 전
독자2
낑깡이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 종인이 저사진짱좋아요 찡찡이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀기 나와서 설렜는데 오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라!(짝)사겨라!(짝)으으다들너무기여워여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ백현이오빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하세여..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오잡기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오늘도 너무 즐거웠어요 하루의 마지막을 남고썰로 끝내요!ㅋㅋㅋ작가님 감사해옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
깜종구
10년 전
독자4
헐...세훈이 징어 연애에 초지는줄알았는데 사실 징어를 좋아하고있었던거구나!!1
늑대같은 남자 ....

10년 전
독자5
웃기지마 난 혁이랑 할건데? 니가 뭔데 남의 연애사에 끼어들어서 횡포를 부려.......진짜 갈비처럼 뜯기거 싶냐...? 앙? 이런 호박씨........너 한번만 더 그라믄 나한테 진짜 확 그냥 롹스피릿으로 맞는다.......알긋냐?
10년 전
독자6
마이후니랑 러브라인?
아작가님글준냄쥬음짱쥬음

10년 전
독자7
헐헐 오센 나쁜넘....너란남자...나쁜남자..설레는 남자....흐뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ겁나 설레게 하네요 너란남자 ㅜㅜㅠㅠ흐부ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
쪼르르르륵 헐...아..헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 ㅠㅠㅠㅠ미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
잉잉이예요!!세훈이 참 좋은데요 제가한번...어..ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 징어말고 나한테 오는게 어때
10년 전
독자11
바닐라라떼에요........어 세훈아...............그래 나랑 사귀자 우리 한살차이야^^ 오빠^0^
10년 전
독자12
새우깡
10년 전
독자18
저래놓고 저렇게 설레게 해놓고 거짓말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄 이러면........ 정말......
용서치 않을거야!!!!!!!! 작가님 글 때문에 의심병만 생기고..... 휴......... 작가님 글에서 설렘을 오늘 처음 찾았네요^^ 제가 여주였다면 완전 난리났을텐데!!!!!! 저런 사람이 번호를 따가려고 했는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈..... 측음즈르..... 느드 측음즈르...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔 넝담이야 세훈아^^^^^^ 작가님 썰은 저 짤이 한몫하죠!!!! 치킨의 무같은 존재랄까 쿸-★ 더 배고파지기전에 전 자야겠어요.......... 뱃가죽이 등에 달라붙게 생겼네요.... 다음편도 기다릴게요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자13
센아ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래빨리고백하고행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
오센 잘한다잘한다잘한다 행쇼하는거야 그래
10년 전
독자15
그래 얘 그것도 따귀 나쁘지 않은거같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼해 세후나 ㅎㅎ호
10년 전
독자16
딸기스무디예여! 으ㅏ으딘븐ㅛ는세후나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아니근데오세훈 장난으로한말이였으면 징쨔너가만안둘꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호따이는중이였잖아!ㅋㅋㅋ괜치ㅡㄴㅎ아난곧너와사구릴꺼니까.
10년 전
독자17
우이효기 나와서 기대했는데 세후니가 뙇... 징어를 낚아채써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 코ㅎ맙습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오여르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 배귱이는 이중인격이야! 챠! 하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 변함없이 재밌어옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲ오세훈ㅋㅋㅋㅋ대박이네요..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아 저도 바이킹 애버랜드서 탓는데 무성뎌서 엉울면서 친구한테 앵기며 탔네요..ㅠㅠ
그래도 허리케인이랑 롤링은 웃으면서 탔어요 호호

10년 전
독자22
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ재밌어요ㅎㅎ잘읽구가요ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자23
오세훈!!!!!!오미자!!!아아니지오덜트!!!!!!!!!!!!!으갸갸갸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...
10년 전
독자24
아니 그래도.... 번호 따여보고싶었는데.... 그래도 허리 감싼거...ㅎㅎㅎ 설레쟈나1!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징어 표정짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 아직도 크리스선생님이 아픈 사람으로 알고 있다는게 슬프다....ㅁ7ㅁ8 그리고 나중에 한번 얼굴이나 옷에 힘 빡줘서 여자인걸 확실히 인식시키자고요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
됴블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편은 정말 몰입해서봤다
그러므로 오세훈워더하고사라질게요 (거기돌내려놓으세요)

10년 전
독자26
시른데????????너랑안할껀데???????
10년 전
독자27
어이거ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈이자식ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자29
암호닉은 어떻게 하는지 모르겠네요ㅠㅠ
정지먹었다가 풀려서 처음 댓글 다네요ㅠㅠ 잘보고있어요!! 짱짱 재밌어요!!! 센이 징어를 좋아할 줄 몰랐어욬ㅋㅋ 앞으로두.재밌게보고 댓글 달께요~힘내세요~~

10년 전
남고온징어썰
암호닉은 하고 싶은 암호닉을 여기에 써주시면 돼요!!ㅎㅎ
10년 전
독자30
그래 하자 그런의미에서 뽀뽀좀 해봐
10년 전
독자31
홍호오호오ㅇ호오 오세후 ㄴ오글거럇!!!!
10년 전
독자32
둥이탬이에요! ㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑하면더ㅣ짘ㅋㅋㅋㅋ나너좋아하냨ㅋㅋㅋㅋ나너한테설래냨ㅋㅋㅋㅋ커컼커ㅓㅋ컼커커컼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아한상혁등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오새센겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
그래 세훈아. 나 꼭 너랑 연애할께 꼭 너랑 결혼도 할
꾸얌

10년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 참 찰지시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
크림치즈에요!!김종인ㅋㅋㅋ맨날저사진ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저사진너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 행쇼해버렷
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님세훈이진심인가여?맨날구박만하다가갑자기저러니까 이상하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자38
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ숨멎숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래나랑연애하자ㅠㅠㅠㅠ엉엉퓨ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜ이글너무좋아여......흡.......작가님ㅅㄹㅎㅇ♥
10년 전
독자39
소희에요~ 아 오세훈한테유부초밥던져버릴뻔 하지만던지지않았습니다유부초밥은소듕하니까여(/^0^)/♡ 제흑역사가담겨있는다이어리자물쇠는따여봤지만번호따인적은처음인데 저분이오늘따라안경을안쓰시고오셨나봐여핳 안경안쓰신기념으로조심스레제번호11자리를방출하고싶었는데너따위가내역사적순간을망치는구나 그런이유로그래너랑하자주먹다짐
10년 전
독자40
세!!!!!!!!훈!!!!!!!!앜!!!!!!!!! 아 진짜 거직말ㄹ이아니고 마지막에서 제 발가락까지 오그라들었어여 후.. 괜찮아세훈아 너랑은 연내 안 할ㅇ거야!!!!!!!!!시로!!!!!!!!!!
10년 전
독자41
콜라에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 바이킹ㅋㅋㅋ손잡아줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑딱맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 너 그런말하면 내가 당연히 넙죽허락한다?연애만 하는거아니다? 결혼도할끄야흐흐ㅡ흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 다음화도 기대할게여(찡긋)
10년 전
독자42
보라나비예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오세훈!!!! 갑자기 끼어들다니!!!!!!!!! 근데 처음에 음료수 사달라고 해서 뭐..뭐지? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐!! 오늘떠라 왜이리 더 재밌어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 현웃터져서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤쩔은 어디서구하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
하자.연애 사귀자.나랑.
10년 전
독자45
멍멍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서우면말을하지그랬엌ㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋ오세훈니가뭔데번호따이는걸막음?니가뭔데엉엉앞으로도막아줘사귀자엉엉엉
10년 전
독자46
워더워더에여ㅋㅋㅋ우리 멍뭉아 무섭다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 앵기면되지ㅋㅋㅋ우리 징어가 남친이읶어서 번호를 못땃다구여? 내번호따가ㅎ 물론 넝~담~ㅎ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내 혁이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅇ꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데처음부분살짝반전이네여.저는저번화보고알콩달ㅇ콩한그런분위긴줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(헛발)
10년 전
독자49
어머 뎨후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
백현선배 그써요? 놀이기구 무서워쪄요? 아기여어...오세훈뭐지?오글거리는데 좋다♥
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
어머 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 화끈한 남자 세징인가여 세징행쇼
10년 전
독자53
아나큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
오오오옹오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ징어야사겨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
하자 세훈아 안하면 디져......ㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자57
와 진짜 대박 작가님 대박사랑해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 콜
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈앀ㅋㅋㅋㅋ당신ㅋㅋㅋㅋ징어에게 마음이 있나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋ매우 좋은 증상이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
그래 세후나!!!!!!!!!까짓꺼 너랑 하지 뭐!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자60
번호라니!!!! 번호 따였다니!!!!! 세훈이가 연애하자고 했더니!!!!!
10년 전
독자61
헐ㅋㅋㅋㅋ백현이 내최애답게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ조닌아 유부초밥나도엄청조화해ㅋㅋ 같이먹자ㅋㅋ세니 너 이쇄키ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
헐 오세훈...? 니가 뭔데 혁이랑 내가 잘 될뻔한상황을. .......ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너 막 사람 설레게하기있나ㅑ?
10년 전
독자63
그치 너 좋아하지 다알고이써
10년 전
독자64
어머 세훈아..... 난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 오세훈 나랑연애하자ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자66
후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜