공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
드리 전체글 (정상)ll조회 411l
나랑 박우진은 꽤 잘 사귀고있었다. ㅇㅇ고하면 바로 떠오르는게 박우진이였고 박우진 여친이라고 꽤 유명했었던 나니까 우린 ㅇㅇ고 대표 커플이였고 그에 걸맞게 잘 사귀고있었다 

"니 내가 좋나" 

"....응 좋아 많이" 

"내도 너 좋다" 

"...." 

너와 나는 많이 느렸고 그렇기에 잘 맞았다 박우진은 자기보다 느린 나를 기다려줬고 같이 걸어가려고했다 

"좋아해... 좋아해 우진아" 

"내 여자친구있다" 

봐버렸다 나보다 더 잘난아이가 박우진에게 고백하는것을 그리고 자신이 없어졌다 내가 박우진과 함께 가도 되는걸까 생각이 많아졌고 그 생각으로 우리관계는 끝을 향해 달려갔다 

"....그만하자" 

"......" 

일방적이였다 우리는 일방적으로 나에 의해 멀어졌고 박우진은 멀어짐을 당했다 나는 박우진의 대답을 듣지 못 했고 우리는 그 이후로 마주칠 일 없었다 

".....박우진" 

"....." 

봤다 우린 다시 재회했다 우리가 멀어졌던 추운 겨울에서 얼마 멀지 않은 따뜻한 봄에 우리는 다시 재회했고 시간은 멈췄다 

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠습미다 저는 몰라요 원래 이런 사람 아닌데 완전 묵직해 미치겠다 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이런 사람이 아니에요 이거 망한 것 같다 와 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
단편글인가용??? 이런 글 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니당
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08132 미니부기 08.08 00:09
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 C12 황팀장 08.08 00:07
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 Q&A40 니퍼 08.07 23:40
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 36124 니퍼 08.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애 조작 사기단 A10 푸망 08.07 23:17
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 1024 어니언 08.07 22:28
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤 12 (完)36 교생친구 08.07 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 5855 SOW 08.07 17:14
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0891 뽐봄 08.07 14:55
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 05124 제닝뀨 08.07 13:36
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
워너원 [워너원/강다니엘] 내가 오빠 니 좋아한다고17 밤구름 08.07 11:34
워너원 [워너원/박우진] 양아치 박우진이 나 좋아한대 638 밤구름 08.07 09:43
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 아가씨 E (가짜 미끼)19 슈가링 08.07 05:22
빅스 [빅스/김원식] 복구 [復舊] -48 히라히라 08.07 04:18
프로듀스 [프로듀스101/김용국/켄타] 조용한 고양이와 사악한 댕댕이 E11 켄콜개짱 08.07 02:39
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 0975 물방울 08.07 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 55~5741 SOW 08.07 01:57
워너원 [워너원/박지훈] 저마다의 사정1 08.07 01:03
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 P244 어니 08.07 00:57
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 불한당 : 근묵자흑(近墨者黑) A15 검을현 08.07 00:30
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_012 바른걸음 08.07 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 백설(白雪) 공주6 달콤한 망개 08.07 00:11
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.11 65 Daybreak 08.06 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 53~5434 SOW 08.06 23:45
엔시티 [NCT/이동혁] 크레용23 2젠5 08.06 23:41
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 032280 Y사원 08.06 23:25