술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
술레술레 전체글ll조회 1076l 1

[EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도) | 인스티즈

[EXO] 용과 함께 살다.( 뿔의 활용도 )

( 에피소드 형식 입니다. 소설 같은 형식 아입니더! )

뿔의 활용도 에피소드 1 

고등학교의 생활이란 아침에 학교에 가서 밤 늦게 학교로 오는 거지만, 백현은 어릴 때부터 새하얀 용으로 희귀템이라고 볼 수 있다.

하지만 점차 크면서 뿔이 커졌다고 한다. 하지만 백현은 아직 어릴때의 습관이 있어서 혼자 못 자서 오랜만에 징어의 침대에 달려들어가서

공룡으로 퐁! 하고 변하는 순간 뿔이 징어의 옆구리를 찔러버렸고, 징어는 잘자다가 봉변을 당해 으아아아ㅏㅇㄱ!!!!!! 이라고 소리를 질렀지.

새벽 2시에 그래서 백현은 팔을 들어 혼났고, 징어는 이야기를 했다.

"백현아."

"으응?"

"아파."

"아, 아파?"

"옆구리 많이 아파."

"어, 어떡해."

눈 동그랗게 뜨면서 징어를 올려다보는 그 눈빛이란 장화신는 고양이가 된 것 같다. 징어는 그 눈빛이 제일 좋지만 제일 싫다.

왜냐하면 마음이 여리게 되버리는 바람에 혼내지를 못한다. 징어가 팔 내려 라는 말에 팔을 내리는 가 싶었더니 바로 징어 목에 팔을 두르는데,

체중이 많이 나가는 백현 때문에 뒤로 넘어지게 되었다. 

"백용아 내려와라."

"싫어!"

"지금 므흣한 장면을 연출되는 거 알아 몰라."

"몰라."

모른다며 징어의 어깨에 백현은 자신의 머리를 부비부비 한다. 징어는 한숨을 쉬며 백현의 머리를 쓰다듬을 뿐.

옛날에는 엄마한테 달라붙던 백현이 언제부터인지 징어가 어떤 남자와 같이 있으면 달려와 뿔로 옆구리를 찌른다.

그러면서 자연스럽게 징어와 남자는 멀고도 먼 존재가 되었다고 한다. (징어 힘쇼)

"그러면 침대에 올라가자."

"응!"

하면서 용으로 변신한 백현을 보고 '인간화 해' 라는 말에 침대에 올라갈려던 징어는 생각했다. 인간에서 용으로 변하면 괜찮지만,

용에서 인간으로 변하면 절대적으로 옷을 입은 상태가 아니라는 것을. 기어코 백현은 옷을 입지 않는 상태에서 나에게 달려올 것이라는 것을 

"변백현 옷 입고 들어와. 안 입으면 너랑 절교야!"

징어는 이불을 돌돌 싸매서 눈을 질끔 감고 있는데 백현이 스르르, 징어 허리에 팔을 감싸더니 '입었어'라고 하는데 징어는 

순식간에 얼굴이 빨게졌지만 '그, 그럼 됐어' 라는 말에 굉장히 말이 떨려왔지만 백현은 그정도야 신경도 쓰지 않고 잠에 들었다고 한다.

징어가 잠결에 백현의 목에 팔을 두르고 인형처럼 꼬옥 안어버리니 백현은 슬그머니 미소를 지으며 가만히 있는다.

한번에 오는 기회가 아니니까.

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/

됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘/쮸쀼쮸쀼/크림치즈/차우/우왕굿/곰지/우끼끼/

뭉이/슈트몬/푸우/허거덕/빵야빵야/청초/둥이탬★

ㅇ안리ㅏ너이러니아
다 하지도 않고 확인해버렸어.................ㄸㄹㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 이렇게 된거 사담만 적고 갈게요.....
재미보장 없음...재미없음..주의 

아 백용은 징어가 백현이에게 하는 애칭(찡긋) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여....뿔이란 참좋은물간이네여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅇㅅㅁ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
비/변백현귀엽다 항상쎈변백현만봐와서그런지귀여운백현이보니까 또다르게 설레네요☞☜
10년 전
독자4
판다예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔이라길랰ㅋㅋㅋㅋ난그...그...해리포터말포이의지팡이로찌르지맠ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ나란판다...ㅎㅎㅎㅇㅅㅁ
10년 전
독자5
우리쪼꼬미에요. 이 응큼한 백현이용같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐...............내 옆구리도 찔러줘 뿔아 와라 뿅!!!!!!
호....혹시....ㅇ..암....호닉 신청....해도 되나요..............?안된다면 할수없구요.....(눈물을 훔친다ㅁ7ㅁ8)
된다면 퓨퓨 해주세요..........(자..작가님....ㅅ..사.....사..ㄹ..좋아합니다!!♡(박력))

10년 전
독자6
헐좋아요ㅜ완전....우리백용이ㅠ좋다ㅠ징어야부럽다"!!!!!!진짜료ㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백용이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데.....용에서 인간화하먼.......옷을...안입은 상태라구요..?
10년 전
독자8
고기만두입니당ㅋㅋㅋ백용이 귀여워라ㅋㅋㅋ큥이 귀욤귀욤 남자랑있는징어에 질투도하고
10년 전
독자9
둥이탬이에요!!!(((((징어옆구리))))) ㅋㅋㅋ 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅓ야ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!!!정주행이끝났습니다 짝짝짝!!!!!콩그레에이ㅣ츄우우ㅜㅇ리이션
10년 전
독자10
백용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하나봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
배큥아ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헣ㅎ재밌아요뿔찔리면아프겠다
10년 전
독자13
핫초코애요 백용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하면 뿔로 들이받는거얔ㅋㅋㅋㅋ?뿔이 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목 감싸안을떄 가만히 웃는거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백용이 용에서 인간화한번해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옷따위는 버리곻ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ

10년 전
독자14
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41
급상승 게시판 🔥