공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
찬열아 사랑해 전체글ll조회 825l

[찬종] 종인이 21 | 인스티즈 

미안할 것도 참 많은 찬열이;;  

지는 나 미안하단 말 존나게 못하게 하면서 지는 존나게 잘한다.  

요즘 애교가 부쩍 늘었다.   

오늘 영화 시사회 간다고 한 찬열이.  

부러운 나.  

아침 같은 거 먹었다고 신기해하는 찬열이.  

자기가 가운데 앉겠다는 똑똑한 찬열이.  

난 매운 거. 박찬열은 존나게 안 매운 거.  

난 콜라. 박찬열은 맛 없는 사이다.  

우린 먹는 게 존나게 안 맞는다 ;;  

이사가서 집 찾아갈 줄 모르는 멍청한 찬열이.  

미아되지 않는 방법 알려주는 착한 나.  

망고 빠돌이 등신 ㅉㅉ  

게임하자고 한 나.  

게임도 존나게 못하고 와이파이도 존나게 느린 찬열이. ㅉㅉ!  

허세부리는 찬열이.  

핸완얼도 아는 찬열이. 짝짝;  

찬열이 핸드폰이 존나게 꾸져서 잘 안터지는 와이파이 때문에 빡친 나.  

칭찬해주니까 그 새를 못 참고 까부는 찬열이.  

춥다고 애교 부리는 찬열이.  

철벽치는 나.   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅎㄴ나 웃겨;;  

아 이거 개 힘들어 ㄷㄷ;; 넌 어떻게 하루하루 다 했냐 존나 존경;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
찬열이 너무 귀엽고 멋지고 간지나요~~~내스타일임~~~~
10년 전
찬열아 사랑해
(한심)
10년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액퍼도 모르는 찬열이.. 3G 핸드폰인 찬열이.. 별그대도 모르는 찬열이는 바버야..
근데 뭘 박는다고? (의심미)

10년 전
찬열아 사랑해
오타거든~~~ 찬열이가 구세대라 그래~~
10년 전
독자3
오 이거 갑자기 생각나서 보러왔는데 역시나 재밌다 ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!