공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
디즈 전체글ll조회 2757l

♡됴블리♡ 

♡덜트오♡ 

♡하트♡ 

♡'ㅅ'♡ 

♡밥차녈♡
♡듀듀♡

♡예찬♡ 

♡애기♡ 

[EXO/징어] 옷가게 단골이 원나잇하는 카사인 썰3333 | 인스티즈 

아마도 내 폰 가져갔을 때 번호를 저장 해놨나봐 도팀장님, 도팀장님 상단바에 뜬 저장명만 계속해서 곱씹다가 문자 내용을 확인했어 

[울지말고 조심해서 들어가요.] 

막상 문자 내용을 확인하니까 딱히 보낼만한 말이 없는거야... 그 상황에서 뭐라고 하겠어ㅠㅠ 그냥 홀더 키 누르고 다시 가던 길 가려고 하는데 문자가 하나 더 왔어 

[울어도 예뻐요.] 

아 누가 카사 아니랄까봐... 이렇게 여자들 만나는구나... 그 다음 문자 받고나서 답장을 할까 말까 집을 가는 도중에도 한참이나 고민을 했어 그렇게까지 고민을 할 사이도 아닌데 나도 모르게 그런거 있지... 그래서 계속 답 미루다가 집 도착해서 겨우 답을 보냈어 

[다음에 봬요.] 

딱 이 말만 그 후에는 도경수 쪽에서도 답이 없더라 그렇게 며칠간 나는 평소대로 알바를 하러 가게 꾸준히 나갔는데 도경수는 한동안 눈에 띄지도 않는거야 기다리는 것도 걱정도 아닌데 안 오니까 내심 궁금은했지... 이렇게까지 안 올 사람이 아니였거든 그렇다고 먼저 그 번호로 연락을 하기에도 좀 그렇고 ㅠㅠㅠ 답답해 죽을 뻔했다 진짜 근데 자꾸만 근무 시간에도 손이 핸드폰을 향해서 가는 이유는 뭐였을까... 에라 모르겠다 라는 마음으로 문자를 확 보내버렸어 

[바빠요?] 

내가 미쳤지 무슨 정신으로 저걸 보냈을까... 다시 저때로 시간 돌린다면 안 보냈을거다ㅠㅠ! 딱 전송 버튼 누르자마자 바로 후회했어... 도경수가 날 어떻게 생각할까 싶은거지 괜히 쪽팔려서 고개 숙이고 열심히 자책하고 있는데 가게 문 열리면서 누가 들어오는 소리가 들리는거야 고개 딱 들어보니까 

"안 바쁩니다." 

도경수더라... 이게 무슨 상황인가 싶어서 아무 말도 못하고 계속 쳐다만 봤어 도경수 말대로라면 일찍 퇴근하고나서 내가 연락할때까지 가게 밖에서 기다렸대 날도 추운데 내가 연락 안 했으면 어쩌려고 그랬냐니까 뭐라고 그랬더라... 아 맞다 오늘은 꼭 연락을 할것 같은 기분이 들어서 왔다나 뭐라나 말도 안 되는 소리 하다가 자기 손목에 찬 시계 보더니 퇴근 시간 아니냐고 묻길래 맞다고 대답해주니까 집까지 데려다준다고 그러는거야 그래서 내가 

"혼자 갈 수 있는데." 

이렇게 딱 잘라 말을 해버렸어 사실 데려다주면 나야 좋지 교통비도 절약하고 편하니까 근데 도경수는 내 말 듣는건지 마는건지 빨리 집 갈 준비나 하라고 보채는거야 

"손해 보는 장사도 아닐 텐데, 얼른 나오기나 해요." 

내 사정 다 안다는듯이 웃더니 먼저 나가버렸어 이렇게 된 김에 오늘만 딱 오늘만 얻어 타고 가자는 생각으로 가게 정리 다 하고 도경수 따라서 밖을 나가니까 가게 바로 앞에 자기 닮은 새까만 차 세워두고 나 기다리는거야 그래서 일단 타기는 탔지 저번처럼 사무실도 아니고 가게보다 더 좁은 공간에 둘 밖에 없는거잖아... 너무 어색한거야ㅠㅠ 그래서 입 꾹 다물고 폰 보다가 창 밖 보다가 계속 그짓만 반복을 했어 도경수는 운전하는 도중에 나 힐끔 힐끔 보는데 내가 어색해서 죽으려고 하는걸 자기도 알아차렸나봐 그 어색함 깨고 먼저 말 걸어주더라 그런데 그 이야기 주제가... 

"나 원나잇 하는거 알죠." 

저런 주제 도경수 생각은 내가 도무지 알수가 없으니까 일단은 침착하게 대답을 한다고 하기는 했는데 나도 모르게 횡설수설한거야 

"아... 네. 근데 그렇게 나쁘다고는 생각 안 해요. 사람이 살다 보면 뭐 그럴 수도 있고 저럴 수도 있는ㄱ..." 

"내가, 그쪽을 원나잇 상대로 생각하는 것 같습니까?" 

내 말 자르더니 차분한 목소리로 저렇게 묻는거야 그 말 듣자마자 솔직하게 말해버렸지 

"네. 그런 생각 들기는 했어요." 

내가 진지하게 대답하니까 작게 웃더니 

"아닌데." 

이러더라 그럼? 그럼 대체 뭐지? 나를 원나잇 상대로 생각하지도 않았는데 어떻게 그런 행동을 한건가 싶기는 했지만 굳이 물어보기는 싫어서 아무 말도 안 했어 도경수 말을 끝으로 서로 아무런 대화도 없이 내 집 근처에 도착을 한거야 내가 목례만 꾸벅하고 차에서 내리려고 하는데 갑자기 도경수가 내 팔을 딱 잡는거야 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

저 그냥 필명을 4시로 바꿀까봐요... 뭔가 4시에 쓰는게 마음에 편해... 

하루종일 게임하느라 어깨가 뭉쳤어요ㅠㅇㅠ 우리 이쁘니들은 저같은 폐인이 되시면 아니됩니다... 

그럼 오늘도 좋은 꿈! 댓글 쓰면 도팀장님 꿈!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 새벽에 ㅇ오시네 밤낮이 바뀐 나로는 완전 환영이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 그래 원나잇 상대 절때 아니지???!?!?! 진짜 좋아하는ㄱ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디즈
게임하느라 밤 샙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(잉여) 도경수는 나쁜 팀장이 아니였어요!
10년 전
독자2
전 4시에 자까님 글 읽는게 조화여
저도 완전 지금 밤낮 바뀌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀 밤새고 어제 오후 다섯시까지 잤더니 잠 안와서 오늘 또 밤새여...ㅁ7ㅁ8
근데 징어야 너 혹시 바보얌? 원나잇 상대가 아니라 평생나잇 상대라고 도팀장님이 그로시쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 넌 모르쟈나??

10년 전
디즈
저도 거의 3시쯤에 일어나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일이야 큰일 징어가 멍청한것도 큰일ㅅ이쟈나!!!!
10년 전
독자3
방학만되면 밥낮이바뀌니까 엄마한테 잔소리듣는대 잦가님은?밤에 음산하고 시계소리만 들릴때 오히려 글읽기가 조화 작가님 이꽃은조화에요 난작가님이 조화 나랑 겨론햐줘 나 조화?횡설수설 제성 경수 취향저격 탕탕!
10년 전
디즈
물론 잔소리를 듣지만 꿋꿋하게^-^... 저도 독자님 조화요 경수말고 절 저격하세요!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데할때 눈물날ㄸ뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동인데ㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은불마크가없네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 꿀잼이라능ㅠㅠㅠㅠ딱 4시쯤에심심한데 인티들오면 디즈님글알림와있어서 바로들어가본다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아여ㅠㅠㅠ근데 자기닮은 새까만차?? 경수가 새까만가영?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디즈
알림 자주 띄울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수 분위기가 밝지는 않아서 차에 비유했어요!
10년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 잘 끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
쓰다보니 여기가 딱 끊을 타이밍이구나 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 옳았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
너무 옳으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자7
마자요ㅠㅠㅠ자까님 너무잘끊으세요 마치요즘즐겨보는 별그대같은 별그대도 너무잘끊어서 사람미치게하는데 작가님도 미친끊음...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
디즈
별그대 보지는 않지만 요즘 여기저기서 앓는 소리 들리던데 거기에 비유를 해주시다니... 싸랑해요
10년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자8
인티 붙들고있다가 이런 야심한 밤에 쪽지가 오길래 놀랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 새벽을 낮처럼 보내는 저로서는 정말 감사드리져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 오후 5시에 자서 새벽 12시에 일어나느라 ㅋㅋㅋ원나잇 상대가 아니라는 소리들으니까 뭔가 두근두근하네여? ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에도 새벽 4시 아시져? (찡긋) 암호닉 신청 가능한가요?!
10년 전
디즈
항상 새벽에 찾아올 것같아요! 습관이야 이제 ㅠㅠㅜㅜ 다음도 새벽 4시! 암호닉 신청해주세요~ (찡긋)
10년 전
독자23
작가님 귀여워옄ㅋㅋㅋ 그럼 [ㅇㅅaㅇ] 로 신청할게여!!
10년 전
독자10
됴블리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 하트도 붙여주시다니!!!!
아쨩 기분조아쪙~~~ㅈ이기분그대로 잠에들게써요
오늘글도 매우매우 잼쯤♥

10년 전
디즈
저도 기분 짱좋네여~ 항상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ경수 꿈 꾸세여!!
10년 전
독자11
ㅇᆞㄷ.....
경쑤야ㅠㅠㅠ
손잡고....으아ㅠㅠ담내용궁금해요ㅠㅠ

10년 전
디즈
금방 올게요!! 우리 이쁜이들을 위해서~
10년 전
독자12
저 암호닉 선청!!!!!!저 멍뭉이로 암호닉신청이요!!!!진짜 짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임 조금만해요!!!건강에 안좋아ㅠㅠㅜㅠ저녁에 오는거 환영이예요!!!!
그럼 다음 저녁에 봐여~~~

10년 전
디즈
앗 암호닉이라니 감사합니다 ㅠㅠㅠ 게임 조금만 할게요 (감동감동)
10년 전
독자13
하트예요 새벽에 주무셔야죠!! (버럭) 죄송해요 그냥 무시하세요 전 새벽에 자고있어서 작가님글 아침에나 볼수있다는게 아쉬워잉....(땀땀)
10년 전
디즈
ㅠ.ㅠ 저녁 새벽 번갈아가면서 쓸까봐요! 이제 새벽에는 잘게요! 감사합니다^~^
10년 전
독자14
헐......저 이렇게 취격인 글 첨봐여..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되나요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 예헷으로 신청할게요!!사랑해여...(주섬주섬 망태기를 꺼낸다)
10년 전
디즈
당연히 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 제 취격 탕탕
10년 전
독자15
작가님 아 싸랑해요 ㅠㅠㅠ 이미 사진부터 넉다운 당한 독자..ㅎㅎ
10년 전
디즈
도팀장님은 역시 수트져... 멋잇쩡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디즈
이런 완벽한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 감질나게 끊을거예여~~
10년 전
독자17
진짜 끊기가 장난아니쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴팀장님 저 어떻게생각하시는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 우리엄마사위냄새가 확 나는데 아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅜㄴㅠㅜ
10년 전
디즈
사위 냄새라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠ
10년 전
독자18
원나잇 상대가 아니라니ㅠㅠ징어는 복받아써ㅠㅠ
10년 전
디즈
쓰면서도 부럽더라구요... 옷가게 알바나할까요...
10년 전
독자19
끄으뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도팀장매력있어ㅠㅠㅠ내스타일이야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도내스타일이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
독자님도 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 팀장님 주세요... 깁미 깁미
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마음을 진짜 들었다놨다하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋다...S2
10년 전
디즈
들었다놨다 들었다놨다 그게 매력인가봐요...
10년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊우시다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다음편너무궁금해요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
디즈
빨ㄹㅣ 빨리 오겠습니다ㅠㅠ!!!
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜ ㅜ으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅕㅇ수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팔잡아서어떻게됫죠?ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디즈
안알랴줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올게요~!
10년 전
독자24
헐..... 그런게 아니면 뭔뎅...(모른척) 경수팀징님 말해줘여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
저... 저도 잘... (같이 모르는척)
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ와우 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ
사실 나도 수능끗난 고삼이라 6시에잔다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 1시에 일어나고 ㅋㅋㅋ
게임머하세여??사실 심심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여!!

10년 전
디즈
사이퍼즈라는 게임을 합니다 (소금소금) 수능 끝나셨구나.. 부럽다ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자26
으컄큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야?ㅠㅠㅠㅠ원나잇 상대가ㅠ아니면 뭐겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인사이가 되고싶ㄹ다는거지!!!!!!!!!!!....!!!!!!!!!!!!!! 너무기뻐여ㅕㅕ!!!!!!
10년 전
디즈
답답한 징어!!!!!!!!! 도팀장님의 마음을 몰라도 너무 몰라!!!!!
10년 전
독자27
어머,,,,어머어머어머어머어머어머!!!!원나잇상대가아니야아~~전자다이제일났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힣힣힣하근데 팔목은왜잡죠!!!왜요!!!또뽀뽀할라고1!???뭔짓할라고!!!
10년 전
디즈
뽀뽀? 아니면 무슨 짓을 할까요... 우리의 도팀장님 ^-^!!
10년 전
독자37
도팀장님아주 팜므파탈이네여...참전밥차녈입니다~~
10년 전
독자28
더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서오세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
됴팀장님 됴타됴타 딱 됴타! 어서 오겠습닌다!
10년 전
독자35
아 저는 덜트오예요♥ 암호닉 쓰는걸 잊었네요..ㅎ
10년 전
독자29
그럼원나잇ㅅ아니고뭔데ㅜㅜㅜㅜ이나쁜사람아ㅜㅜㅜㅂ
10년 전
디즈
원나잇이 아니면... 뭘까요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디즈
맞아여... 본명이 도팀장님... 잘 어울려!
10년 전
독자31
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽을때마다 심장이 바운스바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
바운스 바운스 두근대여... 경수는 존재만으로도 우리를 설레게합니다... ㅠㅠ
10년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
뭐게요 뭐게! 원나잇이 아니라면.... 두근두근
10년 전
독자33
원나잇아니래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아말하는 것마다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈
도팀장이라서 더 설레는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
경수가 저런말하니까 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
왜어ㅐ왜애오애ㅐ잡아!왜잡는거죠왱오애어ㅑㅇ애ㅐㅐㅐ
10년 전
독자39
홀...경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추ㅣㅏ격이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아 팀장님이 징어를 진지하게 생각하고 있군여ㅜㅜㅜㅜㅠ 도팀장님ㅜㅜ
10년 전
독자41
ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅅ설레게ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자42
어휴 작가님 설레게하는데 뭐 있으시넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
와 진짜 설레죽어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장니뮤ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠ어머 경수님 경수틴장님 ㅠㅠㅠㅠ원나잇하지말고 영원히 행쇼 섹쇼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!