공지가 닫혀있습니다 l 열기
드긍스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
드긍스 전체글ll조회 470l 8

둘은 학교 선후배야 남우현은 김성규 엄청 좋아하는데 김성규는 남우현이 바람둥이라고 소문나있고 걔가 왜 날 좋아하나 싶기도 한거야 남우현이 고백을 좆나게 하는데 김성규가 계속 튕기니까 답답해서 김성규 하교하는데 붙잡고 남자화장실로 가

선배 저 진짜 싫어해요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어...? 어...싫어하는건아닌데...
11년 전
튕기는것도정도가있으셔야지아님여자좋아해?싫으면싫다고말을하세요
11년 전
독자3
아니..어...나도좋아!
11년 전
11년 전
독자5
(울상짓다가) 아...
11년 전
아부담스러우셨으면죄송해요앞으로안그럴게(표정이싹굳어서등을돌림)
11년 전
독자2
응?아. ,아니.싫어하지않는데,
11년 전
근데왜자꾸그러세요사람미치게하시려구요?
11년 전
독자7
내가언제널미치게했다고그래....그리고난네가진심인거잘모르겠는데.
11년 전
제가여자한테이렇게매달려본적있어요?선배제가여자랑사귀는거다봤잖아요
11년 전
독자9
어...물론..네가그런거한번도본적없기는하지만..너지금이러는것도금방식을꺼잖아.너사랑한티ㅣ잘질린다며
11년 전
그건김성규를제외한사람이고저랑선배가안게1년인데질렸으면이렇게까지고백했겠어요?볼때마다더예뻐지는데
11년 전
독자13
(귀붉어지는)무슨그런낯뜨거운말을아무렇지않게말해..
11년 전
선배가이렇게까지튕기는데뭘못하겠어
11년 전
독자18
내가그렇게좋아?계속너피해다니는데자존심상하지도않고?
11년 전
씨;발쪽팔려서죽겠는데선배가좋은걸어떡해요
11년 전
독자22
(입툭치며)좋아한다면서욕하기는.나욕싫어-
11년 전
그러면욕안할게남우현은어때요?
11년 전
독자27
(곰곰히생각하는)모르겠어.아직은-(눈치보는)
11년 전
독자4
(밀어내며) 이런데서 왜이래? 비켜빨리.
11년 전
선배저싫어해요?튕기는것도어느선까지하는게예쁜거예요
11년 전
독자31
이런데서 그런말 듣기 싫거든. 비켜 좀!(밀친다)
11년 전
독자6
어,음,그건 아니지만..
11년 전
왜답이없으세요?제가한두번고백한게아니잖아요
11년 전
독자8
(당황하며)아,그니까,저..너 이상한 소문도 있고..
11년 전
여자잘바꾼다고요?저그렇게한새;끼아니예요어?(빤히쳐다보며)
11년 전
독자14
(우현의 시선을 피하며)그럼 왜 그런 소문이 난건데
11년 전
그거다나한테차인애들이내고다니는헛소문이예요
11년 전
독자17
(멍한 표정으로)아..그,그래?
11년 전
그러니까김성규대답사귈래요말래요
11년 전
독자20
아,난 잘 모르겠는데..(우현을 피해 나가려하며)난 이만 가볼게
11년 전
(표정싹굳어서)부담스러우셨으면죄송해요앞으로안그럴게요잘가세요선배
11년 전
독자25
(살짝 쫄아선)아,아니.부담스러운건 아닌데..
11년 전
11년 전
독자26
음,싫은 것도 아닌것 같은데
11년 전
독자10
(살짝노려보며)야 너 선배한테무슨짓이야
11년 전
11년 전
독자15
내가 너한테 대체 뭘했는데
11년 전
그럼이건싫다좋다도아니고애매모호하게대답하고사람일부러피하는게괜찮은거예요?
11년 전
독자21
피하는건맞는데 그럼이거하나물어보자 니가 여자자주 자뀐다는소문이있어 내가 너 싫다고하면 바로다른여자 만나서사귀고 그럴꺼니?
11년 전
싫다하면좋다할때까지찝쩍거려야지
11년 전
독자23
(잠시고민하는듯하더니)너 게이야?
11년 전
11년 전
독자29
너 고잡부리는거 더이상못보겠어 내어디가그렇기좋니?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
갑자기라뇨저기다릴만큼기다렸어
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
(허리를딱붙잡고)사귈래요말래요
11년 전
그거에신경쓰지말고대답하면놓을게요
11년 전
11년 전
독자30
어.....싫어..하지않는데...안싫어!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)