모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
다이어트하자 전체글ll조회 407l

운동 30분 걷기

아침겸 점심 닭가슴살 반덩이, 양상추샐러드, 사과 반쪽, 우유 한 컵

운동 이소라 다이어트 1set

저녁 닭가슴살 조금, 고구마 4개

운동 걷기 1시간 15분

아 내가 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마 4개라니ㅠㅠ심지어 현미는 안먹었어ㅠㅠㅠㅠ

생리 전이라 그런가 식욕이 장난아니고ㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㅏㅏㅏㅏ

으어!!오늘은 일이 바빠서 잘 안 될 것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이글에 올라타도될까요...같이의가치★
10년 전
다이어트하자
네 올라타도 되요..★
10년 전
독자2
힘냅시다우리★ 별이많으니까 아련하네여☆ 별들아 더 세게울어 ☆★
10년 전
다이어트하자
네 성공해요..☆꼭 한번쯤은 옷가게 들어가서 이거 주세요 하고 도도하게 나오고싶네요☆
하아..미치겠다..☆별들아...☆★

10년 전
독자3
인터넷에서 당당하게 주문하고싶네여★ 이사이즈나한테맞을까하는고민은 naver...☆
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜