모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 8652l 4
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 08 

워너원 홍일점 너밤 썰 08 

-민현이 생일 기념 인터뷰- 

쿠잉 민현아, 생일 축하해! 서로의 속마음을 알아보는 민현이의 생일 기념 인터뷰! 어서오세요~ 

민현, 이름 안녕하세요~ 

쿠잉 저 바쁘니까 긴 말 없이 바로 시작할게요. 

서로 케미가 좋다고 생각해요? 

민현 네, 서로 성격도 잘 맞고 이름이가 밝고 예쁜 친구라 친해지지 않을 수가 없었죠. 

이름 오빠랑 저는 뭐, 말이 필요없죠. 

쿠잉 비주얼 커플로도 많은 사랑을 받고 있는데,  

서로를 어떻게 생각하는지? 

이름 민현 오빠 너무 잘생겼죠. 키도 완전 크고 그, 설레게 생긴 스타일 있잖아요? 그게 오빠예요.  

민현 그래서 오빠 보면 설렌다? 

이름 응.  

민현 응? (당황) 

이름 응. 그래서 저 어떻게 생각해요.  

민현 우리 이름이는 나 말고 누가 봐도 예쁘지. 그리고 워너원 막내라서 그런지는 모르겠는데 애교도 많고, 재밌어서 오빠들 맨날 웃겨주고, 귀엽고 착해. 

쿠잉 네에, 고백은 둘만 있을 때 하시고. 황민현 평소에 쁘쁘 볼 때 꿀 떨어진다고 팬들이 그러는데, 얼마나 좋길래 그래요? 

민현 꿀이 떨어져요? ㅎㅎ 지금도 그런가? (그윽) 

이름 어어, 느끼해~ 

민현 왜, 오빠가 너 보는데 뭐가 느끼해.  

이름 오빠 연애 안 했다는 거 다 뻥이지? 

민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋잖아요. 보고 있으면 웃게 되는 것 같아요.  

이름 역시. 

민현 예에. 

쿠잉 ... 누구를 위한 인터뷰인가. 듀엣곡을 할 기회가 생긴다면 하고 싶은 컨셉은? 

민현 어... 달달한 노래도 잘 어울릴 것 같아요.  

이름 맞아요, 오빠 목소리가 되게 부드러워서 잔잔한 쪽으로 부르면 대박이 나지 않을까? 

민현 썸으로 시작해서 프로포즈로 끝나는 프로젝트 앨범을 내도 괜찮을 것 같고. 

이름 아이, 그중에 하나만 해.  

민현 너무 갔지? 

이름 너무 갔어. 

쿠잉 마지막 질문이에요. 재환이랑 쁘쁘가 물에 빠졌다면, 누구를 구할 건지! 

이름 나 수영 할 줄 아는데. 

민현 왜 둘만 물놀이를 하고 있었던 거야. 멤버들이랑 같이 가야지. 그리고 구명조끼라는 훌륭한... 

이름 (무시) 아, 바다 가고 싶다. 

쿠잉 지금까지 좋은 염장이었고요, 다시 한 번 생일 축하해 민현아! 

다녤, 지훈, 지성, 이름, 성우는 슈퍼맨이 돌아왔다 설수대 아가들을 만나고 왔음. 애기들이랑 나이 차이가 제일 적어서 그런 건지는 몰라도 친구처럼 잘 놀아줬던 너밤임. 

" 다들 나이가 어떻게 돼요? " 라는 동국님의 말에 네가 제일 먼저 " 저는 17살입니다! " 라고 답하자 동국님께서는 이름 언니라고 호칭을 붙여주셨음. 지훈이도 오빠, 20대는 삼촌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 왜인지 자꾸 이모라는 말이 튀어나오는 너였음. 

" 설아야! 이모, 아니. 언니가~ " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 너밤에 듣다 못한 설아와 수아가 " 언니는 왜 자꾸 이모라고 해~! " 라고 너밤을 꾸짖었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쁘쁘 쟤 왜 이모래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘쁘가 이모면 난 할머니야... 

밤 1 설수아 버럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이모라고 해~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 2 쁘쁘 혹시 애기들 랜선 이모였니 

밤 3 근데 나도 뭔가 슈돌 보면 나 스스로를 이모라고 하게 됨... 이해해 

밤 4 응애 이름 언니 응애 응애 응애 

ㄴ밤 5 아 응애예요 

" 언니는 누구랑 사귀는 거야? " 

멤버들과 애기들을 놀아주고 있던 너밤에게 수아가 묻자 나머지 셋 모두 멈칫 하고 너밤과 수아를 봤음.  

" 언니? 아, 언니는 " 

" 오빠가 언니 남자친구야. " 

장난기 발동 걸린 지훈이가 씩 웃으면서 너의 말을 막고 대신 대답했고 네 옆으로 가서 네 어깨를 살짝 감싸고 " 그렇구나~ " 하며 고개를 끄덕이는 설아와 수아에게 잘 어울리냐며 묻고는 응! 이라는 답을 얻어내자 만족스러운 듯이 웃었음.  

하지만 성이름 절대 지지 않아.  

지훈이의 뜬금없는 소리에 표정이 썩어가던 너밤은 이내 사악한 미소를 지으며 어깨에 올려진 지훈이의 손을 가볍게 쳐내고 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

" 아냐, 얘들아. 지훈 오빠가 지금 장난 치는 거야. 이따가 언니 남편 오기로 했다? " 

" 언니 결혼 했어? " 

" 응, 몰랐지? 조금 있으면 오겠다. " 

이번엔 지훈이 표정이 기쁨에서 서서히 식어갔음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멀리서 지켜보던 지성: 가지 가지 한다... 

그런 멤버들이 웃겨 죽겠는 다녤이었음. 

지훈옵바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 박력 넘치세요 

오빠가 언니 남자친구야. 

둘이 사귀세요 그냥 내가 쌍수 들고 환영한다 

밤 1 지훈이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 불도저다 지훈아~!  

밤 2 쌍수는 내가 한 게 쌍수고! 

ㄴ밤 3 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 쌍밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ밤 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 했어♡ 

밤 5 지훈이 상남자야... 

모두 여자친구와 남자친구의 표정을 봐 줘 

(사진) 

먼저 여자친구  

이름아 카메라 있어 카메라 

(사진) 

남자친구 

눈빛이 이름아 싸움 잘 해? 라고 묻는다 

밤 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 2 박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이름 아무도 못 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 가서 한 판 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ 지훈이는 

쁘쁘 엄청 좋아해 슈돌 남자친구야도 그렇고 평소에 하는 행동이나 말이나 불도저적인 모습을 많이 보여주고 있고 2살 차이 밖에 안 나는데 걍 사귀면 좋겠어. 

밤 1 옛날에 프듀 때 센터 자리에서 되게 아무렇지 않게 쁘쁘 손 잡고 이 자리 지켜내겠다고 한 거 멋있었다니까 

ㄴ밤 2 그때 쁘쁘 설렌 표정이었어 살짝 웃으면서 지훈이 쳐다보는 게 

밤 3 윗댓이 안 설레면 사람이 아니지 지훈이가 한 말인데 

밤 4 둘 떡밥 많아서 행복해  

밤 5 쁘쁘는 밀어내는 듯 하면서 확 받아주고 이게 윙쁘의 묘미 

또 왔습니다 @^^@

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애들 다 음성지원 되요!! 민현이 진짜 내 옆에서 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는 지훈이 위에 나는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못 이겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 여주 남편은 자연스럽게 옹이 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠? 우리 쁘쁘온탑 ㅎㅎ 다음 편은 옹이 나와요!
6년 전
독자2
알람 오자마자 바로 읽으러왔어요! 크으..민현이는 달달하고 지훈이 박력 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 말한 남편은 누구일지 궁금하네욥ㅋㅌ 좋은 글 써주셔서 감사하고 잘 읽고 가용❤️
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 남편은 누구일까요~? 다음 편에 나옵니당 ㅎㅎ
6년 전
독자3
여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 사랑둥이 ,,
담편도 기다립니당

6년 전
쿠잉
사랑둥이ㅠㅠ 담편에 봐요!!
6년 전
독자4
신알신 울려서 다시 왔는데 이번 편 또한 설레는데 왕창 대박이군요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
꺄ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!
6년 전
독자5
바로 달려왔습니다 작가님ㅜㅜㅜ 어으 여주랑 민현이 너무 잘 어울려요.. 그와중에 지훈이랑도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 고민이네요ㅠㅠㅠ 두편이나 쓰시느라 고생하셨을텐데 그만큼 내용이 좋아서 한번 더 놀랐습니다.. 존경해요 작가님!! 다음편 때 봬용!!
6년 전
쿠잉
내용이 좋다니.. ㅎㅎ 최고의 칭찬을 받았네요!! 고맙고 다음편에 또 봐요!
6년 전
독자6
이번편에서 민현이와 지훈이에게 치이고 갑니다,,둘다 너무 설레요...♡ㅠㅜㅜㅠ여주 성격도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 다음편도 기다릴게용♡♡
6년 전
쿠잉
ㅠㅠㅜㅠㅠ워너원 충성충성 고마워요 다음편에 봐요♡❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
고마워요ㅠㅠ 저는 칭찬을 먹고 자라요ㅎㅎ 다음편에 또 봐요!
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ하루에 두편이나!!! 작가님ㅠ재밌는 글 써주셔서 감사해여 잘읽었어요♥
6년 전
쿠잉
재밌게 읽으셨다니 저도 정말 감사해요ㅠㅠ ❤
6년 전
독자9
지훈이 멋지당ㅎㅎㅎ 그냥 둘이 진짜사겨라ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
쿠잉
전 찬성이요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠ자까님 민현이 완전완전 음성인식되여..댑박적 너무 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이도 넘나 설ㄹㅔ는것 와중에 다니엘은 다니엘 답네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 감사해여...♡
6년 전
비회원172.38
너무 좋아요ㅠㅠ 미소 머금고 읽었습니다 ㅠㅠㅜㅠ자주 와주세욥..
6년 전
독자11
지훈이 너무설레요ㅠㅜ근데 이와중에 쌍수드립 오늘도 유잼이네윸ㅋㄱㄱ
6년 전
비회원70.64
설수대 동국님 특별출연이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 러브라인 생겨도 좋을것같ㄴㅔ요ㅎㅎㅎㅎ 저는 적극환영입니당^^
6년 전
독자12
아애덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 박력있는데 왜 귀여워 보이는거져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 재밌는글 감사합니다..꾸벅!!
6년 전
독자13
민현이랑 지훈이의 연속 공격으로 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 넘나 기대됩니다 후하후하 오늘도 잘보고가요!!
6년 전
독자14
와 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠ진짜 알럽!
아ㅠㅠ남편 옹
남친 윙
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요!!

6년 전
독자16
미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 넘 스윗하다 진짜 나 사귀는줄 ...너무 음성지원되고 잘어울려 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠ(? 지훈 ...진짜 오빠야 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부정하니까 기쁨이 사라졌대ㅠㅠㅠㅠ 남친마자 수아야.(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 성우겠죠 ~? ㅎㅎ 기대된당 반응
6년 전
독자17
엉엉대박이야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 설레고설레고 설렌다 . . . ...
6년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쁘쁘남편은 성우인가여~~ 옹쁘화이팅♡
6년 전
독자19
지후니가 남자친구야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 설렌당
6년 전
독자20
불도저 지훈이다!!! 꺄악~!!!
6년 전
독자21
아 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 왜 그렇게 박력이 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 달달하고 글에서 꿀이 떨어지고 좋아요 아주ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 날아다니네요ㅋㅋㅋㅋ미년 그와중에귀어워ㅜ
6년 전
독자23
작가님 쭉 잘 읽어왔어요! 정말 재밌고 애들 성격 디테일도 다 살아있고 ㅜㅅㅜ 혹시 암호닉 받으신다면 [0208]로 신청합니다!
6년 전
독자24
하이고 민현이랑 지훈이 둘이 이렇게 설레버리면 저는 죽어요 죽어 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 우리 여주 남편은 옹인가요 (덕사)
6년 전
독자25
지훈이 그냥 불도저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘도 잘 보고 갑니닽
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
싸움 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 지후니...ㅋㅋㅋ 많은 멤버들과의 케미 정말 좋네요 껄껄
6년 전
독자28
지훈아ㅠㅠㅠㅠ박지훈!!! 날가져!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 얼른 성인해주세요ㅠㅜㅜ 납치하게ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
와진짜 너무좋아요 자주와주세여 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
오늘은 윙깅이와의 대박적 모먼트...크흡...잊을 수 없어...
6년 전
독자33
ㅜㅜㅜ민현이도 스윗하구퓨ㅠ 지훈이 박력 내가 남자친규야!!ㅜㅠㅠ
6년 전
독자34
으악......여주진짜 부럽구 남편은 누구일지 궁금해요!
6년 전
독자35
와...그..조합 정말 실제로 보고 싶네요...불도저 지후니...ㄷㄷㄷ
6년 전
독자36
우쭈쭈 쁘프 남편보는고양?
6년 전
독자37
윙쁘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도키도키하네영...
6년 전
독자38
지훈이랑 쁘랑 사귀어라 (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자39
남푠님은 언제 들어오실까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자40
지훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자41
ㅠㅠ 재밌어요 잘 읽구 갑니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/김재환] 이 능글남을 어떡하면 좋을까요13 하늘시 08.11 02:59
워너원 [워너원/배진영] 당돌한 배진영D16 자몽소다_ 08.11 02:55
워너원 [워너원/박우진] Strawberry boo +12 채리 08.11 01:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
워너원 [워너원/박우진/김재환] 가을같은, 여름같은 남자 046 버터링 08.11 00:21
워너원 [워너원/강다니엘] Q. 강다니엘의 이상형과 본인의 상관관계에 대해 어떻게 생각하는지? _R U Re..55 요하이 08.10 23:37
프로듀스 [워너원/옹성우] 그 날1 옹톨이 08.10 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 착한 아내 나쁜 남편 A15 푸망 08.10 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너와 나의 10년 0012 망개둥둥 08.10 22:17
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈을 좋아하기 시작한 359일째 1-5036 삼오구 08.10 22:16
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-0211 몽그리 08.10 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 과팅에서 전남친 만난 썰 txt. 428 파음 08.10 17:42
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 E + 암호닉 신청154 짝사랑전문 08.10 14:19
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 138 교생친구 08.10 14:18
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 아가씨 F (먹잇감)20 슈가링 08.10 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] all of my life 새벽달빛 08.10 11:38
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 10303 김코튼캔디 08.10 03:13
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 D13 황팀장 08.10 01:46
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요517 애꾜 08.10 01:37
워너원 [워너원/김재환/박우진] 가을같은, 여름같은 남자 036 버터링 08.10 01:20
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-016 몽그리 08.10 01:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0851 08.10 01:07
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0744 저편 08.10 00:11
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 특별편 (3) 56 초로기 08.09 23:45
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0454 먹방동아리 08.09 23:22
워너원 20 미러 08.09 23:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0764 08.09 22:50