모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
랠리 전체글ll조회 2629l
등장인물 이름 변경 적용

집 앞에서 우진이는 사실 

야ㄴㅏ 미쳤나 

영화보러가게 나오라고 했음 

아 진짜 안말ㄹㅣ고 뭐했는데 니 

[워너원/박우진] 남사친 박우진 + | 인스티즈

??????? 

왜 지랄 

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 질렀냐? 

닥쳐봐 

아 나 뭔정신으로 

미칮ㄴ 

나온다 

김여주 나어닏ㅏ 

ㅂㅅ.... 

영화관에서 핸드폰만 보던 우진이는 사실 

ㅇ야야앋 

지금 영화관? 

어 

개떨려 지금 

ㅉㅉㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋냐? 

말이라고 하냐 

ㅋㅋㅋㅋ떨린다고 했잖아 

와 진짜 미쳤나봐 

예전에ㄴ 그래도 이정도는 아니였는데 

진짜 좋음 지금 

아니;; 

그럴거면 그냥 고백해.. 

미쳤냐 

너 김여주한테 이ㅓㄱ 말하면 

진짜 디진다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 전 화에 댓쓰고 나오자마자 봤네요 세상에나 역시 우진이도 좋아하고 있었어~~...!♡ 역시 역시 여주나 우진이가 얼른 고백했으면... 바다에서 걸을때 우진이가 사실 고백하려고 했죠? 맞죠? 얼른 사귀어라...~~♡♡
6년 전
독자2
쥬쥬에요..진짜 좋은 지금.. 윽 심쿵... 저도 진짜 좋음 지금...^_^ 전 좋아 죽을지경...ㅎ 작가님 짱...❤️
6년 전
독자3
하늘연달입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진... 큐티뽀이...
6년 전
독자4
함께입니다ㅠㅜㅠ 우진이 너무 귀여운거 아니에요 흑흑... 간질간질하네요 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원29.28
넘 재미써여....널리 퍼뜨리겠읍니다..
6년 전
독자5
와.. 아니 저 두명의톡내용이 왜이리 좋은건지 머르겠다..ㅎㅎ 세상좋아
6년 전
독자6
ㅇ ㅏ 뮈친 진짜 와 ㄹㅇ 미쳤 진짜 심장 부서졌어요 ㄹㅇ
6년 전
독자7
세상에 작가님 진짜 이거 쌍방향 짝사랑인가요 맞죠 단어가 저게 맞을 지 모르겠는데 작가님 진짜 이거 미친 것 맞죠 진짜 최고최고 진짜 미친것같아요 아 진짜 우진이 진짜 너무 설레서 죽을 것 같아요 어떡하죠 진짜 지금 심장폭경 당했어요 진짜 이렇게 짧은 글이 제대로 절 가격했네요 지금 완전 K.O 당했습니다 우진아 진짜 제가 앓다가 죽을 번한 이유가 여기 있었는 것 같아요 진짜 대박 진짜 레알 완전 헐 설레요 진짜 이 글은 대체.. 벌써 다음화 기대되요 엉엉ㅠㅜㅠ 다음화 작가님 인스티즈에서 24시간 대기하고 싶지만 이런 빌어먹을 고등학생... 쪽지 오자마자 제가 달려가겠씁니다 작가님 사랑해요 진짜 대박대박 이제 지훈이가 사랑의 오작교가 되어서 여주와 우진이가 알콩달콩할 수 있게 도와주는 거겠죠 그러겠죠? 아 진짜 몇 번을 봐도 심장폭행.. 진짜 박우진 너란 남자.. 전생에 여주는 아마 우주를 구한 것이 틀림없습니다 그렇지 않고서야 저런 남사친을 얻을 수 없어요 이제 남사친이 아니고 남친 박우진이 되는 거겠죠? 꺄아아아악 생각만 해도 지금 너무 설레요 와우 쏘 판타스틱 작가님 최고최고
6년 전
독자8
와지짜 ..... 안사긔고뭐헤 ... 엉엉 작가님넘재밌어요 신알신하고갑니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
이게 뭐야 안 사귀고 뭐해요 ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
비회원154.161
꺄아아아아ㅏㄱ 작가님 사랑해요 정말. 이 작품 진짜 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 반칙이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0188 교블리 07.18 20:01
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 하얀 소년上1 고진감래 07.18 19:36
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 下 44 교생친구 07.18 17:27
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.0119 솜댕댕 07.18 17:17
프로듀스 [워너원/프로듀스/강다니엘빙의글] 팀장님! 강팀장님! -23 J.jay 07.18 15:46
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? G138 브랜뉴즈 사랑.. 07.18 15:45
프로듀스 [워너원/프로듀스/강다니엘빙의글] 팀장님! 강팀장님! -16 J.jay 07.18 15:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 시간을 되돌릴 수 있다면 024 리슬 07.18 09:35
프로듀스 [프로듀스101] 동생 친구 or 오빠 친구.kakaotalk10 07.18 01:46
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 좋다고 말해 줘26 로이스 07.18 01:13
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK!11 오렌지라임 07.18 01:10
프로듀스 [프로듀스101/정세운/황민현] Q. 관심있는 남자에게 어떻게 하면 잘 보일 수 있을까요? 326 파워지식인 07.18 00:25
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 B17 뷔메랑 07.18 00:08
워너원 [워너원/황민현] 추억은 사랑을 닮아[단편]9 멀다 07.18 00:03
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? ㅡ 외전147 글. 07.17 23:43
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 10163 씨씨 07.17 23:25
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03184 미니부기 07.17 22:40
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. A84 코크 07.17 22:33
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0547 완다 07.17 22:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -3편-18 너듀더쿠 07.17 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 환생[還生] 042 사월 07.17 22:03
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 선수 세운? 002 38 온디 07.17 21:30
워너원 [워너원/옹성우] 핵심연애 pro5 뭉치 07.17 21:23
프로듀스 [스타쉽/정세운] 좋다고 말해4 라임포뇨 07.17 20:51
엔시티 [nct/이민형] 룸메이트 11 여름엔 박수 07.17 20:36
프로듀스 [프로듀스101/임영민/김동현] Burn Break Crash 12 충돌 07.17 20:26
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (14)14 봄아씨 07.17 19:35