모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
강만두 전체글ll조회 1960l 3
난 몰랐어......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 작가님
6년 전
독자4
세상에 이게 무슨 릴이야
6년 전
비회원128.10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님ㅜㅠㅡㅠ진쨔 매일매일기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행입니다ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자7
얼마나 기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요....훌쩍
6년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
헐 자까님!!!!!!
6년 전
독자15
아!!!!!ㅠㅠ자까님ㅜㅜㅡ
6년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
비회원237.173
대박ㅠㅠ 연재 바로 이어가 주시는거죠??ㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님 잠시만 저 울어도 되는 부분인거맞죠 아잠시만 침대내리쳐도 아 엄덯게 어진ㅁ자 사랑합니다진ㅁ자...막진ㅁ자 눈물흐르고..ㅠㅠㅠ진ㅁ자너무 보고싶었어요..
6년 전
독자19
작가님 보고싶었어여유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이고 감동이에여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
독자21
사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무너무 기다렸쟈나여 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원153.64
자까님 보고싶어요......
아주 마니마니
매니매니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자25
작가님.. 살아계신거죠..? 핑퐁..보고싶습니다
6년 전
비회원197.147
작가님 그리워요...핑퐁,특별한황,어피치다재밌게본 글들이에요 흑
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/박우진/김재환] 가을같은, 여름같은 남자 067 버터링 08.13 19:32
워너원 [워너원/김재환] 재환아, 좋아해 A34 누네띠네 08.13 17:05
워너원 안녕하세요. Y사원입니다!91 Y사원 08.13 16:52
워너원 [워너원/김재환] 나의 피사체 17 끠사체 08.13 13:51
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘과 자존감 낮은 나의 상관관계8 존감이 08.13 05:07
워너원 [워너원] 고구마를 삼키다12 고구마고구마 08.13 01:40
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 D16 곤지 08.13 00:00
워너원 [워너원/옹성우] 얘들아 나 미잔데, 성인이랑 연애하는 썰 푼다 0145 옹톨이 08.12 21:34
워너원 [워너원/배진영] Green grape8 채리 08.12 01:41
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 262 교생친구 08.12 01:13
워너원 [워너원/강다니엘] 구남친, 아니 구남편 강다니엘 0352 녤루 08.12 01:04
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 +11 랠리 08.11 23:47
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈을 좋아하기 시작한 359일째 51-10036 삼오구 08.11 23:09
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0517 랠리 08.11 22:57
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 06159 제닝뀨 08.11 22:37
워너원 [워너원/박우진] 양아치가 순진한 박우진을 좋아하면? (양아치 박우진 spin off)52 밤구름 08.11 21:05
워너원 [워너원/김재환/박우진] 가을같은, 여름같은 남자 058 버터링 08.11 20:45
워너원 [워너원/강다니엘] 같은 반 친구가 날 너무 좋아해! 0111 곤곤 08.11 20:30
워너원 [워너원/남밤] 우리원 일기! A2 소랑햄쪄 08.11 17:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 F68 짝사랑전문 08.11 14:52
워너원 [워너원/김재환] 이 능글남을 어떡하면 좋을까요13 하늘시 08.11 02:59
워너원 [워너원/배진영] 당돌한 배진영D16 자몽소다_ 08.11 02:55
워너원 [워너원/박우진] Strawberry boo +12 채리 08.11 01:49
워너원 [워너원/박우진/김재환] 가을같은, 여름같은 남자 046 버터링 08.11 00:21
워너원 [워너원/강다니엘] Q. 강다니엘의 이상형과 본인의 상관관계에 대해 어떻게 생각하는지? _R U Re..55 요하이 08.10 23:37
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈을 좋아하기 시작한 359일째 1-5036 삼오구 08.10 22:16
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-0211 몽그리 08.10 21:00