모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호다닥 전체글ll조회 2858l
등장인물 이름 변경 적용

[워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 01 | 인스티즈

워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~

.

.

.

.

.

고1 - 이대휘, 배진영, 라이관린, 박우진

고2 - 김여주, 김재환, 박지훈, 강다니엘

고3 - 옹성우,황민현,윤지성, 하성운

[워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 01 | 인스티즈 박지훈 ▶ 윤지성

학생회에 여자가 들어 온다는 소문이 실화 입니까?

좋아요 97개 댓글 117개

댓글 더보기..

하성운 미친 실화야?? 들어오면 잘해준다ㅋㅎㅋㅎㅋ

윤지성 네 여러분 실화입니다. 드디어 학생회에 여자가!

옹성우 그래서 누구죠 회장님?

김재환 누구죠?

박우진 누구죠?

강다니엘 누구얏!

배진영 누구에요?

이대휘 누구에여??

윤지성 흠 다들 궁금한가 보군... 정체는 내일 모임에서 확인하도록!

박지훈 아놔...ㅋ

[워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 01 | 인스티즈 김재환 ▶ 윤지성

약속장소에 왔는데 여기에 왜 김여주가 앉아 있는거죠??

[워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 01 | 인스티즈

좋아요 152개 댓글 239개

댓글더보기..

옹성우 에이 회장님 설마 아니죠???ㅎㅎ

박지훈 와 이건 아닐거에요 그죠?ㅋ

박우진 헐 누나 학생회 들어 왔어요??

배진영 왜 말안해줬어요 누나...

라이관린 오 누나! 저랑 노라여!!

윤지성 여러분 그렇게 됐습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

하성운 아 이대로 학생회 망하나요??

김재환 222222222222

옹성우 삼삼삼삼삼

강다니엘 죽을사 죽을사 죽을사 죽을라 내가 죽을라

김여주 다 닥쳐주세요ㅋ

황민현 ㅋㅋ 여주 ㅋㅋ

김여주 아니 다들 제가 별로신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박지훈 부정해봤자 이미 나는 학생회다 새꺄ㅎ

박우진 우진아 그 앞에 붙은 헐은 무슨의미야?ㅎㅎ

배진영 말하고 싶었는데 아무한테도 말하지 말라던 윤지이이이성씨

라이관린 관린아,....너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하성운 뭘 망해요 더 잘되죠;;;; 이제 대박 터져서 저한테 절 할 준비들 하시라고ㅎㅋㅎㅋ

황민현 왜 웃으세여??ㅎㅎ

[워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 01 | 인스티즈  배진영 ▶ 김여주    

학생회 들어온거 축하해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 195개 댓글 210개

댓글 더보기.

박지훈 뭐냐 또먹냐?

김여주 오늘 첫낀데 무슨 개소리죠??

박지훈 뭔 먹는것마다 첫끼래;;

김여주 그렇게 정곡을 찔러 버리면 내가 맘이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

박지훈 ㅈㄹ을 해요;;

옹성우 오 둘이 뭐여~~~

김여주 아무것도 아니니까 조용히 해주세요

배진영 22222222222

황민현 여주야우리 잘해보자

김여주 어제 저보고 너가 학생회나며 욕했잖아요.... 이제와서 왜 이러시는 거죠??ㅠㅠㅠㅠ

김재환 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 너도 마찬가지야 김.재.환. 너가 제일 나빠;;

김재환 제가 뭘 잘못한게 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 너가 어제 먹을거 사준다고 해서 음식 시켰는데 너가 화장실 가는척하고 집갔잖아;;;;

박지훈 아 김재환 그래서 내가 돈냈잖아 짜증나 

박우진 헐 재환이형 진짜 나빴네요

김여주 그지 우진아?? 내가 이러고 산다...후

김재환 다음에 꼭 사줄게 여주야~~ㅎㅎ

김여주 꺼져

안녕하세요 호다닥 입니다!!

음 오늘 짧다고요?? 오늘은 일단 맛보기로 살짝 들고 왔지만 1편 이랍니다ㅎㅎ

이런글 괜찮으시다면 다음편은 더 길게 가지고 오겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

혹시 암호닉 있으시다면 댓글로 달아주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원114.133
끄아 첫편부터 시끌시끌함이 여기까지 들리는 느낌ㅋㅋ! 암호닉 [빛나는황제님]으로 신청이요!
6년 전
비회원99.254
오 작가님 이런글 너무좋아요 ㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
암호닉 [미녀]로 신청할게요! 벌써 기대되요 애들 캐릭터!!
6년 전
독자1
오 기대할게요 작가님!!! 얼른 2화도 연재 기기해주세요❤️
6년 전
독자2
여주 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대됩니당!!!
6년 전
독자3
벌써부터 티격태격 대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 앞으로 글 들이 기대 되요 !
6년 전
독자4
다음펀두 기대되엉 ㅎㅎ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 시끄러운게 페북으로도 다 느껴지네 정말 ㅎㅎ 몰다가도 ..잘 ..해주겠죠 ? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 귀여워 같이 부정해 정말 기대할게요 !!
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 담편이기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/박우진/김재환] 가을같은, 여름같은 남자 067 버터링 08.13 19:32
워너원 [워너원/김재환] 재환아, 좋아해 A34 누네띠네 08.13 17:05
워너원 안녕하세요. Y사원입니다!91 Y사원 08.13 16:52
워너원 [워너원/김재환] 나의 피사체 17 끠사체 08.13 13:51
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘과 자존감 낮은 나의 상관관계8 존감이 08.13 05:07
워너원 [워너원] 고구마를 삼키다12 고구마고구마 08.13 01:40
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 D16 곤지 08.13 00:00
워너원 [워너원/옹성우] 얘들아 나 미잔데, 성인이랑 연애하는 썰 푼다 0145 옹톨이 08.12 21:34
워너원 [워너원/배진영] Green grape8 채리 08.12 01:41
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 262 교생친구 08.12 01:13
워너원 [워너원/강다니엘] 구남친, 아니 구남편 강다니엘 0352 녤루 08.12 01:04
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 +11 랠리 08.11 23:47
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈을 좋아하기 시작한 359일째 51-10036 삼오구 08.11 23:09
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0517 랠리 08.11 22:57
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 06159 제닝뀨 08.11 22:37
워너원 [워너원/박우진] 양아치가 순진한 박우진을 좋아하면? (양아치 박우진 spin off)52 밤구름 08.11 21:05
워너원 [워너원/김재환/박우진] 가을같은, 여름같은 남자 058 버터링 08.11 20:45
워너원 [워너원/강다니엘] 같은 반 친구가 날 너무 좋아해! 0111 곤곤 08.11 20:30
워너원 [워너원/남밤] 우리원 일기! A2 소랑햄쪄 08.11 17:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 F68 짝사랑전문 08.11 14:52
워너원 [워너원/김재환] 이 능글남을 어떡하면 좋을까요13 하늘시 08.11 02:59
워너원 [워너원/배진영] 당돌한 배진영D16 자몽소다_ 08.11 02:55
워너원 [워너원/박우진] Strawberry boo +12 채리 08.11 01:49
워너원 [워너원/박우진/김재환] 가을같은, 여름같은 남자 046 버터링 08.11 00:21
워너원 [워너원/강다니엘] Q. 강다니엘의 이상형과 본인의 상관관계에 대해 어떻게 생각하는지? _R U Re..55 요하이 08.10 23:37
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈을 좋아하기 시작한 359일째 1-5036 삼오구 08.10 22:16
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-0211 몽그리 08.10 21:00