공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
주둥이 전체글ll조회 1916l 2

[B1A4/공영] 생존신고 | 인스티즈

너무 늦었죠 제가 너무 늦었어요용ㅎㅎ아핳ㅅㅏㅇ니르ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[B1A4/공영] 생존신고 | 인스티즈

티저 나온 날 만든거 같은데...

독방에 올려놓은 글은 제가 나중에 찾아서 보기가 힘들어져서 글잡에 올려놓으려고 왔어요...

생존신고도 겸사겸사하며............ㅋㅋㅋ보신 분들도 계시겠지?? 근데 나인줄 모르시겠지??

지금은 그냥 가끔 메모장에 조각만 끼적이고 있어요!!

올해는 공부해야 하는 시기라서....글쓰고 싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오랜만이에요!

제 글 봐주시는 것만으로도 늘 고마워요 기다려주신 분들... 계신다면 사랑합니다♥

그냥 가볍게 보시면 되는 글이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

비포 흥해라 일위해라!!! 내 통장에 빨대 꽂아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이부남비광남은 언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
주둥이
에이부남비광남은 좀더 내용을 다듬을 필요가 있다고생각해서 중단했었는데...ㅠㅠㅠㅠ 정말완결내고싶은 소재였는데ㅠㅠㅠㅠ 저두보고싶었어요!!
10년 전
독자2
혹시고삼되신건가요...?아니면소금소금 너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ신알신보고달려왔어요작가님글사랑한단말이에요요즘공영도마니터지는데작가님글기다릴게요....♥
10년 전
주둥이
맞아요 고삼....휴 근데 인티에서노느라 고삼행세만 해요ㅋㅋㅋ 공영 요즘 장난없더라구요 메모장키고싶게...ㅋㅋㅋㅋ 감사해요♥
10년 전
독자3
헉 저 이거!!!1 이거!!!!!!!!!!!!!! 비비방에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!봤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [Block.B1A4/지진] 나의 조선 013 미트미트 06.26 23:31
B1A4 [Block.B1A4/지진] 나의 조선 006 미트미트 06.24 00:11
B1A4 [B1A4/공영] 애인 021 06.17 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 애인 012 06.11 22:11
B1A4 [B1A4/공영] 위에서 아래를 보는 것 014 06.09 23:53
B1A4 [B1A4/바들] 연애의 온도 026 럽앤 06.09 20:52
B1A4 [B1A4/공영] 위에서 아래를 보는 것 006 06.07 22:33
B1A4 [B1A4/공영] 애인 004 06.07 22:14
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 6 06.05 01:02
B1A4 [B1A4/신소] 뭐?원민고 서열0위 신동우가 내남자라고?7 05.26 00:03
B1A4 [B1A4/신소] 뭐?원민고 서열0위 신동우가 내남자라고?2 05.26 00:00
B1A4 [B1A4/신소] 뭐?원민고 서열0위 신동우가 내남자라고?6 05.25 23:56
B1A4 [B1A4/바들] 연애의 온도 016 럽앤 05.22 03:14
B1A4 [B1A4/바들] 달콤한 로맨스 013 05.20 18:46
B1A4 [B1A4/바들] 연애의 온도 0011 럽앤 05.20 00:15
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (13)16 주둥이 05.19 19:12
B1A4 [b1a4/들총] 귀요미 0224 쩌르시다 05.19 16:20
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 32 쩌르시다 05.17 02:38
B1A4 [B1A4/진공] 라일락, 두 번째 고백18 05.15 22:24
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 064 이산들보쌈 05.05 16:00
B1A4 [B1A4/공영] 정진영은 내가 지킨다 Prologue9 맥심 04.15 00:02
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 0513 이산들보쌈 04.14 20:58
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;55555555555555552 kimchi 04.06 22:09
B1A4 [B1A4/공영] 만우절 장난 (또단편주의,둥둥주의)11 주둥이 04.02 01:57
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀쫌 그만해;;;44444441 kimchi 04.01 23:38
B1A4 [B1A4/찬들] 뽀뽀좀 그만해;;;3333332 kimchi 04.01 18:43
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 14 주둥이 04.01 02:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위