모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소 샤이니
라푼젤 전체글ll조회 461l 4

강동원 | 인스티즈

울라울라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
?ㅁ?
11년 전
독자2
ㅜㅜㅜ동원아 안녕 나는 널 사랑해 우리 동갑이야 결혼도 노려볼수 있어ㅠㅠ띠동갑ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜차나 원래 너같이 매력퐝촹터지는 남자는 나같은 연하릉 만나 평생 오손도손 햄볶하게 사는게 더 조으아ㅜㅜㅜ 나는 니가 울라울라하는 모습도 멋지다 이런개 콩깍지인걸까 저 영상애서 너의 목소리가 들려 너의 목소리는 진짜 동굴인것이 동굴도 아닌것이 한번 들으면 귀애 팍! 하고 박혀서 나오질않는 그런 목소리잖아ㅜㅠ 하허허휴ㅠㅠ너의 비율도 나는 사랑한더 실은 니가 비율이 오징어 꼴뚜기래도 상관없어ㅠㅠ 모델출신인데 패션센스가 꽝이래도 상관없어ㅠㅠㅠㅠ브라운관에서는 보기 힘들대도 상관없어ㅠㅠㅠ난 널 사랑ㅎㅏ니까....☆★ 요즘은 뭐하니 제대했는대 예전에 찍은 송혜교님과 함깨한 영화눈 안나오니?? 실은 나오면 안볼거야ㅠㅠ 나이외의 여자와 웃고있는 너라니ㅠㅠㅠ 는 괜찮지만 원래 난 진지한 러브연애이야기 별로 안좋아햐ㅎㅎㅎ 대신에 전우치나 초능력자같은건 새번네번씩 봐줄개ㅜㅠㅜ 집에서 맨날보눈데 뭐하러 또보냐고???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대답의 가치가없다ㅜㅠㅠㅠ 넌 사랑해ㅠㅠ 실은 요즘 매력터지는 아이돌둘이 많이 나오고 나의 마음을 흔들고있어 그래도 나의 마음 한켠애는 언제나 너의 자리로 만들어져있단다 나으사랑너으사랑 동원아 어서 나에개 오렴 보고프다 그럼 사랑하는 강동원 내남자야 안녕 다음에 보자 사랑해♡.♡
11년 전
독자3
제 남편이네요
11년 전
독자4
내 남자네요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 14:17
로그인 후 이용해 주세요 14:15
로그인 후 이용해 주세요 1 14:14
로그인 후 이용해 주세요 14:13
로그인 후 이용해 주세요 2 14:02
로그인 후 이용해 주세요 14:00
로그인 후 이용해 주세요 3 14:00
로그인 후 이용해 주세요 13:47
로그인 후 이용해 주세요 13:42
로그인 후 이용해 주세요 13:32
로그인 후 이용해 주세요 13:28
로그인 후 이용해 주세요 13:28