모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
코코넛 전체글ll조회 555l 5

벚꽃, 그리고 너의 웃음

Prologue

w.코코넛

남들과 비슷한 환경, 비슷한 집안에서 비슷하게 놀고 공부하며 자랐다. 그러다 대학을 가게 되었고, 나는 어느덧 스물세살이 되어있었다.

대학을 가며 많은 것을 보고 느끼고 배웠다.

그러며 나는 한 남자에 대해서도 배워갔다.

남자를 보면 숨기 바빴던 내가 말이다..

" 우현선배, 오늘은 커피 사주실꺼죠 ? "

" 에이- 오빠 오늘은 돈이 없다. 우리 선주 다음주에 꼭 오빠가 커피 사줄께 "

" 아 오빠 그런게 어딨어요! 저 또 기다려야 되요? "

학교에서 인기가 많고, 여자 후배들이 잘 따랐던 그 남자는 남 우 현.

사실 오티때 나는 그와 처음으로 말을 하였다.

오티에 와서 어리버리 했던 나는 한 남자와 어깨를 부딪혀 손에 들고 있던 노트들을 전부 흘렸다.

" 어? 미안미안 "

" 아 괜찮아요.. "

처음 보는 사람에게도 거리낌없이 환한 미소를 내주던 그는 당연히 나의 노트들을 정리해 주었고,

고개를 푹 숙이며 얼굴도 제대로 못보던 나는 어찌할 바를 몰랐다.

" 자- 여기. 신입생? "

" ..네.. "

" 귀엽네- 무슨 학과야 ? "

약간의 경계심이 있던 나는 말을 해야하나 말아야 하나 고민하던 중 저멀리서 그를 부르는 목소리가 들렸다.

그때는 속으로 한숨을 쉬며 다행이라고 생각했다.

" 아 가봐야겠네, 그럼 나중에 보자! "

하지만..

다행이 아니였다. 나는 그때 그에게 나의 확실한 인상을 줬어야 했다.

그럼 적어도 이렇게 한발자국 뒤에서 그에 대해 공부를 하지 않아도 됐었을텐데 ….

☆ 안녕하세요! 첫작품이에요- ^ㅡ^

아직은 프롤로그이구요, 많은 관심과 사랑 부탁드려요!!

열심히 쓸께요 ~ ♥

그럼 여러분 굿밤 ! ☆

ps. 아, 그리구 보시면 댓글 써주세요! 댓글 하나하나 다 읽으며 힘을 얻어요!! ~0~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
코코넛
헷 고마워요
11년 전
독자2
일회먼저보고 프롤로그를봣네여ㅠㅠㅠ너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
코코넛
ㅠㅠ기대해줘서 너무 고마워요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
코코넛
당연하죠!! 헿
11년 전
독자4
헣..뭐지 이 설렘은...
11년 전
코코넛
핰..설레이다니!! 저도 설렘설렘
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 Prologue8 코코넛 01.13 22:26
인피니트 [인피니트/현성?/수열] 답정너퇴치한썰23 쿨규 01.10 01:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 114 성규야ㅠㅠ 01.09 19:41
인피니트 [인피니트/현성?] 답정너퇴치한썰16 쿨규 01.09 01:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 성규야ㅠㅠ 01.07 20:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 성규야ㅠㅠ 01.06 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뀨잉! 01.06 04:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 성규야ㅠㅠ 01.05 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 성규야ㅠㅠ 01.04 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 성규야ㅠㅠ 01.03 17:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 성규야ㅠㅠ 01.02 23:10
인피니트 [인피니트/조각/명수] ㄴ..ㄴ내가 얼마 전에 꿈을 꾼 애기...1 LiAn 12.30 16:20
인피니트 [인피니트/현성] 스킬 조각글6 꽃다녀 12.30 16:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 떡떡화 12.29 20:09
인피니트 [인피니트/성우] 야호 조각글이다3 bisous 12.29 00:21
인피니트 [인피니트빙의글/엘] 크리스마에는 축복을14 여리 12.24 12:39
인피니트 [인피니트/다각] 조각 파뤼 yeah ~.~1 우깡 12.21 00:49
인피니트 빙의글 남우현편 (연하남)50 새벽이 12.21 00:01
인피니트 [인피니트/현성] 아닌밤중에 조각(부제:저녁인가)10 이성 12.20 21:31
인피니트 빙의글 김성규편 (다시만난 첫사랑)34 새벽이 12.20 15:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 설탕한스푼 12.19 16:25
인피니트 [인피니트/성종빙의글] 사랑해7 여리 12.17 11:36
인피니트 현성 나 잊어도 돼 조각6 200 12.08 23:17
인피니트 [인피니트/규쫑] 조각 하나4 12.06 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 버블티 12.02 21:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 ifnt 12.02 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 36성 12.01 20:37