공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
나른한새우 전체글ll조회 3072l 6
등장인물 이름 변경 적용

정세운은 야하다

[스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B | 인스티즈

하아. 가쁜 숨을 뱉으며 차마 눈을 쳐다 보지 못해서 고개를 숙이고 있으면 세운이의 하얀 손이 내 볼을 부드럽게 움켜지고 고개를 들어올린다.
피할 수 없어 어쩔 수 없이 눈을 바라보면 이제 만족한다는 듯 세운이가 살풋 웃는다. 예쁘다. 아까는 정말이지 당황스러울정도로 섹시해보였는데. 지금은 참 예뻤다.
욕망에 흐릿해진 눈과 침으로 번들번들해진 빨간 입술, 조금은 상기된 볼. 이때다 싶어서 천천히 세운이의 얼굴을 관찰한다. 내 눈빛이 너무 강렬했는지 세운이가 조금 당황한다.
흠흠. 세운이가 조금 뒤로 가 나에게서 멀어진다. 조금 멀어진 거리에 아쉽다는 생각이든다. 손을 들어 자신의 왼쪽눈을 만지는 세운이를 빤히 쳐다보고 있으면 세운이가 처음으로 눈을 돌린다.

"회사 다와가니까 그런 눈으로 보지마요."

고개를 돌려서 잘은 안 보이지만 세운이가 부끄러워한다는게 느껴진다. 아. 이젠 귀엽기까지하네. 슬쩍 눈을 돌려 날 쳐다보는 세운이가 너무 귀엽다.
아아. 이번에는 내가 먼저 뽀뽀를 해주고 싶지만 세운이 뒤에 있는 창문으로 보이는 익숙한풍경에 간신히 참는다.
다와가네요. 아쉽다는 듯이 말하는 세운이와 이대로 헤어지고 싶지 않다는 생각이 들었다. 내 마음을 눈치 챘는지 세운이가 나의 손을 잡아준다.

"이제 나 피하지 마요."

아 내가 세운이를 피했었지. 다시 현실로 돌아온다. 앞으로 어떻게 할지 머리가 아프다. 하. 한숨을 쉬면 세운이가 손을 흘들어 대답을 제촉한다. 어느새 세운이 눈에는 긴장과 걱정이 가득하다.
응. 작은 목소리로 대답하자 그제서야 세운이의 다정한 눈빛이 돌아온다. 회사 앞으로 차가 멈추면 세운이가 아쉽다는 듯이 눈이 살짝 내려 맡잡은 손을 본다. 전화받아요. 아쉬움이 묻어있는 목소리로 말을 하고 내 머리를 다정하게 한 번 쓰담아주고는 차에서 내린다.
뒤를 돌아 또 대답을 요구하는 세운이에게 조용히 말한다. 응. 그 말 밖에는 나는 지금 아무것도 할 수 없다. 내 마음을 전할 수도 그렇다고 세운이를 밀어낼 수도. 그냥 세운이를 안심시키기 위한 대답만이 내가 현재 할 수 있는 전부였다.
안심이 된듯 세운이가 살짝 미소를 짓고는 손을 한번 흔들어주고 매니저와 함께 회사로 들어간다. 아. 드디어 퇴근이다. 오늘 하루는 왜이렇게 긴지. 세운이는 연습을 하러. 나는 내 집으로. 이렇게 나의 하루가 마무리 되는 것처럼 보였다.

[스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B | 인스티즈

띵동. 무거운 몸과 몽롱한 정신으로 침대에 누워 오지 않는 잠에 억지로 눈을 감고 있었다. 고요한 방 안으로 초인종 소리가 들리자 나는 천천히 몸을 일으킨다. 새벽 2시.
감기지 않던 눈은 사실 인정하고 싶진 않았지만 세운이를 기다리고 있었던 것이었다. 문 건너편에 있는 사람은 나를 제촉하지 않고 디라려 준다. 천천히 걸어가 천천히 문을 연다. 세운이가 서있을 거라는 걸 예상했으면서 막상 문을 열자 보이는 세운이에 긴장이된다.

"누나. 많이 피곤하죠?"
"괜찮아. 너 오기전에 조금 잤어."

집으로 들어오면서 내가 피곤할까봐 걱정해주는 세운이를 걱정시키지 않으려고 밝게 괜찮다고 말해준다. 사실 나보다는 세운이가 더 피곤해 보인다.
하긴 스케줄 끝나고 연습까지 하고 왔으니 많이 피곤할꺼다. 싫다고 해도 그냥 집으로 보낼걸 그랬다. 연습하는 중에도 계속 톡을 보내면서 연습이 끝나면 집에 오겠다는 세운이의 고집을 꺾지 못해 집주소를 알려준 내가 후회가 된다. 하지만 이렇게 함께 있는게 싫지 않은 내가 참 바보같다.
내가 거실 쇼파에 앉으면 세운이가 자연스럽게 내 옆에 앉는다. 고개를 돌려 세운이를 쳐다봤다. 내 공간에 세운이가 들어와있다. 이 공간에 있는 세운이가 너무 어색해서 꼭 꿈을 꾸고 있는 것같다. 움직이지 않을 거같던 세운이가 고개를 돌린다.

아 눈 마주쳤다.
어색한 공기에 내가 일어나서 주방으로 향한다. 마실꺼 뭐 줄까? 제발 내 목소리가 떨리걸 세운이가 느끼지 않기를. 물 주세요. 나른하게 말하고는 세운이가 일어나서 주방으로 들어온다.
아. 또 눈이 마주쳤다. 마주친 눈을 자연스럽게 피하며 정수기에서 물을 받아 세운이에게 내민다. 컵을 건내는 손이 살짝 부디친다. 손 끝이 뜨겁다. 나도 세운이도.

꿀꺽. 물 마시는 소리가 이렇게 야했던가. 왜 또 이런 분위기가 된거지. 아니 세운이가 내 공간에 들어왔을 때분터 고요하고 편안했던 공기가 변했다. 내 옆의 온기가. 마주치는 눈이. 스치는 손 끝이. 야릇한 분위기를 만든다.

"아. 또 다."
"응?"
"또 그런 눈으로 나 쳐다본다고요."
"내 눈빛이 어떤데?"
"음...그냥..."

머뭇머뭇 거리는 세운이에 나까지 부끄러워진다. 세운이가 뒷머리를 긁적 거리면서 말한다.

"내가 이상한건 지는 모르겠는데. 누나 눈빛이.. 꼭 날 원하다는 듯이 쳐다봐요."
"..."
"그래서 나까지 이상해지는 기분이에요."

눈을 피할 때는 언제고 내 눈을 똑바로 뜨고 쳐다보면서 말하는데. 아. 뜨겁다. 뜨거운 세운이의 눈빛이 내 몸을 뜨겁게 만든다.

"너도 똑같은 눈빛이야."
"..."

너도 그런 눈빛으로 날 보고 있어. 그 사실을 세운이도 알고 있었는지 딱히 부정하지 않았고 조심히 물컵을 내려놓은 뿐이었다. 그리고는 다급하지 않게 천천히 세운이가 다가와서 입을 맞춘다. 맞닿은 입술에 내 입이 살짝 벌어지자 부드럽게 세운이가 파고든다. 천천히 부드럽게. 그렇다고 약하지는 않게. 세운이의 키스에 몸이 녹는다.
숨이 가빠지고 세운이의 손도 바빠진다. 날개뼈에 있던 손이 내려와 허리를 살살 만진다. 그 손길에 다리에 힘이 풀릴거 같아 세운이의 목을 쓰다듬던 손에 힘을 줬다.
점점 깊어지는 키스에 몸이 뒤로 밀린다. 등 뒤에 있는 식탁에 세운이가 날 살짝들어 앉혀 편한 자세를 만들어준다.

"하..."

살짝 떨어진 입술 사이로 누구의 것인 지 모를 가쁜 숨들이 뱉어진다. 얼마나 이렇게 있었을까. 정신을 차려보니 내 잠옷 단추들은 모두 풀려있었고 세운이의 머리도 엉망으로 헝클어져 있었다. 얼굴부터 벌어진 옷까지. 흐트러진 내 모습을 바라보는 세운이의 눈빛이 느껴진다. 하아. 세운이가 한숨을 쉰다. 세운이의 고운 손이 나에게로 다가온다. 움찔.  세운이의 손길에 자동으로 몸이 움추려들었지만 내 생각과는 다르게 세운이는 천천히 내 단추를 다시 잠궈준다.

"오늘은 안돼요. 누나 아침에 일 있잖아요."
"...응"
"...저도 겨우 참고있는 거에요."

응. 그런거 같네. 세운이는 담담한 척했지만 떨리고 있는 손은 감추지 못했다.

"다 됐다. 몇시에 나간다고 했죠?"
"5시."
"별로 안남았네. 나도 오전에 리허설 있으니까 우리 같이 조금이라도 자요."

단추를 다 잠그고 뿌뜻해하는 세운이의 머리를 쓰다듬어줬다.

같이. 너랑 같이 자면 더 잠이 안올거같아. 그 말을 속으로 삼키고 세운이의 손을 잡고 침실로 향한다. 좁은 싱글 침대에 세운이가 먼저 눕는다. 내가 눕지도 못하고 가만히 세운이만 쳐다 보고 있으면 세운이는 씨익 한번 웃고는 머뭇거리는 내 손을 잡아당겨 나를 안는다.
작은 몸이 세운이의 품에 쏙 들어간다. 크고 단단하다. 날 감싸 안은 몸이 크고 단단하다는 게 느껴지자 얼굴이 빨게진다. 이대로는 진짜 잠 못 잘거같은데.

"잘자요."

혼란스러워하는 나와는 달리 세운이는 따뜻하고 부드러운 목소리로 말하고는 고개를 숙어 내 이마에 쪽 소리나게 뽀뽀를 한 번을 한다. 세운이의 입술이 닿은 이마가 간지럽다. 그 후 세운이는 많이 피곤했는지 눈을 감자마자 잠이 들었다. 하긴 요즘 정신없이 바쁘긴 했지. 규칙적인 숨소리가 귀를 간지럽힌다. 긴장됐던 몸이 따뜻한 체온에 조금씩 풀린다. 자지 못 할 거라는 생각이 무색하게도 나도 얼마 안있어 바로 잠이 들어버렸다.

-----------------------------------------------

세운이 데뷔하면 바쁠거 같아서 생존신고라도 하려고 급하게 써서 올려요ㅋㅋㅋ

이제 진짜 별로 안 남았네요. 8월 31일 세운이 노래 많이 들어주에요!

정세운 슈스길만 걸어!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..야한세운이 적극찬성에요..너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋ짇짜 막 ,, 그냥 설레요.....하하하하하하하 신알신하고갑니다~~~작가님 다음편 기다할끼요!!!!
6년 전
독자2
세쿠시한 세운이ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 불붙은거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다 :-)
6년 전
비회원55.37
작가님..이거 노래좀 알려주세요..너무 좋아요ㅠㅠㅠ
스토리도 너무 좋아요!!!!!!

6년 전
독자3
와우...세운이 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 분위기에 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자4
세운이 너무 섹시한거 아닌가요!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자5
아 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하나하나가 다 킬링파트ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
o...m...g......나 죽어요...
6년 전
독자7
신알신 누르고 가요! 다음편도 기대됩니당
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜이야
짱이야
야해 좋아
암호닉 신청 되는거면[초록하늘]로 신청이요!!
이거 노래 제목이 뭔가요ㅠㅠㅠ
짱이야ㅠㅠ
익숙한 목소리인데 제목이 생각나지 않아/..

6년 전
독자10
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 최고네요 잘 읽고 가요
6년 전
독자11
와 진짜 세운아,,
요즘 세운이 활동이랑 현생이랑 겹쳐서 너무 바빠서 이제야 왔네욤
작가님 살아계신가요?
다음편이 시급합니다.!

6년 전
독자13
진짜 글 써주셔서 감사합니다,,
세운이 데뷔하기 하루전에 쓰셨네욤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 바람대로 너무 슈스길만 걷고있어서 팬미팅 표 구하기 너무 어렵네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
꺄아앙아아앙 세운아 뉴나 내일 일 안가면 모헐라고했오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00