모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
풋풋 전체글ll조회 979l 4

여러분 정말 오랜만이네여ㅠㅜ 하하 미안해요 제가 좀 바빴어요ㅠㅜ

우리가 지금 어디까지 얘기했냐면... 음... 그래요 염장글ㅋㅋㅋㅋㅋ하.......쓰면서 저도 외로워지는 염장글ㅋㅋㅋ

오늘은...여기까짘ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 저희 좀 미쳤었네욬ㅋㅋㅋ

궁금하신 거능 물어보시면 답해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘썰은 되게 멘붕이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 되게 투탁투탁하면서 달달한데요? 꺄
11년 전
풋풋
엌ㅋㅋㅋ그렇네욬ㅋㅋㅋ 중간고사 기간쯤이여서 그런가 좀 그렇게 되엇어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋ 뒤에 가시면 더 투닥거리는 것도 나올거여욬ㅋㅋㅋ 달달하다니욬ㅋㅋㅋ 음... 고마워요 ♥
11년 전
독자2
많이많이써주세용~ *_* 작가님 저 암호님 해두될까요...? 한번도 해본적없지만 만약 되면 호뚱으로 해주세요 :)
11년 전
풋풋
엌ㅋㅋ 이런 글에 암호닉이라니 정마류ㅜㅠㅠㅜㅜ 감쟈해요ㅠㅜㅠㅜ 아 글 쓰는 것도 첨이고 해서ㅠㅜ 하 영광이여요ㅠㅜ 호뚱양♥
11년 전
독자3
케케 저도 암호닉은 처음이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 달달하고 쪼아영 자주자주 써주세용~~
11년 전
풋풋
ㅎㅎ제 첫사랑의 끝까지 다 보여드릴게요ㅋㅋ 읽고 이렇게 코멘까지 해쥬셔서 감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ으악 달달하고 귀여유ㅓ요.....♥.♥ 대학 로망이생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가더많은관뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ엉어유ㅠㅠ
11년 전
풋풋
아니 저거 읽으시고 로망 생긴다는 건 ㅋㅋㅋㅋ아니되어요 더 이쁘게 사귀셔야죠♥.♥ 가면 다 생길거여요!!ㅎㅎ
11년 전
독자5
언니 왤케 오랜만이에유..♥심택이에유♥ 설레죽네유..♥♥♥
11년 전
풋풋
심택양이네유♥.♥ 그러게유ㅠㅜ 올만이지유ㅠㅜ심택양은 저거보다 더 셀레는 대학생활을할거여유♥♥
11년 전
독자6
언니 새내기에요 오랜만에 글 올라와서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 저한테 자꾸 로망 만들어주시면 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
풋풋
새내기양♥ 정말 올만이네여ㅠㅜㅎㅎ바빠서 그랬어요 소금소금 로망이라뇨ㅋㅋ 저거보다 정말 더 간질간질히고 두근거리는 좋은 연애할거여요!!♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜