모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
명예성인 전체글ll조회 8259l 9
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 공주 talk | 인스티즈

공주 TALK

[워너원/박지훈] 공주 talk | 인스티즈 김여주

[워너원/박지훈] 공주 talk | 인스티즈 욕쟁이

01. 평범한

공주

어디야

나 지금 형섭이랑

교양 들으러 왔어

너희 교양 같이 듣지

안형섭 그 새끼는 왜 너랑 시간표

존나 똑같아

빡치게

어... 그러게...

생각하니까 또 빡치네

ㅜㅜ

화내지 마

공주한테 화난 거 아니야

그냥 안형섭 짜증 나서 그래

응...

수업 열심히 듣고

끝나면 다시 연락해 줘

02. 평범한...?

[워너원/박지훈] 공주 talk | 인스티즈 야망찐따

박쥰

쥰쥰

안 그래도 너 때문에 빡치는데

연락하지 마라

여주가

너 줄 선물 또 샀어

ㅋㅋ

이번에는 또 뭔데

예쁜 거는 바라지도 않으니까

제발 평범한 거...

유선호랑 같이 고름 ㅅㄱ

하느님...

안경 산 듯

유선호 안경 어떻게 생겼는지 알지

걔 안경 삐뚤어진 거 쓰고 다니잖아

신은 참 공평하셔

공주한테 안목 대신에

예쁜 눈을 주셨으니까

안목이 그따위라서 남친도 그 모양인가

닥쳐 솔로 새끼야

ㅋㅋ...

실연한 소감이 어떠세요?

박지훈 개때리고 싶어요

03. 공주의_서프라이즈는_시작부터_실패

지훈아

어디야?

뭐해?

공주 생각

뭐야 ㅎㅎ

좀이따 만날 수 있어?

너랑은 언제든 만날 수 있지

근데 너

지금 밖이야?

시간이 몇 시인데 아직도 밖이야

아 그냥

잠깐 할 일 있어서 ㅠㅠ

할 일이 뭔데

이 시간에 해야 돼

지금 밖에 엄청 어두운데

혼자 돌아다니면 어떡해

혼자 있는 거 아니야!

선호랑 같이

그 새끼랑 둘이 있다고?

지금 이 시간에?

이 밤 중에?

남자친구인 나를 두고?

뭐 하는데?????

아니 ㅠㅠ

그게 아니라...ㅠㅠ

공주 어떻게 그럴 수가 있어

아니 지훈아...

내가 그러려고 한 게 아니라

너 줄 선물 사고 싶어서

아니 진자

선호랑 나랑 딱 봤는데 너무 예쁜 안경이 있어 가지고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아 알아

사실 안형섭한테 대충 들었어

유선호한테도 들었고

응?

뭐야 ㅠㅠ

서프라이즈였는데

뒤돌아봐 공주야

" 공주야 "

04. 유선호와 박지훈의

공주랑 둘이 다니지 좀 마

집에 가서 피자나 먹지

왜 공주랑 돌아다니고 지랄

[워너원/박지훈] 공주 talk | 인스티즈 삼시오끼

여주는 너보다 내가 더 편하대

ㅆㅂ

어쩌라고

그래봤자 넌 친구고 난 남자친구

;;

누가 보면 내가 김여주 좋아하는 줄 알겠네

돌았냐?

그딴 소리 손가락으로 뚱땅거리지도 말아

이 잘생긴 형님이 좋아한다니까

막 불안하고 걱정되고 그래?

어 그래;

어그로는 어 그래로 대처 ;;

그리고 형님이라니

액면가는 네가 많아 보이는 건 맞지만

너 빠른이잖아

미성년자 새꺄

대학은 학번으로 따지는데요

꼰대세요?

웨우

어 그래;

05. 안형섭과 박지훈의

낙낙

박지훈 씨

뭐요

내가 진짜 대박인 소식 가지고 왔다

뭐요

답장 성의 있게 부탁드립니다,,,

뭡니까

ㅋㅋ

아니 이게 중요한 게 아니라

너 김여주 폰에 뭐라고 저장되어 있는 줄 아냐

?

남자친구?

남친?

거기에 하트 하나 추가?

응 아니야

욕쟁이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...?

구라치지 마

그럴 리가

진짜임

방금 어쩌다 캡처본 보여줬는데

욕 쟁 이

이렇게 저장했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 하트도 없어

물어보고 온다

딱 기다려

아니면 디진다

맞아도 디짐

빡치니까

...? 1

맞는데 내가 왜 뒤져 1

야 1

미친 1

06. 욕_쟁_이

공주야

아닐 거라고 믿지만

혹시나 해서 물어본다

응?

뭐가?

나 욕쟁이라고 저장했어?

왜 답이 없어

설마 진짜야?

공주야

공주

어떻게 그럴 수가 있어

마음의 상처가 크다

아니

지훈아

그런 뜻이 아니라 ㅠㅠ

아니 그런 뜻이 맞긴 한데

그게 아니고...

변명할 시간 1분 줄게

그게

네가 맨날 뽀뽀하려고 하고

손잡으려고 하고 그런 거

좀 뭔가 부끄러워서

선호한테 고민상담 했는데

선호가 너보고 욕망쟁이라고

맨날 욕 쓰니까 줄여서 욕쟁이라고 했는데

그게 너무 웃겨 가지구...

그래서 한 건데

미안해 ㅠㅠ

미친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그래도 남자친구를 어떻게 욕쟁이라고 저장해

진짜

귀여우니까 봐 준다

그러니까 내일 뽀뽀 열 번 해 주기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지훈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왤케 달달해..흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑 너무 잘 어울리네요! 우리 세운이광현이 목소리 들으면서 보니까 더 설레는거 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원185.172
지훈아 진짜 너무 귀여워요 말투 너무 좋아요 귀엽고 풋풋하네요 재환이 톡도 재미있었는데 작가님 다음 작품도 기대할게요ㅎㅎ
6년 전
독자2
지후느ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 곤주라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 재환이거 보면서 지훈이도 보고싶었는데ㅠㅠ 작가님 잘 보고 가요!!❤
6년 전
비회원204.21
둘다 넘 최고... 작가님ㅠㅠㅠ 진심 제 취향저격 탕탕이네요....♡
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지휸이꺼 보고싶었는데 뙇뙇 기져오셨어어어 재밋게보고 갑니당
6년 전
독자5
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ재밌어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ유쾌하다ㅠㅠ
6년 전
비회원190.163
하... 현기증나... 욕망쟁이 박지훈 너무 조하효... 말투 너무 내 취향... 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 번외 조심스레 기대해봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 사룽해요 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자6
작가님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 글도 보고왔는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일이네요 호홓 지후니는 여주를 공주라고 저장했나용?
6년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요♡♡
6년 전
독자8
헐ㄹㄹ 연결됐다 .... 으아 ㅠㅠㅠㅠ지훈이 공주라고부르는거넘좋아요 엉엉 신알신하고갑니다 !!
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠ지훈이 세상 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하거 달달하고ㅠㅠ지훈아 너 다 ㅎㅐ!ㅠㅜ
6년 전
독자10
지훈이가 오구오구하니까 더 귀엽다...공주를 귀여워하는 지훈이를 귀여워하는 나...
6년 전
비회원108.155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... ㅅ글을 어쩌면 이렇게 자주 찾고 싶게 쓰시는거예요!!!! 후... 쥰이랑 쥬 둘 다 ㄹ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
어욹ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 스윗가이 인가요ㅠㅠㅠㅠ 저런 지훈이 언제든지 환영입니다ㅜㅠㅠ
6년 전
독자12
지훈...뽀뽀 열번이 뭐야...너무 귀엽자나...브금이랑 내용이랑 찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원131.43
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 톡 장편화 가능 할 까요 ㅠㅠㅠㅠ? 어제 이거 본 이후로 오늘 학교에서도 계속 생각나고 몇년 동안 무슨 짓을 해도 안 살아난 연애 세포가 막 생기고 폭팔 직전이예요 ,, 장편화 한번만 생각해 주세요 ㅠㅠㅠ !! ❤️
6년 전
독자13
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ달달하네요
6년 전
독자14
지훈앜ㅋㅋㅌ왤케 달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
뭐야...마무리가 왜 뽀뽀야...
후..솔로는 울고 갑니다ㅠㅠ

6년 전
독자16
아 여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
이잉ㅜㅜㅠ지훈이 믹나가는거 너무 웃기고 귀여우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다른버전도 많이 부탁해용..신알신하구가요
6년 전
독자18
아 둘 다 너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 지훈이는 또 다른 느낌이라서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 공주까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여운ㄱㅓ 아닙니까?!!!ㅠㅠㅜ
6년 전
독자20
세상에나...지훈아 넘 설렌다 오빠미 낭낭...사랑합니다 작가님 좋은글 써주셔서ㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
지훈이 왜이렇게 달달한거죠ㅠㅠㅠ 재환이 커플이랑 완전 딴판이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
아닛 이 달달한 커플은 뭐죠?!! 지훈아!!!! 스윗보이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
정말 브금이랑 찰떡이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
진심으로 저 죽었어요,,,ㅇ<-<,, 어케 울 지훈이 넘 귀엽다 현고딩 모먼트,, 그치만 대학생 역할이네요,, 제가 모라는건지 모르겠지만 사랑합니다,,
6년 전
독자25
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말제취향저격.... 정식연재맞나요 ?! 앞으로계속보고싶어요지훈이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자26
아 박쥰...아....그냥 내 심장 다 도려내서 가져가...
6년 전
독자27
아으어윽끄윽(심장부여잡는소리) 너무 사랑해요 인생의 희망 나의 빛 믿습니다 될지어다 박지훈....❤ 비지엠도 포뇨목소리 넘넘 조쿠요ㅜㅜ 제일 좋아하는 글이에요...??
6년 전
독자28
헐 노래 좋다 뭔가 글에 되게 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주라고ㅠ불러주는 지훈이 만만세 .....여주 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직해 거짓말을 못하네 ...우리 지훈이 젤쎄지 다 이겨줘ㅠ진짜 질투도 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
악 박지훈 설레설레.... 욕망쟁이 지훈이와 ㄹ공주여주..
6년 전
독자30
공주가애칭인가욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
리얼 달달해서 녹아내릴뻔.. 하박지후뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
얼마든지 해줄게 지훈아 ㅜ내가 욕쟁이가 될래 ㅜㅜㅜㅜ잘보구가요 작가님!!
6년 전
독자34
욕망쟁이 욕쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 꽁냥꽁냥 커플...
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ형섭이 지훈이둘다 넘귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ공주라니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
자까님..저이거 왜 이제 읽었죠...넘 재밌다...
6년 전
독자37
아... 진짜 넘 귀여워ㅕ... 흐그아ㅏ악 공주도 너무 좋구욘...
6년 전
독자38
아 욕쟁잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ너무재밌어요!!
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 공주는 꿍이랑 또다른 매력이네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅜㅠ공주라고 부르는 거 넘나 스윗 지훈이 말투에 치인다 엉엉 그나저나 욕쟁이 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 공주 지훈 다 너무 귀여워
6년 전
독자41
공주 너무 사랑스러운거 아닌가요...뜻밖의 치임 ㅠㅠㅠ 흑흑 지훈이랑 공주 영사해ㅠㅠ
6년 전
독자42
꺅꺅 공주래 공주래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 그런 사람 한묭만 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
하..세상 아직 살만하다 현생에 치이다 글보고 힐링하기ㅠㅠ
6년 전
독자44
그 와중에 욕쟁이 너무 웃기고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 뭔가 쥬니는 글잡 속에서 쿨하고 마이웨이인 이미지가 많아서 그런가 왠지 모르게 잘 어울려욬ㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/태용/재현/도영] Noir; savior_0870 띠용또용 09.03 22:11
[골든차일드] 당신께 들려주는 동화 - 열하루이야기1 두두리 09.03 22:03
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 및 최종 암호닉 명단193 어니 09.03 21:59
세븐틴 [세븐틴/단체] 도전! 연애 시뮬레이션!_Tutorial15 ian 09.03 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/느와르] 돌이킬 수 없는 <1> 구의 증명 09.03 21:12
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0766 먹방동아리 09.03 21:11
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 테이크 컬러버스 A13 남친증 09.03 21:04
엑소 [엑소] 정육점 :Fantasy 청사과 09.03 20:38
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk48 명예성인 09.03 20:29
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 8화27 pillown 09.03 20:02
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0151 명예성인 09.03 17:10
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 02265 전팅 09.03 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 버터 멜로우 _ Preview64 공 백 09.03 15:17
워너원 넘넘 애정하는 울 독자님들♥︎ Y사원입니다!64 Y사원 09.03 14:48
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 M128 서울사람 09.03 13:34
방탄소년단 [방탄소년단] 잎새달 열하루 프로젝트 3ROUND 2nd 'BTS 연애 시뮬레이션'7 잎새달 열하루 09.03 12:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너와 나의 10년 066 망개둥둥 09.03 08:39
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 45 늙은재주꾼 09.03 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사쌤 민윤기 D8 .유화 09.03 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 125 국혼입니다 09.03 01:46
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 01263 전팅 09.02 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누구보다 빛나는 너이기에6 숭늉이 되고싶.. 09.02 23:49
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 소유욕 367 고운새벽 09.02 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 민윤기 불X친구 ep061 피치피치 09.02 23:26
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 다나까는 위험하다 047 09.02 23:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0781 먹방동아리 09.02 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0438 공 백 09.02 22:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위