모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
에델 전체글ll조회 1355l

니가 떠난다고 했을때 대충 예상은 하고 있어서 눈물이 나진 않았어 그냥 가슴이 짓뭉게지고 숨이 텁텁해지는 정도  

사실 거기서 눈물까지 흘리면 너무 내가 초라해보일거같아서 눈물을 삼켰어  

집에 돌아가는 길 큰 바위덩어리가 내가슴을 짖뭉게는 것 같은 느낌은 끊이지 않았고  

숨이막혀 집에 들어가기 싫었어 전봇대 아래 자리한 벤치에 앉아 몸을 기대고  

그냥 그렇게 있었어 누가 나에게 위로 한마디 걸면 눈물이 쏟아 질것같았어  

불어오는 겨울바람이 내 몸도 마음도 시리게 했고 그냥 모든걸 잃어버린것 같았어  

언제부터 니가 나한테 이렇게 큰 존재가 돼서 니가 없는 빈자리에 남긴흔적들이 날 더 비참하게 만들까......  

내 뺨에 흘러내리는 따듯한 한방울의 눈물은 곧 바람때문에 차가워져 날 더 시리게 만들었어  

그 눈물을 시작으로 하염없이 눈물은 흘러나왔고 결국 숨을 꺽꺽 내쉬며 모든걸 내려 놓고 울었어  

개자식 나쁜자식 나만 좋아한다고 할땐 언제고 이렇게 날 두고 가면 나는 어떡하라고  

눈물이 잦아질때쯤 내 몸속 깊은곳까지 불어오는 겨울바람에 옷을 여매고 벤치에서 일어났어  

천천히 집으로 가는길 오늘 따라 이길에서 너와 나눴던 소중한 추억들이 생각나   

돌아갈수 없겠지 이미 서로에게 지쳐버렸으니까  

어느덧 도착한 현관 싸늘한 냉기만이 날 반기고 있어  

꺼진핸드폰을 켜고 혹시나 니가 남긴 메시지가 있지 않을까 기대를 해보지만  

확인하지 않은 메시지함에선 너의 이름이 보이지 않아  

울리는 전화벨 혹시 너 일까하고 확인하지만 김원식.....  

통화 연결을 하자마자 들리는 너의 낮은 목소리에 눈물부터 흘러나와  

내가 힘들때 위로해 주는건 항상 그가 아닌 너일까  

눈물이 나 말을 잇지못하는 내가 걱정되는지 안절부절 못하며 전화를 끊지 못하는 너는  

기다리란 말과 함께 전화가 끊겨  

그렇게 얼마나 울었을까 정신을 차리고 원식이한테 전화를 걸어 올때 소주두병만사오라고  

숨차게 뛰며 전화를 받은너는 안된다고했지만 곧 알겠다는듯 전화를 끊어  

오늘 술을 마시지 않으면 안될거 같아 술을 마셔야지 좀 잊을수 있을것만 같아  

얼마지나지 않아 초인종이 울렸고 망서림 없이 문을 열고 원식일 맞이 했어  

"야 너 눈이 이게뭐냐? 왜 이렇게 울었어?걔 때문에 그래?"  

"소주 사왔냐? 춥지 빨리들어와"  

김원식이 걱정하며 나에게 물었지만 그에대해 말하고싶지 않았어 또 눈물이 날까봐  

식탁을 피고 대충 집에 있는 안주거리를 꺼내  

아무말도 하지 않고 안쓰럽다는 표정으로 날 보고있는 원식이는 잔에 소주를 조금 따라줘  

"야! 니가 훨씬 아까웠어 걔 겉만 반지르하고 별로 였어 잘헤어졌다야"  

따라준 소주를 한번에 들이키고 이번엔 내손으로 소주를 따라서 또 한번에 마셔  

술을 못해서 겨우 두잔에 어지럽고 얼굴에 열이 오르지만 또 한잔을 따라 또 마셨어  

가만 날 바라보던 김원식이  

"야! 안주도 먹으면서 마셔 너 술도 못하는게 이렇게 마시면..."  

"원식아.... 나 알고 있었다....?"  

이미 소주 몇잔으로 취해버린 나는 그냥 생각을 하지도 않고 말을 하고 있었어  

"걔가 딴여자 만나는것도 알고 있었고....걔가 딴여자랑 키스하는것도 봤는데....내가.... 바보같이 보고만있었어....."  

원식이랑 눈이 마주쳤고 계속 감기눈 눈을 부릅뜨며 마주 하고있었어  

그렇게 마주한눈이 왠지 그와 닮아서... 나를 사랑한다고 말을 했을때와 너무 닮아서  

나도 모르게 원식이입술에 내 입술을 맞췄어 그리고 입술을 움직여 원식이를 리드하며 키스를 했어  

아 이거 원래 하나에 다 올리려고했는데 다못썼어요ㅠㅠㅠㅠ 대신 내일은 이어서 핫하게 올께요!!!보일라 왕창올려야지 눈왔으니까 사실 아니니....오늘 다 쓰려고했는데.... 오랜만에 어릴때봤던 애니 정주행하느라ㅠㅠ 혹시 내 독자님중에 환상게임 아는사람!!!! 없으면 이만 뿅
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빇독방쓰니
아 맞다! 언니는....설지날때까지 쭉있는다고해요... 내독자님들 한동안 조각이나 썰로만나요♥
10년 전
독자1
나 찌꾸! ㅠㅠ나 환상게임 쪼끔 봤었는데! 나도 다시 보러가까..ㅠㅠㅠ 오늘 너무 좋쟈나 ㅠㅠ 나는 첫부분만 읽고 김원식이랑 헤어져서 소중한 친구가 된 줄 알았어 ㅠㅠ 그렇게 키스 하면 원식이 당황하쟈나 ㅠㅠ 마약밀수는 설날까지 기다려야되는고야?ㅠㅠ 그래도 조각이나 썰도 좋으니까..ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
ㅠㅠㅠㅠ 언니가빨리 갔으면 좋겠다ㅠㅠ 나오늘 호ㅓㄴ상게임 16편봤어.... 페인.... 진짜 허니잼...ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 비슷하게해서 글쓰고싶음ㅋㅋㅋㅋ책안으로 들어가 주작으무녀가되는 ㅇㅅㅇ....ㅋㅋㅋㅋ
오늘 글 아련하지ㅠㅠ 대충 내용은 여자애가 남친이랑 헤어져서 힘들어하는데 여자애를 짝사랑하는 남사친이랑 ㅇㅅㅁ....하는 내용 ㅎㅎㅎ 내일 핫하게 와야지 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자2
오모오모 식이랑 ㅇㅅㅁ도 잘하고 잘됬으면 좋겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 꼭와!
10년 전
빇독방쓰니
그랭!! 내일 내찌꾸도 글올리면 보러와줘♥♥
10년 전
독자3
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당 독방에서쓴거맞지?ㅠㅠㅠㅠ빨리와줘..애탄다....
10년 전
빇독방쓰니
독방에 올리진 않았는데 이런식으로 쓸까?? 이렇게 물어보긴했어...ㅎㅎㅎㅎㅎ으헷. 내일 핫한글에서 또봐여그럼♥♥
10년 전
독자4
헐... 현기증나!!!! 끊기신공 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다구여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
으헣♥ 의도한건 아니였는데...ㅎㅎ핫한글에서 다시봐여♥♥
10년 전
독자5
헐...대박.....아임코알라. 와우.......다음글이 진짜느무느무 기대된다........다음글......완전핫글 기대함다....ㅋㅋㅋㅋ기대할께♥
10년 전
빇독방쓰니
내 코알라님♥♥♥ ㅇ...와...완전 핫글은... 오랜만에 보일라 높히는거라 ㅇㅅㅇ 모르겠다 장작패야지 핫해지게 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 글 올리는.날은 나 못자는.날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글을 기다리겟쒀..헿♥
10년 전
독자7
헐헐헐 신알신이요!!설렌당
10년 전
빇독방쓰니
오모오머!!! 신알신!! 감사해요♥♥
10년 전
독자8
헐재미쪙ㅠ독방에서봤음ㅠㅠㅠㅠㅠ헐다음기대되영ㅠㅜㅜㅠ완전설레ㅠㅠㅡ원식아ㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠ키스라니ㅠ다음은불꽃인가여?ㅠㅜㄴ신알신하고갈께요ㅠㅜ아다음편이이미떠있네욬ㅋ바로보러갈께용!!!!!
10년 전
빇독방쓰니
으어ㅓ♥♥ 신알신♥♥ 감사해요 부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자9
오모오모우이시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님체고시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠ헐대박이예요..
잘읽고가요!!!!다음화보러갑니디ㅡㅇ!!!!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!