모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
두비두비 전체글ll조회 3406l

*팬픽은 팬픽으로만 읽읍시다*

반응연재 !!!!! 언제펑할지몰라유ㅠㅠ

죄책감들어서 애들한테 악역 시키기 힘드네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ고등학교

19살 김민석(2반), 루 한(2반), 김종대(2반), 김준면(11반)

17살 오세훈(9반), 김종인(9반)

ㄴ고등학교

18살 변백현(3반), 도경수(7반)

ㄷ고등학교

18살 박찬열

1.

오랜 이야기 후 새벽

루한이 민석에게

[EXO/루민/카디/찬백] ~ 게이 고딩들의 파란만장 연애사 4 ~ kakaotalk | 인스티즈

[EXO/루민/카디/찬백] ~ 게이 고딩들의 파란만장 연애사 4 ~ kakaotalk | 인스티즈

2.

날이 밝고, 민석이 병원을 들렸다가 학교를 가는데

민석은 무슨 생각을 하고 있을까?

3.

경수와 루한에게 상황을 전달받은 백현이 찬열에게

약속한 장소에서 잠깐의 대화 후

사진이 있거든. 나한테 걔네 사진이 있어 그래서 확신하는 거야

보여줘봐 네 폰 나한테 줘 봐

민석은 무슨 생각일까?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헙ㅋㅋㅋ기다렸어요!!!민석이가 잘 해결해줘야될텐데ㅠㅠㅠ그와중에 찬열이 혼자서 발랄하네욬ㅋㅋ
10년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃팅이라니ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠㅠ루민은행쇼의 기미가ㅋㅋㅋㅋㅋ카디는ㅠㅠㅠ빨리다시행쇼ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자2
이와중에 찬백이들 달달ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해결됏으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게욤
10년 전
독자3
어제 그 길게쓴 비회원이에여!!! 준면이 욕햇던ㅎㅎㅎ... 오늘도 준면이는 X놈이네여^^ㅎㅎㅎ.. 왜이렇게 이얔ㅋㅋㅋ 근데 웡래 드라마는 욕하면서 봐야 제맛이져! 민서기ㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 사진지워버리면..!!! ㅋㅋㅋ휴 백혀니는 너무 착하네여ㅠㅠ 경수힘들게따ㅠㅠ 니니가 좀만더 버티길..!!! 후니가 그냥 친구들 좀 믿으면 좋겠는데 뭐게이가 아닌건 아니니까... 어유 제가 여 지금ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘바써요!! 아 댓글 안읽으시나..?ㅎㅎ 암튼 너무 잼써요~~~
10년 전
독자3
민삭이가잘해결했르면젛겠네요ㅠㅠㅠ저호모포비아들도다호모로만들어버려요괘씸하네
10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠ너네들 그냥 행쇼해ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자5
아우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 종인이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㄴ 왜 쓸데없이 막 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고서는 세훈이랑 행쇼나 해라 이노무 자슥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
무슨생각일까요작가님언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음편빨리보고싶다
10년 전
독자7
ㅠㅠ세훈이가 호모포비아라니...세훈아ㅠㅠㅠㅠ경수도 불쌍하고 종인이도 불쌍하고 루한이도불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ이제 루한은 행쇼할꺼니까 상관없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면진짜... 흑흙
10년 전
독자8
세훈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜그래ㅜㅜㅠ
10년 전
독자9
신알신하구기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 왤케 밉상인가요....
10년 전
독자11
아....준면이가 무슨 생각일지 궁금하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 종인이도 잘 불려야될텐데ㅠㅠ
10년 전
독자12
지금에서야 정주행하고 왓어요!!!흥미진진해요ㅠㅠ 준면이도 착하게 변하길ㅠㅠ 몇명이 상처받는거야 진짜ㅠㅠ 신알신할게요~
10년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 잘 해결해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 카톡좀 읽어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 우울하데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개잼 허니잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ...진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고감다~
10년 전
비회원0.60
자까님....개잼....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜