공지가 닫혀있습니다 l 열기
일개사원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
일개사원 전체글ll조회 15003l 9

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41 | 인스티즈 

( 40화에서 말한 고구마송이에옄ㅋㅋㅋㅋ 글읽는데 방해되니 음악을 끄고 읽도로 합니다 ) 

아 진짜 고구마송 틀어놓고 글쓰는데 방해쩌네요;;;; 

고구마송 끄고 봐주세여... 이거 들으면서 글 읽으면 내가 원했던 그 분위기가 안나와여!!! 

- 배 안고파? 

" 응 안고파. 나 다~이~어~트~ 중이야 " 

- ㅋ 

" 방금 너 비웃은거 같은데? 아니지? " 

- 안 비웃었어  

" 비웃었으면 죽였지... 

한적한 오후 2시의 별다방이었음 

손님도 별로 없고 청소도 아침에 다해놨고!!!  

카운터 앞에 앉아서 박찬열이랑 시답지 않은 통화 중이었음 

" 아... 찬열아 그린티프라푸치노 너무 먹고 싶다 " 

- 먹어 왜 안 먹는데 

" 아니.... 알바를 해 보니깐 그깟 음료 한 잔이 내 시급이라니... " 

- 그래서 못 먹겠어? 

" 어... " 

- 그럼 뭐 어떡하라고? 먹지 마 그냥 

" 이 샹놈이 말하는 꼬라지 보소 " 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 툭툭 

" 야 가! 어? 너! 내 남자친구잖아!! 그럼 내가 이런 소리 하면 " 

- 톡톡 

" 뭐어~? 우리 깜찍한 ㅇㅇ이~? 프라푸치노 먹고찌뿨여? 오빠가 ㅇㅇ이 음됴수 사듀러 돵장 괄께~ " 

- 툭툭!!! 

" 이렇게 해야지!! 이게 진짜 장난치나! " 

- 툭툭!!!  

" 아 뭐요!! 뭐 주문하시겠어요!!! " 

ㅇㅇ 고개숙 여서 통화 중인데 손님이 온 건지 카운터 를 손으로 톡톡 치는 소릴 들었었음 

그래서 박찬열한테 따지고 바로 주문받으려고 하는데 

계속  

툭툭 

툭툭 

툭툭 

계속 신경 거슬리게 계산대를 치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 손님인데 나도 모르게 성질 부림 

하여튼, 소리치며 고개를 들었음 

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41 | 인스티즈 

" 손님한테 태도가 그게 뭐야? " 

ㅇㅇ 박찬열이었음 

" ... " 

" 그린티 프라푸치노 하나랑 아메리카노 " 

" ㅁ... 뭐야 왜 왔어 "  

" 그놈의 음.됴.수 사주러 왔잖아 "

흑... 내 눈에서 감동의 티얼즈가 나올 것만 같았음 

" 야아.... 진짜.. 뭐야... " 

" 몸 배배 꼬지 마 징그럽다. 빨리 계산하고 만들어 줘 " 

" ㅅㅂㅇㅇ " 

감동의 티얼즈?  

그딴 거 들어간지 오래임 

하여튼, 주문을 받았으니 계산하고 프라푸치노랑 아메리카노를 만들기 시작했음 

별다방 일하면서 별다방만의 비밀의 레시피를 알았을 때 너무 기뻐서 

집 가자마자 똑같이 만들어 먹은 적이 있어씅ㅁ 

맛은  

fail...☆★ 

왜 카페에서 비싸게 파는 줄 알았던 날 이였음 

걍 내가... 집에서 만든건 맛이 매우 구렸었ㄱ... 구렸지.. 

쨌든, 그렇게 슈슈슉 만들고 있는데 

박찬열이 자리에 앉아있지도 않고 날 지켜 보고 있는게 느껴졌음 

손나..부끄럽당... 

- 휙 

고개를 홱 돌려 박찬열을 봤음 

겁나 간지나게 턱을 괘고 있었음 쵸큼...잘생겼네...ㅎ 

뭔가 애 표정을 보니 생각이 많아 보이는 게..... 

그렇게 계속 눈을 맞추면서 서로를 쳐다 봤음 

" 자리 앉아 있어라 쫌 " 

" 재밌어? " 

" 뭐.. 그냥 할만해 " 

" 진상 손님은 없고? " 

" ... 없어 " 

" 손 데이거나 하지는 않았지? " 

" 어 " 

박찬열은 항상 우리 카페에 오면 내 걱정을 많이 해주고 갔음 

흑 근데 

분위기도 그렇고 갑자기 너무 슬펐음 

쟤는 대기업 한 부서를 책임지고 있는 팀장이고 

난 이유도 모르고 해고당해서 27이란 나이에 알바나 하고 있으니... 

오늘도 박찬열 온 거 보면 적당히 깔끔하면서 멋진 차림에 멋진 구두였지만 

난 칙칙한 색의 별다방 로고가 그려진 앞치마에 때가 탄 운동화를 신고 있었음 

괜히 슬프고... 그랬음 

그렇게 짧은 현타를 가지고 아메리카노를 줬음ㅇㅇ 

프라푸치노는 내가 먹고ㅇㅇ 

" 자 여기 아메리카노.. " 

" 조금만 기다려 "

" 뭘 " 

" 내가 꼭 좋은 소식 들려줄게 " 

" 뭐래.. " 

" 괜히 이상한 생각하지 마. 기죽어하지도 말고 좀 " 

" 알겠어! 빨리 가! 팀장이라고 너무 노는 거 아니야? " 

흐흑.... 

이제 2014년이니깐... 어느덧 우리가 안지도 11년째.. 

그래서 그런가 이미 박찬열은 내 속을 다 알고 있는 것 같았음 

솔직히 저런 찬열이 보니깐 더 울고 싶었고 

괜히 열등감 느끼는 내가 너무 싫었음... 

그렇게 찬열이는 아메리카노를 들고 다시 회사로 돌아감. 

그날 하루의 별다방은 유난히 조용하고 한적했음 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

많이.... 늦었죠....ㅜㅜ 

당분간은 느리게 연재가 될 것 ㄱㅌ아요ㅠㅠㅠ 

여러분..허리디스크 조심하세요... 

흐흑흐규휴ㅠㅠ 많이 늦어서 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

꼭 읽어주세요! 

10년지기는 메일링을 하지 않을 예정입니다. 

메일링!! 저도 너무너무 하고 싶죠ㅠㅠ 하지만 10년지기는 사진이랑 

카톡으로 구성된게 반이에요ㅠ 사진이나 카톡없이 글만 읽는건... 솔직히 노잼...이졍.. 

하여튼, 완결을 앞둔 이 시점에!! 암혼닉 신청이 너무 많이 늘은것같아요ㅠㅠ 벌써 300명 이나!!  

근데 제가 댓글에서 보는 분은 몇분이 안돼시구요ㅠ 

그래서 암호닉 정리를 할꺼에요!!

새로 글을 하나 쓸테니 기다려주세훈 

♡암호닉♡     

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼메가톤코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍지옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비회원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉♡정보부장♡블리♡성규♡알♡갸또♡치즈밥버거♡캴귝슈♡수박♡카메라♡에이드♡혬니♡삐야기♡보리♡10년지기♡개♡블루베리샤베트♡몽땅내준형♡하현♡레고♡센시티브♡내손종♡기봄기봄♡팬더눈♡지연짱만세♡구름위에호빵맨♡쌍디♡일♡오징어낙지♡시월♡네네♡꼬깔콘♡초콜릿그린티프라푸치노♡산딸기♡레모나♡짱짱맨♡뻥♡듀뎡♡에이드♡칙촉♡은지♡뱃살공주♡듀퐁♡심쿵♡배짱이♡씽씽씽♡오렌지♡김종대내꺼들♡찹쌀떡♡예헷♡박꽃님♡소녀회상♡낫닝겐♡홍홍♡별똥별♡스파클링♡딸둥이♡신혜성♡치키차카초코초코버블티♡디오콤보♡유후♥♡빵♡와디♡빵야빵야♡테라피♡로운♡요디♡똥백현♡비느님바라기♡솔라씨♡만세♡설레임♡오세훈녀♡꼼틀이♡조화해♡잠만보♡첼로♡라마♡종대굿모닝♡타르♡오징어♡꽃직매장♡레드망고♡치킨보다일개♡미키리띠♡두둠칫♡피글렛♡요레요레♡하트반지♡나리♡네네치킨♡우리종인이♡요거트♡구글번역기♡몽구애비♡민트구름♡강낭콩♡열아♡가지♡콜라보♡잡초♡오리종대♡패릿♡경수나쁜놈♡얄얄♡곰♡핫초코♡와플사줘♡소소♡익인♡인턴만두♡스키스키♥♡데헷데헷♡곰지♡핑구♡*'ㅅ'*♡계란치즈파닭♡에펙사랑니♡해피밀♡고러지♡푸틴♡상추♡백홍♡짠♡잉잉♡정글도비♡호두파이♡뀨꺄♡찻녈♡햇반♡헬리코박터균♡망고♡데코 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

일개사원
아흑... 올리자마자 들어오신 17분 뭐에여... 무서워...흐ㅡㅎㄱ... 놀랐다.,..
10년 전
독자1
갸또에요! 허리디스크라니ㅠㅠㅠㅠㅠ치료받을수 있는거죠?? 제가 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시라고 제가 일등했쓰여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 글과 메일링은 아쉽지만 몸조리 잘하세요@ 요즘 감기 걸리기 쉬운데 거기다가 감기 까지 걸리시면 안ㄴ대니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 느리게 해도 갠찬습니다!!자까님 얼른 나으세여 하트핱
10년 전
독자3
인턴입다아 으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반ㅂ가받핟니스바ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연재를 늦게하신다고 해도 전 괜찮습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅊ나열ㅇㅊ찬열짜 ㅇ사랑해
10년 전
독자4
고구마에요!!
10년 전
독자9
작가님 허리디스크 있으세여....? 그거 친구가 아파죽던데ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 건강챙기세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
... 초기래요 흫...
10년 전
독자40
다리꼬지마시고 운동하시고 그거 잘못넘어지면 허리에 철심박아야돼여.... 꼭꼭 조심하세요ㅠㅠ 평생 고생하는병이에요ㅠㅠ 그래도 작가님은 초기니까 금방 나으실거에요!!
10년 전
일개사원
아 헐... 철심.... 무서워여... 다리는 꼬면 안되는데 버릇이라서ㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠ 고구마님 걱정 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우왕
10년 전
독자31
오셨군요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 연재하셔두 상관없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크 관리 잘하시고 힘내세요ㅠㅡㅠ
10년 전
독자6
코난이에여!!!!!!!작까님!!!!!!!!진짜!!!!!!!유얼웰컴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱짱반가워요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지왓길래보니일개사원!!!???내소듕한일개사원니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ늦어도되여.오시기만한다면...♥ 아 저좋은소식이 컴투더붹이였으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아프지마세요ㅠㅠ아프면안되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
걱정해주고가는거 왠지모르게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ호호헣 작가님 혹시다치셨어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠ
10년 전
독자8
와 지금 74명이 이 글을 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 대박 신기하다 찬열이는 오늘도 달달하네요ㅠㅠ 엉엉 완전 좋아 달달해 괜찮아여 언제든지 돌아오기만 하세여ㅠㅠ 정말 십년지기는 사랑입니다 에스투
10년 전
독자19
허리디스크 관리 잘하시고 몸 관리 잘하시고 힘내세요ㅠㅠ
10년 전
독자10
야얍얍얍얍
10년 전
독자18
허리조심하시고 얼른나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧지만 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
독자11
아헐대박....정어가 자격지심들만해요진짜ㅠㅠ 저같아도 그럴텐데...얼른 징어가 다시 취직해서 맛집원정대랑 잘 다니고 찬열이랑 꽁냥꽁냥 탕비실에서 연애하면좋겠는데ㅠㅠ작가님 글 항상 너무 잘보고있어요 진짜 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥♥
10년 전
독자13
레드망고!아이구 작가님 허리디스크 얼른 나으세요!ㅠㅠㅠ그거 잘못하면 고생 되게 많이하더라구요..;ㅅ;..힘내시구여! 찬열이 이뻐 죽겠어요ㅠㅠㅠ 걱정하는 것도 그렇고 생각 많아보이는 것도 그렇고 그냥 이뻐 죽겠네여ㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ. 잘 읽었어여~ 허리 조심하시구 얼른 나으세요! 아 그리고 글 들어오자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 벨소리들려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬어여..전화온줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
괜찮아요!!!! 연재주기늦어도!!! 아직도 재미쎈욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
안녕하세요!!!!!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠ연재가늦어도재밋씁니다!!!아주재밋어여ㅠㅠㅠㅡ헝흥헝ㅎ으헝흥헝무슨좋은소식일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무잘생겻네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
보리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마고구마
보노보노 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그린티 프라푸치노가 먹고싶어졌어요..다이어트중인데...ㅎ..통자바칩추가여..!!

10년 전
독자22
기다렸짜나용ㅠㅠㅠㅠ회사로복귀하는건가여?...암튼ㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요!!!!!!나도그린티프라푸치노먹꾸싶다...ㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자23
허리조심하세요 아프지말구요
10년 전
독자24
빠삐코에요!!아 찬열이ㅠㅠㅠㅠ꼭좋은소식이...도경수때뮤이야ㅠㅠㅠㅠ작가님쫌더일찍와줘요...항상기다리고있겠슴니당♡
10년 전
독자25
얄얄!
10년 전
독자41
오늘 뭔가 막 아련하고ㅜㅠㅠㅠㅠ현실감돋고ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 자녈이는 멋있고..★☆ 천천히 오세요!ㅠㅠㅠㅠ제가 허리아픈거 잘 알아요ㅠㅠㅠ무리하지마시고 푹쉬세요♥
10년 전
독자26
징어씨 얼른 복귀했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 나까지 현타오쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
작가님 허리조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 꼭 좋은소식 들고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 보는내내 뭔가 디게 씁씁하네요ㅠㅠㅠ 다시 여주가 회사로 복귀했으면 좋겠는데ㅜㅜㅜ
찬열이랑 다시 붙어있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 허리 많이 아프신가요?ㅠㅠ 조심하세요 앉아있기 불편하실텐데 글 써주셔서 감사합니닿ㅎ
작가님 언제오시나했는데 이렇게 글 봐서 기쁘네요ㅠㅠ

10년 전
독자30
산딸기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이때문에 순간 설렛어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 복귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 꼭 좋은소식 가져오길ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
룰루랄라에요!!!작가님 어디아프세요?ㅜㅜㅜ아프지마요..후....허리디스크 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나 여주는 이제 다시 복귀할랑가몰라..진짜..짱짱불쌍하다..큐
10년 전
독자33
헝ㅠㅜㅜㅜ완전오랜만이에요ㅜㅜㅜ보고싶었어여ㅜㅠㅜ
10년 전
독자34
비타민이에여.......ㅇㅇ이의 입장에서 저렇게느껴질슈바께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여....저능 마법통증ㅇ.로.....쥬글꺼가테ㅠㅠ
10년 전
독자35
테라피에여ㅠㅠㅠㅜㅠ징어 복귀 소취ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 있어서 믿음직하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 허리디스크있으세여??!!ㅠㅠㅠ저도 허리디스크때문에 쥭겠어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ동지를 만난느낌이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 허리가 괜찮아지길 바랄께여ㅠㅠㅠㅠ그 허리통증을 잘알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
작가님 잘읽고 가여 연재 천천히 하셔도 전 괜춘해오ㅠㅠㅠ 기다릴께여
10년 전
독자37
계란치즈파닭이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크 조심하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지금 허리아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주복귀언제 할까요..ㅠㅠ
아무튼 허리조심하시고 다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자38
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금 ㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ멋졉 로뷰ㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ저도 ㅏ끔씩 허리아픈데 눕기도 힘들고 누워도 아프고ㅠㅠㅠ일어나면 힘들고 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리 진짜 조심하시고
연재 천천히 하셔도 괜찮으니까 건강 꼭 챙기세여!!!!

10년 전
독자42
ㅇ아아아아ㅏ앗!선댓!
10년 전
독자58
앗 두근두근두근두근 거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅇ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일개사원님 몸관리 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ잉ㅇ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ항상 감사드려요ㅎㅎ
10년 전
독자43
일개님 몸관리 잘하세요..ㅠㅜㅜ허리디스크라니 제일 고생스러운..

찬열이가 말하는 좋은소식은 복귀!!!아세이 복 유세이 귀 복귀 소취...

10년 전
독자44
민트구름이에요! 허리디스크걸리신거예요? 으아.. 어떻게해.. 저희아빠가 허리디스크걸려서아는데 그게 여간힘든병이아니더라구요... 작가님 아프면안돠는데ㅠㅠㅠㅜㅠ 천천히연재하셔도되요ㅠㅜㅠ 너무무리하지마세요!ㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ아프시지마세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마송 틀자마자 저희 강아지가 짖는데여?^^^^^^^^^^^고구마송 둏다ㅠㅠㅠ
열이 언제까지 멋있을 꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
★★★★잠만보★★★★
10년 전
독자49
에요ㅜㅜ 저번에 쪽지와서 확인하고 이따 읽어야지 했는데..사라졌.....제가 잘못본거였을까요ㅜ ㅜ? 그나저나 날씨 다시 추워지는데 감기도 조심하시고! 몸관리도 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일개님 아프면 저도 아프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 빨리 차녈이가 좋은 소식 들고 왔음 좋겠네요...@.@ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
끄악 좋은소식 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 찬열아 아니 찬열팀장님 좋은소식쥬뗌므..그나저나 작가님허리디스크세요?!오메나..그 디스크라는게 안걸릴땐 만만하게봤는데 저도 얼마전에 목디스크걸렸었거든요 그래서 진짜 고생했었는데ㅠㅠㅠㅠ힘내세요..찜질도하시고 뭐 물리치료도받으시고..어후 저는항상 작가님 글을 기다리는데 왜 안오시나 계속생각하고있었어염 ㅠㅠㅠㅠ보구싶었죠..♥벌써 이썰이 41편이나됬네요 되게신기하다.제가 비록암호닉은없어도 처음부터 쭉 함께해왔거든요 그랴서 더 신기한거같아요..몸조리 잘 하시구 얼른 나으셔서 42편보구싶네용 힘내시고 건강하세요~♥♥
10년 전
독자50
왕멋있다찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은소식들려준다고??믿어야지그럼누가하는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구말구 기다릴께찬열아
10년 전
독자51
여리여리에효..곧완결이라니 아쉬움의티얼스..★흐긓긓그 허리관리잘하시고!!!!!빠이띵!!!!!!!!
10년 전
독자52
왘오랜만이에요ㅠㅠㅠ허리디스크라니ㅠ힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강챙기세요!!연재늦어도돼니까 다 괜찮아지면 글많이써주세요~~
10년 전
독자52
헐아프지마여아진짜박찬열뭐야뭔가설렌다전화하다가와가지고저렇게해준거좋네여어휴
10년 전
독자53
바밤바☆하... 차녈아 나는 너를 믿어. 다시 컴백할수잇게 해주는거지~?!!!!그런거 맞지?!!!!
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠ제발좋은소식
10년 전
독자55
우어어어어어억!!!!!! ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이제야오셨어요ㅜㅜ ㅜㅜ얼마나기다렸다구요ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ우럭우럭ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마만의 박팀장이 보는것이지??? ㅜ ㅜㅜ박팀장님 ㅜㅜ제가 너무 보고싶었어요ㅜ ㅜㅜㅜ지금이라도 나타나셔서 너무너무 감사해요ㅜㅜ ㅠ. 그래도 여전히 설레는건 어쩔수없네요???ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ여자친구를 생각해주는 그마음....감동이구마잉~~!!!!왠지 다시 취직시켜줄것만같은 예감...히히힣ㅋㄱㅋㄱ조타조아~~~~~~ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자56
헉작가님보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmy life is 일개사원..★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나박찬열은설레네여.ㅡ쿵덕쿵덕..ㅜㅜ♥아그리고암호닉심청해요!비글비글요!
10년 전
독자57
개에요!좋은소식진짜제발빨리알려주기를ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리고일개님아프지마세여...일개님아프면개도아포ㅜㅜ죄송합니다.아무튼오늘도잘보고가요!!
10년 전
일개사원
개님 귀척ㄴ
10년 전
독자61

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
우움일개님아푸지마떼여T^T

10년 전
독자59
완전 기더리고 있었는데ㅠㅠ 오셨군여ㅠㅠ 저 윤아얌이에여ㅠㅠ 빨리 여주 복귀되기를...
10년 전
독자60
코카에여! 허리디스크라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
어휴...징어가다시복귀했으면좋겠메요...도경수나빠!!!!!
10년 전
독자64
하이입니다!! 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 너무 착해..달달해ㅠㅠㅠㅠ 좋은 소식 꼭 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
예헷이에요 연재 늦어도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 마시고 허리디스크 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 안아픈 작가님 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프시니까 제가다 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
검은콩이쟈나....자까님 허리다쳤어요? 난그것도모르고 공지에다가ㅠㅠ흑흑 그런매정한말이나적어놓고 흑흑 나쁜검은콩 맞아야겟어(찰싹)
차녀리가 우리 여주 다시 복귀하게 뭔가하고있나보네요!!기대해보겠어

10년 전
독자68
기린뿡뿡이 예헷예헷 허리디스크ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 쫙 피고다니세요!!! 쫙쫙!! 천천히 올리셔도 ㄷ...도..ㅣ..ㄴ..ㅣㄲ...ㅏ^^ 건강 꼭 챙기시고요!! 아 진짜 비지엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마..고구마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구마고구마고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 5959 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 쓰담쓰담하고싶고ㅠㅠㅠ 여주는 일 잘하...하죠?? 일 잘하니까 취직 될 꺼에요!! 연인사이에 열등감..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 되게 더 씁쓸하고 그럴 것 같아요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
엉엉ㅠㅠㅠ언제오시나했어요....허리디스크빨리나으세용ㅠ
10년 전
독자70
망고입니다ㅜㅠㅠ너무좋아요ㅜ!제발좋은일이있길바래요~~~~
10년 전
독자71
라마에요! 혹시..회사로 다시 복귀하는건가? 제발 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 작가님 허리디스크 빨리나으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘감동을준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
갤플이예요!!!허리디스크라니ㅠㅠㅠ저와같네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님허리조심하세요!!!!!!!곧다시취직하는것일까요?
10년 전
독자74
곧 다시 취직이 될것같군요ㅎㅎㅎㅎ쓰니 허리조심하세요!!!!
10년 전
독자75
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강챙기세요
10년 전
독자76
사장님 와!!!!!! 랜덤인데 나 첫줄에 사 있고 둘째줄에 장님 있어요!!!!!!!!!(기쁨) 메일링 안해주셔도 되염 여기서 물고빨고핥.. 다 할 수 있어여^^ㅋ!! 허리디스크라니 아프ㅈ디마여ㅠ.ㅠ 찬열이가 저러니까 달달하고 음됴수가 먹고 싶네여.. 사원님 아프지말거 하트하트
10년 전
독자77
허리디스크라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 몸조리 잘하세요!!!항상 재밌게 읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해요!!항상 파이팅하세요!!!
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크이라니 ㅠㅠㅠ저도허리디스크되봐서알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리조심하세요 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 디스크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
으허ㅠㅠ아뇨!? 카톡만 있어도 완전 재밌는데요?! 오랜만에 오셨네요ㅠㅠ쪽쪽
10년 전
독자81
어헝헝헝 작가님 오랜만이예요 허리디스크라니 디스크라니 괜찬으신거예여?ㅠㅠ 아ㅠㅠ찬여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 댜정하구나ㅠㅠ 좋구나 좋아
10년 전
독자82
미키리띠에요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리마음도넓고도대체모자란게있나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자84
그리구작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ제가더아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크겪고있는데죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분이상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 몸은 괜찮으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
으어어어어 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!
10년 전
독자86
와 소름.... 저 오늘 이거 연재 안되서 정주행하려고 딱 누를려고했는데 41편 뜸.....(소름) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은소식 있겠죠.....? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇겠죠.....?ㅠㅠ
10년 전
독자87
우으와! 오구오구에여ㅕ!!!
신알ㄹ신떳어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹옹어ㅓㅓㅇㅇ엉ㅇㅇㅇ암호닉확인글로ㅜ달려가ㅏ겠어! 글 잘앍고가여!!!

10년 전
독자88
호두에요!ㅎㅎㅎㅎ늦게 오셔도 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 허리드스크 걸리셨어요?ㅠㅠ조심하시지ㅠㅠ몸조리 잘하고 얼른 좋아지시길바래요!ㅎㅎㅎㅎ잘보고가용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
카메라에요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나오랜만이네요ㅠㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠ허리디스크ㅠㅠㅠ몸잘관리하세여ㅠ얼른복귀해서 사내연애...해도되고 둘이꽁냥거리는거 보고싶네요ㅜㅠ오늘도재밌게보구가여!♡♡
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠ요런요런 회사에서 달려오는 매너남 같으니라고ㅠㅠ 좋은 소식이라면 복직?? 여주는 좋은 남친을 뒀군요ㅇㅇ
10년 전
독자91
헝 ㅠㅠㅠㅠ 완전오랜만이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ 몸관리잘하시구 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이설래주거요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
오대리에여)헐...우리징어알바...알바몬이되었다니ㅠㅠㅠㅠ말도안돼진짜이게다도경수!!!!!아!!!!!!화가난다화가나!!!!!!우리징어가현타라니ㅠㅠㅠ힘내징어야...힘쇼힘쇼!!!!!
10년 전
독자93
애니에요!!!!
좋은소식이 뭘까요?! 회사에 다시...?
작가님ㅠㅠㅠ 허리디스크라니ㅠㅠㅠ 어쩌다가 그러신거에요?ㅠㅠㅠ
저도 조심해야겠어요!!

10년 전
독자94
풍월이에염!!하....경고...먹었어여!!냠냠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 그랬을까여ㅠㅠㅠㅠ왜 알림을 안보고 글을 썼을까여ㅠㅠㅠㅠ(슬품)(인생ㅇ의 회의를 느낀다)
어떤소식일까아~~~~???궁금궁금!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자94
하이루오랜만이에요! 완전보름만에오셨어! 나의찬열이를데리고! 나는찬열이랑14일만의재회라니!! 어서빨리호ㅏㄴ영할게요♥
10년 전
독자95
허리디스크ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ많이힘드시겟어요..ㅜㅠ느리게연재해도 되니까 몸 잘챙기세요!!
10년 전
독자96
눈두덩이예여ㅠㅜㅠㅠ웃긴데 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 통화하는거보고 웃겼는데 찬열이가 별다방와서 설렜는데 현타오는거보고 슬퍼졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 작가님이 허리디스크라서 더 슬프고 메일링 안한다그래서 놀랐는데 작가님말듣고 이해갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋은소식 저도 기다리고있겠슴다 박팀장님 낄낄 오늘도 좋은글 감사해여♥♥♥
10년 전
독자97
헐 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허리디스크 ㅠㅠㅜㅜㅠ힘드시겟어요 ㅠㅜㅠ힘내세요오늘도 잼게 보고가여
10년 전
독자98
홀 알바하는구나... 흡... 너무너무 슬프다...
10년 전
독자100
작가님 오랜만이에여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ그리고 찬열이 왠지 모르게 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
은지에여ㅠㅠㅠ 진짜 간만이에요ㅠㅠ아프세여???몸조심하시고 오늘 글 잘써주셔거 감사합니당~~^^
10년 전
독자103
팬더눈 으아 차뇰ㅎㅎㅎㅎ자상하고 멋있다요....흐..나도저런애인하나....흐#...잘읽고가용♥
10년 전
독자104
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 언제 복귀하나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ빨리복귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바때려치란말이야ㅠㅠ
10년 전
독자106
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강관리잘하시구 연재 늦게 해도 괜찮으니까 허리조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 작가님글 항상 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
엘르에여! 아픈거 빨리 나으시ㄱㅜ여 ㅠㅠ 찬열이도 마음이 불편해보여요ㅠㅠ 내가 괜히 복귀하지말라구랬나바..
10년 전
독자108
딸둥이에여 하리디스크 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젇 허리 별로 안심하게.다친적잇엇는데 그랟 엄청 힘들엇어여.........힘내세요!!
10년 전
독자109
메가톤이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님 미워ㅕㅠㅠㅠㅠ속상하게 왜 허리디스크 초기에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하시지 일개님 꺼익...건강관리잘하셔야지 깨찌때찌맴매ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아여ㅠㅠㅠ우리 한 2주만이져..?보고싶었아요 흑흑ㅎㄱ구흑 글 후기 적을랬는데 작기님걱정되서 흑ㅎ규ㅠㅠㅠㅠ기억안나니까 다시읽을게여 헹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게아닌데 아무튼 찬열이 헝..머시쪙...괜히 읽으니까 저도 현타오는기분 흡..난 뭘하고있는가..☆ 나도 커피나 사먹어야지 헿ㅎ헤^^~~ (해맑) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타는 무슨 금방지나가네야^^!!!! 작가님 결론은 아프지말아여ㅠㅠㅠㅠ나 속상함여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
흐아아...저방금 암호닉신청햇어여! 일개사원님 짭...?ㅋ 이개사원이에요! 비회원으로 글계속읽엇엇는데..제가 드디어 따단 왓쯉네당
10년 전
독자111
고구마송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리디스크 많이 힘드실텐데...ㅠㅠㅠ화이팅하세요ㅠㅠ오늘도 잘보고가요
10년 전
독자112
기다렸어여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오랜만에보니 꿀잼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ차녀리 걱정해주는 모습도 이뻐죽겠고 그 좋은 소시이 뭘지도 궁그미하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 매번 읽을때마다 저도 그린티프라푸치노 먹고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
자까님 찬열아 둘다 제 워더 하면 안되요? 여기 망태기 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ워더들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 이렇게 막 응? 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아 고구마 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 ㅜㅠㅠㅠ괘설레게 하네요 ㅠㅠㅜ걱정해주거 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 카페알바나 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
박찬열대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카페알바나할까여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ좋은소식 설마..... 다시 취직인건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 제발 맛집멤버들 꽁냥거리는것도 보고싶고 ㅠㅠㅠ찬녀리랑 러부라부 하는것도 보고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
예전 요거트입니다..요거트 스무디로 암호닉 변경해서..생존신고하고 왔어요.. 찬열이가..조금만 기다리라고 하는데..완전 믿음가고..설렌다는..ㅠ ㅠ 뭔가 생각이 있나보죠? 궁금궁금..ㅠ ㅠ 후속작도 완전 기대가 됩니다..ㅋㄱ 자주 못오신다니..슬프지만..ㅠ ㅠ 그래도 오시는거잖아요..ㅠ ㅠ ㄱ괜찮아볼께요..ㅠ ㅠ
10년 전
독자120
초콜릿이에요 ㅠㅠ 저도 허리요즘들어 아프던데 설마 저도 걸린 건 아니겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 기다렸어요!!!!!
10년 전
독자121
미역이에요! 여주한테 얼른 좋은 소식이 오기를!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 작가님 허리디스크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 몸조심하세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자122
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 구할수있죠 ..
10년 전
독자122
으아ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠ 허리 아프시면 제 마음이 아파......★ 찬열아 빨리 회사로 같이 가!!!! 둘이 손 붙잡고 다시 회사로 가라구!!!! 작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 내가 작가님 ㅈ잡아갈꺼야ㅠㅠ
10년 전
독자123
망고예요! 10년지기라서 맘을 잘 알아주는군여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흑 징어한테 하루빨리 좋은일이 생기길..
걱정해주는 찬녈이도 너무 멋져여! 메일링은 안해주셔도 돼요!
메일 여기와서 다시보면 되니까 삭제하시면 앙대여 ㅜㅜ
허리디스크 언능 나으시구여! ㅠㅠ응사에서 그..누구지..나정이!나정이가 앓았던 그것도 허리디스크 맞져? 엄청 아파하던데 ㅠㅠ꼭 나으세여

10년 전
독자124
ㅇㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
간장녀예요 ㅠㅠㅠㅠ 쟉가님 너무 오랜만이예요 ㅠㅠ 계속 쭉 연재해 주세요!!
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
냐냐냐에여!!으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 기다려써요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ텀느려려도 괜차나여 오시기만 하신다면..☆★..어휴ㅠㅠㅠ찬뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 찬열이를 앓고 있거등요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨라ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
쮸쀼쮸쀼
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅓㄴ영햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서내맘속우로다시들어오란멀이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자129
오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박팀장은 언제봐도 설레...
10년 전
독자130
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크라니ㅠㅠ지금은 괜찮으시구요/쨋든..좋은소식...제가생각하는 그거..였으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
군만두에요!!오늘 영화 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑 울었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 오니까 작가님 신알신이 무려 2개나 와 있어서 신났어여 생존신고 했고요 드디어 우리 징어 복직의 조짐이 보이네요ㅠㅠ 너가 고생이 많다 찬열아!!(워더!) 작가님 허리 안좋으세요ㅠㅠㅠㅠ?제발 건강하세요 내 사랑아ㅠㅠ 작가님이 아무리 늦어도 미워할 수가 없어요 저는ㅠㅠㅠ작가님이 10년지기 친구라 10년 후에 와도 우리 작가니뮤ㅠㅠㅠ 그러셨구나 어서오세요ㅠㅠㅠ하고 반겨줄 수 있어요 아 지금 내가 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ 결론은 사랑한다고요♥
10년 전
독자132
겹긔예욤! 진짜보고시펏서여ㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠ
찬열이걱정해주는거진짜..ㅎ
허리디스크조심하새여작가님ㅠ♡

10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬열이 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 허리디스크 조심하세요!!!!!!!!!!!!!하트하트
10년 전
독자134
월드콘이라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 느낌 뭔지 알 거 같아서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..
10년 전
독자135
홍지에여홍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신있길래찾아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이얼마남지않았다뇨...ㅎㅅㅎ...?...저이거없으면어케살라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘보고있구요오늘도재밌었어요:) 감사합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자136
잭프로스트입니당ㅠㅠ굉장히 오랜만이신거같아요~~언제나 좋은 글 감사드립니당~^^
10년 전
독자137
민트초코예요!!!왕왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크셨어요?!? 혹시 빙판에......하하핳 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ메일링이 안된다니......그냥 정주행이나 해야겠당ㅎㅎㅎ와 근데ㅋㅋㅋ고구마송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 벨소리로 하고싶은 깜찍함ㅋㅋㅋ그런데 벨 울리면 눈치보이겠죠..ㅋ
우우어아찬열이의 저 듬직함....후후훟 뭔가 복직시켜줄 수 있을 것 같은 믿음직스러운 잘생김^^(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 11년지기는 뭔가 다르긴 다르네요 단번에 마음을 알아채니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ말안해도 아는 남사친...ㅎ...(일단 남사친이 없는...ㅋㅋ...)와ㅠㅠㅠㅠㅠ그린티 프라푸치노 먹고싶다하면 바로 달려와서 사주는 ㅠㅠㅠㅠ저 츤데레 능력자ㅠㅠㅠㅠ멋있당...ㅠㅠㅠㅠ저번에 오센님께서 ㅇㅇ이한테 대리님 소리 듣기 위해 복직에 힘쓸 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈이랑 같이 힘쓰면 되겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음편에서 뵈요!!!뿅☆

10년 전
독자138
헤헤ㅔㅎㅎ
10년 전
독자139
길라잡이에요 ㅠㅜㅠㅜㅜ헐 허리디스크라뇨ㅠㅠㅜ괜찮으세요?ㅠㅜ건강해야지요ㅠㅜ.. 얼른 나으세요! 오늘도 잘읽고갑니당..! 빨리 복귀되겠져?
10년 전
독자140
잡초잊니다ㅠㅠㅠ퓨작가님허리디스크?ㅠㅠㅠㅠ퓨아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ오늘은글도우울하고작가님몸상태들으니다우울하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
김카뚝이에요! 헉헉 학교야자 째고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에오자마자 컴 켰더니 작가님의 글이!! ㅠㅠㅠ너무 그리웠어요~!! 흙.. 그나자나 박팀장이 들려준다는 좋은 소식이 멀까요~! 두근 ㄱㅣ대되는걸!? 쿠큭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고감다! 작가님 아프지 마세욘 ㅠㅠ
10년 전
독자143
그린티프라푸치노에요!!작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 여주는 언제쯤 회사로 돌아올까요 나같아도 서러울것같아요 남자친구는 대기업 팀장인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ
10년 전
독자144
고기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열ㅇ이보면서 너무슬플듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아가 찬열이가돌아가게해주겟지..? 그래도남친이팀장이라서부럽ㅎㅎ 솔로의슬픔 오늘도잘보고가여 응원합니다!
10년 전
독자145
고구마송 어디서 받을수있나요?ㅜㅜ
10년 전
독자145
오랫만이세요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이는 역시 여주의 맘을 잘아네요ㅜㅜㅜㅜㅜ다정다감해ㅜㅜㅜ좋은소식기대하고있을께요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌워더야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완전 오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 정감나고 친근하고 막 입에 착착감기고 막 생각나고 그래ㅇㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ미추어버리겠ㄴㅔㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그런기념에 신알신(♥)
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
곰이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 정말 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안올라오는지 계속기다리던차에올라오니까 기분이 좋네요..⊙♥⊙찬열이가 빨리 능력좀 발휘해봤으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
작가님오랜만이에요♥♥♥꺄♥♥♥♥
10년 전
독자152
푸헤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로가 된다 임마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
러팝이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마송진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마구마고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
근데 일개사원님 이짜나여....고구마송 뎡말 제취향저격....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구해야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
복숭아에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어속상하구나..그래도찬녀리가구해주는것같으니힘을내요징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹차맛안좋아해서 그린티프라푸치노는 안먹어봤는데 이썰볼때마다먹고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
오징어낙집니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 몸조심하시고 오늘 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬야류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별다방 바로 와주는거 겁나 설렘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 허니잼이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
유후에요ㅠㅠㅠㅠ 찬옇이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋운소식이 다시취직하는건가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
종구몽구에요! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 들어오자마자 작가님 신알신 뜬거보고 바로 딜려왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주 보길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
푸틴이에요!! 으하호ㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠ 알바를 하고있는데 좀 불쌍하기도 하고 ㅠㅠ 괜히 짤려서 ㅠㅠ 그래서 다시 언제 돌아오는거죠?? ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다!!
10년 전
독자161
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아설렌다ㅠㅠㅜㅠ얼른 좋은소식이 들려왔으면ㅜㅠ
10년 전
독자162
와얼른좋은소식들고와짠여라ㅠㅠㅠㅠ작가님오랫만이예여ㅠㅠ보구시퍼쪄여..♥
10년 전
독자163
ㅜㅠㅠㅠㅠ기다렷어여 ㅠㅠㅠㅠ진짜언제봐도 짱잼!글너무잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
어머 열아 팀장의 권한으로 설마..ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 박팀댱님 보니까 좋네여! 이제 슬슬 오대리랑 수정이를 볼 수 있겠죠!*.* 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아까 암호닉 신청 먼저하고 이제서 글 읽는데 순간 제 암호닉 찾고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 바보인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 좋은소식 들고온대ㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
박꽃님이에여!!!!찬열이가무슨생각하고잇는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ왠지머시써ㅜㅜ징어너무부쨩해여ㅜㅜㅠㅠ흡ㅜㅜㅜ빨리복귀할수잇길!
10년 전
독자168
에이드예요!! 허리디스크시라니... 빨리나으새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군데 찬열이는 어쩌려구...
10년 전
독자169
초록이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이없다니ㅠㅠㅠㅠ너무아쉽워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 기다렸쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크세요?ㅠㅠㅠㅠ아 저도요즘 허리가 이상해서 죽을것만같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
자나자나에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4박5일동안 진짜 여행가면서 이거 쪽지 와있길래 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 데이터는 안터지고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 집에오자마자 작가님 글 읽고있는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
만두에요!!!!대바기여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ설래요ㅜㅜㅜ진짜..쵸큼이아니라대박많이잘생겨쪄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
차녈아 갑자기찾아와서 막그렇게 사주고 그러면 정말 감사합니다♡.♡멋잇쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자173
엉엉ㅜㅜ기다렷어요ㅜㅜㅜㅜ근데진짜 오늘도꿀잼...설레고가네요ㅠㅜ
10년 전
독자174
허리디스크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른완쾌하시길 ! 그나저나 쟈녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜저리내속을잘아노ㅠㅠㅠㅠ괜히나슬프게 안그래도요즘기분막 꽁기꽁기했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타온다(주눅) 암튼글잘읽었어요♥
10년 전
독자175
유후하트예욜!!!작가님오램만이예용ㅎㅎㅎㅎ작가님감기조심하세훈!요즘날씨가만이춥더라구요ㅜㅜㅠ우리징어다시회사갈수잇는건가요ㅠㅜㅠ그런거예요?ㅠㅜㅠ빨리뒷편이궁금하내융ㅎㅁㅎ
10년 전
독자176
요밀이에요!!1 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 고구마 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽고 고구ㅏㅁ송 듣고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 일개사원 빨리 회사로 돌아가야할텐데...ㅜㅅㅜ 사실 돌아가지 않아도 찬열이 잘 해줄테지만...♡
10년 전
독자176
좋은소식 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천열이 곡정하는거 멋지다
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠ암호닉 확인해 보니까 저 칫킨이 없네영.....그냥 그루타구여...(시무룩)...그보다 현타라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아 너의 좋은소식을 믿어보께(찡긋)
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
과일빙수에여 찬열아ㅠㅠㅠㅠ징어복귀시켜줘ㅠㅠ
10년 전
독자179
오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이 너무 멋지네요
10년 전
독자180
소희에요~ 아진짷ㅎㅎㅎㅎ자까님어떻게할거에요 저희집주변에별다방이없어서안갔었거든요 근데오늘아니지12시지났으니까어제핸드폰이고장나서서비스겐터가는길에친구가자기가아메리카노쿠폰있다고가자고해서갔거든요 저는그냥주위둘러보고있는데무심결에메뉴판봤는데그린티프라푸치노가뙇!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자현웃하면섴ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ저건ㅋㅋㅋㅋㅋ징어의18번음룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도당황했어요왜그때이글이생각이났을까여 그김에인티와서돌아다니다가알림확인하니까올ㅋ신알신올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얼른재취업되거라그리고그린티프라푸치노나랑같이먹으러가자 내가사주진못함(단호)비싸ㅇㅇ
10년 전
독자181
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님기다리고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자182
으앙오랜만이예요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리디스크는괜찮아지셧는지요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가징어에관한거라면모르는게없는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭좋은소식들고왓으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
오랜만이에요 작가님!!!! 좋은소식이면 취직인건가요????? 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ다음편 기다릴게요!!!!!
10년 전
독자184
좋은 소식?? 여주 회사로 다시 복귀하는건가? 근데 아무리 생각해도 여주 너무 억울하게 잘림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
곧 완결이라니..!!!! 좋은 소식이 뭘까여 궁금합니다!!
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
네네에여 작가님 보고시프쓰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그좋은 소식을 날알겋구나 흐흐..그나저나 고구마송..내취향..
10년 전
독자189
뻥이에욤!!기다렷어용ㅜㅜ알림떠서 봤는데 글 사라져서 흑슥ㄲ륵ㄲ슬펐었는데 보니까 좋네요...하트
10년 전
독자190
콜라보에요!!!!!ㅜㅇ우왕 찬열이..머시써..ㅎ 완결이라니...!? 완결이라니....?!!!? 좋은소식빨리왔으며뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
핫초코에요~~분명이어제읽었닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 댓글을 안달았더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그래서지금달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기억력버ㅏㅋㅋㅋㅋㄱ근데 진짜 27살인데 남친은 회사의 하나부서를 맏고있는데 자기는 사원에서도 짤리고 카페에서 알바나하고있으니ㅠㅠㅠ열등감느끼겓ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
찬열이가 그런거도 알아주고 박잔열 멋진노뮤ㅠ

10년 전
독자191
*'ㅅ'*예요!!!자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
다시 복귀하라능?!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자193
와플사줘 에요!생존신고도 하고 왔어요 잘돌아오셨어요ㅠ 좋은 소식이 드디어 다시 출근할 수 있다는 소식이길ㅜㅜㅜ얼른 오대리님이랑 정수정사원이랑 맛집원정대 다시 하러 가야져!!!
10년 전
독자193
구름구르미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기더리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은괜찮우신그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
조디악이예요!!!!!일개시원님ㅜㅜㅜ
어서 복직했으면 좋겠네여ㅜㅜㄱ
차녀리 멋있어요
작가님 특유의 그림도 그리워요!!!!!

10년 전
독자195
두둠칫이에여!홍홍
허리디스크라니..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 나으셨으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ연재는 천천히 오셔도 되니까ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ프라푸치노사주려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ열이괘착함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
허리디스크라니..아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레고갑니당!!!
10년 전
독자199
[경수나쁜놈] 안녕하세여!!ㅠㅠ 오랜만이여어,,,,,,,,,,,,,,, 킁 허리는 괜찮으시져??ㅜㅜㅜ 저 군마고 마고구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 브금 귀여워욬ㅋㅋㅋ 조ㄹ귘ㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 옳아여,, 찬열아 사랑해.. 징어가 빨리 일자리를 되찾아야 할텐데여..
10년 전
독자200
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이자식너완전 간지철처루ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 박찬여류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 작가님 제가 작가님이 비슷한것같다고 들었다고 하신 것 같은 글을 제가 읽어봤는데요... 맞는진 모르겠지만 아마 맞을거에욥ㅎㅎ 군데 작가님 게 훨씬 재밌어요.. 진짜!ㅎㅎㅎㅎ 암튼 그냉 그렇다구요! 힘내세용!
10년 전
독자201
로운이에영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케늦게오셨어요 기다렸잖아요ㅠㅠ 맨날올라왔나안올라왔나보게만드는자까님 요물!! 내마음을들었다놨다들었다놨다! 찬열이걱정해주는모습너무이쁘고징어마음이이해가되서슬프고ㅠㅠㅠ 꼭징어한테좋은소식있기를...!
10년 전
독자201
응가에여@@@ 고구마송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 틀어놨는데 읽다가 거슬려서 바로꺼버렸다능....☆
작가님 허리 디스크 있으시군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 허리 많이 안좋은데 우리 같이 힘내요!! 작가님 허리 화이팅~

10년 전
독자202
브라우니에요!!!!작가님 저도 허리디스크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리꼬고 자세도 않좋아서 폰도 너무 많이 만져서 허리랑 손목디스크 젊은 나이에 ㅠㅠㅠ물리치료 열심히 받으시고 제가 처음에 암호닉 까먹어가지고 댓글 많이 못달았는데 그래도 저좀 조화해주세요 알랍
10년 전
독자203
세훈아ㅠ요즈모대리못봐서내가앙파
10년 전
독자204
'ㅅ'와 우리 여주 다시 복귀되는건가요~~ 정주행도 완료!!ㅎㅎㅎ
재밌게 잘읽엇어영^_^신알신하고갑니다아아아~

10년 전
독자205
레고에요!아 진짜...작가님ㅜㅜㅜㅜ저 너무 설레게 하는거 아니에요?ㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜ오늘도 꿀잼꿀잼!!ㅎㅎㅎ작가님 허리 조심하시고 아프지 마세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자206
차녀라...♥ 하.. 센수쟁이....진짜 이렇게 알아서 딱 찾아와서 그래주면 사랑하져...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자207
짜요짜요에요!!!!!! 너무반갑네여ㅠㅠ허리디스크라니.. 항상 몸조심하세여.. 오늘 글은 정말어딘지모르게슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이런사람이 우리나라에 좀 많은것같기도..ㅠㅠ 찬열이가 잘 챙겨줘야할텐데ㅠ.ㅠ 기대하라는건 또뭘까 궁금하네여 ㅎㅎ~
10년 전
독자208
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결의 끝ㅍ판이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짧아서 아쉽지만 디스크 빨리 나으세여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요 빨리나으시고 오늘도글은허니잼이에요!!!
10년 전
독자210
찬녀라...멋있쪙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 허리우째ㅠㅠㅠㅠ호호(허리에 바람을분다)
10년 전
독자211
설렌다ㅠㅠㅠ그나저나 작가님 허리 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
나리에요 아 씁쓸하당...이유도 모르고 해고라니 얼마나 답답하고 억울할까ㅠㅠ저라도 찬열이한테 열등감느낄거같아요 남친이 좀 잘났어야지ㅠㅠㅠ그래도 찬열이가 알아채고 저렇게 말하는거 보니 든든하고 좋다ㅠㅠㅠ암튼 작가님 허리 빨리 나으셨음좋겠어요ㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
오늘도재밋당!!!!야호
10년 전
독자214
준짱맨이에여ㅠㅠ 시험친다고 늦게와쪙ㅜㅠ 올만이에요 흐규흐규
10년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야! 그나저나 고구마송.,........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래끄고 보길잘한거같아요ㅋㅋ
10년 전
독자216
센시티브에요! 완결을 앞두다니..믿을수없어요..됴륵..이제 또 제 삶의 낙 하나가 사라지는건가요..★ 오늘 찬열이 여자 감동시키는 법 하나는 제대로 아네요! 찾아와주다니..멋진 자식..역시 넌 멋졌어..그래..잘생기기도 겁나 잘생겼잖아..
10년 전
독자217
차녀라 흐규흐규 너밖에 업졍 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
봄이예여!!!! 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ말투가ㅋㅋㅋㅋ천송이 패러디하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 찬열이도 티는안내도귀여워햇을듯><
10년 전
독자220
거북이에요! 찬열이가 약 올리는줄만 알았는데ㅠㅠㅠ 막 찾아와서 걱정도 해주고 멋있었어요! 징어는 이유도 모르니까 답답할텐데ㅜㅜ 그래도 찬열이가 마지막에 한 말 보면은 뭔가 해결될 것 같기도 해요! 듬직해요ㅠㅜ 암호닉 새로 신청하러 갈게요!
10년 전
독자222
흐규..생각복잡하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
징어징어...왔쯤★ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 찬열이 올ㅋ 좀 멋찐뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 맨날 허당으로 나오는걸 봐서인지... 왜 저렇게 말했는데 믿음이...음... 그래 믿는다. 차녈아 너가 여주를 꼭 복귀시켜야해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ기대된당당당
10년 전
독자225
허리ㅠㅠ!!!!!일개님 아프지마요 내마음이 다아프니깐!! 오늘글 진짜현타.....빙의 지대로 하고읽으니...찬열아 좋은소식 기다린다ㅠ!!
10년 전
독자226
그래 차녀라 음됴수 사줘야지ㅠㅠㅠㅠ 괜히 설렘폭☆발☆ 설마 찬열이가 먼저 연락했다던가 대기타고있었다던가 그랫다던가..ㅎㅎ
10년 전
독자227
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여라ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠ작가님허리디스크조심!드디어 기나긴 정주행의 끝이보임니당~
10년 전
독자229
포카리임당... 왤케오랜만인거같지ㅠㅠㅠ 디스크 한번시작되면 치료힘들다던데ㅠㅠㅠ몸조리잘하세여!
저능 기다릴수있어요! 무리하지마시공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자229
찬열아ㅠㅠㅠㅠ너가 잘 해결해줘야된다ㅠㅠㅠ빨리 복귀해서 사내에서 연애해야지ㅠㅠ
10년 전
독자230
하박찬열센스터지긴너란남자다정한남자~,~♥
10년 전
독자231
우리징어...ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 뭔가 해결해주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
저도 오랜만에 와서 두편이나 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다정하고 으허 열등감 저도 느껴지는거같아요...힘내세요 !!!!!!
10년 전
독자233
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶렀어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밋네요ㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠ머싯너..왜케머시눈고햐ㅠㅠ
10년 전
독자234
허루ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 완전 많이 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제가 댓글을 너뮤 늦게달았죠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ암호닉진짜많네요.....제가 암호닉신청을 했는지 기억도 안나요........네...제기억력을 용서하시소서........ㅎ.......글잘보고가요!!!!!건강관리 잘하시구요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흑흐부ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자235
정주행이ㅋ끝나간다•!!!!!!!!!!
10년 전
독자236
읗어어ㅓ엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹㄴ렌당차녀리ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데진짜ㅏ현타..............ㄱ곧다시잘되겠져뭐...
10년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은소식 빨리 가져와 찬열아ㅠㅠㅠ너무 기대되자나
10년 전
독자239
조니니에요!!!!!아ㅏㅠㅜ너무늦게왔네요!ㅜㅜㅜ죄송해요!!!그나저나징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해여ㅜㅜㅜㅠ힘ㄴㅐ!
10년 전
독자240
아박자녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
역시 박차녈.. 멋있는 자식!
10년 전
독자242
신혜성 역시 팀장님은 달라요ㅠㅠ 억울한 해고도 해결해줄것같은 느낌ㅠㅠ 허리 조심하세요ㅠㅠ
10년 전
독자243
로션이에용!!!저도 너무 늦게 왔죠.. 잘활동하다가 이번 주부터 바쁜 바람에 못들어왔는데 신알신이 뙇!!!! 하..☆★
10년 전
독자244
아 ㅠㅠㅠ신알신해노ㅓㅅ는게 왜 알림이안떳지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 이제야보다니
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠ해고된거너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜ왜그런거야정마류ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자246
행쇼예요! 하ㅠㅜㅜ차뇨라ㅜㅜㅜ너는 너무 멋져ㅠㅠㅠ 진짜 2014년 맞아서 너는....더...멋져짐.......왜때문에....ㅠㅜ
10년 전
독자247
헬리코박터균이에요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아저기제이름이있다는게 행복해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요샌ㅁㅁ너무바빠서 이렇게한번에보게되네요 맨날 정주행하는게 취미인듯해여..^*^
근데저는브금정말좋아여....S2

10년 전
독자248
찬열이 센스쟁이..♡ 이러니 내가 반해 안반해?!
10년 전
독자249
음됴수사주러와뚀?ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
타르예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링안한다니 안타깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
짱이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
내손종이에여!!!!!!!메일링 해도괜찮을 것 같은데 작가님이 안하시면어짤수없져!!!!!오늘도 글 잘읽었어여 흐흐흐♡
10년 전
독자253
레모나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 컴터정지당해서지금에서에봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ헐허작가님진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링앙대는건승프지마뉴ㅠㅠ그래도 넘넘잼쨔요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분이 참 씁.쓸.하.네^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
멋지다 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 왜 해고를 시켜가지고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 불쌍하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋진 남친이네요 박찬열 ㅠㅠ 이글보면서 찬열이 이미지가 확 달라보여요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㄸㄹㄹ.. 현실이면 너무 슬플 것 같아영...ㅠㅠㅠㅠ 해고 당했는데ㅠㅠㅠ 남친은 팀자유ㅠㅠ
10년 전
독자259
웅재에요!!!헐 아..암호닉정리...어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼ㅠㅠ그렇게 열등감 느끼게 되는 것도 다 이해가 가네요ㅠㅠ진짜 빨리 복귀했으면 좋겠당..
10년 전
독자260
허리디스크라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 고생한다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 아프신데도 글써주셔서 감사해요 이번 편은 뭔지 모르게 아련아련.. 현타오는 글이네요.... ㄸㄹㄹ.. 그리고 고구마 송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받으러가야게쒀.. 작가님 아프지마시고 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
쌍디에요~♡ 너무늦게왔죠?뎨둉...ㅠㅠ요즘 대학교때문에 일이많아서 인스티즈를못들어왔어요ㅠㅠ 지금 쪽지도 막 쌓여있는데 작가님 새글알림부터눌렀지여!
우리 차녀리 잘있었냐며.....♥ㅎㅎ 언제나 다정다감한 찬열이네여 그나저나 작가님
허리디스크세여??ㅠ저도중3때 허리디스크로 입원했었어요ㅠㅠ 작가님 힘쇼...ㅠ 그거 나중에도 무리하면 허리아파여 관리잘하시길..

10년 전
독자262
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨..내가 더 슬프네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
퓨ㅠㅠㅠㅠ하긴솟이상하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04