공지가 닫혀있습니다 l 열기
일개사원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일개사원 전체글ll조회 2039l 1

암호닉 신청 및 생존신고 | 인스티즈

암호닉신청 및 생존신고 받아요!!

일주일 동안 달린 댓글을 기준으로 새로 암호닉 정리를 할 계획이에요!!

10년지기는 메일링을 하지 않을겁니당!! 

메일링 목적이 아닌 정말로 10년지기 짜장 짬뽕 좋아하고

나를 알리고 싶고!!! 일개가 나를 기억 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 메일링 목적이 아닌 10년지기를 좋아해주시는 분만 신청해주세요:)

글을 쓴지 3개월이나 지났네요

항상 좋아해 주시고

저도 못하는 정주행 해주시도 하시고... 우리 독자님들이 짱

40화, 짧지는 않은 글을 중간에 포기하지 않으시고 여기까지 읽어주셔서 너무 감사할 따름입니다.

제 가 10년 지기의 독자라며ㅛㄴ 솔직히 20화쯤에서 오글거리고 답답하고

글이 별로라서 안 읽었을 거에요 

항상 너무 감사합니다!

댓글 앞에

[암호닉]

써주세요!! 기존에 암호닉이 있으셨던분은 그 암호닉 그대로 써주시면 돼요!

ex) [일개사원] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[비타민]이렇게하면되나여??????전살아이써영
10년 전
일개사원
올ㅋ
10년 전
독자14
으왕!!!!!1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒼나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
[코난] 확인이여!

이곳에서라도일등을하그싶었는데.....fail

10년 전
일개사원
제 글 1등하는거 정말 쉬워요!! 다음에도 기회가 있을꺼에요!! 아유 코난님ㅠ 제가 많이 좋아해요ㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇다면 저랑 결혼하시겠습니까? 1.네 2.예 3.당연하져 4.yes
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도많이 좋아합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
10년 전
독자10
[얄얄] 3이라니 믿을수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저 기억해주시는거죠♥
10년 전
일개사원
이미 잊을 수 없을만큼 뇌에 박혔네여
10년 전
독자21
부디 제 글 정주행하지 않으셨길 바래요...ㄸㄹㄹ
요즘껀 그나마 나은데 3주전은...휴...내이불어딨어

10년 전
일개사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하고있는뒈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
일개사원에게
ㄴ.녜?저한테왜이러세여 녜?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러는거아니에요.... 집에서 혼자 님과함께 열창하다 들킨것보다 더 쪽팔려요 지금 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
[데코] 암호닉신청해요!!방금 41편에 암호닉이없어서 아쉽지만,처음부터 함께해왔다고했는데 바로 암호닉신청글이 올라오네요.저 막 계속 모바일인대도 불구하고 새로고침해가면서 기다렸어요ㅠㅠㅠ3분뜨자마자 밑으로내려와서 댓글달려그랬는데,급한마음에 대충쓰고 확인누르고 수정하려했는데 그순간에 벌써누가쓰셔서 막 밑으로내려가고ㅜㅜ흙흙..아까 전편대끌에도 썻지만 건강조심하세요ㅠㅠㅠ저도 디스크걸려봐서 그 기분ㄴ알죠..항상 몸조리잘하시고 2014년 행쇼!다가오는 설도 잘보내세요♥(하트발사)
10년 전
일개사원
어어어어어ㅠㅠㅠㅠ 데코님 제가 기억하는데 ㄷ진짜 암호닉 정리에 없네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 방금 수정해서 올렸어요!! 걱정 너무 감사하고 데코님도 2014년 좋은 한 해 되시고 아유 그냥 사랑해요 하트
10년 전
독자5
어....암호닉이 뭐더라... 방금 쓰고왔는데........
10년 전
독자9
[고구마]!!!!!!!!! 생각났당 작가님 사랑해요♥
10년 전
독자6
[잠만보]
10년 전
독자8
[해피밀]!!!!! 아녕하세영
10년 전
독자11
[센징]암호닉신청이여!!!! 메일링 안해도 괜찮아여!!그대신 펑하지만 마세요ㅠㅠㅠ지금 계속계속 정주행하는데 포인트 쪼달려서 죽을것가타여...ㅎ..하하... 나중에 징어복귀된뒤에 경수 한번 더 봤으면 좋겠네여!!이 나쁜놈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
겨th
ㅇㅜ

10년 전
일개사원
한번 포인트를 내고 본 다음 댓그ㅡㄹ달아서 구독료를 회수 받은 글은 다음에 또 포인트내고 ㄷ글을 본 후 댓글을 안달아도 자동으로 구독료를 돌려 받을꺼에요!!
하... 저도 오글거려서 못하는 정주행... 진짜.. 어떻게 하시는거에요.,.

10년 전
독자25
오 진짜요??대바기다...정주행계속 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암호닉신청 된거죠??
10년 전
일개사원
네네네!! 센징님~
10년 전
독자12
[꾸잉꾸잉] 안녕하세요 작가님!! 항상 잘보고있쑴당.. 제가 암호닉 신청만을 기다리고 있었다고용!!! 이제부턴 제 암호닉을 달고 말할수있다니 감격ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 잘 볼게요 항상 이렇게 설렘설렘 두근두근한 글을 써주세용 사랑합니다 작까님ㅎㅎ 알라뷰 뽕뽕!!!
10년 전
독자15
민트구름
10년 전
독자16
[헬리코박터균] 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 저계속 신청했었는데 흡휴ㅠ흏... 이젠 봐주실거죠??ㅎㅎㅎ 항상 재미있게보구있어요 작가님 항상 재밌는글들 고맙습니다
전글 얼른 숙제하구와서 읽을게요 ㅎㅎ
메일링하시는거 힘드실거같아요ㅠㅠㅠ 이해되요!!! 작가님 눈많이왔는데 따뜻하게입고다니세요 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자18
[여리여리] 자까님이 막막 휘갈겨쓰셔도 다 재밌어여~~~ 늘 저에게 설렘을 안겨주셔서 감사합니다..♥
10년 전
독자19
[레드망고] 작가님 글에는 진짜 마력이있는거같아여..보면 혼자 실실 웃으면서 방바닥 굴러다니고 소리지르고ㅠㅠㅠ 결론은 사랑한다구여!ㅠㅠ10년지기썰도 쓰니도ㅠㅠㅠ하트! ♡
10년 전
일개사원
헐.... 바닥 굴러다니고... 헐.... 뭔가 그거 어떻게 하는지 알거같아요... 저도 ㄱ음악선생님 읽을때 그러거든요...아유 레드망고님도 요즘 너무 자주 보이셔서 좋아요
10년 전
독자20
[민트초코]와 벌써 40편....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 올라왔다니!!ㅠㅠㅠㅠ저 생존신고하고 갈게요!!
10년 전
독자22
[기린뿡뿡이] 사롸있네!!! 살아있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 저 41편 안보고 바로 생존신고하러왔어요.... 잠깐 로그아웃한사이에 알림떠있어서 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우같은 기징뱅~~
10년 전
일개사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기린뿡뿡이는 암ㅎ로닉 어감이 너무 좋은거같앋요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 암호닉이 칭찬 받으니까 기분이 씐나네여!!(씐남) 저한테 그림 그려주신거 기억하시죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
당연하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린이 방구 뿡뿡 뀌고 있는거ㅎ,..
10년 전
독자23
[빠삐코] 살아잇져 예헷
10년 전
독자24
[산딸기] 저 살아있습니다!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자26
[계란치즈파닭] 살아있습니다!
10년 전
독자27
[바밤바] 나 살아잇지요!!!! 매회 글쓰는데!!!!
10년 전
일개사원
기억하고 잇졍
10년 전
독자28
[v라인]입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 예이 암호닉 신청하고 갑니다!!!!
항상 글 재밌게보고있어요 맛집탐험대 멤버들은 언제 다시 나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
[핫뚜] 매일글보는데암호닉을안썼어여...사랑해여^0^♥
10년 전
독자30
[비글비글]어여기다신청하면되는군여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님언재나잘보구잇습니다!언재나헛둘정주행헛셋정주행
10년 전
독자31
[개]
10년 전
독자33
오랜만입니당일개님작가님이랑나랑라임쩌내일개행쇼
10년 전
독자34
[종대굿모닝]
10년 전
독자35
[검은콩] 일개사원 요즘뭔일있어요..?걍 남틴이랑 노느라 바빠서 자주못오는거면 때릴꺼야!!
10년 전
일개사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제 애인유무는 진짜 왜 기억하고 있는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
난없으니까!!!!!!!!!!!
10년 전
독자46
후...진정하자....일개사원허리다쳐서못온거예요?ㅠㅠ
10년 전
일개사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 허리가 조금 아팠는데 정말 쪼금 아팠는데 일부러 오바해섴ㅋㅋㅋㅋ꾀병부려가지고 보충하루 빼고 병원갔더니만ㅎ
10년 전
독자56
일개사원에게
ㅎ 허리디스크판정받았구나ㅎㅎ 학생들이 제일 많이걸린다는병...ㅠㅠ스트레칭많이하구그래요.....사실 허리디스크에 뭐가좋은건지몰라서말을못해주겠음ㅠㅠ

10년 전
일개사원
56에게
뭐 이놈이 허리 알아서 잘 되겠져 너무 아픈척해서 그런가 집에서 누워만 있고...밖에도 못 나가고 심ㄴ심

10년 전
독자59
일개사원에게
아니야 이놈의허리라뇨! 허리는 매우중요해여! 그러니 일개사원은 자신의 허리를 중요시하도록히세요!ㅋㅋㅋㅋ아힣 근데왜 갑자기 얼굴이빨개지지ㅎㅎㅎ아휴 왜 갑자기 부끄럽지ㅎㅎ에힣ㅎㅎ

10년 전
일개사원
59에게
허리가 왜 중요할까요 나중에 어디에 쓸려고? 누구한테 쓸려고? 아 방금 옆에있는 멍청한 놈 보니깐 좀 싫다... ㅎ.........

10년 전
독자61
일개사원에게
ㅋㅋ....지금같이있어요?ㅋ.....

10년 전
일개사원
61에게
내가 밖에 못나가서 맨날 우리집오는데 겁나싫어요 진짜

10년 전
독자72
일개사원에게
일개사원은 지금 나한테맞고싶은걸까..?

10년 전
일개사원
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
일개사원
72에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쫜데ㅎ..

10년 전
일개사원
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자74
일개사원에게
하아...그래여....재밌게 잘놀아요................................

10년 전
삭제한 댓글
74에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자75
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친등장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저 여자임 걱정 ㄴㄴ!^^

10년 전
독자36
[코카] 얄루!
10년 전
독자37
[보라돌이]암호닉 신청해둬되죠??? ㅠㅠ 작가님 글은 항상보지만.. 암호닉신청하고싶었어여...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
[사장님]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1솨라이써여!!!!!!!!!경수야사랑해!!!!!!!!!나한테집착행졍ㅈ.....!!!!!!!!!!!!!!!사원님사댱해염 헤헤 나 흔적 안남겨서 그렇지 정주행 자주 하지 말입니다..?
10년 전
일개사원
아니 사장님 정주행 하지마요ㅛ 겁나 오글거리고 제 글 정주행 하면서 느낀건데 무ㅠㄹ론 지금도 부족하지만 글쓰기 실력 늘었는거 같아요.. 옛날글 못 읽겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하지말라면 하구 싶쟈냐여...그래서 전 할껀데염!!!!!!!냐냐1!!!!!!!!!경수보러갈거에염!!!!!!!!!!변튐좡뉨보러갈거에염..
10년 전
일개사원
어읔...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
일개사원
궁디 팡팡!
10년 전
독자40
[윤아얌] 은 항상 기다리고 기다립니다만..ㅠㅠ 아실런지요ㅠㅠ
10년 전
일개사원
거짓말 안치고 윤아얌님 기억해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
[하이] 저 매번 댓글 썼었는데 기억하시려나..? 항상 잘 보고 있습니다!
10년 전
일개사원
기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
[룰루랄라]생존신고 했어요오오오오
10년 전
독자45
[뚜근뚜근]
생존신고ㅠㅠ 저번에 작가님 글 펑되있길래 얼마나 슬펐는데요... 최근에 한번더 정주행 했지만 볼때마다 얼마나 새롭던지^.^ 상점에서 산 아이템 요기에 다 써버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파 받으면 가보로 물려줘야지ㅠㅠ 얘들아 너희 엄마가 이렇게 멋진 남자를 좋아했단다.. 이랬는데 남편이 찬열ㅋ 은 무슨..ㅠㅠ 일개사원님! 제 인생의 활력소가 되어주신점 감사하고.. 앞으로도 함께해요! 꼭♡

10년 전
독자48
제눈 ㅋㅋㅋ 텍파 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 인티 아이디를 가보로 물려줘야겠다.. 얘들아 엄마가 스크랩을 해놨으니 타고가서 읽으렴..^^ 일개사원님이 절 기억하실지 모르겠지만 난 당신을 알고이쒀yo~
10년 전
독자47
[라마]생존신고합니다!
10년 전
독자49
[예헷]생존신고해요! 저 진심으로 10년지기 짜장 짬뽕 좋아해요! 일개사원님 워더
10년 전
독자52
[갤플]생존신고!!!!!!!! 제가 덧글 쓸 때 암호닉을 안 말하는 경우가 많아서 흡‥ 작가님의 글은 불을 지펴요‥ 연애 할 생각이 개미만큼도 없다가도 작가님의 글만 보면 연애를 하고 싶다는 생각이들어요‥ 하지만 저런 남자가 없네요(먼산)‥슬프네요‥흡‥
10년 전
독자53
[센센세니] 아모닉신청입니당!!!!!! 항상 잘보고있습니당!!!!! 작가님 짱짱짵!!!
10년 전
독자54
[옆집훈남알바생/와우 벌써 41회네여...작가님과 함께 달려온게...41회....]
10년 전
독자55
[테라피]생존신고!!!!!!!!!예헷!!테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ언제나 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ조용히 제 존재를 알리고갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 존재한다는것만 알아주세여ㅠㅠㅠ사랑합니다♡
10년 전
독자57
[초코송이] 암호닉 처음신청해봐요!!!!
10년 전
독자58
[초두부] 작가님 사랑해영♥ 기다렸쪄요 데헷
10년 전
독자60
[미키리띠]에여!!!
모카라떼먹다가 막지은암호닉이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님아프지말구ㅠㅠㅠㅠ건강하셔야해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자62
[호두]XP확인하고 가용
10년 전
독자63
[지우개] 로암호닉신청이요!!!ㅋㅋㅋ정말지니미있게보고있어요ㅋㅋㅋ정말로알림올때만기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠ제발자주자주써주세요ㅠㅠㅠㅠ아!!최근세훈이를놀리는부분정말재미있어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
[루루] 여!!!!!!!!!!이렇게하는거맞져?
10년 전
독자67
[오구오구] 요 난 살아있지 일개작가 글 보고싶지 허리는 괜찮지? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 라임고자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
오랜만이라 반가워서 그런거네.. 자네가 이해좀 해줘 허허 얼마전에 신알신떠서 달려왔더니 이미 없더구만..크흠 얼마나 기대ㅏ고 왔는데 흡..(이반엔 사극 ) 역시 난 그냥 손고ㅈㅏ였어..
10년 전
독자68
[치킨보다 일개] 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅏ가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만에 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡..! 저번에 왔다가 사라진 건 뭔가요 ..?
10년 전
독자69
[애니]생존신고요!!!!!
완전 설레고ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다!!!!
이제 41화 보러가요!!
으아아아아아 기대된다♥♥♥

10년 전
독자71
[인턴]확인해주세요!
10년 전
독자73
[카메라]오예에에난메일링목적이아닌 일개님이나를 기억해줫으면 좋겟어서 뙇 남기고가용 나도정주행이나 할까나햇는데 이글이 벌써 41편까지!!!그래도 할꼬임 처음볼때는 꺅거리면서 봣는데 둘이 커플되고 전편들 보면 되게웃길듯ㅎㅎㅎ방학동안 할짓도없는데 일개님글 정주행이나해야져♡
10년 전
독자76
[오대리]야핫!맛집원정대잊으면아니되요ㅠㅠ
10년 전
독자77
[스키스키♥]저빼시는거아니져0_<?빼면떼찌할끄야ㅠㅜㅠㅡ으ㅇ·어어어어유ㅠㅠㅠㅜ헝허유ㅠㅜㅠㅠㅡ(죄송..)
10년 전
독자78
[일] !!!!!작가님이다!!!!!!
10년 전
독자79
[눈두덩]10년지기썰 짜장 짬뽕 좋아하고 저를 알리고싶고 일개사원이 절 알아줘쓰면 조케따 -오늘의 일기 끝-
10년 전
독자81
[그린티라떼]로 신청해여!!!! 사실 10년지기가 제가 글잡에서 제일 처음 봤던 글이라는♥... 제가 비회원 때부터 꼭꼭 챙겨본 글이예여 10년지기가!!!!! 유후!!!!! 작가님이 오지 않으셨던 2주 사이에 전 회원이 되어있지만ㅋㅋㅋㅋ 아무튼! 10년지기는 저를! 글잡으로 인도한 글이랄까..ㅋㅋㅋㅋ 메일링 안하셔도 전 일개사원님의 머릿속에 남기를 원해여!!! 그럼 전 41편 보러갈게요♥..
10년 전
독자83
[딸둥이] 늘잘보규잇써여 어딘가로 루팡하지 마세여 ㅠㅠ♥
10년 전
독자84
[소뇨]
10년 전
독자85
맨날 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
[뿌꾸쮸꾸쮸]로 신청해여 비회원 때부터 봤는데 벌써 40화를 넘었다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 글 잘보고 있어요ㅜㅜ
10년 전
독자87
[팬더눈] 생존신고! 항상 글올라오면 망설임없이 포인트를 지불하는 글이죠ㅎㅎㅎㅎㅎ일개사원님글은항상재밌어영! 앞으로도 기다리고 애낌할테니까 일개님도 저 애낌해줘여..♡예헷
10년 전
독자89
[엘르] 살아이써여!!!
뀨뀨 일개님이 날 기억하면 매우 죠케따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠ 허리빨리 나으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자90
[끼룩끼룩]작가님오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ요즘인티잘안하는데작가님꺼신알신오나안오나한번씩확인하러즐어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이얼마안남앗다니너무서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글지우실생ㅇ각이면 그생각다시해보시는게어떠실런지요 ㅎ..ㅎ...아무튼오늘도글잘보고거여!!!..
10년 전
독자93
[짜요짜요]흐이짜!!!
10년 전
독자93
[이개사원] 후허엉..안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 인티가입해서 일개사원님! 댓글달수잇어요!!짞쨕쨕ㄱ쨕 자진박수
10년 전
독자94
비회원도 가능인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!?!???!?!?
10년 전
독자94
[뱃살공주] 살아있어요!!
10년 전
독자95
[메가톤] 생존신고합니다 껄깔쌀*^^* 작가님 오ㅐ 아프구그뎽...아프지마여...후 작가님 아프니까 LH ㅁr음ㅇi ㅇrㅍr...
10년 전
독자96
[응가]살아있습니다!!!!!!!!!!
10년 전
독자97
[패릿] 이렇게 하면 되나여!!!!!항상 잘읽고있슴돠 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
[찡찡종대] 이렇게 하는건가요? 스아실 제가 암호닉을 신청 했는지 안했는지 기억이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ안한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내시고 좋은글 감사합니당 일개 제가 워더해도 될까요?♡♡
10년 전
독자99
[강낭콩] 생존신고요!♥♥
10년 전
독자100
근데 작가님 제 암호닉 왜자꾸 빠지죠...? 작가님 암호닉이 분홍색이라 확실히 기억하는데ㅠㅠ 저번에도 빠져서 말씀드리고 다시 넣었었는데T^T (쿠크) 그래도 작가님 너무 좋아요ㅠㅠ! 항상 감사합니다!!!
10년 전
독자101
[요거트 스무디] 요거트로 활동했었는데..이번에 요거트 스무디로 변경해서 생존신고할께요~~
10년 전
독자101
[초콜릿] 생존신고요!!
10년 전
독자102
[미역]생존신고 합니다!!!작가님 허리........허리 조심하세요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 삐끗한것도 아픈데 디스크라니.....디스크라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
[쭈꾸미]로 신청할께요!!! 인티 글잡을 알게되고 처음으로 읽은 글이 팀장님썰이거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 회원이 되고 이렇게 암호닉까지 신청하게되네요!!! 작가님 항상 재밌게 보고있어요 알라뷰알라뷰하고 아 브금이 너무 좋아... 물론 작가님이 더 좋아용 알라뷰 아이시테루 워아이니 함니다 항상 글 써주셔서 감쟈감쟈드려요~
10년 전
독자104
[간장녀]생존신고 합니다!!!작가님 글은 항상 꼬박꼬박 챙겨봐요 ㅜㅠ 너무 재밌성 ㅠㅠ계속 연재해 주세요!!
10년 전
독자105
[디슈] 오랜만에 들어왔더니 뙇!!!! 최근 몇 편 아직 못 읽었는데 읽으러 갔다오겠습니다.... 후 제가 바로 저를 알리고 싶고!!!! 작가님이 절 기억해 주셨으면 좋겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런ㅋㅋㅋㅋㅋ사람입니다^0^
10년 전
독자106
[햇반]아프지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야되요!!
10년 전
독자106
[냐냐냐] 이렇게 확인하면 되는 근가여..?..핳 생존해있어여~
10년 전
독자107
[쮸쀼쮸쀼]죽지않아여작가님글이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자108
[군만두]작가님=♥
10년 전
독자109
[꾸쉬쿠쉬] 항상 미친듯이 읽어온 독자 살아잇슴당 ㅎㅎ♥
10년 전
독자110
[멜랑꼴리] 요즘 알바를 시작해서 댓글을 잘못남길수도있어여ㅜㅠ컴터도 고장나서ㅜㅜㅜㅠ좀 너그러이 이해부탁드려요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재밌어요 징어가얼른 복귀했으면합니다
10년 전
독자111
[핑꾸색]뀨 일개사원님의 말에..감동받아서 춋도(조금) 울뻔했지만...겨우 참았네여..휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마세요!!
10년 전
독자112
[빨강큥] 기다렸어요! 'ㅅ'♥︎
10년 전
독자113
[곰지]요!!계속 바빠서 댓글을 많이 못달수도 있어요ㅠㅠ 그래도 닉신합니다!!
10년 전
독자114
[겹긔] 살아잇서여! 저도정주행하는데 언제바도재밋ㅅ서여ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
그오ㅏ중에비지엠 좋네여..♡ 제취향ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제목좀알ㄹ려...주..세ㅇ...ㅛ(수줍)♡

10년 전
일개사원
에펙 여우 같은 내 친구 에요!!
10년 전
독자115
[월드콘] 잘 지내고 있어여???????? 연애하느라 너무 바쁜거예여 그런거예여??????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
[두,두둠칫보고잏나] ㅠㅠㅠ작가님 느므느므사랑해요..!!!
저도 글을 연재하고있지만 작가님글이 진짜짱짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ나의 이 애타는 마음을 받아주오.......♥

10년 전
독자117
[잭 프로스트]생존 확인 하고가실게용~~~♥
메일링보다 일개사원님 글을 약간의 포인트(절대 아깝지 않은 명작)로 볼수있었던 사실이 정말 꿈만 같고~~♥사랑합니당

10년 전
독자118
[심쿵] 도서관에서 급하게 생존신고..★☆
10년 전
독자119
[잡초] 확인이용
10년 전
독자120
[김카뚝] 꺄꺄 저 살아있어요~ 요즘 자격증 시험 준비 때문에 바쁘지만 ㅇ<-< ... ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 건강 꼭 잘 챙기셔요ㅠㅠ!!!
10년 전
독자121
[고기] 잘보고잇슴다! 너무춥네요 따뜻하게입고지내세요! 응원합니다~
10년 전
독자122
[갸또] 원래있던거여!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
[곰돌이]생존신고여~♡보고싶엇져요ㅜㅠㅠㅠ눙무류ㅠㅠ
10년 전
독자124
[짠] 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
[우끼끼] 보구싶었어요퓨ㅠㅠ
10년 전
독자126
[김종내꺼들]으앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 글항상 너무너무 재밋게보구잇어요 이대로 백회까지 가봐요^♥^ 사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자127
[곰]원래있던암호닉임니다☞☜작가님 앞으로 자주뵈여!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
[복숭아]생존신고함다!!자까님보거싶었쟈나쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
[러팝] 항상 전 일개사원인 쓰니를 주시하고있었죠..... 내가 별다방 녹차프라푸치노 진짜 먹어볼꺼야ㅠㅠㅠㅠ 얼마나맛있으먄... 글을 보는 내내 제 기대치는 올라갑니다ㅎㅎ하하
10년 전
독자131
[오징어낙지]원래 있었죠~♡전 일개사원님을 짜장짬뽕팔보채탕수육 좋아하니까...♡메일링따위 자까님을 향한 나의 사랑을 막을수 엄ㅋ성ㅋ
10년 전
독자132
[유후]생존신고요!!!벌써 이글이올라온지 3개월이나 됬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘보고잇어요ㅠㅜㅠㅠ앞으로도 화이팅이요!!
10년 전
독자133
[종구몽구] 한때 작가님이 폭풍으로 글 업뎃하실때만 하더라도 전 그냥 하루종일 일개사원 이라는 말을 들을정도로 작가님 글만 생각하고 살던때가 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 오랜만에 뵙게되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이 재밌는 글을 메일링을 못하신다니 아쉬운건 사실이에요ㅠㅠㅜ하지만 작가님이 안되신다니 받아들이는수 밖에요ㅠㅠㅠ그대신 작가님이 제 임호닉을 기억이라도 해주시는게 어디에요!! 전 그걸로 지금까지 정주행 한거 하나도 안후회스럽고 충분히 뿌듯해요♥♥
10년 전
독자134
[하늘하늘해] 신청이요!!! 처음인티하고 빠진작품이 이건데♡♡♡ 느므재밌어요!!♡♡!!작가님 허리...☆☆☆ 힘내세요...보고싶었어..요..(오열)
10년 전
독자134
[푸틴] 생존신고요~ 작가님 글 항상 재밌게 읽고 있습니다!!
10년 전
독자135
[크림치즈]에요!!글너무재미잇어요ㅠㅠ
10년 전
독자136
[순자] 암호닉 신청합니다! 목놓아기다리던 자까님글이 업뎃됬다는쪽지보자마자 뛰어왔습니다
10년 전
독자137
[고삼] 저는 당연히 있어야져(찡끗)
10년 전
독자138
[박꽃님]ㅎ..항상왔었는게기억하고계시는거맞죠??ㅠㅠㅠㅠ그렇쵸?!!!ㅠㅠㅠㅠ오글거리고재미없어지긴요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이는여전히머싯고설레고징어는여전히귀엽고작가님글은여전히허니잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
[쀼르릉] 아모닉 신청할게여! 메일링은 안 하셔도 되여 ㅠㅠㅠ 10년지기의 매력은 카톡+사진+글인데 글만 보면 짱구 돌려야 하쟈나...☆
그냥 비회원때부터 항상 재미있게 봤었어여 ㅠㅠㅠ 작가님 웰컴 백

10년 전
독자140
[에이드] 살이이찌요!
10년 전
독자141
[초록이] 생존신고요!!!! 일개사원이가 나를 기억하고있다고 해서 나는 감동을 먹었다고한다 큽♡ 허리디스크 빨리나으세요 그거진짜ㅠㅠㅜ고생인데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
[자나자나] 생존신고요!!!!!!!! 저 기억하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 재밌고 별로 오글거리지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프면 서럽고 슬프고ㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
[상추]원래 있던거에요!! 작가님..보름동안 목 빠지는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
[만두]생존신고요~작가님기다렷어요!!
10년 전
독자144
[유후♥]작가님!!!저유후라튼데요ㅠㅜㅠ저이제유후로신청하면안돼나요ㅠㅜㅠ유후그분이아직생존신고안하셧다면제가유후쓰면안됄까요ㅠㅜㅠ흐옹ㅠㅜㅠ부탁드려요ㅠㅜ
10년 전
독자145
그분이먼저생존신고하셧네요!그럼제가계속이암호닉쓰도록하겟습니다
10년 전
독자146
[요밀]이에요!!!! 작가님 글도 재밌는데 여기 댓글도 왜 이렇게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
10년 전
독자146
[칫킨] 생존신고요!ㅠㅠ일개사원님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 저 기다리느ㅏㄹ 목디스크 걸릴뻔햇어여ㅠㅠ그래도 따랑해여(찡끗)
10년 전
독자146
[과일빙수] 생존신고하구가여!!
10년 전
독자147
[양갱] 십년지기ㅜㅜ 작가님 겁나 잘보고 이써요! 고삼 수험생활의 한줄기 낙입니닿ㅎ... ㅎㅘ이팅!
10년 전
독자147
[소희] 죽지않아따↖⊙▽⊙↗
10년 전
독자148
[쁘띠] 작가님 글 늘 재밌게 보그이써여!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 보고싶었슴당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
독자149
[똥백현] 생존신고합니다~♥ 항상 글 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
[솜사탕탕탕] 왜이제오셨어요ㅠㅠㅠ비회원인저는웁니다ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!
10년 전
독자150
[네네] 전 작가님과 작가님의 글을 사랑합니다(진지)
10년 전
독자151
[콜라보]우아앙아아아아아ㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요!!절대..눈팅만하는건아니에요(찔림)...................죄송해요..
10년 전
독자151
[핫초코]에요ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 댓글깜빡하고 ㅁ안달고온 그 핫초코랍니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 작가님기다리면서 열심히보고있답니당♡♡

10년 전
독자152
[*'ㅅ'*] 생존신고랍니다. 늉늉늉늉늉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
[와플사줘]생존신고 해요 저는 절 알리고 싶고 일개사원님이 저를 기억해 주셨으면하고 짜장짬뽕치킨피자만큼 10년지기가 좋아요♥메일링이 나를 막을 수 없다!!!
10년 전
독자154
[심키]신청해요 정주행하니까 눈따가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 보고 있어요 늘 감사합네당
10년 전
독자155
[조디악]
생존신고요~~~~~

10년 전
독자156
[두둠칫]원래 있던거에여!ㅎㅎ
10년 전
독자157
[포니]오랜만이예요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정했잖아여왜이렇게안어시나아프신가!!!!!!항상잘보그있습니ㅏㅜㅜ
10년 전
독자158
[경수나쁜놈] 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에오ㅠㅠㅠ 41화는 심장 떨려서 아직 못보겠어여... 킁 암호닉이 참ㅎ 허허ㅓㅎ허 이제 바꿔야 될느낌이와...
킁 작가님 허리는 괜찮으시져? 저 꾸준하게 보고 있어영!!! 살아있어요,, 잉여 같은 생활에 지쳤지만 숨은 붙어 있어요!!!

10년 전
독자159
[브라우니]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 생존시교 해요ㅠㅠㅠㅠ저도 짜장치킨피자 만큼 10년지기썰 좋아요 메일링 따귀 내스타일아니야 작가님맴 내맴
10년 전
독자160
[꺄룩이요]나와따네내가와따네꺄룩이욤><
10년 전
독자160
[냠냐미]입니당^ㅅ^방금 따끈따끈하게 정주행 마치고 왔어요!! 잘부탁드려요'ㅅ'
10년 전
독자161
[수박]기존암호닉이에요 ㅎㅎ
10년 전
독자162
[풍월]생존신고 합니다. 언제나 열씨미 보고 있슴돠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
[봄] 살아있어요~ 생존신고!!!
10년 전
독자164
[똥마려워] 그전암호닉에 생각안나서 다시신청합니당.....
10년 전
독자165
[짜요짜요] 생존신고~~~~~!!!
10년 전
독자166
[준짱맨] 싸라있네 싸라있어 준짱맨이 싸라있네!!
10년 전
독자167
[센시티브] 센시티브가 생존 신고 하러왔지요~'^'
10년 전
독자168
[오햄쇼]하ㅏ...하...!(손땀을닦으며)지금까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터정주행한비회원이에여~~이야~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡ㄱ하져..진짜댓글달아본적도앖거막그런데ㅠㅠㅠ저도모르게댓글을달게된ㄷ데스..!이재부터각오하셔야될걸여!??!제가...장댓폭탄날릴거라서...S2(ㅇㅅㅁ)제음하던인티글중에제일재미져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게여ㅠㅠㅠㅠ지금제가왜이런글을이제봣나...병진....하면서후회하거잇어여^^..!
매일매일관음하러오겟습다.이런좋은글올랴주샤서감자고구마합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜댱해여!빵야빵야!(추악)

10년 전
독자168
[가지]다시 정주행 하고 왔어요!!
10년 전
독자169
[올] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌게잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
[니니] 처은신청해요ㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자171
[나리] 생존신고하고 갑니다! 암호닉 신청을 한지 얼마 안되서 작가님은 나를 기억못하실거같다고한다...(소심) 그래도 이제부터 열심히 댓글달거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여......(급고백)
10년 전
독자172
[초록비]여!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자173
[보리]예요!분명히 쓴 것 같은데 없어서 당황!지금 써요!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자174
[너의사랑나의사랑]으로 암호닉 신청이요!!!! 10년지ㅣㄱ 얼마전에 정주행했는데 너무 재밌어요1!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자174
[모찌모찌]작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
10년 전
독자175
[거북이] 암호닉 생존신고 해요! 신알신 봤었는데 알바 때문에 바빠서 이제야 댓글 달아요ㅠㅠㅠ 10년지기 썰은 20화에서 멈추려고 해도 멈출 수가 없어요 너무 재밌어서ㅠㅠㅠ 진짜 아쉽지만 10년지기가 완결 날 때까지 쭉 같이 달릴게요! 작가님이 다른거 쓰셔도 계속 같이 가요! 하트하트.
10년 전
독자176
[아는여자] 신청이요!!! 비회원이라 신알신에 못했던 세월 암호닉을 신청하겠어요!!!
10년 전
독자177
[댕이] 로암호닉신청이요!!! 제가 암호닉신청을했었다 잃어버려서..히히
10년 전
독자178
[솔라씨]요!! 작가님 괜찮으신가요 ㅜㅜㅜ 안오셔서 걱정했는데 ㅜㅜ... 괜찮으셔야해요! 작가님은 제꺼니깐! 건강관리잘하셔야합니다!~♥️ 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ~
10년 전
독자178
[브라운]으로 신청할게요!항상잘보고있어요 작가님사랑해요
10년 전
독자179
[에펙사랑니]새로신청할께여ㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자179
[길라잡이] 살아있습니당 !!ㅏ하하하 댓글 그냥 생각없이 죽 내리다가 발견한 일개사원님 남친유무..흡 부러우워여ㅕ... 암튼 늘 잘읽고있습니다
10년 전
독자180
[그림] 원래있었슴듕.ㅎㅎ 작가님의 그림...보고슆네요..ㅜ
10년 전
독자181
[츄파츕스]로 신청.....나 원래있었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 고자같은기억려규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
[됴륵]신청할게요!!!!제가 암호닉을신청했던거같은데....기억이안나네요ㅜㅜㅜ혹시확인해주실수있으세요작가님? 만약에없으면 이 암호닉으루 신청할게요~작가님글진짜재밋게잘보고있슴돠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
[너구리]이걸로 임호닉 신청하겟숮니다!!!힝상잘보구잇러여 엉어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 첨보고 새벽까지 불같은 정주행을 햇엇죠 하....다보고나서 히루하루 기다리는거 도키도키하지만 작가님이라면 앰전히 기다리겟어여♡
10년 전
독자184
(일개여자) ㅠㅠㅠㅠ나는 자까님독자니까 일개+독자 하려고햇는데 ㅠㅠㅠㅠ왠지모르지만 글이짤리네오ㅠㅠㅠ 일개여자 할게요!!!!
이건 저의 사랑의 하투♥ 받아랏!!!!!☞~~~~~~~♥

10년 전
독자185
[요다]새로 신청을 해도 되는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나랑폴인럽♥
10년 전
독자186
[씽씽카]저 살아있어여! 오늘 41화랑 42화를 봤지만..이랗게 느린 독자지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑....저 잊지않으셨죠?
10년 전
독자187
[원주민]!!!!!오오오오 아임 리빙 인 더 글잡♥ 작가님 글 잘읽고있습니다
10년 전
독자188
[부릉] 흐잉 지금봐써요ㅠㅠ 생존신고!!♥
10년 전
독자189
[봉봉봉]있었는지없었는지기억이가물가물....항상재밌게보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자190
[빙그레] 로 신청할게여~ 나왜때문에 10년지기 지금봄ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 다읽고왔어요 !ㅠㅠ
10년 전
독자191
[산들] 신청할게여!!
10년 전
독자192
엘모 생존신고요~~오랫만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
[바나나]로 신청해요~ 잘보고있습니다ㅎㅎ
10년 전
독자194
[레짱]으로신청합니다아!!!!!
10년 전
독자195
[6002] 신청할께요!! 정주행중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 금글을 왜 이제서야 봤는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요♥ 자까님 저랑 연애하실래여? 코피 뽱뽱 터지게 완전 잘해드릴께여^ㅇ^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱 ♥
10년 전
독자195
[잉잉]생존신고요!!모르고 신알신을 못해서 한동안못봣네요ㅠㅠㅠ다시 정주행!!!
10년 전
독자196
[레몬사탕]신청할께욯ㅎㅎㅎㅇ저ㅇ주행하고왓쩌여
10년 전
독자197
[레고]로 생존신고요!!
10년 전
독자198
[헉헉찬열아헉헉] 암호닉신청해요..와 나왜 이런글을 이제봄..? 저 처음부터 다읽고왔어요..그리고 최애 박찬열으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요 알러뷰 뿅
10년 전
독자199
[ 비느님바라기] 생존신고 !! 일개사원님 혹시 고등학생이세요??
보충빼고 병원???이라는 글을봐서요 ㅎㅎ

10년 전
독자200
[은지]작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
[유민] 오랜만에뵈네요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ이제 생존신고하네여ㅠㅠ(수줍)
10년 전
독자203
[구름위에호빵맨] 예전에 닉신청하고 댓글달때는매번까먹고닉안썻다능ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아수ㅏ워라ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
(마지심슨)으로 암호닉!!!!!!!! 하..진짜 ㅠㅠㅠ 제가왠만하면 뷸마크없는거안보는데 작가님글 너무재밌었어서 1화부터 보고왔어요....하..현기증....작가님 스릉해여♥
10년 전
독자205
[난니가필요해츄]에요!!!!되게 오랜만이시네요ㅠㅠㅠ하아...이때까지 정말 많이 기다렸었는데!!!!!!!!!!ㅠㅠ그래도 이렇게 돌아오셔서 정말정말 다행이에요~~~~~~~~~~~
10년 전
독자205
[초코우유] 신청이요!!!!! 음 제가 없는듯해요.....항상 댓글을 달긴 달았는데.....못찾겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱!!
10년 전
독자206
[몬스터U]
10년 전
독자207
[똥백현] 생존신고해요~! 항상 잘보고있슴돠
10년 전
독자208
[블루베리] 암호닉 신청할게요~ 1편부터 정주행하고 왔어요! 오랜만에 글잡와서 이것저것 찾다가 결국 새벽에 정주행 하느냐고 5시 다 되서 잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 지금 다 읽었지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 달달 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨 찬열이는 달달 ㅠㅠ 오세훈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주위에 이런 친구있으면 웃겨서 배찢어질것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡할맛나겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님앞으로도 기대할게요♥
10년 전
독자209
조니니에요!!끝까지함께할께요"!!♥
10년 전
독자210
[노란달]로 암호닉 신청이요!!! 정주행했는데 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
[수분크림]으로 암호닉신청할께요!!!!
10년 전
독자213
[북치기박치기]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ정말잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱!
10년 전
독자214
[무당벌레] 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행최근에끝났는데진심허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이글을이제야본건지ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
[신혜성] 십년지기 진짜 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ
10년 전
독자216
[둥이탬] 신청한줄알앗는데 댓글검색하니까 안해놧더라구요 ㅠㅠㅠ 바본가본가ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자217
[소담]으로 신청하고싶은데 이미있는 암호닉인지 확인할수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
[고기만두]로 신청이요ㅠㅠ♥
10년 전
독자219
[로션] 생존신고합니다!! 제가 저번화에서 댓남겼다시피 제가 이번주에 입사 합격 통보를 받아서 필요한 것 이것저것사고 친구랑 비떱씨떱도 처음으로 가보고 한다고 인티에 못들어왔네요ㅠㅠㅠ 허리디스크 크흑 많이 아프셨겠다 전 디스크는 아닌데 척추측만증이라능..☆★ 같이 힘내요 우맇ㅎㅎ 그리고 항상 재밌게 보고있어요♥
10년 전
독자220
[됴블리]제가 인스티즈가입하고 처음으로 본 글잡담 소설이 이거였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 처음인만큼 암호닉.. 함께하고싶어여
10년 전
독자221
[청포도]로 신청이요ㅠㅠ 십년지기 잘보고있어요ㅠㅠ여태까지 본 빙의글?소설?중에 제일재밌어요!!
10년 전
독자222
♥글리소♥ 암호닉신청할께요 ㅠㅜㅜㅜㅜ끝까지함께해요작가니무ㅜㅠㅜ
10년 전
독자223
[새슬] 사실 되어 있는지도 잘 모르겠어요 비회원 이거든요@ 안되어있으면 신청!!!!!
43화 보고 왔는데 김대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠ 작가님은 천재세요! 제맘을 흔드시네요ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다!

10년 전
독자224
[열매]로 암호닉 신청할께요!!!항상 잘 보고 있어요~~
10년 전
독자225
[원주민] 훠오!!! 원주민이에요!!!허리빨리나으시고요ㅠㅠ허리쭉쭉!!오세훈에빙의한버·해보세여ㅎㅎ
10년 전
독자226
[타르] 저는 십년지기를 좋아하져...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요자까님
10년 전
독자227
[샤벨] 암호닉 신청할게요!! 글 정주행하고 왔는데 작가님짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 제마음을 들었다 놨다 하시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
레모나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상너무작가님넉분에 즐겁게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ끝까지같이있을거에용♥♥
10년 전
독자229
[망태기속에찬열]생존신고!!으앙비회원이라서 많이못들어와요우럭우럭 작가님사랑합니다수줍 글잘읽고있어요
10년 전
독자229
[망고]생존신고 하러 왔슴당! 어차피 매일 댓글달건데 작가님이 날 알아주시면 더 좋을것가타영..헿
10년 전
독자230
[웅재] 생존신고를 인제서야..ㅠㅠㅠㅠㅠ하 저는 정말 죽어야해여ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 공유기가 없어서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
[쌍디] 생존신고 이제서야하네요ㅠㅠ죄송해여 메일링 안해주셔도 삭제만 안하시면 제가가서읽으면대여♥
10년 전
독자232
[낫닝겐] 신청하겠숨다!! 비록 연재중단하셨지만 ㅠㅠ 다시오실거라 믿고 기다릴게요 !
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉 신청 및 생존신고265 일개사원 01.21 15:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 17396 일개사원 10.19 21:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 10313 일개사원 10.12 23:39