모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
0524 전체글ll조회 13459l 7

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545 | 인스티즈

기리보이 - wake up (feat. Swings)

-

"…으응, 아!"

넌 몸을 뒤척이다가 아릿한 통증이 느껴지는 허리때문에 눈을 번쩍 떴어. 허리를 부여잡고 몸을 일으켜 침대 헤드에 기대어있었어.

눈을 감은건지 뜬건지 알아볼 수도 없을만큼 퉁퉁 부어버리는 눈을 만지작거리다가 손을 내려놓고 주위를 둘러봐, 별다른것들은 없었지.

재환이도 깬건지 몸을 뒤척이기 시작했어.

넌 최대한 숨을 죽여서 재환이가 다시 잠들 수 있도록 했지. 이미 깨버린 재환이는 눈도 안뜨고 보기좋게 웃었어.

"이미 깼거든."

"그래도 다시 잠든척 해주지."

"존댓말."

"안할거야."

"왜!"

이불안에서 눈을 감은채 대화를 나누던 재환이는 존댓말을 안한다는 말에 눈을 번쩍 뜨고 몸을 일으켰어.

넌 대수롭지 않은표정으로 부어버린 눈만 꼬집기도하고, 만지기도 하는데, 재환이는 너의 손을 내리더니

"왜 존댓말 안해?"

"왜 반말은 안돼?"

"존댓말이 더 섹시하고, 이쁘고, 착하고, 귀엽고, 참하고 또…"

"그럼 너도 존댓말 해."

"에?"

"싫음 말구."

"아닌데? 나 존댓말 할 수 있는데?"

당당하게 말하던 재환이는 너를 슬금슬금 끌어안으며 능글거리는 말투로 말했어.

"자기야아- 그렇게 옷도 안입고 있으면 내가 부끄러워요? 안부끄러워요-"

그제서야 너의 시야에 여기저기 널부러진 옷가지들이 들어온거야. 물론 너의 속옷까지.

요란한 표정을 지으며 이불을 끌어올리는데 너의 팔뚝쯤에 얼굴을 기대고있던 재환이의 얼굴까지 덮어버린거야.

이불속에서 재환이가 슬금슬금 움직임을 보였어. 안나오고 뭐하는거지 생각하는데 너의 가슴께를 살살 물어오는 입술이 느껴지기 시작했어.

흡, 넌 숨을 훅 들이마시곤 숨을 꾹 참는데, 재환이는 꿋꿋하게 너의 젖꼭지를 살살 빨아오는거야. 넌 끙끙 앓는 소리를내다가 이불을 걷어버리고 재환이의 머리를 밀어버렸어.

"으… 아침부터 이러면 안돼요."

"왜요?"

"응? 그냥, 아침이잖아요."

"…힝"

재환이가 시무룩한 표정을 지으며 너에게서 떨어졌어.

넌 대충 위에속옷과 아래속옷을 걸치곤 침대에서 나와 화장실로 향했어.

네 칫솔과 재환이 칫솔을 챙겨들고선 아직도 이불에서 시무룩한 표정으로 앉아있는 재환이의 손에 칫솔을 안겨주며 "양치해요." 차분하게 말했는데,

재환이는 입에 넣으려다가 너를 올려보며 퉁명스런 목소리로 말했어.

"내가 안아야하는건 칫솔이아니고, 자긴데…"

듣는둥 마는둥하며 넌 양치질을 했어, 재환이는 서운해 죽을 것 같은거야. 어젯밤까지만해도 내가 좋다고 그래놓고, 저게 어떻게 내가 좋다는 행동인거지?

서러움은 왈칵 밀려오고, 그런 재환이는 안중에도 없는지 다시 안방화장실로 들어가 문을 닫아버려. 이내 물소리가 들리고 손에 칫솔을 들고 멍때리던 재환이도 정신을 차렸어.

널부러진 팬티와 옷가지들을 들고 새로갈아입을 속옷도 꺼내고 너가 들어가있는 안방 화장실이 아닌, 거실화장실로 향해서 샤워를 시작해.

-

넌 세수를 하다가 고개를 들어 거울에 비친 너의 모습을 보는데 가관이야, 눈은 붕어마냥 퉁퉁 불어있고, 방금까지 재환이가 쪽쪽 대던 가슴은 붉게 물들어있고,

허리며, 어깨며 목덜미며. 신체부위 하나당 꼭 한개씩 흔적을 남겨놓은거야.

뭐 이미 만들어놓은걸 어쩌겠어. 얼굴에 묻은 물기를 닦고 화장실에서 나왔는데 아무도 없는거야.

불안감이 엄습해왔어. 거실에 나가도 아무도 없고.

"재환아- 재환아? 이재환" 

덜컥 겁이난 너는 재환이의 방에 들어가 구석에 웅크리고 앉았어. 숨겨야해, 날 볼수없게. 숨겨야해.

방안에 한치의 햇빛도 허용치 않는것마냥 커튼을 닫아버리고, 방문을 잠가버렸어.

덜덜떨며 눈도 감고 귀도막고 아무것도 보이지않는듯이 한참을 웅크리고있었어. 날 찾을 수 없을거야. 날 보지 못할거야. 최면을 걸듯 중얼중얼거리고 있는데

어두운 방에 한줄기 빛이 들어오는거야.

눈을 번쩍 뜨고 그 빛을 따라가는데 문이 열렸는지 햇빛이 새어들어왔어.

어린아이의 발이 너의 시선 끝자락에 걸쳐있어서 넌 눈을 감고 고개를 숙이며 숨을 헐떡였어. 날 찾을 수 없어, 찾지 못할거야.

아이의 발이 점점 너에게 다가오고 있었어. 안돼, 안돼…! 한발자국이 채 남지도 않은 거리에서 아이가 고개를 덜컥 내밀었어.

소리를 지르기에 넌 너무 놀라 갈곳도 없는데 계속해서 뒷걸음질만 치던중에 누군가가 너의 뺨을 내리쳤어.

"……."

"…괜찮아? 미안, 미안해. 미안해. 미안해 자기야. 미안해 ㅇㅇ아…."

얼얼한 고통에 넌 벙쪄있다가 너를 꼭 끌어안고 미안하다는 말만 중얼거리는 재환이의 등을 끌어안았어.

"어디갔었어…"

-

재환이는 샤워를 한 번 하면 오래하는편이야. 비누칠도 오래하고, 샴푸도 오래하고.

샤워를 끝내고 상쾌한 기분으로 방에 들어가려고했는데 문이 잠겨있는거야. 손잡이가 떨어져 나갈듯이 돌려봐도 문이 열리지가 않아.

문을 쾅쾅 두드리며 "ㅇㅇ아! ㅇㅇㅇ!" 하고 불러봐도 안은 묵묵부답이고. 정신이 아찔해지는 기분이 들었어.

열쇠가 어딨더라, 열쇠가… 온집안을 뒤지고 뒤져서 나온 열쇠를 방문에 꽂는데 손이 덜덜떨려서 들어가지를 않는거야.

"씨발, 이거 왜 안꽂아져." 문을 한번 쾅 발로차려다가 혹시나 너가 놀랄까 싶어 마음을 진정시키고 문을 열었는데 너가 보이질 않는거야.

커튼은 잔뜩 쳐놓고 너는 보이질 않고. 눈으로 방안을 훑다가 어디서 흐느끼는 소리가 나서 발걸음을 옮기니까 구석에 물체가있었어.

너구나, 싶어서 다가가는데 너가 미친사람처럼 헛걸음질만 하는거야.

"ㅇㅇ아, 괜찮아?"

"오지마, 오지마!"

"ㅇㅇㅇ, 정신차려. ㅇㅇㅇ!"

"꺼져! 꺼지라고, 내가 뭘 잘못했어. 그만 가. 제발 부탁이야. 이렇게 빌게."

정신못차리고 허덕이는 너의 모습에 재환이가 이러지도, 저러지도 못한채로 안절부절거렸어.

얼굴을 붙잡고 눈을 마주치려 고개를 들이밀었는데 넌 숨을 턱, 멈추더니 미친듯이 발버둥을 쳤어.

재환이는 입술을 꾹 깨물고 너의 얼굴을 내리쳤지.

하얗게 질린얼굴위로 재환이의 손자국이 빨갛게 올라오기 시작했어.

넌 아무말 않고 멍한표정으로 앉아있는데 재환이는 너무 미안한거야. 때리지말걸, 좀 더 타일러볼걸.

품에 너를 가득 안고서 미안하다는 말만 중얼거리는데,

너의 고운 목소리가 재환이의 귓가에 울렸어.

"어디갔었어."

재환이는 자신이 내려쳤던 뺨을 쓸어주며 미안함이 가득 담긴 표정으로 "샤워하고왔어. 말이라도 하고 갈걸. 미안해," 

따끔따끔 거리는지 넌 살짝살짝씩 인상을 쓰다가 재환이의 손목을 잡고 내려놨어.

"고마워."

응? 재환이는 당황한 표정으로 널 바라보는데, "너 아니었으면 나 진짜 기절했을걸."

"그래도 너 아프게했는데."

"됐어, 정신 아픈것보단 낫지."

심각하던 재환이의 표정이 조금은 풀어졌어.

재환이의 입술에 짧게 입맞추곤 재환이의 얼굴을 바라보며 해맑게 웃어보였어.

"이제 밥먹자.

아니, 밥먹어요."

아무일도 없었던 것 마냥 넌 몸을 일으켰어.

"자기 옷…"

"어, 그러고보니까 어디갔지. 내 옷?"

"빨았는데."

넌 재환이의 등짝을 내려쳤어. 그럼 난 뭐입으라구요!

내 옷입으면 되지! 아! 왜 때려!

나름대로, 평화로워.

-

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545 | 인스티즈

얼마만이죠 큐

미안해요 ㅜㅜ 며칠동안 좀 많이 아팠어.. ㅠㅠ 

어제부터 좀 괜찮아져서 오늘 이렇게 글을쓰게 됐네

아 어떡해 나 진짜 죽어야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미안해요 많이 기다렸을텐데.. 컴퓨터를 붙잡을 정신이 없었어..

수요일부터 좀 낌새가 안좋았는데..

나 귓방맹이 날리고 가도 난 어이쿠 감사합니다 하고 맞을게요 ㅜㅜ

날 욕해도 좋아요..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자7
오오 댜기에요!! 오늘 또 일등했땨~헷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 애기가 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는 달달하고 끄엉ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 너무너무 잘 읽고 갑니당 오늘도 자까님 워더~♡
10년 전
독자2
10년 전
독자3
추천요정이에요!!
10년 전
독자12
헐 나 이등이야 헐 헐헐헐 대박 저 이등했어요 (자랑) 하하 브금부터 달달하네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 행쇼의 기운이 마구마구 오면서 ㅇ으아아 솔레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔레? 오솔레미오? 드립이구여 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이쟈니 디땨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니말고 저는 작가님을 워더할래요 ㅎㅎㅎ 제 사랑 만빵 드시고 사랑합니다~♥
10년 전
독자64
달이에요ㅠㅠㅠ헝헝 늦게와도좋아요ㅠ오늘도 내영혼탈탈털어가네여ㅠㅠㅠ아프셨다니ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요ㅠㅠㅠ몸조심!건강지키기!ㅠㅠ재환이랑다시잘되니ㅠㅠㅠ엉엉 얼마나죠아요ㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠ이제 행쇼의기운이마구마구ㅠ
10년 전
독자5
10년 전
독자34
안녕하세요 작가님! 오늘은 4등이네요ㅠ_ㅠ.. 신알신울리자마자 읽고는 딱 새로고침하자마자 벌써 댓글이 있었네요 많이 아쉽네요... 오늘도 뎨환이와 ㅇㅇ이는 행쇼군요 하핫!!! 요즘 작가님 글 안올라와서 조마조마하고 있었는데 아프셨다니요ㅇ0ㅇ!!!! 지금은 좀 괜찮아지셨어요?? 아프시면 제마음도 아프잖아요(슬픔) 작가님 아프지 마세요!! 하여간 오랜만에 작가님 글읽으니깐 기분 좋네요^0^~~ 암호닉 신청 지금도 받고 계신가요?!?! 계속 지켜보고 댓글은 달았는데 가만 생각해보니 암호닉을 신청 안했군요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 허전하다 했어 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 뎨뎨아기로 신청할게요!! 오늘도 좋은 글 써주셔서 기분좋게 잘읽고 가요 작가님 사댱합니닭@.@♥♥♥
10년 전
독자6
일요일이에요!!글이 계속 안올라오길래 기다렸는데 아프셨다니ㅠㅠ지금은 괜찮으세요?오랜만이라 더 반가운 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재환이넨 나름대로 평화롭네요..재환이가 뺨 때릴때 순간 뭐시당가ㅇㅅㅇ 이랬는데 이유가 있었군뇨...늦어도 괜찮아요 건강이 먼저니까!!글 재미있게 보고갑니닭@.@
10년 전
독자8
10년 전
독자14
양념치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅐ래도이제재환이랑행쇼하니까좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱♥
10년 전
독자9
뎨화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캬됴아효............우리뎨화니ㅣ......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10

10년 전
독자16
배꼽이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉휴루ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이쟈니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자11
이야야야야얍
10년 전
독자26
팜므파탈이에여!주말에오신다해서기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ아프셨다니괜찮으세여?빨리나으시길..!!
글너무잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳저런트라우마로슬프다가도같이있으니까극복해내는게취향저격ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당(추천도했어여흐흐)

10년 전
독자13
짠!!
10년 전
독자18
까망별이에요!!!!작가님 아프신곤 괜찮으세요??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 괜찮아져야하는데... 얼른 나으세요!!!!
10년 전
독자15
키보드에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ빅티보고 왔는데 뙇!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 달달하다고 앓고 있었는데ㅠㅠㅠ갈수록 불쌍해져요ㅠㅠ 언제쯤 트라우마가 고쳐질까요ㅠㅠ 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
으어어어엉
10년 전
독자25
이제 안아파여??ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짱기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 재환아 날 두고 어디 가면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 땡땡이는 아기에게서 벗어날까요?? 빨리 재호ㅓㅏㄴ이가 토닥토닥해주는거 보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ리엔이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
근데 아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
짠!!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
이자르에여ㅠㅠㅠ쟈니랑 이제 관계회복된 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ아기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트라우마가 너무 크게 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
검은볼펜이에요
아팠다니 작가님괜찮아여 ㅠㅠㅠ?? 쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ아기 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 ㅠㅠㅠㅠ설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 내껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아프고그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐헐ㅠㅠㅠ완전달달함ㅜㅠㅜㅠㅜ재환이 너어~~예전부터 잘해줬으면 됬잖아ㅠㅜㅜ항상 잘 보고있고요 아프지마요><
10년 전
걱정해줘서 코ㅎ맙습니다! 이제 많이 괜찮아졌어요! 살도 빠졌다가 다시 찌기시작해..했(말을잇지못하는)
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ재환이랑다시돟아져서ㅜㅜㅜㅜ근데애기어떡해요계속정신적으로저러면ㅜㅜㅜㅜ또재환이랑다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님아프지마세용♥
10년 전
독자29
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ저 애기는 진짜 ㄱ뮤ㅓㅑㅠ듀ㅐ슈ㅐㅠㅐㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
안경쟈니에요!!!!!
10년 전
독자32
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌당... 잘해주니까 이렇게 좋은데 흡..흑..... 부럽다...
10년 전
독자31
그냥 작가님 인티에 있어주셔서감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로
10년 전
독자33
작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으어... 언제 나오나 쪽지함을 계속 봤는데 작가님 몸이 안좋으셨다니... 작가님 몸이 먼저죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제걍 트라우마가 생긴건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
왜....왜ㅣ제야...하....갠차나여...이렇게...가슴설레이는글을 주셔서...캄ㅎ사합니다...엉엉...유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
독도에여 아팟다니ㅠㅠㅠ괜찮으신가요....??!! 서로 상처를 다듬어주고 그랬으면 좋겟네요 ㅎㅎ 행쇼
10년 전
독자40
ㅜㅜㅡ아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
아프지마여 응헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조리잘하시고!! @.@
빨리 치료더ㅐㅆ으면 좋겠어요 어린애보이는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는또 달달한데 능글맞고!!

10년 전
독자42
왜 이제왔냐고 말하려했는데 아팠다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여 왜 참았어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이틀 앓아서 그 마음 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정략결혼보니 낫는 느낌ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ♡-뚱바-
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조리 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
흐아아아아아아아족발이에요!허러러ㅓ허러러ㅓㄹ왜때문에그렇게설레게하는거시야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ???아침부터...ㅇㅅㅁㅋㅋㅋ....내가트라우마(?)가생긴건가..불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마요ㅠㅠㅠㅠ빨리나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이렇게길게써줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠ안죽어도되여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫다음편도개대할게요~~나라세~~~
10년 전
독자45
쓰니!!!! 제가 얼마나 눈 빠지게!!!! 기다렸는 지 알아여 몰라욧?!!!!!!!!!!자꾸 늦게오면 앙~~대영!!(김영희) 그,그렇타구 ㅇ,아프진 마요(츤츤)
10년 전
독자46
어구ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ근데별빛이어떠케요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ암튼작가님몸조리잘하시구 힘애세여!!
10년 전
독자47
곰돌이예여ㅠㅠㅠㅠ오모ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ헐 별빛이 안쓰러워서 어떡해요ㅠㅠㅠ뺨 내리친 재환이 마음도 아플텐데ㅠㅠㅠ그나저나 존댓말은 정말 설레고 달달하고ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥작가님 빨리 나으세요!!!!! :^)
10년 전
독자49
별빛카페예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아요ㅠㅠㅠㅠ병원가고약먹고ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자50
손톱이에요! 아프셨다니ㅠㅜ 요즘 정말 많이 추운데 몸조심 꼭 하시구요! 오랜만에 뵈서 너무 반가웠답니다! 오늘하루도 수고하셨구 잘보고갑니다!
10년 전
독자51
윈비!
10년 전
독자53
어휴 재미져 진짜 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉끄엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 아프지마요...내마음도 아프니까...☆언제쯤 저 ○○이는 아기에대한 악몽에서 벗어날수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다♥
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완두콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으세요!!ㅠㅠㅠ아그리고 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언재쯤 트라우마가 고쳐질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
귤껍질이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음찢어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약꼬박꼬박챙겨드시구ㅠㅠㅠㅠ차근차근오셔도괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수이ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이별빛이어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도재환이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
바밤바☆나는 여주가 안아프다면 재환이를 허락할께. 근데 여주가 아프면 내가 용서안해. 혁이도 잇자나
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ폭풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌게 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
흐어어어 드디어 오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프셨다니ㅠㅠㅠ그래도 괜찮아지셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ얼른 나으세요ㅠㅠ오늘 완전 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아프지마열ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 일주일동안 정략결혼만을 기다린거 알아요옹??!!! 오늘도 잘읽고갑니다용
10년 전
독자60
달밤이에요!! 점점 심해지는 데 애기 보이는게 걱정이네요 많이 힘들어 질까봐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재화니가 이제 옆에있어서 조금 나은건가....ㅠㅠㅠ 빨리 더 행복해 졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
설탕입니다~~ 작가님 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시지 마세요ㅠㅠㅠㅠ글보다 작가님이 더 중요해요!!!!! 푹쉬셔야 되는거 아니에요??ㅠ너무 무리하시지 마세요ㅠㅠ 그나저나 요즘 들어서 재환이랑 분위기가 달달해서 좋긴한데 효기가 자꾸 생각나요ㅠㅠ 효기도 행복해졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
10년 전
독자62
아팠다니 지금은 괜찮아요?? 조금 더 기다려도 되니까 아프시면 쉬고오세요ㅠㅠㅜㅠㅜ 몸이 더 중요하죠ㅠㅠㅜㅜ재환이랑 사이 좋아서 보기 좋네요 그런데 여주가 언제쯤 아기에 대해 무서워하지않을까요..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ치료받아야하는거아니에요?ㅠㅠ
10년 전
독자63
북곰!!
10년 전
독자71
네?????네??????작가님아프다구요???안돼요 ㅠㅠ 몸조리잘하세뇨ㅠㅠ아프면안돼 찡찡 ㅠㅠ아니에요 아팠는데뭐 ㅠㅠ 기달리면 되죠!! 이젠 좀괜찮은건가요?에휴 저아이의 정체는 언제알 수 있고 떠 언제쯤 없어질까요 ㅠㅠ 재환아 ㅠㅠㅠ작가님 아프지말고 푹쉬세용
10년 전
독자65
이제 아픈건 괜찮아요? 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만이예요
10년 전
독자66
문과생/
응? 온거 예뻐죽겠는데 왜 욕해야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프셨으면 오히려 걱정받아야져... 이젠 아프지마세여 제가 항상 댓글로 몸 건강히 하라고 썼는데 마음 아프게 왜 아프고 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 맨처음에 살짝 약불인데요 헣ㅎ허ㅓㅎ허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 아직도 환각보이는 ㅇㅇ이보면 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ 재환이가 옆에서 꼭 치유해줘! 그리고 새로운 아가 갖고 결쇼~

10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼하는일만 남았군여?ㅎ
10년 전
독자68
호피에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라지뮤아기 세류뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에신알림와서기뻤다능! 그리고내용도꿀 ㅠㅠㅜㅜㅜ아가나타나지마렴이제ㅔㅔ
10년 전
독자70
우와기다렸어요.........갠챠나요 나란녀자...기다릴수있어요ㄷㄷㅋㅋㄱㄱ행쇼행쇼이재환ㄷ
10년 전
독자72
작가님 아프지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 여주 사이가 점점 좋아진거 같아 좋네요! 근데 여주가 계속 저러니까 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시지 마시고 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자73
미자안녕인뎅 왜아파요ㅠㅠ아프지마!!ㅠㅠ몰론 나도 아프지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 야하고 난리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸잖아요 엉엉 근데 진지하게 치료받아야 될것같아요
10년 전
독자75
으아아 작가님 아프지마세요ㅠㅠ지금은 괜찮으세요? 어엉어ㅠㅠㅠ감기조심!!ㅠㅠㅠ재환이가 너무 설레네요ㅠㅠㅠ내가안아야하는건 자기인데ㅠㅠㅠ으어엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ자꾸 애기때문에 괴로하는게 안타깝네요..얼른 치료를 받아야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자77
에델이야 으아아어ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 괜찮아ㅠㅠㅠ 글만써준다면 좋아요ㅠㅠㅠ 아픈건 다 나았나요? 눈왔는데 작가님 몸잘챙겨요 오늘도 글 재밋게 읽고가요♥♥
10년 전
독자78
오오 기다렸어요!!!! 또 애기귀신이 보이는건가 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 나도존댓말 좋아하는뎅...ㅎㅎㅎㅎㅎ 됴타됴타 오늘은 쫌 달달하네요 다음편은 더~!! 달달하게 부탁드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 작가님 어디아프세요...? 아프지마요
10년 전
독자79
아프지마세여ㅜㅜ글재밌게잘읽구있어요앞으로도힘내세여!!!
10년 전
독자80
안녕재환아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침분위기너무좋다 매일매일이랬으면좋겠앜ㅋㅋㅋ진짜저러면 얼마나 설렐가..물론 애기귀신은 상상되고 무서운데 ..전편이너무후끈했엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅ 아휴♥이재환♥ㅋㅋㅋ뿅!
10년 전
독자81
빰빠빰빠! 뽀또 입니당! 작가님 아푸지 마세요ㅠㅠ(힐링힐링) 핫했다가 어두웠다가 긴장감이 짱이군요...ㅇㅅㅇ 오늘도 금글 잘보고갑니다!!♥
10년 전
독자83
여보에여! 재환이가 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 자꾸 보여서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상혁이는 제가 루팡 아시져? (찡긋)
10년 전
독자84
작가님!!아프지마요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그애는 증말.....무서버...ㅠㅠㅠㅠ 재환이는 설레고.♥

10년 전
독자85
작가님아프지마시고ㅠ여주는상담받으러가야될듯ㅜㅠ불쌍ㅜㅜ
작가님 재화니글 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아프지마세요~~~건강이최고죠ㅠㅠㅠ~ㄱ

10년 전
독자85
작가님아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉재화니죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
무씬소리! 와준거만으로도 항상 캄사해요 포인트도 안받는데 꼬박꼬박와주셔서 장해여 궁디팡팡. 아프지마여 작가님 아프면 내마음도 아프니까★ ㅋ 오글ㅋ 잘읽엇어여 짱짱
10년 전
독자87
공공입니다
이거... 달고쓰고 너무좋아서 뭐라고 말을못하게써여 끄앙 너무됴아여 오오오오오또카지진짜 다음편 목빼고기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠ 건강은 좀 괜찮나요 체력이국력입니다ㅠㅠ 아프지말아요~!!

10년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자89
오랜만에오셨어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
오렝지 입니당!! 아기얘기나올때마다 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠ언제쯤괜찮아질지...빨리재환이랑같이살면서치유됐으면좋겠네요ㅠㅠ그리고재환이랑꽁냥꽁냥하는거너무좋아용
10년 전
독자91
아프지마여ㅠㅠ
10년 전
독자92
작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
힐뽀에여!작가님기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거낫자마자써주신고에여..?사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지기다릴수있어요이런훌륭한글을읽을수만있다면!.!아기얘기나오면느므맘이아퍼용T.T....아무튼작가님아프지마시고파이팅!!!!!
10년 전
독자94
작가님아프지마영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 애기나올때마다무서워;소름끼칠거같아안쓰럽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그나저나 이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ니혼자다해먹어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ멋지고귀엽고박력넘치고진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자95
작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 별빛이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ환각에 시달린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 재환이는 왜이렇게 설레고 그런데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
왜욕을해요ㅠ 맨날 맨날 자보고있어요!!!
10년 전
독자98
앞으로 둘이서 잘 이겨냈음 좋겠다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
쫀쪼니예여 작가님! 작가님 어디가아프셨어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속글안쓰시길래 무슨일인가했어요ㅜㅠㅠㅠ글늦게써도괜찮으니까 아프지마시고 푹쉬세요ㅜㅜㅠㅠ!오늘은몸괜찮으신거예요? 너무무리하지마세요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘도 달달하고 최고네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도많고ㅜㅠㅠ헝성저설레게해주셔서고마워요ㅜㅠㅠㅠ구독료도안걸어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
5240이에요 ! 기다렸어요, 이리로 오세요. 귓방맹이를 때리겠어요 !!! 는 무슨 내기 뭇매 맞을 짓을 .. 궁디팡팡 해드리겠어요! 작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아프셨다니 걱정되네요. 전 어제부터 목이 칼칼하더니 오늘 일어나보니 가래끼고 죽겠어요 :( 작가님이 아프니까 독자도 아픈가봐요..☆★ / 정신 차리라고 뺨때려놓고 미안하다 하는 재환이의 모습에 뭔가 웃음이 새어나왔당 .. 미힛
10년 전
독자101
솜사탕이예요 아 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘은 재환이가 옆에 있어서 다행이였다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니였으면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
새벽/하... 서가대로 쿠크바스락은 오늘도 글로 힐링을 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 별빛이도 트라우마라 해야하나 진짜 심한 듯 싶어요.. 이재환 처음에서는 인중때릴라그랬는데 요즘에 잘해주네 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959 진짜 귀요미다
10년 전
독자103
아프지마요ㅠㅠ걱정되잖아요...아 재환이 능글능글거리면서도 또 놀라서다급하게 안아주는거도 다정하고설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
블리블리 왔쪄요!!! 여주 안쓰러워ㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자105
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 ㅠㅠㅠ 마음아프게ㅠㅠㅜㅠ 이 둘도 행쇼하는거 보기 좋네여ㅠㅠ
10년 전
독자106
아픈데도 기다릴까봐 글써주는 직가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완전 천사에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 설레요><
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헣어어헝ㅎㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야 어택..자기야에서 어택~!~!~!~으앙 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠ별빛이가 많이 힘든가봐요ㅠㅠㅠ재환이가 옆에 꼭꼭붙어있어야겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘사이가 점점 좋아지는거보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지마시고 힘내세요!!!!!!
10년 전
독자110
귓방맹이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!는 내가 맞아야지 내가 작가님ㅂ 아픈것도 모르고 죽싸들고 찾아갔어야 되는데 그것도 모르고 나년나년나란년.. 아으아으아ㅡ아ㅡ아ㅡ아ㅡ아 오늘도 너무 화목하고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편까지만 해도 재환이 행동중에 꺼림직한 부분이 무싹처럼 있었는데 이번편에는 없어여없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 생각하고 싶어도 생각이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓ무 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헤엫엫유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 몸챙겨여!!!!!!!(콜록거리며 옷을 세겹껴입는다) 는 나도.. 우리 힘냅시다
10년 전
독자111
아프셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠ아프지말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심하세용ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자112
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 몸 조심하고!! 좋은 글 항상 감사해요!!!!
10년 전
독자113
쓰니님 괜찮으세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보다가요!!역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뺨을때리다니...ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자115
작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 오신게 어디예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
으헣ㅇ 아프지마세요
제가호해드리면..더아파지시겠죠?
뜨시게입고다니기요!

10년 전
독자118
얼마나기다리고잇엇는지요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ아프신건괜찮으세요?요즘에아프면 정말 큰일나요..저도지금아프거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든아프시면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뎨환이잔망덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
스티치)아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무됴아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님 아프신거에요??약 꼭꼭챙겨드세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
거봉)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재화누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ진쩌ㅠㅠㅠ짱이야무ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자121
포근이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아팠다니 지금은 괜찮아요? 내사랑작가님은 아프지 말아야하눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝.. 오늘도 재환이랑 둘이 알콩달콩ㅎㅏ네요~~~애기..애기는 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자122
ㅜㅜ 오랜만에 봐도 너ㅜ 재밌어... 애기... 무서워요... 보는 내가 다 무서워... ㅜ_ㅜ... 다음 편 기대하고 갈게요! ♡♡♡
10년 전
독자123
으어ㅠㅠㅠㅠ비회원입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님안오셔서겁나기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아프셧다니ㅠㅠㅠ이제아프시지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달류ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님아프시지마시고ㅠㅠ항상갑쟈합ㄴ대♥
10년 전
독자123
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
작가님 파트라슈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요!ㅠㅠㅠㅜ 오늘 설렘과 긴장을 동시에 보여주네요 S2!!ㅎㅎ 그리고 여주 얼른 완전히 나아졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
헐....아프셔써여??? 지금은 좀 괜찮아지신거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜차나여ㅠㅠ 이깟 기다림쯤은 아무것도아니였어옄ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠ 하....이번편 재화니 진짜...아........증말....워더...재화나워더.......너 너무하자나ㅜㅜㅜㅜㅜ자비도없다ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
인듕이에여ㅜㅜ 아 아프셧구나ㅜㅜ 난그것도모르고 흡ㅜㅠ 죄송해여 오늘은처음부터달달터지네 큐ㅜㅜㅠ 왜나에겐저런일이없는것인가...흐뷰우ㅜㅜㅠ 근데 병원뎃고가야될듯..점점심해지는거같네여...화니가언능병원데리고갓음좋겠다!!!!ㅜㅜㅜ 아프지마시고 오늘도잘보다가요!!
10년 전
독자127
자나자나에요ㅠㅠㅠ작가님 왜 아프고 난리에요 걱정되잖아요(박력)(나름츤츤) 그리고 왤캐 설레게 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 연애경력 몇번이에요 진짜 이거볼때마다 엄마미소로 웃으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
아설레는이기분ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요....그나저나아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸잘챙기세요!!아프지마시구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제허락없이 아파요ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님은 제꺼니까 저한테 허락맡으세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
버블티에요! 귓방맹이!!!!!!!!! 라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아픈데어쩌겠어요ㅠㅠㅠ 왜아프고그래여 걱정되게!!!!! 우이효기랑 뭔식이비중이줄어들었나봐여ㅜㅜㅜ 다음편에는나오겠죠?? 작가님 건강잘챵겨여 나마음아프니까! 위에어떤사람이 거짓부렁을씨부렁거리네요 작가님내껀데!! 자기ㄱ꺼래?!!!
10년 전
독자131
코알라에요. 헐...작가님 아프셧어요!+??!?????!!!!헐...ㅠㅠㅠ그것도 몰랏다니...흑흑흑 나 정말 바보다...ㅠㅠㅠ아픈거 다 나으셧어요?!?!ㅠㅠㅠㅠ....아프디마요...ㅠㅠㅠ 내 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
감긴가요?요즘걸리는감기가그렇게안떨어지고독하다던데 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ이번편달달하네요ㅠㅠㅠ재환이가뭘좀아네요 존댓말 ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
휴우/아프면 푹 쉬어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금은 괜찮아요? 다 나았어? 건강 챙겨요 요즘 날씨가 너무 추워
10년 전
독자134
아구..안쓰러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 물렀거라~!!!!!작가님도 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연재안해서 얼마나 걱정했눈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 재밋댷ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자136
꿀우유에요! // 엉엉 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며ㅕㅊ일동안 신알신 안와가지고 걱정했는데 우리 자까님 뭔일있나 나한테만 쪽지가 안오나 걱정하고 했능데ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게와도 자까님 언제나 좋고!옳고! 오모오모 은제나 달달하고 막 설레설레 설레고 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠ 뎨환이ㅠㅠ 존댓말하니까 왜 막 멋있고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 멋찌네요 완전ㅠㅠㅠ 재환이가 옆에서 잘 챙겨줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 저거 트라우마 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜이네요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가여! 내일까지 계속 춥대요T_T 옷 꼭꼭 껴입고 댕기시고! 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
랑이에요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도지금은괜찮아지셨다니다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑을날리고갈게요♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴이제좀알콩달콩사나했더니 세륜아이귀신또등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도이젠하늘로가서새로운부모님만나서행복하게살렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
애정애정)) 아프지마효ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아이고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 애정으로 빨리 나아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 평소보다 애정을 삼백배 더 줄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잰환이노무자식 응큼하기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타조타ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마시구 힘내세효!!! 내애정 가져가!!두번가져가!!!다가져가!!!,♡
10년 전
독자140
투식이예요!!!아ㅠㅠ방에누워서보다가기절할뻔..근데존댓말괘설렌다..ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ좋아♥..
10년 전
독자141
파틴워입니다!헐 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 결국은 다시 이렇게 될줄 알았어ㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 우리 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어잘했어ㅠㅠ이제 진짜 이쁜사랑 나눠요 두사람ㅠㅠㅠ검은머리 파뿌리될때까지 낮에는 알콩달콩 밤에는 쿵떡쿵떡 하면서ㅠㅠ애정표현도 많이많이 하고ㅠㅠ
진짜근데 둘이 서로 존댓말쓰니까 너무죠타....♥
취향저격.ㅠ자까님 멋져잉ㅠㅠ

10년 전
독자143
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 아픈 사람이 많네요 ㅠㅠㅜㅠ 아프면 안돼 병원가야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 맛에 제가 사네요!!!! 잘 보고 가요!
10년 전
독자144
아니에요 ㅠㅠㅠ 아프지마요 ㅠㅠㅠ신알신 울렸을때 너무 반가웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
뀨뀨에여!!! 으아ㅠㅠㅠ 아프셨다니ㅠㅠ 지금은 괜찮으신거죠??ㅠㅠ 이제좀괜찮나싶었는데아직아기가보이는건어쩔수없나봐요ㅠㅠ 빨리괜찮아져야할텐데ㅠㅠ 오늘도잘읽고가여♥
10년 전
독자146
미대생!!
뎨화니가때리다니!!뺨을때리다니!!뎨화나내뺨을때려도좋아!!!

10년 전
독자147
아나 오모오모 우리 쟈니 때리다니 음... 그래도 우리 여주가 괜찮으니 넘어가는 걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅎ어 와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 아기도 안 보이고 우리 여주도 임신하면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
크림치즈에요ㅠㅠㅠ이제그만 괴로워햇으면 좋겟네요ㅠㅠ
10년 전
독자149
톡톡이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 기다리느라 목빠지는줄알았는데 아프셨었다니.....아프지마세요!!글도 항상잘써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자150
[캐나다] 지금암호닉신청되면 이걸로좀해주세요!!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
죽순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아프신거는 괜찮은거죠??? 오늘도 재미있게봤어요♥ 쓰니알라뷰
10년 전
독자152
이번화도여전히재밌네요으흐흐이제알콩달콩이시작되는건가!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님아프지마여ㅠㅠ푹쉬셔요!
10년 전
독자153
헐작가님 아프셨구나...ㅠㅠㅠㅠ주말이라쉬시나 하다가 너무안오셔서 원망..좀했지만 사정이있었네요ㅠㅠ아프지마세요작가님!!!지금은좀괜찮으신가요?오늘도 잘읽었습니다~간만에 분량이 길어서좋아용
10년 전
독자154
감귤)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하니까 너무너무 좋네요 달달함이 뚝뚝 떨어지고 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
작가님 아쁘지마요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ낫자 마자 달려오ㅏ주셔서감사합니다!!!!!♥♥♥♥
오늘도 핑꾸핑꾸한 얘기!!으아 완전 좋아요♡♡♡♡

10년 전
독자156
아프지마세요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
10년 전
독자157
나라세예요!!!으르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가아직도힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸보는쟈니도힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나기다렷는데역시작가님금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘읽고가요!!!
10년 전
독자159
저귤이에요작가님 ㅜㅠㅠㅜ 아프디마영 ㅠㅠㅠ오늘도달달달다루ㅠㅠㅠㅠ빨리귀신사라져 ㅠㅠ
10년 전
독자160
마성이에요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ자까님이 아프셨다니 ㅠㅠㅡ지금은 나아지셨길빌어요 ㅠㅠㅠㅠ 으앜 올만에보는 정략결혼 올만에 보는건데도 여전히 재미지네요ㅋㅋㅋㅋ 항상 그랬듯이 담편이기다려지고ㅋㄱㅋ 다음편은 원래 항상 기다려지더라고여ㅋㄱㅋ 담편에는 혁이랑 식이얘기도 나오나요?
10년 전
독자161
어디갓엇어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷긔....♥
10년 전
독자164
작가님 엄청 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈것도 몰랐네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재환이의 저런 달달함과 설렘이 폭팔하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 좋아 너무
10년 전
독자165
수양)아프셨다니ㅠㅠㅠ너무 무리 안 하셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠ약 잘 챙겨드시구 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 그냥존댓말써라 진짜ㅏ 존댓말설레.....♥ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고감니당 자까님ㅋㅋ!
10년 전
독자167
아프지마여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...그리고 완전 재미져♥♥
10년 전
독자168
달달해서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 여주는 왜그런거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는 언제까지 괴롭히는거야 마음아프게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
누누 아 존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 아프지 마여ㅠㅠㅠㅠ 감기 걸렸어요? 나도 감기걸렸었는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
쿠크다스입니다! 작가님 아프셨어요?ㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 좀 괜찮으세요? 몸 조심하세요...ㅠㅠ요즘에 감기 독하데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 힘내시구! 오늘글은 달달해서 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 몸 다 안나으셨을텐데 글 재밌게 써주셔서 감사해요! 다시 한번 말하는데 몸 꼭 조심하세요!!!!!!♥
10년 전
독자172
###당근###이에요!헐뭔가무섭다오늘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때문에무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가마음이아프네ㅠㅠㅠㅠ재환이없으면못살겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헐허ㅓ러러허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜아파여ㅠㅠㅠㅠ몸관리잘하세요@.@
10년 전
독자173
존댓말설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님빨리나으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귓방맹닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이야왜자꾸 괘롭려ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어어엉엉어어어엉
10년 전
독자175
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 제가 더 아..ㅍ.......아 오글거려 작가님 오늘도 잘봤어용!
10년 전
독자176
아프지마여 ㅜㅜ 쓰니아프면 심장타들어간단말이에여 !!!
10년 전
독자177
그린티)오모오모 이재환능글거리는거봐오모오모 ㅋㅋㅋ 여주가얼른 죄책가메서벗어낫으면좋겟어요ㅠㅠ 치료라도해야하는거아닌가요? ㅠ재환이가항상붙어잇을수도없고ㅠㅜ 아가야나타나지마ㅠㅠ 작가님아프셧어요? 아프면 쉬는게당연해요! 무리하게붙잡고잇으면 더안좋아지기마련이죠! 요즘 감기오래간대요 감기조심하세요:^)
10년 전
독자178
콩빈) 헐 작가님 이제 괜찮으세요??ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅇ아프지마세요ㅠㅠ!!!근데 애기 무섭다ㅠㅠ...어떡해 병원이라도가봐야되나..? 그래도 재환이가 있어서 다행!!!
10년 전
독자179
무당벌레에요ㅠㅠㅠㅠ쟈나ㅠㅠㅠㅍ와퓨ㅠㅠㅠㅠ결혼다시하지ㅠㅠㅠㅠ재환이가도와주면별빛이아픈거도와줄수있을것같은데ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
라바에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하도안오길래걱정햇쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오면혼내주끄야햇는데 이렇게 아팟다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀빵맹이는내가맞아야겠네내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇㅇ엉
10년 전
독자181
흐어ㅠㅠ아프셨구나...으엥어아잉여이이이이의잉의이으왜위이웅어웨유웽유융ㅇ유이웨요
10년 전
독자182
헐ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 아프시면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시고 힘내세요!!ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 뭔가 달달하면서도 짠하네요ㅠㅠ 재환이 멋있어요ㅠㅠ 저런 남편 있음 세상을 다 가진것 같겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자183
오구오구ㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠ몸은괜찮으세요????ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
라임)ㅠㅠㅠㅠ작가님 몸조리 잘하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 존대 너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 쥬거여@_@ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 여주가 트라우마를 벗어나서 재환이랑 행쇼했으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘 읽고 갈게여!
10년 전
독자185
질끈이예요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬맹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ나이거정주행했어 ㅠㅠㅠㅠ아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나여기글ㅓ음보는ㅔ 진짜 최고다..♥
10년 전
독자188
작가님 오랜만이에요!!!!! 글 재밌게 읽고 갑니다
10년 전
독자189
빌리에요ㅠㅠㅠ신알신했는데왜안울리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠ글도좋지만 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
아프지마여ㅜㅜㅜㅜ 추운데 몸관리 잘하세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 화목하고 좋네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
헐 작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠ 그나저나 오늘도 달달 ㅠㅠㅠㅠ 재환이 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
왜욕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ아프셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 브금도 달달하고 재환이도달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 전 듀거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑많이드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
난기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지만마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
작가님 ㅠㅠㅠㅠ아까도정주행하고 지금도하러왔어요 ㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝헝 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런줄도모르고작가님언제오나햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가맞을놈이네(찰싹)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무무리하지마시고더푹쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ당분간작가님몸만생각하기!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
재환이 예쁘다. 이제 너를 위하는 마음이 보이는구나. 둘이서 예쁘게 사랑하고 지난 날의 잘못도 진심으로 사죄하는 마음으로 잘 해줘애돼 알았지? (시카고걸)
10년 전
독자202
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환은오늘도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
흐규흐규에여! 이재환 능글맞고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮으신가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
감귤 지각했어여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ헐 작가님 아프셨구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아이고 오해해서 죄송합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ저를 벌해주세여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ재환이 성격 너무너무 좋아졌네여!!!설레게한다 이.남.자...☆★존댓말 설레잖아여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ애기 너무 무섭다....아가ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너 무서워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ작가님 아프신거 빨리빨리 나으셔야돼여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ늘 사랑해여♥
10년 전
독자205
어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해놓은줄 알았는데 취소되어있었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 아프지 마세요 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 애기는 언제 없어질런지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
자판기에요!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 으앙 우리 자까니 아프셨구나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아프지 말아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 끙끙 마치 여주처럼 뺨을 날릴수는 업ㅇ어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 애기야ㅠㅜㅜㅠㅜ 왜 자꾸만 나타나는거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자208
지금은몸괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ건강잘챙기시고 좋은글써주셔서항상감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자209
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프셨구나 걱정했어요 지금은 괜찮은거죠?ㅠㅠ 우리 비쨍이도 자까님도 괜찮아지기를
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮으시죠??잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자211
허류ㅠㅠ작가님 아프셨다니ㅠㅠㅠ지금은 괜찮아지셨겠죠??아프지마세요ㅠ오늘도 잘보고가요!!
10년 전
독자212
아코ㅠㅠㅠㅠ아코코ㅠㅠ저게언제낫는걸까요ㅠㅠㅠㅠ안타까워죽겠네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㄹ게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
설날이에요..ㅠㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠㅠㅠ그만 힘들었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마요 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
뺨!!!!!!! 뺨을ㄹ 흐으... 어떡해 8ㅅ8 아프겠다.....
그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 그만 괴롭혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이알둥

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!