모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
얘들아사랑해 전체글ll조회 727l 3

여러분
제가 대박인거 물고옴

쓴이는 음악을 하는데 야행성임
낮에도 일어나있긴있지만
거의 낮에 자거나 그냥 안잠 오늘도 그런상태..이틀동안 잠을 안잤어..엉어유ㅠ

나는 뭘 만들고 선물해주는거 막 편지쓰고 주는거 그런거 좋아함
데헷데헷..북흐북흐//
그래서 오늘도 준수랑 현해한테 커플팔찌 만들어주고 옴
잘끼길바래..제발..

이번에는 현해!
현해는 그냥 비주얼로 먹고들어감!
공이 현 수가 해
얘네는 야함 그냥 그런거 있잖아요..
알면서..흐흫

현이는 예쁨 공인데 이쁨 되게되게 말랐는데 입은..그렇다긔영 험악하다긔영..
난 욕을 찰지게하는 남자 좋아함 
찰지구나!
근데 현이가 찰지게함 
연예인 닮은거는..음..분위기만 제와제 재중?
피부도 하얗고 입술도 닮고 약간 고양이상ㅇㅇ..

해는 예쁨 그냥 얘네는 비주얼로 먹고들어감
해도 키가 큰편인데 현이가 더큼ㅇㅇ
해는 다리가이쁨 우리 남자 체육복 여름꺼는 반바지임
해는 맨날 여름되면 체육복 반바지를 입음
근데 다리가..이쁨 손도 이쁨 웃을때 입가리고 웃는당^^
나도 하지않는걸..
연예인 닮은꼴은..성규? 좀 닮음..성규 닮으신분 또 누구있지?
그냥 야살스럽게 생김 야하게

음..얘네는 강한거를 터트리게써

쫌 된 이야기인데 2012년 봄 그니깐 5월인가? 그때의 이야기
현해하고 준수는 친하고 일찐..또르르..☆★
무서움 
근데 놀러가는거라고 멋을 잔뜩부렸네?

근데 현해들 옷이 비슷해보이는데?
응?
체크무늬 옷이네?

현이는 빨간색 해는 노란색?
뭐지? 똑같은데? 패딩조끼도 똑같은데?
색깔만 다른데? 뭔데?
응?
같은 옷을 입고선 손잡고 뛰어다님
난 왠 망아지들이있는줄..
갑자기 멈춰서 그 머리띠파는데 그 놀이동산
너구리들 거 알잖수?
거기서 머리띠 커플로 맞추고 사진찍고(그 카메라 그 무거운거 대포)
엽사찍고 놈 얘들이 엽사를 배웠어요..나한테..

현해들은 키가 큼 근데 현이가 더큼
현이가 뒤에서 백허그를 함
뻥이냐고요?

않믿긴다긔영?

공공장소인데 그러냐고영?

진짜 이랬어영..
사진을 못찍은게 내평생의 한..엉엉
나도 핸드폰 좋은거 주데여..
나도!!!!핸드폰!!!!!!!

그리고 현이 해머리 쓰담쓰담 버스안에서 
재잘재잘 숙소안에서..
무얼했을까..?

무얼했을까??

우리반 7ㅔ이썰2222 | 인스티즈

경스오빠.. 발캡쳐..미안해요..ㅠㅠ

무얼했을까?

걔네방은 1508

우리방은 1501

엉엉어어어어어어유ㅠㅠ슨상님..

저 호실좀 바꿔주세여..

쓰니는 그아이들이 밤에한일을 모른다고 함..ㅇㅇ

그렇다고 합니다..

여러분 알럽 쏘뭐취

뿅뿅

될수있으면 얘들사진 올려야징

하지만 빛펑!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쩐다 성규라니 으아니 성규라니 사진 올리는 거 보고 싶은데 올릴 쯤엔 과외에서 짜져있겠지.. 또르르...☆
11년 전
얘들아사랑해
그냥 풍기는 분위기만..ㅎㅎ쫌 야하게 생겼어요!!ㅎㅎ
11년 전
독자2
우와와와와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되요?ㅋㅋ
11년 전
얘들아사랑해
헐..주신다면 감사합니다♥
11년 전
독자3
아ㅏㅏㅏ지금봤네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 크레옹이요!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
얘들아사랑해
네네ㅔㅔ!! 감사해요!!♥
11년 전
독자4
으아 신알신할게요!!! 암호닉은 오공이 로받아주세요.......♥
11년 전
얘들아사랑해
네네네네네ㅔ 감사합니다♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜