모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
쥬시 전체글ll조회 483l
그 날의 우리 prologue. 

일단 너빚쟁 그리고 주인공 홍빈이 소개를할게!  

너빚쟁과 홍빈이는 현재 고등학교 2학년 재학중이고, 

너빚쟁은 전에 학교내에서 사고 아닌 사고를 쳐서 교내봉사 징계가 주어진상태야! 홍빈이와는 요즘흔히말하는 여사친 남사친 관계고. 그리고 너빚쟁은 말수도 없고 징계 받은 후에는 홍빈이랑만 친구사이를 유지하고있어. 속히말하던 노는애들부류였기때문에 반에는 친한아이들이 별로없어. 너빚쟁은 3반! 

홍빈이도 고등학교 2학년 재학중이고 너빚쟁을 좋아해! (초반부터 나올거라 미리 스포!) 너빚쟁과는 다르게 털털하고 말이많은성격이야! 홍빈이는 1반!  

너빚쟁 소개가 비교적 많지? 아무래도 홍빈이는 예상가는 이미지가좀 있을거같아서..! 이소개에 스포가좀많으니까 꼼꼼히 읽어!ㅎㅎㅎㅎ  

1편 기대해줘 빚쨍들!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쥬시
내가 봐도 내글실력은 꽝이란말이야 (소금) 근데 빚쨍들! 윗글 말투가나아요? 아님 음슴체가나아요??
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위