배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1731l 1
아 씨 어제말도없이 존나일찍자길래  

난 갑자기연락끊기고 괜히혼자존나불안해서  

전화하고 톡하고 페메하고 그캣는데  

아무리해도 답이없는거임  

알고보니 자는거엿음ㅋㅋㅋ  

존나 네시간뒤쯤 연락와서  

자는데왜자꾸 전화걸고 지랄이냐고   

자기 쫌 자게 괴롭히지말라하고 다시 자길래  

난 존나..상처받고 잠듬  

누군 쳐걱정했더니만 괴롭히지말래ㅅㅂ  

그래서 오늘 만나자마자 혼냇음  

우리집 와서 노는데  

쇼파에앉자마자 내가  

누가 말도없이 자래 그것도 존나일찍ㅡㅡ  

이카니까  

지도 말없이 자면서..  

이러고 째려보길래  

생각해보니까 나도 말없이 자서ㅎ  

그래서 앞으로 잘때는 말하고 자기로 하자고  

그자리에서 약속함  

말 안하고 자면 벌칙으로  

뽀뽀 백번 아니면 키스 열번 둘중에하나 하기로 햇는데  

이애기 또 말없이 자네?  

일부러 말없이자는건가   

뽀뽀해주고싶은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

여튼 나 내일 입술 닳아서올게 다들기대해  

나 진심으로 저 벌칙 다 하라고할거다  

사심가득담은 벌칙이였음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잠을 잘때는 말을 하고 자야지 난 돼지같이 먹었는지 소화가 안된다 어떻게 해야하지? 추천 좀
10년 전
독자2
망고
부럽고 재수없는 벌칙이네..ㅎ 오래가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
지금 만나러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들뜨네^^
10년 전
독자18
애기야.. 힘내.. 누나가 응원할게..
10년 전
독자3
궁디야
저 벌칙으로만 끊내는건 아니지?ㅎ설마(ㅇㅅㅁ)아 자꾸 애기 쌔끈새근 자는거 상상가.확 루팡해벌고 싶네 진짜 왜 니꺼야?그래 잘 어울리니깐..그래..애기야 누나랑 일인일닭하러가자 너 살좀 찌자

10년 전
배고파죽겟다
하는거보고 저거로 끝낼지 아닐지 결정해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
일인일닭 나도 껴줘;

10년 전
독자21
올ㅋ올ㅋ올ㅋ 후기 필수다ㅋㅋㅋ 너두 인누와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혜로운벌칙이네 천년만년사겨라~ 나중에 벌칙특집으로 후기써줘ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
제대로 하면 후기가져올게 과연 애기가 제대로해줄수잇을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
상이네상 ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자7
일호쪼꼬미 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀랑 키스가 벌이니? =_= 야.. 하.. 됐다
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 좋으라고 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자22
으으으으으으으 요놈 진짜 흥
10년 전
독자8
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게무슨벌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난개인적으로키스열번보다뽀뽀백번이더좋더라
10년 전
배고파죽겟다
그래 적당히 잘 조절해서 해오께ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
너구리!! 벌칙이 참 맘에 드네 사심 가득가득 담아서 하구 후기 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋ밤에 봐 후기갖고오께
10년 전
독자9
백원만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙을 가장한 희망사항아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지 좋자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그래서 뭐 그냥 행쇼하시라그여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뿐만아니라 애기도 좋을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하고옴
10년 전
독자19
헐 ㅂ..벌써..??(당황) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르넼ㅋㅋㅋ 애기씨도 좋아하는거면 벌받으려고 막 더 그러는거아냨ㅋㅋㅋㅋ??
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ어젠 진짜 상처받았겟다..ㅋㅋㅋ 개인적으로 뽀뽀 보단 키스가 괜찮다고 생각한다...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
와.... 그냥 자면되지 무슨... 벌칙까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 후기 부탁한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
백설탕
그게 벌이야..? 뚱한 표정 지었을 애기 생각하니 귀염귀염하구만..... 여기서 노래한곡 듣고 갈께요 이기찬이 부릅니다 부러우면 지는거야

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래제목뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 만나러 간다 뜨거운 낮 보내고올게
10년 전
독자20
뜨거운 낮이라니 하... 점심시간에 밥을 편하게 못먹었더니 완전 예민 터진다 그러니까 뜨거운 낮 보낸 후기 들고와^^....
10년 전
독자13
기다릴께☞☞
10년 전
독자14
또눈에불을켜고벌칙받으러갓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술없어져서왕
10년 전
독자15
세모네모
그거 벌칙맞지? 애기도 좋고 쓰니도 좋은 거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 뽀뽀 백번하려면 인제 큰일났네

10년 전
배고파죽겟다
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 손가락으로 다 셀거다.다 받고말거다
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙반반섞자 뽀뽀50번에키스5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
잠잘땐 말을 하고 자여되지 ㅇㅇ 입술닳아서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백번 열번 일일이 하기 힘드니까 차라리 한번에 뜨겁게(부끄)
10년 전
독자24
부럽다 후.....오래가셈
10년 전
독자25
쿠쿠임 아니 벌칙이 너무사심가득..........그래서 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙이 애기입술의 생존여부를 알려
10년 전
독자26
조.. 좋은 벌칙이다..! 이거 이거, 벌칙에 사심이 너무 가득 담겨 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 좋고 나도 좋은 벌칙^~^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29