모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1106l 1

동우 가까이 서 본 썰 | 인스티즈

한창 대학교 축제가 있었던 기간이었음

나랭이는 인피니트를 좋아하는데

성종이를 무척이나 좋아함

가까운 주변 대학교에서 축제가 있었음

수업 끝나자마자 바로 갔음

3시간 전부터 가서 자리를 잡았지만

앞에 사람들이 많아서 잘 보이지 않았고 다리가 매우 아팠음

하지만 성종이를 보겠다는 굳은 의지로 자리를 지켰음

여러가지 코너와 무대가 끝나고 드디어 인피니트가 왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 사람들이 폰이나 카메라로 인피니트를 찍었고

나도 야매로운 성종이를 바라보며 인피니트를 폰에 담았음

까치발에다가 팔까지 계속 들고 있으려니 죽을맛이었음

하지만 성종이는 예ㅋ뻤ㅋ음

또한 조련왕 나무는 역시 대단했음

(반함)

아무튼 그렇게 인피니트의 무대가 끝나고 아픈 팔 다리를 두드리며

버스정류장에서 버스를 기다리고 있었음

근데 멀리서 시꺼먼 밴이 내려오는것이었음

나랭이는 별 생각 없이 보고 있었음

열린 창문으로 누군가 웃고 있었음

동우였음

응?????

동우가 환하게 웃으며 안녕하세요~^▽^하고 있는것이었음!!!!

아 맞닼ㅋㅋㅋ 나랭이는 친구랑 같이 갔었음

인피닛에 집중하다보니 친구를 잊음 쏴~리!

암튼 동우였음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나랭이 친구는 주저 앉음

나랭이도 같이 주저 앉을 뻔 했지만

정신을 다 잡고 밴 앞으로 다가감

감사하게도 차가 많아 밴은 속도를 내지 못했음^^

동우는 달걀 같이 흰 피부와 옅은 핑크색의 머리를 하고

나를 향해 웃고 있었음

ㅋ할어택ㅋ

난 동우의 손을 꼭 잡았음

그리고 오빠 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨우 그런 말 밖에 할 수 없었던 나랭이...

동우는 속사포 랩을 하는 나에게

미소를 지으며 고맙다고 대답해줬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성종이 보러 갔다가 동우에게 입ㅋ덕ㅋ

그렇게 밴은 떠나갔고 나랭이와 나랭이 친구는

한동안 카톡 프사를 동우로 하고 동우 얘기만 하였다고 한다

ㅡ끝ㅡ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 동우야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅇ아 진짜 저도 인피니트 보고싶어요ㅠ
10년 전
다들 잘생겼어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이 요정인 줄 알았어요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
동우 다정해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들은 어땠어요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나무는 무대 앞까지 와서 멘트도 해줘서 팬들이 좋아했어요! 저는 성종이를 집중적으로 봤는데 렌즈끼니까 정말 요정 같았어요 ㅠㅠㅠ 엘은 티비랑 똑같다고 생각했구요 호야도 기억에 남네요! 뭔가 조각같이 생겼다고 해야하나? 아무튼 다들 미남이었어요!!!
10년 전
독자3
으엉ㅇㅇ그어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우 진짜 착해요ㅠㅠㅠㅠ 반함반함
10년 전
독자4
동수니쥬금 ㅠㅠㅠㅠ꺄규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우짱이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부도 좋고 잘생겼고 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
해외뚝은 그냥 우럭 ㅠㅠㅠ잉피실물영접좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠ내가데뷔초때부터 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
첨에 동우보고 되게 성격있게 생겼다 했었는데 알면 알수록 순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
순둥순두왜가지고 웃믄거보면 저는그냥뒤로넘어가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성수열] Fresh Summer - (싱그럽던 여름) 0110 해령 01.27 02:57
인피니트 [인피니트/현성] 달파란 미용실「01」21 비명2 01.27 01:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 떵귤 01.26 23:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 비명 01.26 21:57
인피니트 [인피니트/현성야] 진홍색 왈츠, 2부9 꽃비 01.26 01:43
인피니트 [인피니트/다각] 도시의 섬 - ep.2 14 검은꼬리 01.26 00:13
인피니트 [인피니트/다각] 연애의 정석 - ep. 23, 24 9 검은꼬리 01.26 00:12
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 열번째(부제:오늘좀 예쁘네)12 디똥 01.25 21:02
인피니트 [퓨전/성종찬열] 끝글자 하나로 벌어진 대참사 내이는으르렁.. 01.25 02:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 튤립 01.24 19:56
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 0148 라쿤 01.24 15:35
인피니트 [인피니트/현성] 너만을 위해서 Pro1 돼지다리 01.22 21:41
인피니트 동우 가까이 서 본 썰11 01.22 19:31
인피니트 [인피니트EXO/카이성규] 육개장 3 어이쿠 01.21 23:44
인피니트 [인피니트/현성야] 진홍색 왈츠6 꽃비 01.21 18:07
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 [현성/야성] 그들이 사는 세상2 - 013 클레오 01.21 15:25
인피니트 [인피니트] 성종이가 세훈이랑만 대게먹어서 삐진 멤버들 단톡 내이는으르렁.. 01.19 17:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트비스트/두준성규] 이상형 4 어이쿠 01.18 03:07
인피니트 [인피니트/현성] 주목, 3번 열람실92 규닝 01.17 22:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [성규이성팬픽] 제목 못지었어유 공짜로 김상하고 가유6 김도리 01.16 10:52
인피니트 우리아빠가 인피니트 옆테이블에서 식사하셨던 썰.ssul17 잉피보신아부.. 01.16 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 연애1324 F코드 01.15 00:49
인피니트 [인피니트/야동] crying 텍스트 본 01.14 19:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위