묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
묵이 전체글ll조회 881l

오늘은 그냥 묵이네 회사에 도시락 싸들고감..ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시락먹고 오랜만에 농구 했어!

고등학교때는 종종 했는데 진짜 오랜만에 한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 다닐때 묵이 겁나 농구 잘했었는데 캬

지금 생각해보면 진짜 섹시...땀에 졌어가지고..ㅋㅋㅋ

운동끝나면 같이 음료수 마시고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는당

근데 난 묵이랑 1on1 하면 맨날 짐...한번도 이겨 본적이 음슴..내가 너무 작아서ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엉어엉어어어ㅓ엉엉ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

오늘도 난 열정에 불타올라서 묵이한테 1on1을 신청했다...졌다..그러하다...ㅋ.....휴

ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 그냥 둘이서만 하다가 회사 들어가려고 했는데 마침 점심먹으러 나갔던 직원들이랑 만나섴ㅋㅋㅋ농구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵이랑 나랑 팀가르기했짘ㅋㅋㅋ묵이가 절대 안된다고 했는데 난 그렇게라도 묵이 이기고 싶었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4대4였는데 그냥 3쿼터만 했는데 이겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리팀 직원들이 운동 잘하긴하드라...ㅋㅋㅋ

진짜 짱 멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

우리 직원들도 ㅋㅣ 큰사람많은데 덩크 넣을때 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ

여직원들이 점수해주고ㅋㅋㅋㅋ남직원들이 골 넣을떄 자지러 지드랔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋은가??

오늘 내가 봤을땐 우리직원중에 여직원들한테 인기짱이 있는거같다ㅇㅇ

물어봤는데 얼굴은 그냥 훈남인데 매너가 그렇게 좋다드라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 나보고 얼굴은 잠깐 이라면섴ㅋㅋㅋㅋ남자는 매너가 좋아야지 오래가는거렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 도시락 다시 싸들고 집으로 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 게임끝나고 묵이 땀나는데 닦아주고 싶드라ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

직원들 너무 많아서 닦아주진 못함...ㄸㄹㄹ

그냥 수건만 건내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ막 땀 닦으면서 웃는데..핳.....무슨..하ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뽀뽀하고 싶었으뮤ㅠㅜㅠㅠ

말이 건내준거지 그냥 얼굴에 던지는 수준...부끄러워서 못 보겠드라..헣허허ㅓㅓㅎ허허허ㅓㅓ허

그냥 농구한게 다라서...쓸게 없당..

점점 갈수록 재미가 없는거 같아 흑흑

그래도 주말에 놀러가니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ그거 이야기 열심히 쓸겧ㅎㅎㅎㅎ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠 민트왔댱
10년 전
묵이
왔냥
10년 전
독자2
그렇댱 나도 농구하고 싶당ㅠㅠㅠ 근데 키도작고 하는 법은 몰라서.. 옆에서 구경하는 타입이지.. 그래도 룰은 안다!!만화로 알게됨ㅎㅎ!
10년 전
묵이
무슨 만화??슬럼덩크?
10년 전
독자7
놉 최신껔ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
묵이
7에게
쿠로코의농구...?검색하니까 쿠로코의농구나오는데??

10년 전
독자11
묵이에게
엉 그거

10년 전
묵이
11에게
재미있어??

10년 전
독자13
묵이에게
흐흐흐흫 응... 엄쳥정....♥ 내사랑이얌

10년 전
묵이
13에게
나도 오늘 봄........쩐다.....농구가 상상을 초월하네...ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
묵이에게
그칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지야완전 근데 잘생겼댜♥.♥

10년 전
묵이
16에게
아오..뭐드라....아오....?까먹었다....ㅋㅋㅋㅋ..그 까만애!!ㅋㅋㅋ걔 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니드라....걘 그냥 농구신인듯..

10년 전
독자17
묵이에게
아오미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오빠도 만화에 빠져간당~.~ 내친구도 그거본다! 셋이만나면 난리나겠넹^♥^

10년 전
묵이
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ...오늘 슬픈소식이 있을꺼야ㅠㅠㅜㅠ..

10년 전
독자18
묵이에게
헐...왱...뭔일있는거야ㅠㅠ?

10년 전
독자3
쮸뿌쮸뿌!
쫌따 다시 오겟따 뿅

10년 전
묵이
알겠 숑
10년 전
독자9
돌아왓따!!!!!!! 농구....농구라니...농구라니!!! 농구잘하는 남자 좋음...♥땀흘리면서 뛰어댕기면 그렇게 섹시하단말이지....
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못하는데..흐듀흐규
10년 전
독자10
시집을 아주그냥 제대로 가는구먼....완전 내 이상형한테 가네..... 부럽ㄸr.....ㅁ7ㅁ8
10년 전
묵이
10에게
역시 내 남편이네ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
너구리!! 오오 농구하는 남자 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땀 흘리는 섹시란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 인기짱 사원 내가 봐도 섹시하드라...헣허ㅓㅓㅎ헣헣허ㅓ허ㅓㅎ
10년 전
독자12
허허허허허헣허허허 소개 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이가 어떻게 되셔!?흐흐흫
10년 전
묵이
나보다 나이 많앙...☞☜..이십대 중후반......ㅋㅋㅋ..^^관리를 잘하시나보드라ㅇㅇ
10년 전
독자5
데이터허헣
10년 전
묵이
왔느가 헣허허
10년 전
독자8
허헣난지금졸리다허헣
10년 전
묵이
잘자...됴르르규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
딸기에요 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 자꾸 비댓으로 이거 댓글달아서 미안해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 오빠가 한 말대로 난 왜이렇게 오빠한테 미안한게 많은거지.....? 아 몰라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 묵이오빠네 직원들 이랑 농구하면 묵이오빠가 질투할거 같아........ㅎㅎ 아무튼 나 꼭 로그인해서 올거니까*'♡'*! 기다려용@♥@
10년 전
묵이
기다릴게용ㅎㅎㅎ긍데 왜 질투해요??질투할게 없는데...?
10년 전
독자14
오빠안녕하세요 민트친구에요 그러니깐암호닉민트친구로신청할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트한테오바애기듣고 진쩌귀여워미치는줄알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날때저도같이만나요(북9)
10년 전
묵이
우왕 민트가 제이야기도 했나여ㅋㅋㅋ저 귀여워요?☞♥♥☞
10년 전
독자15
오늘애기햇어요ㅎㅎ진짜두분다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울가면 저도같이만나도되요?
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ귀여워해줘서 고마워욬ㅋㅋㅌ그래요그래요~
10년 전
독자19
왕 신난다!! 글쓰시면계속챙겨볼께용~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31