모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 5382l 102

exo)남자친구 카카오톡 | 인스티즈exo)남자친구 카카오톡 | 인스티즈

선착다섯으로갈게ㅋㅋ엑솤중에골라골라

[야너어디]

[답]

[어딘데]

[어디냐고]

[어쭈답안해?]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백큥 /

11년 전
답도안하고
어디야

11년 전
독자9
몰라 여기 어딘지 모르겠음
11년 전
거짓말치지마

11년 전
독자14
아 진짜야..
박물관찾아가다가
버스잘못탓어

11년 전
친구?
누구
너혼ㅈㅏ?

11년 전
독자20
ㅇㅇ 나혼자
아 무서워 죽겠다
세훈이 기다리고있을텐데
여기어디야ㅜㅜ

11년 전
오세훈?
걔가왜

11년 전
독자23
같은조라서
박물관에서 만나기로 했는데?
너는 이번에
방학숙제 안하세요?

11년 전
ㄴㄴ안해귀찮아

11년 전
독자30
딴애들 다 잠
그래서 세훈이랑 데이뚜♥

11년 전
잘놀아
나수정이랑놀꺼니까
카톡ㄴㄴ

11년 전
독자35
엌 진짜?
에이
배큥아
나 여기 어딘지도 모르겠는데
너까지그러면
나진짜
버스창으로
뛰어내려서
ㅠㅠ

11년 전
버스뛰어내려서
오빠품으로안착

11년 전
독자40
오빠는 무슨
아 여기어디야
배켠완댜님
언제 이몸을 구하러
와주실텐가요

11년 전
사실
너무거워서
내허리(부끄)

11년 전
독자45
죽어라 이새꺄
여자 하나 못드는게 남자?
ㄴㄴ해..

11년 전
원인생각좀ㅇㅇ

11년 전
독자54
/눈물/
그래 백현아
내가 좀 무겁지..
미안해. ..

11년 전
????
삐졌음????

11년 전
독자56
안삐짐
11년 전
너안무겁다
내가연약한거임

잘못했ㅇㅓ

11년 전
독자61
세륜 변백현
밀당하세요?_?
잉잉잉잉잉잉ㅠㅠ

11년 전
(잘난척)

11년 전
독자66
안멋있는데..;;
착각 ㄴㄴ해..
너지금 어디야
정수정이랑 같이있는거
아니지?

11년 전
김종인이랑있음
오ㅐ
?

11년 전
독자70

너가
정수정이랑 논다길래
종인이 옆에있지마
까매져 ♥

11년 전
;
정수정이다
여기로온다
ㅇㄴ
오지ㅁㅏ
오지ㅣ미ㅏㅜㅜ

11년 전
독자76

피해
백현아
피해
피해
피해
피해
지금 보고있찌?
백현아 나밖에 없지?
피해
제발

11년 전
옆에
최진리?
걔끼고와서
같이놀제
김종인미친ㄴ
ㅇㄴ
가기싫은데

11년 전
독자80

어디야
어디야
아나
김종인
인생에 도움이안되는
어디야

어디냐고

11년 전
진린가뭔가
걔가팔짱
;
화떡쩔어
치마진심
똥꼬보이겠다
뭐라고해
뭐라고해야지
이게ㄸ로오ㅓ지ㅣㅁ

11년 전
독자84
어디냐고
뭘 뭐라고해
어디야

너 여치있는건 말했냐?
아오
빨리!!
변백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
여친있다고하니까
상관없대
이녀ㄴ미쳤
너어디야
너네집갈게

11년 전
독자89
야 나 지금 버스내렸어
야이새캬!!!!
그냔을 내가!!!
빨리와
빨리와 변백현ㅍ퓨ㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
경수

미안
지금봄

11년 전
뭐했는데
답빨리빨리좀

11년 전
독자19
그냥 티비보고
있었는데

11년 전
오빠감ㅇㅇ
기다려

11년 전
독자24

갑자기 왜ㅋㅋㅋ
올겨 진짜?

11년 전
11년 전
독자3
찬열

[나 지금 친구집]
[왜?]

11년 전
남자여자
어딘데

11년 전
독자10
[백현이]
[백현이집이라니까 왜]

11년 전
니가걔집에왜있어
둘이있음?
미쳤냐

11년 전
독자17
[백희도 같이 있거든?]
[왜 나는 놀면 안돼?]

11년 전
걔랑놀지마
변백현이랑놀지마다쳐ㅇㅇ

11년 전
독자22
[싫어 백현이 재밌음ㅋㅋㅋㅋ]
[아 맞다 나 얘랑 너 뒷담깠다]
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

11년 전
재밌다고?
나수정이랑놀러간다ㅂㅇ~

11년 전
독자26
[헐?]
[걔랑놀지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
[놀지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
[놀]
[지]
[마]
[잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ]

11년 전
나도수정이랑놀ㄹ겠음
변백현이랑잘놀아ㅇㅇㅇ

11년 전
독자29
[정수정이랑 놀지마ㅠㅠㅠㅠ]
[잘못했어 찬열아ㅠㅠ]
[나 지금 백현이집에서 나갈게 응?ㅠㅠ]

11년 전
한번만더그랬다간너죽음
너허리ㅂㅂ

11년 전
독자34
[지금 나왔어ㅠㅠㅠ]
[앞으로 백현이집에 놀러안갈게 화풀기!]

11년 전
너놀려먹는거
재밌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자38
[헐.........]
[뭐야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ]
[너 근데 진짜 수정이 만나러간거아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

11년 전
모르는데?
걔가나따라다는거
ㅇㅇ

11년 전
독자44
[헐 나 낚인거야?]
[헐.........................]
[근데 걔 왜 너 따라다녀? 짜증나ㅠㅠ]
[따라다니지 말라고 해 ㅠㅠ]

11년 전
걔관심없어
못생겼다
니가더예뻐

11년 전
독자48
[헐 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[오늘 너 아닌 거 같아]
[맨날 못난이라고 하더니... 너 박찬열 아니지?]

11년 전
이게예쁘다고해도

11년 전
독자51
[너가 평소에 안 그러니까 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[너도 잘생겼어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]

11년 전
너그거알ㅇㅏ?

11년 전
독자53
[?뭘]
11년 전
너못생겼다고~

11년 전
독자60
[헐...]
[아 뭐야 ㅠㅠ]
[너보다 백현이가 더 잘생김]
[흥이다]

11년 전
반어법이뭐지?
예쁘네
정ㅇ수정!!정수정!!!

11년 전
독자69
[헐]
[나 삐침 헐.....]
[정수정이랑 놀던지말던지]

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나귀여워
아주씹어먹고싶다

11년 전
독자75
[그것도 반어법이지?]
[이젠 안낚일거야 사마귀야]

11년 전
오빠짐승됐다
헉헉

11년 전
독자81
[아 뭔 오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태야]
11년 전
자기지금
나거부함?

11년 전
독자86
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[방금 진짜 변태같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아?]
[삐져떠? 우리 찬녈이 삐져떠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈]

11년 전
독자4
종인 / 왜!
나 보고싶어?
힣히힣ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
뭐했는데이때까지
답도안하고

11년 전
독자11

지금
마미랑 데이트!!!!
와파 안 터져ㅜㅜㅜ..

11년 전
진짜야?
이빨안치고?

11년 전
독자16
당근이지
이빨안치고는 뭐얌ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
데이트어디갔는데
지금가겠음ㅇㅇ

11년 전
독자21
울 엄마 있는데
여보가 왜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인사 드리게????

11년 전
나중에뭐사들고오면무겁잖아

11년 전
독자32
쓴이 글에 답글 달아서 쪽지가 안왔어ㅠㅠ /
괜찮아
들어가서 연락할게
아님 둘만 만날까? (부끄)

11년 전
셋이만나.

11년 전
독자39
아 왜ㅠㅠ..
부끄럽다고!!!

11년 전
?

11년 전
독자43
ㄴㄴ아니 그게아니라...
그냥 좀 부끄럽잖아ㅜㅜ...

11년 전
그런거가지고
부끄러우면
신혼여행가서어쩔래~

11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그러게
부끄러워 쥬금..

11년 전
완전변태네이거
(부끄)

11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 아닌데
나 변태 아닌데!!

11년 전
애만드는상상했잖아
오빠가다알아

11년 전
독자55
헐 돌직구
나 그런 생각 안했거든
애 안만들거야ㅠㅠㅠ어엉엉

11년 전
미쳤네
이거
애안만들면
뭐해????

11년 전
독자59
헐 그럼
너는 애 만들려고
나랑 결혼한다 그런거??
나빠
짐승도 아니고 종족번식만을 위해...
(눈물)

11년 전
예쁘게키워야지
.
왜서운해?

11년 전
독자62
어.. 아니 그냥ㅋㅋ
무섭잖아ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린애야
우쭈쭈

11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 아닌데
누가 어린애야
니가 더 어리거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
어린애취급ㄴㄴ

11년 전
독자71
ㄴㄴ아직 내눈에 넌 애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 남자냐^^

11년 전
나털많아
짐승임
ㅇㅇ

11년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상했어
너 짐승남이구나..S2

11년 전
상상??
상상???
;
누나왜이러세요..

11년 전
독자77
너랑 안놈
ㅃㅃ

11년 전
또삐짐
?

야야야ㅑ야야야ㅑㅇ
아ㅏㄹ
ㅜㅜㅜ
여친.ㅜㅜ

11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜..
귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㄴ

오타났다죄송

11년 전
독자87
종인아
나 졸리다
잔다 ㅇㅋ?

11년 전
독자5
오세훈/ [나 밖]
[왜?]

11년 전
답은왜안해
옆에누구있어

11년 전
독자13
엄마랑 마트왔는데
11년 전
거짓말치지말고말해

11년 전
독자15
진짜야;;
11년 전
뭐사러나갔는데
뭔날임?

11년 전
독자25
루루후드....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소가좋아내가좋아

ㅃㄹㅃㄹ

11년 전
독자28
너♥
당연히 너지

11년 전
난너보다에프엑스가더좋아
ㅇㅇㅇ

11년 전
독자33
ㅎㅎ
경수워더
엑소 내남자

11년 전
못생겼는데
너싫어할껄
ㅈ못생김;
내가데려가야지
어휴

11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈
시장님아
죽을래?

11년 전
왜뭐
그럼너누구랑
결혼할껀데
?

11년 전
독자41
세상은 넓고 남자는 많다 ㅋㅋ
센 나 집에왔어
너꺼 루루후드도 샀어
우리 커플임 ㅋㅋ

11년 전
이상한후드산거아니지
?
유치한거

11년 전
독자47
ㅇㅇ아니니까
걱정마
이뻐

11년 전
사진보내
오빠가평가하겠음ㅇㅇ

11년 전
독자50
GIF
아미안 사진잘못보냄

11년 전
너랑안놀아

11년 전
독자57
자기야?
잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
자기누구
전오세훈인데여

11년 전
독자63
시장님 잘못했어요../눈물/
11년 전
학학
;
잘못보냄

11년 전
독자68
완전 예쁘다 태느님
나 태연여팬인거 모름?
고맙다 ㄳㄳ

11년 전

11년 전
독자73
뭐야 시장님
김종인때문에 삐진거?

11년 전
아님ㅋ

11년 전
독자78
아님 다행이고 ㅋㅋ
11년 전
개둔해
원래이러면
오빠삐죠ㅛ떠요??
하는게정상아님???

11년 전
독자82
;;
오빠
세훈 오빠 삐졌어?

11년 전
내가괜한걸너한테
시켰음
(우웩)

11년 전
독자6

11년 전
독자7
흑흑ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12

11년 전
독자18
ㅠㅠㅠ모티렉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
누가 니 색시야ㅋㅋ
올거면 맛난거 사와

11년 전
밥이나하고있어ㅇㅇ

11년 전
독자31
헐ㅋㅋ 밑에달렀어... 친절하다 쓰니야/
밥......
귀찮은데...

11년 전
안해준다고?
도경수인생불쌍해
밥도못먹고

11년 전
독자36
알겠어 해줄게
좀 느긋하게 와
맛난거 사오면 더 좋고♥♥

11년 전
돈없음
대신내사랑들고가겠음
ㅇㅇㅇ

11년 전
독자42
됐어
밥만 줄거야

11년 전
경수는밥도먹고
너도먹고싶은데
~

11년 전
독자52
뭐라는거지?
너 출입금지

11년 전
미안잘못했어
ㅑ야야
잘못했다ㄱ

11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재밌다
너 어디야

11년 전
어딘지모르겠음
어디야여기

11년 전
독자64
바보얔ㅋㅋㅋㅋ
주위에 뭐 있는데

11년 전

고양이

11년 전
독자72
싸울래
장난해?
그거 없는데가 어딨엌ㅋㅋ

11년 전
어딘지모르겠음

11년 전
독자79
어딘데
주위에 뭐 있어
개 고양이 말하면
무시할거야

11년 전
귀여운경수
잘생긴경수
키개큰경수
어깨넓은경수

11년 전
독자85
?
꿈속이야?

11년 전
슈퍼있음
오징어슈퍼
여기너네동네맞음?

11년 전
독자88

ㅇㅇ
우리집 앞인데
거기서 쭉 내려오면
징어빌라 있음

11년 전
독자65
ㅠㅠㅠ이렇게 오늘도 광탈..
11년 전
렉걸려서다른톡으로데리고오겠음ㅇㅇㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-215 슈퍼소닉 01.17 19:02
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 oh 01.17 18:50
엑소 EXO / 세준카디 / 제목미정 0113 베이비영 01.17 18:47
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)89 귀차니즘 01.17 18:34
인피니트 [인피니트자유톡] _중단자세한내용은작가Say로87 인삐니뚜 01.17 18:21
인피니트 ㄱ 수열 자유 톡213 김명수머리채 01.17 17:53
기타 친오빠 김명수 카카오톡 댓망100 명수 01.17 17:52
기타 오빠친구톡 (정해진 그룹없음.)46 콰이엇 01.17 17:36
엑소 EXO) 친오빠 씽씽이톡!230 01.17 17:36
기타 [학교2013/흥수X남순] 박흥수 고남순 -미리보기-45 디올 01.17 17:36
인피니트 인피니트 ㄱㄹㅊ 자유톡2 01.17 17:19
기타 KI- 기성용 댓글망상 KEYWORD: 여우등160 KI 01.17 17:17
기타 그래요 속삭임를 좋아하는 오빠 친구 톡 2시간 반만에 끝 ㅎㅅㅎ99 나는야 해결왕 01.17 17:17
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
엑소 엠넷X징어) 안하잖아 엑소컴백!!!!!!6 ㅇㅇㅋ 01.17 17:10
B.A.P b.a.p 소꿉친구톡!100 문신짤 01.17 17:07
엑소 [EXO] 보여줄게 톡100 K 01.17 16:59
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
엑소 [EXO/찬백] have a baby (본격 임신물이 왔다)47 라보 01.17 16:10
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
엑소 [EXO] 달달 존댓말 톡100 K 01.17 15:47
엑소 [세준찬백] 게이부부의 육아일기(가제) 0024 리무버. 01.17 15:40
샤이니 [EXOSHINee/카이x태민/동창생2]8 카탬러 01.17 15:38
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 07100 전라도사투리 01.17 15:34
엑소 exo)남자친구 카카오톡100 글쓴이 01.17 15:31
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 기싱닝 친오빠 댓망90 QMPURFC 01.17 15:13