모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 5393l 100
여기서해주세여..
여기서 다시 신청받을게여
지금 늦은시간이라 안계시려나..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아후..없긴요 여깃어요 저 푸념할게요 푸념
11년 전
독자2
저는 있지만 이미 신청했으니... 사라집니다~
11년 전
독자3
아니요 여기있습니다
11년 전
독자7
박카스로 부탁해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저요저요저요!! 저 ㅇㅠㅇ로 신청!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
글쓰이
야왜이렇게많지 거의4신뎈ㅌㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
나도... 마이너...나 다름..없는데 ^^;;
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
내일쯤 다시겠지...아니면 곧?
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청글말고 딴데다 올리신거아닐까?
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아심심해..
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..미치겟닼ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
이르케하는거아니에요? 전학생 찬열이가 학생회장인 세훈이한테 학교막 설명받는거..
11년 전
글쓰이
구래구래ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캄....달달...
11년 전
글쓰이
겁나 다정할거같아 세훈이;;;; 땀나
11년 전
글쓰이
막왠지... 난 해맑게 해야지.. 고딩처럼...
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막 찬열이 외국에서 전학온거니?
11년 전
글쓰이
외국에서 유학갔다 온거얌 ..미대생이니깐...ㅎㅎㅎ 그리고 약간 마인드도 미국마이..인드
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게.. 동시에 하면안되니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
그래야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 한명짜식인기분이라 ㅋㅋㅋ 내가맘이불편
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난진짜달달오랜만;;
11년 전
글쓰이
관음이나갈ㄲ ㅏ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
헐어디??
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너끝나면관음해야겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도찾아봐야지
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리건...오십명넘게관음해 ㅎㅎㅎ
11년 전
글쓰이
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내다가풀리니까그러지뭨ㅋㅋ
11년 전
글쓰이
아...맞아 손묶었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때렸었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
그래서 찬열이는 마음이 상했어....
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난현실부쨩해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다찬열아이러면서
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막 ㅋㅋㅋ 음.....그랬어... 달달로힐링해야지..
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 우니까 마지막에 돌아오는거보곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
아니막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜말막하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 멘탈적으로 ㅋㅋㅋ 충격이가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로..뭐 아파서운게아니야...걍 서럽고억울해서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울까 ? 말까? 를 얼마나 고민했는지아니
11년 전
글쓰이
근데 막 종인이랑 너랑 막 그러길래 걍 울어야지 햇찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시우니까 다정해지는 ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면왜안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실내가그냥...찬열이를;;;;;;;
11년 전
글쓰이
내가그냥찬열이를울리고싶었ㄸ ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근뎈ㅋㅋㅋ 엄청세게할까봐 걍 ㅋㅋㅋ 막 움 ㅋㅋㅋ 막 전혀 풀어주짖도않고 막넣곸 ㅋㅋㅋ 안찢어져서다행
11년 전
글쓰이
나돜ㅋ 걍거칠게쑤시는정도로만새각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피나는설정하려다...어케해야할지모르겠어서걍접음 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
아냐종인이는피나든지말든지했을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
겁나의사돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
난바로치료한다는니말엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
11년 전
글쓰이
아니닦고병원데려가는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 이 3p톡 가벼워서 매일해도 무리가없는듯 ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
너=나 야...... 그래서 내가 막 생각해왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크고자인데도 불구하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터파크라느니 여행이라느니
11년 전
글쓰이
그래같은마음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨주겟따
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금너무;;;부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓰는데빙의되;;;;;;;;;;;;;
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
우리 2차도 뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕에서 ^^
11년 전
글쓰이
아니.. 그 목욕탕에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊기지않고..
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕까지하고 끝...나겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나지금 반항할수없는상황같아서반항안했는데 놀라신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..흥분에 약한 동물이니까 어쩔수없었쪙............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정도못하게하는데....막..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반항이쏙들어갈거야^^^ 나 순간 ㅋㅋㅋ 현실 겁 먹었쪙 ㅋㅋㅋ 근데 티안내따
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아나 너세백톡관음가야지
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그랰ㅋㅋㅋ음마네..야하당.ㅎㅎ
11년 전
글쓰이
나 이제 면역됬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 하는 음마는 음마같지같않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
그냥자연스러운행윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지이제음마가없으면허전하기까지;;;;;;;;;
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런것도 해보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무음마같은가;;;; 찬열이 편의점알바하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .........펴..편의점ㅎㅎㅎ에서 펠랔ㅋㅋㅋㅋ 하고 흥분되서 막 ㅋㅋ끌고나와서 미안....
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바중인애..끌고나와서..그편의점은 다..털려서 찬열이 짜,짤렸다고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
글쓰이
그럼 알바끝날때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도갑자기끼네
11년 전
글쓰이
아진심 미안해;; 근데 나도끼었음;;;; 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
잠도안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가갑자기왜편의점썰이생각났지
11년 전
글쓰이
막...이케이케... 찬열이가 알바로 바빠서 막..왔는데.. 막 찬열이가 가라하니까 안가고 펠라해주면 간다해서 막 억지로..막이케..손님올까봐 두근 두근 걸리면서 펠라했는데..막ㅁ... 더 흥분되가지고막..;;;;;;;
11년 전
글쓰이
찬열이가 알바인데.. 막... 세후니종이니왓는데......막
11년 전
글쓰이
어엉 바로 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 막 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 제대로 못쓰겄엌ㅋㅋ
11년 전
글쓰이
그치...나도하고싶다....
11년 전
글쓰이
헐할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금막두근두근
11년 전
글쓰이
나도 안졸리기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 두탕뛰게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
할거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나글올린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
글쓰이
니..니가올릴래? 어쩔래
11년 전
글쓰이
그래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 어떡해싱크고자야 ...
11년 전
글쓰이
아....그냥 편의점썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당
11년 전
글쓰이
...........음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나진짜 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크좀돌려봐
11년 전
글쓰이
나 하나 생각해봤는데 미안...............아나 지금 쥐구멍에 숨고싶을 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 잊어주렴
11년 전
글쓰이
헐 찬열아사랑해님이 지어주셨음 이거 어떰? 하라는_알바는_안 하고_편의점에서_몰래_.avi
11년 전
독자6
헐 저요!!!! A로 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
전 야호로 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
뱃소리 할게요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아라라고 신청햇는데 ㅠㅠ없네요 ㅠㅠ
11년 전
독자11
전 계란빵 할께요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
쮸쀼쮸쀼 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
나는야 해결왕 해주세여
11년 전
독자14
전 흥흥이로 할께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
전 긔요미로해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔당 찬열아 사랑햇 나 암호닉을 찬열아 사랑해로 바꿀까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네^^
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿀랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀라고 하는 거 기분이이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 암호닉은 이제 찬열아사랑해 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 부끄러
11년 전
글쓰이
알았쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔줄게옄ㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋ ㄱㅋ저 암호닉신청!!! 참치로!!!!
11년 전
독자38
뽀뽀 왔어요! 헿
11년 전
독자46
으앙 설마설마했는데 그 고맙다는 답댓이 세훈찡이였다니...... 저 그 독방에서 시리즈로 열심히 관음하고 있는 징어입니다. 이것도 인연이니 저도 암호닉을... 관음으로ㅎㅎㅎㅎ....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자50
우왕 저 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋ 저 앞으로도 열심히 볼게요ㅎㅎㅎ 힘내세요ㅎㅎㅎㅎ.......
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
인기작가된기분;;ㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
박자녈 부탁드려요!
11년 전
독자76
헐 블루밍 신청해도될까요ㅠㅜ
11년 전
독자82
저도!말랭이로할께요 ㅜ
11년 전
독자103
크리스로 암호닉 신청할께요~~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
나기다리고있음ㅎㅎ
11년 전
독자107
나나나 저저저 CD로ㅋㅋㅋ하겟어ㅕㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
저저더저저저저요!! 와플로 할게요~
11년 전
독자109
오마이갓,늦었..늦었나요..안 늦었으면 풋사과로 해주시고 늦었으면..ㅠㅠ
11년 전
독자110
저 되면 키보드로 할게요!!!ㅠㅠㅠ 안되면... 큽....
11년 전
독자111
ㅈ...지금해도되나요☞☜된다면까꿍으로해주세요ㅜ
11년 전
독자112
저요 변멍뭉이요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
지금이라도 된다면 제인으로 해주실수있나요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
저 인트로 할게요ㅠㅠ 되나요...
11년 전
독자115
암세훈으로 할게여!
11년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제까지 관음했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된다면 돌핀으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주세용
11년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ저저 꽃받침이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
저요저요저요 저는 금팔찌요!
11년 전
독자120
쿨팩이욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
저여저여 저는 챤총하트 요!!!
11년 전
독자122
지금도 되신다면 콩고물로..!
11년 전
독자123
저 복분자..ㅜㅠㅜ
11년 전
독자124
저는 콧수염이요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
지금해도ㅈ되려나?ㅠㅠ 쬬코우유요ㅠㅠ
11년 전
독자126
스낵면으롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
잘햇쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 고딩세찬다음은어디지?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
글쓰이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아우리독서실하기로했었짘ㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...음 음대충 공부하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ막계속 건들어섴ㅋㅋㅋ아.....워터파크도있는데.....독서실도 있고 또 뭐있드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
아맞아........학교화장실돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔.. 아니면 교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오캌
11년 전
글쓰이
나또있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ.......
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리별의별거다나옴
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋ이다음은 뭐하지..고르는재미가있어...
11년 전
글쓰이
탈의실........엄....버스뒤쪽.....에선 떡까진아니고..음...그래....
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막옷갈아입는데 엌..막....ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
글쓰이
아무때나해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상관음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난대충잠만잘깨면되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은깼는데 오늘 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게되면 또새벽에 일어날것같아섴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
어머 쪽지가안와서 혹시나 와보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어떡함 ㅋㅋㅋ 난 또 한 4시쯤 잠오겠지 지금 깻으니까
11년 전
글쓰이
이번엔꼭알람을들어야지..뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자꾸알람이왜안들려
11년 전
글쓰이
글쎜ㅋㅋㅋ지금말똥말똥햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8시에자서 3시반에 일어났으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데우리쓰리피는 10시에또 하는거니?
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안...나도 꼭...이번엔..10시에 알람을....엉엉
11년 전
글쓰이
그러게...아침에서 밤에 일어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 3시쯤에 잠올듯ㅋㅋ
11년 전
글쓰이
아...그러게............슬픔; 심심;;;;; 아침독방은 재미도없는데 ..생활은 뭐 잉여로운생활만끝나면다..다시바껴질거야..
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도노래듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래들어ㅋㅋㅋㅋ이시간대에깨면진심할게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
이시간대에깨면 우선 노래를 들으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상주제생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응......지금도 또 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
자꾸 음마한것만 생각난다 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ왜그러짘ㅋㅋ 엉....어차피 나중이야긴데 미자탈출하게되는고딩세찬들
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기수줍네
11년 전
글쓰이
알았어그럼풀어보께ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
풀다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게자극적이진않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리위주닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
글쓰이
근데읽어보니까 나왜이렇게 막이란말 많이쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허헣ㅎ....
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가정해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무때나갠찮은데ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
나사실지금이라도상관은없는데 니가졸릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너부터우선배려를
11년 전
글쓰이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서괜찮겠닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
그럼글을올리세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 회상 글쓴이 01.18 15:58
기타 짝사랑 이야기? 1 (동성주의)4 쳬육인 01.18 15:58
기타 [검분] 무제12 캐리어사랑해.. 01.18 15:12
기타 안녕하쇼요100 글쓴이 01.18 15:04
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? (부제 : 애기키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..6 설이 01.18 14:45
기타 [국대망상] 겨울밤27 기성용하투뿅 01.18 14:38
기타 [븿X벌] 독방 제 1,2 화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 셱스 01.18 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.18 13:45
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05
기타 [국대망상] 귤ver78 쮸쀼쮸쀼 01.18 01:50
기타 김주영 망상 주영아만나자 01.18 01:45
기타 우,우호♡270 엑소네요 01.18 01:16
기타 님드라 죄송요100 글쓴이 01.18 01:13
기타 정대현 동성톡199 정대현 01.18 00:58
기타 [학교2013] 내 말이 맞다니까?100 일더하기일은귀.. 01.18 00:55