모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ㅇㅇㄹㅇ 전체글ll조회 5596l 100

화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상 | 인스티즈

오랫동안 못 오니까, 또, 못 와서

다시 올때 달달하게 오려했지만

지금 나는 각박한 세상속에서 슬플뿐이고

정신을 차려야 할 뿐이고

내 분함을 풀기 위하여

얄밉고 때리고싶은 친동생으로 왔을뿌니고

.

.

.

뉴나!!!!!!!! 너!!! 내가 아이라인

그르케 두껍거 그리지 말랫짜나!!!!!!

무섭다고!!! 꿈에 나오겟다고!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너 임마!!! 니가 뭘알아!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
나도 알건 다 알 나이야!!!!
11년 전
독자12
니가 화장을 알어? 엉? 엉! 아냐고! 아냐고!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(아이라인 그린 눈을 가르키며) 몰라도 그게 이상하단 사실은 알아!!!
11년 전
독자47
(아이라인 들고와서 들이대는) 너 이리와!! 너도 그려버릴꺼야!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(완전 치를 떨며) 오우 미치게하네 이 누나가 진짜-
11년 전
독자57
너 이 새;끼 이리와 엄청 설레지? 응? 누나가 이쁘게 만들어줄게
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(뒷걸음치며) 누나 정신 차려.. 이성을 찾아.....
11년 전
독자70
(가까이다가가는) 와..오라고..어?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(아이라인칠을 당하고 한쪽 입꼬리를 올리고 입술을 떨며) 조....좋냐....하...
11년 전
독자127
존;나 좋군?
11년 전
독자2
무섭지! 하하하하! 가위나 눌려라!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
처녀귀신이 덜 무섭겠다
11년 전
독자24
이자식이! 오늘 치킨은 없던걸로~
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뭔데 무슨... 치킨인..데...... 요? 뉴나?
11년 전
독자39
(비웃으며)갑자기 왠 존댓말? (짜증난다는듯 아이라인 지우는)
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뉴나아아^.^ 무슨 치킨이요?
11년 전
독자58
간장^^ 근데 오늘 걍 늦게들어오려고-
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
우리 뉴나 내가 사랑하는거 알징?
11년 전
독자71
으으- 닭살 알았다 요놈아 하여간.. 역시 먹을꺼에 약해요
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
아싸뵤 뉴님 간장 반 양념 반♥
11년 전
독자82
앙대 간장 &후라이드!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
그...그렇탐 양념 소스!!!!!!!
11년 전
독자90
양념소스를 원한다면 500원.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
....누나가 치킨을 사준다는데 오배건 쯤이야!!!!!
11년 전
독자3
뭐가!!!내가 그리던가 말던가!!그리고 내가 니 꿈에 나오면 영광스러운줄 알아야지!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위나 안눌리면 다행입니당
11년 전
독자15
가위눌리고 무서워서 찡찡되면서 울지나마라!!공포영화도 제대로 못보는게!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
헐 무슨..소..리야 이제 잘본다고!!!!! 남자 쏜흥미니를 뭘로 보고 이싸람이 진짜
11년 전
독자38
너 공포영화보고 밤에 잠못자고 나한테 온거 기억안나냐??내 아이라인 신경쓰기전에 니 담력이나 신경써 새,끼야!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
헐 그게 뮤신 소리야 내 초딩때 얘기 아니야? 난 기억이 없눈디요? 핳하하
11년 전
독자4
그러든가 너랑 뭔 상관이야
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
이상하다니까 남자들 다 도망간다고~~
11년 전
독자16
지금 누나 걱정해주는거야? 역시 내동생이네 누나걱정할줄도 알고
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
ㅋ...갑자기 왜 훈훈하게 나오냐 한기돈다 야
11년 전
독자40
한기? 흥민이 감기걸렸어? 보일러 온도높일까?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
누나한테서 냉기가 뿜어져 나와..
11년 전
독자60
내가 뭐? 잘해줘도 난리인거야 흥민이?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...진짜 진심이였어? 되게 적응안되서 핳하
11년 전
독자72
(이상하게 바라보다 다시 화장하며) 너 진짜 감기걸렸나보다 병원이나 가
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
돼써 괜차나 누나 근데 어디 나가게?
11년 전
독자84
남자친구만나러 왜
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
허ㄹㅇ...남자친구가 있었어?
11년 전
독자91
(아이라인다시지우며)응
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
그 남친 시력이 안좋은가바
11년 전
독자99
어 그래서 안경쓰고 다녀
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
돋보기는 아닌겨? 참 안되었네 젊은 청년이 쯧쯧-
11년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정색하며)야 죽을래?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
설마 내가 응 죽을래 라고 할거란 기대는 안하지?
11년 전
독자114
응 그러니까 저리 가
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
싫어 안가고 옆에 붙어 이쓰꾸야 귀엽고 잘쌩긴 동생이 옆에 붙아잇눈데 왜 거부해
11년 전
독자117
너 지금 그거 애교냐?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뀨뀨뀨 뿌잉뿌잉 꺅 삉뿡
11년 전
독자120
..뭔 외계어하냐 진짜 너 병원가야겠다
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
다른 뉴나들은 좋아죽던데 친누나라 그런가 안먹히네 쩝
11년 전
독자5
내가 뭐 어때서 이리와ㅓ 누워
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
수상한 냄시가 킁킁
11년 전
독자19
뭐가 수상해 (꿀밤 때리고 옷 벗기면서) 누우라니깐?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
여..기...뉴나..친동생한테..뭐하는짓이야 지금 당장 스크롤바를 올려서 제목과 내용을 다시 확인한다 실시!
11년 전
독자35
지나가던 사람) 즐거워 보이는데 같이 합시다.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
아까 어빠한테 토쓰하더니 자러가니까 직접 하심니까
11년 전
독자42
지나가던 사람) 근데 왜 진전이 없습니까 현기증이 납니다
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
이게 다 뮤신 소리오
11년 전
독자41
지나가던 사람2) 즐거워 보이는데 구경 좀 하겠습니다.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
핳하 이건 또 누굽니꺼 아 세상 진짜 말세다
11년 전
독자44
쿸 아까 열심히 구걍하던 나란다? 쿸쿸...쿠쿠쿠쿠쿠쿸..
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뉴나 무서워요... 그르케 웃디마여ㄷㄷ
11년 전
독자6
내 개성이야!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
그게 개성이야? 풉 그건 그냥 개여..
11년 전
독자20
너 이자식.. 니가 요즘 누나의 사랑의 매를 안 맞은지 오래되서 그립구나 그치? 이리올래 내 동생?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
......오래되긴 했는데 그리워서 오긴했는데.. 옛생각에 눈물을 좀 훔치고 있는데...
11년 전
독자43
너 이자식..흡..누날 울렸어..아...흥민이 너 진짜 누나 이렇게 슬프게 ㅎ...긴 무슨!!!!!!!!!! 너 이자식 궁디팡팡해야지 안되겠어!!!!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
는 무슨!!!!!! 내가 이럴줄알았냐? 사랑의매는 예나 지금이나 똑같이 싫소이다!!! 저리가!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
내가 몇살인데 궁디팡팡이야!!!!! 절로가 완전 깡패누나야!!!!
11년 전
독자7
뭐뭐!!!니가보태준거있냐!?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
당연하지 좋은 팁을 알려주고 있잖아 지금!!!
11년 전
독자21
허!잘나셨어!니가그려봐그럼!!잘그리나보자..
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
.....정녕 후회안할 자신 있냐 누나 너?
11년 전
독자46
그래!니가더잘그리나 내가더잘그리나보자!더못그리기만해봐..
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
.....호박에 줄그엇다고...호박이 수박이..되냐 뉴나?
11년 전
독자62
헐..이쁜동생?^^누나빨리이쁘게그려줘봐..그렇게심각하니?나빨리나가야된단말야ㅠ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
....나..못..해.. 그..그냥 그 십센치짜리 아이라인을 오분의 일로 쥴여보는게 어때?
11년 전
독자73
못그리면서왜대드냐!냅둬..이쁘기만하구만!이누나는남자만나러갔다오마^^
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
ㅇ...ㅣ......ㅃ...ㅡ...대....지가...ㅈ...ㅣ...입으로......
11년 전
독자83
까분다!지가뭐냐 지가!누나해봐.누나^^너올때치킨안사올꺼다?!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
헐 나를 치킨으로 시험에 들게 하다니 내 기꺼이 그 시험에 들어주도록 하지 흠 흠
11년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ이누나가우리흥민이좋아하는치킨사올께요?맥주도!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
사 랑 해 요 뉴 나 당 신 없 인 못 살 아 플 레 이 플 레 이 우 리 뉴 나 천 사 가 튼 뉴 나 (일어서서 치어리딩도 함께 하며)
11년 전
독자98
아잌ㅋㅋㅋㅋ♥♥기분좋네우리동생한테이런것도받아보곸ㅋㅋ후라이드.간장 두마리사올께.기다려!자지말고
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
롸저. 분부대로 하겟사옵니다 뉴님 흐헿헤헤히힣
11년 전
독자8
그래서지우려고 라고 할줄알았냐? 뭔상관이야
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
세상의 아름다움을 위하여
11년 전
독자22
야 그렇게 안어울려?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 물음이다....난 세상이 아름답길 바랄뿌니고
11년 전
독자45
그럼 이제 안그릴게....
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...왜 이렇게 우울해 뉴나
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
삐..진거냐 뉴우나?
11년 전
독자78
아니야.....
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
삐져꾸마아안~~~
11년 전
독자9
시져 그릴꼬야!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
어디서 혀짧은소리야 이게!?!?!
11년 전
독자25
예쁜데 왜구랭!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...오늘 뭐 잘못먹었냐 그러길래 내가 배고프다고 아무대서나 아무거나 주서먹지 말랬지.. 불쌍한 우리뉴나 결국..
11년 전
독자56
헹헹 남친이랑 같이 술마셔서 구래!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
둘다 술마시다 얼어쥭지 집에는 왜 들어왔냐
11년 전
독자66
남친이 집에 빨리가라잖아! 우리 정호가 참 착해
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
....누구? 우리 정호? 흥정호(30세) ?
11년 전
독자10
니 꿈에 나오라고 그렸다 가발까지 써주랴?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
왠만한 처녀귀신이 나을듯....
11년 전
독자11
야. (손가락 까딱이는) 너 이리 와 봐.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
미쳤다고 가냐 내가?! 한두번이여야 말이지 또 팰라고??!?!
11년 전
독자36
그럼 아빠한테 맞을래? 그럼 그러고. (숨겨뒀던 성적표 꺼내는) 내가 너 죽을까봐 지금까지 말 안 하고 있었는데.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(얼굴이 사색이 되어) 헐 야 너 진짜 이러기냐 나랑 약속한거자나 그건!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자48
야? 너 지금 나한테 야라고 그랬냐? 자, 우리 함께 아빠를 불러볼까? 하나, 둘, 셋, 아빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(급히 입을 막으며) 아 이 누나가 한두번 들어바?!?!?!!!!!! 왜 이래 새삼스럽게
11년 전
독자64
쿸. (거실에서 아빠 목소리. "왜 부르냐-") 아빠, 저번에 흥민이 성적표 없어졌다고 했- (손바닥으로 입 틀어 막히는)
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(눈빛 변해서) 누나.. 우리 계약을 파괴할시에는 어떻게 된다고? 그랫드라 아 나도 맞대응 할 수 밖에 없는데?
11년 전
독자77
그런 약속 한 적 없는데? (콧방귀를 끼면서 성적표를 팔랑거리는) 진짜 갈 때까지 가 봐?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
야!!!!! 나는 공차니까 상관 없지만!!! 누나 너는!!! 진짜 끝장이야
11년 전
독자85
왜? 내가 왜? 뭐! 왜! (한 마디 할 때마다 등짝에 스매싱을 날리는) 그리고 아빠가 너는 때려도 나는 안 때리거던? 엉?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
등쨕 때리는거 여전하네 이 뉴나 손버릇 안 고치나 진챠?!
11년 전
독자93
이걸 왜 고쳐! 편하기만 하고만! (째려보다가 순간 피식) 야, 그러고보니까... 너 애인 생겼더라?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(입꼬리를 꿀령대며) 그.. 그게 먼 소리야
11년 전
독자13
아가 이렇게 화풀이하는거야? 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...앙기여워!!!!! 뉴나 아이라인 십센치야!!!!!
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ 아가는 뭘해도 귀엽구낰ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 아까 그런꼴을 당하지. 니가 좀만 덜귀여웠어도 너 구해줬을텐데 나가 너무 귀여워서 안구해줬어
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
이건 뮤슨 말도앙대는 모순이에여 뉴나.... 앞뒤가 안맞자나여!!! 세상이 진짜 각박해 정신차려야해.. 됴르륵
11년 전
독자49
그래도 내가 예전처럼 니네가지고 메모장을 열지는 않앜ㅋㅋㅋ 보고 즐거워할뿐 훗
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
오마이마가렛뜨... 뉴님?
11년 전
독자14
강냉이 털어버린다.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
난 강냉이보다 뻥튀기가 좋소
11년 전
독자26
뒤지기 싫으면 벗어.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
이기 또 뭐라노 누나 내는 니 친.동.생.이거든?!?!?!
11년 전
독자53
알아. 그니까 벗으라고.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뭐라카노 지?!?!?!?!?!?!금?!?!?!!!
11년 전
독자17
나가서 축구나해 손흥민아!!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
오늘은 내 황금같은 휴일이야 이씨!!!!!!
11년 전
독자28
신경쓰지마!!!자꾸그러면 너 여자친구들한테 내가 여친이라고 소문내고 다녀버릴거야!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
오마이마가렛뜨.. 누나 제발 그것만은.. 우리 뉴님들 충격먹어
11년 전
독자51
그러니까 우리누나아이유보다 더이쁘고 사랑스럽다 삼회~
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...양심은 있는거냐?
11년 전
독자65
진짜같은뎅?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
??????????.....????????????????????
.
.
.
.
?????????????????

11년 전
독자76
..나 나갔다온다....
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
......그...러..고..가냐 진짜
11년 전
독자87
그럼 너가그려줄래?이게 먹히는 화장이야!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
내가 왜!!!! 허..ㄹ 누가 그런 잔인한 뻥을!!!! 우리 순진하고 안타까운 뉴나에게..
11년 전
독자95
안타깝다니!!!나 쌩얼은 싫ㄷ·ㄴ말야..
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
암 그러코 말고 그거슨 절때 앙되는 일이여
11년 전
독자101
뭐????여자친구안생겨브러라 손흥민
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
이 뮤슨 얼어쥬글 세상 무너지는 공포의 저쥬여 이 뉴나가? 미치게하네 진짜
11년 전
독자105
몰라!!!안나갈래
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
갔다와 어서 땡깡부리지 말고 심심해서 시비 한번 걸어봐쓰
11년 전
독자112
심심하면 축구나해 멍츄이
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
황금가튼 휴일이라고 몇번을 말해!!!
11년 전
독자116
그래도 열심히하는 패기!!!!트위티나하든가!!!!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
짺째기? 그거 하믄 아부지한테 쥬거.. 또르륵
11년 전
독자122
셀카라도 올려리!!!42월ㄷㄴ에도!!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
....포기해 흡
11년 전
독자125
하.....★흥미나 트위티좀해줘..아이유님앓던때로 돌아와..엉엉
11년 전
독자18
비밀인데 사실ㄹ 이거...후... 문ㄴ신이야
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...어쩌다 문신을...십센치로.....했어 뉴나
11년 전
독자31
간ㄴ지난다고 당장 말해ㅐ 빤낭ㅇ 말해 왜 말ㄹ하지모테!!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...하..하..간......가..ㄴ.....십이간..지 합 흡 힘들다
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
내 분이 풀릴때까지 마구 입으로 때랴주겟어!!!!
11년 전
독자23
헐 보고싶었어
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
헐 화풀이댄망에 이런 후눈한 댓글이♡...뀨뀨
11년 전
독자29
너 진짜 보고싶었어 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
우리 누나 왜 이렇게 울어요.. 미안해요 내가 잘못했어요
11년 전
독자52
계속 기다렸단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
미안해요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 바빴어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
GIF
자주 올꺼지?

11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...애기야? 우리 애기여떤거야?
11년 전
독자75
애기는 무슨 야 너 자주 올꺼야 말꺼야
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...아..아님니까 뉴님...그...그러도록..노..노력....하게...ㅆ..쑵...ㄴ...ㅣ.......
11년 전
독자86
더듬지 말고 똑바로 말해. 자주 올꺼지?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뉴님 설마.. 익숙한 킁 냄새가 킁
11년 전
독자94
엉? 나 아냐?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
킁 내가 누나 말투는 알아볼수있다고 한적없어?
...없음말고

11년 전
독자100
그랬나..? 내가 기억력이 안좋아서 말이야
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
여튼 누나 우리 언제 만난적 없어요?
11년 전
독자106
있지 익스에서 만났지
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
역시 킁 내 직감과 킁 내 코는 킁킁 사라잇눼
11년 전
독자110
뭘 자꾸 킁킁대? 너 나 기억해?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
응 누나 기억나 맞는진 모르겠지만...
11년 전
독자118
내가 누군데?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
누구라고 해야되 뉴나?...
11년 전
독자121
음...너 어떻게 나 기억하는데?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
음 기차? 칙칙폭폭?
11년 전
독자123
날 기억해주다니...짜식 감동인데?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
역시 난 누나의 말투를 알아볼슈잇써!!!!
11년 전
독자124
내 말투가 뭐지..다들 나 말투보고 알아본다던데...
11년 전
독자27
너 쳐맞을래?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
아니? 내 몸값이 얼만줄이나 알어?!?!
11년 전
독자32
너 누나 주먹값은 아냐 이thㅐ끼야????
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
....오호 신선한 질문이였어
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
가튼 소리하네 내가 어케 알아 이 누나야!!!!!!!!!
11년 전
독자54
(붙잡고 쌈싸다구를 연속으로 아프게 후려갈긴다) 누나 별명이 말아 이 thㅐ끼야, 압구정 효도르야 효도르- 넌 오늘 뒤졋다 이 thㅐ끼야-
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
겁나 무섭다 이 누님... 우리 뉴나..데리..고..와 난 효도르 뉴님 둔적없어!!!!!!
11년 전
독자68
득츠고 맞기나 해. 리듬을 타면서 맞으라고. 훅 들어간다. 잘 막아봐 이 thㅐ끼야.
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(축구공으로 발리슛을 해서 바로 옆 벽을 때리면서) 나 한국을 대표하는 선수야- 누나 이성을 찾아
11년 전
독자80
(픽 비웃고 발을 잡아들어 넘어뜨리고 그 위에 앉는) 너 누나가 우습지 이 thㅐ끼야. 적당히 까불어라 어? (볼 툭툭 두드리고)
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
사랑하고 친애하는 됴르 뉴님 그동안 수없이 생명의 위협을 느껴왔지만 이번만은 느낌이 다르네요 묘자리 알아보러 가기 싫습니다 저는 아직 젊어요
11년 전
독자88
사실 나ㅜ지금 음마가꼇어 소곤소곤... ☆★
.
.
한번만 더 까불어라. 그 땐 바지 벗겨서....(의미심장한미소)

11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뉴..님 오늘은 친동생이에여 (소근소근)
11년 전
독자96
알아.......
.
.
야, 이 thㅐ끼야. 앞으로 누나말에 한번만 더 토 달아봐- (볼 툭툭 치고) 아주 그냥 끽- 알지????

11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
넵 사랑함니다 뉴님 부디 넓디넓은 태평양 걑은 크기를 빌려 마음을 넓게 써쥬십솨 부탁드리옵니댜
11년 전
독자102
오오냐- (머리툭툭두드리고) 앞으로 자알해라? 엉?
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
(포풍 눈물을 흘리며) 넵-!!!!!!!! 좔하겟쑴니다!!!!! 충!!!성!!!!
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ오늘은 애기들 조련하는날인가밬ㅋㅋㅋㅋ 싱수니도그렇곸ㅋㅋㅋ 너도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
우리 여동생도 조련시킨거야 뉴님? 흡... 즐거워 뉴나? 흡 싱수나 인누와 이리와 앵겨ㅠㅠ
11년 전
독자111
싱수닌 안때렷어ㅋㅋㅋㅋ 현실직시하게 하려고 얘기를 나눳을뿌니얌ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
사실 싱수니에게 익히 들었어 가상 설계를 해주어따고.. 누나 옆집 애기한테까지 꼭 그래야만 했던거야? 싱수니는 여리고 착한 아이야...
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름살살한건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에싱수니보먄맛난거랑 돈빌려주ㅏ야겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
낄낄낄낄 (의미심장한 미소)
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
뭐..뭐지...이...소름.,끼치는......웃음은
11년 전
독자34
...도..ㅇ...ㅅ..ㅐㅇ....ㅇ..ㅏ...
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...ㄴ..ㅠ...우...ㄴ...ㅏ...
11년 전
독자63
오..ㅐ...호..ㅏ...ㄴ..ㅏ...ㄴ..ㅣ...
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
...ㅋ....쿡.....예전..이ㄹ...이...떠..오ㄹ..라...ㅅ..ㅓ..요...뉴...나
11년 전
독자69
토...ㄷ..ㅏ..ㄱ.....토....ㄷ..ㅏ..ㄱ............
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
역...ㅅ...ㅣ....ㅇ...ㅜ..리...ㄴ...ㅠ...님...뿌...ㄴ...ㅣ....ㅇ...ㅑ
11년 전
독자37
어머 오랜만인데 몇대 맞아야겠네?^~^
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
어머 오랜만에 보는 동생을 때리실려구요?^^
11년 전
독자50
시끄러
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
시끄러워도 계속 떠들거야 재잘재잘재잘
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
아니....... 친.동.생. 댄망인데 왜 자꾸 눕히냐 이 뉴나드라
11년 전
독자55
누워 애기야.
11년 전
독자59
벗고누워
11년 전
독자61
오빠 파이팅이요♥.♥
11년 전
독자74
으우어우우어어어엉 어빠는 왜 항상 내가 인티 안할 때만 들어오는고야!!!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
우리 애깅 요기 왔네? 토닥토닥
11년 전
독자79
난 이제서야 뒷북으로 왔을 뿐이고...ㄸㄹㄹ...
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
괜찮아 어빠 아직 안자요-
11년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 왜 한동안 안왔더..
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
어빠가 바빳더ㅜㅠㅠ 미안하구나 애갸 많이 기다렸어?
11년 전
독자97
옹...언제오나 기다렸더..
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
우리 애기.. 그래 이 오빠가 잘못했어ㅜㅜ 더 외로울텐데 어빠가 그걸 모르고
11년 전
독자104
엉엉찡찡....흡...
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
이리와 어빠한테 앵겨
11년 전
독자109
야호 씐나
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
말투는 쌍크미한테 표정은.. 음마마왕 동엽신이네?
11년 전
독자113
괜찮아 내가 언제부터 그런걸 신경 썼다고
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 애기야 내가 너무 새삼스럽게 그랬다는걸 방금 깨달앗엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
나 아직 다 못싸웟는게 너 어디갓어
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
요기찡
11년 전
독자108
다시 못 올것같다고요? 안돼요 오빠 오빠만 기다렸는데..♥.♥ 무슨일인지 모르지만 오빠 힘내요..세상사는게 다 쉽진않지만 그래도 좋은일이 생길거에요! 댓망한다고했는데 내기분만 푼것같아..내동생이랑 똑같아서 더 이입ㅋㅋ내가 어디있을까요 무튼 오빠 힘내시고 다음에 또와요..보고싶다♥.♥
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
애기야 어빠가 못온다는건 아주 잠깐을 말하는거야 약 일주일? 오해했구나 아가. 어빠가 분을 푼다는것도 댄망으로 놀다가 장난으로 하는 소리란다 그래도 요새 어빠가 진짜로 세상 사는거에 큰 갈림길에 있는 와중인데 애기가 안거같아서 들킨 기분이다ㅋㅋㅋㅋ 걱정끼쳐서 미안해 우리 애깅♥.♥ 거마어 진짜 힘낼게 무튼ㅋㅋㅋ 댄망에서 자쥬 보쟈 나도 보고싶다 ^^
11년 전
독자115
큰 갈림길이라면 진로쪽인가..제가 뭐라 위로해주고 싶어도 해드릴 말이 없네요 그냥 하고싶은 말은 오빠는 뭘해도 잘할거에요 난 오빠의 선택을 믿어요 모든게 말처럼 쉽진않지만..그래도 잘될거라 믿어요 힘내요 언제나 응원하고 기다리고 있을게요 잇힝
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
우리 애기 덕에 뜻하지 않게 힐링하네 거마어 애기야♥.♥ 근데 우리 애기 안자? 어빠때매 못자는거야?
11년 전
독자119
그건 아니고..중간에 자다깨서 잠이 안와요ㅠㅠ오빠때문은 아니에요!
11년 전
ㅇㅇㄹㅇ
다시 잘자바 애기야 벌써 여섯시 반이야 푹 자야지
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 회상 글쓴이 01.18 15:58
기타 짝사랑 이야기? 1 (동성주의)4 쳬육인 01.18 15:58
기타 [검분] 무제12 캐리어사랑해.. 01.18 15:12
기타 안녕하쇼요100 글쓴이 01.18 15:04
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? (부제 : 애기키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..6 설이 01.18 14:45
기타 [국대망상] 겨울밤27 기성용하투뿅 01.18 14:38
기타 [븿X벌] 독방 제 1,2 화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 셱스 01.18 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.18 13:45
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05
기타 [국대망상] 귤ver78 쮸쀼쮸쀼 01.18 01:50
기타 김주영 망상 주영아만나자 01.18 01:45
기타 우,우호♡270 엑소네요 01.18 01:16
기타 님드라 죄송요100 글쓴이 01.18 01:13
기타 정대현 동성톡199 정대현 01.18 00:58
기타 [학교2013] 내 말이 맞다니까?100 일더하기일은귀.. 01.18 00:55
급상승 게시판 🔥