모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 3412l 3

[탑총수/토리탑]지하철 야동남

말로만 들어봤던, 평생 만나볼 것이라고 생각지도 못했던 지하철 야동남을 내가 지금 실제로 보게되다니. 내 눈을 믿을 수가 없어. 진짠가? 와. 진짜잖아. 그것도 게이야동.. 승현은 식겁했다. 집에서 딸이나 치며 조용히 혼자 즐기면 될 것이지 공공장소까지 나와서 저게 남자망신이지 무슨 망신이냐. 아무리 이어폰을 꼈다고 해도. 보는 내가 다 민망하다. 저 미친놈..

"뭘 봐요?"

승현이 저를 힐끗 힐끗 쳐다보는 인기척을 눈치챈것인지 휴대폰 화면 홀드키를 누르고 승현에게 말을 걸어왔다. 아무리 저를 쳐다보는 눈길을 눈치챈대도 자신에게 말까지 걸 줄은 미처 생각지 못했던 승현은 당황해서 말을 떨었다. 아 저.. 그..그게...
승현은 입도 뻥끗 못하고 꿀먹은 벙어리마냥 멍하게 앉아 있었다. 그러자 야동남이 자신을 뚫어져라 쳐다보기에 괜시리 쪽팔린 기분이 든 승현은 정신이 퍼뜩 들며 얼굴뿐만이 아니라 귀까지 새빨개졌다. 빨리 이 상황을 모면해야될 느낌이 강하게 든 승현은 다음역에 도착하자 마자 바로 내려야 겠다고 생각했다.

'다음역은 4호선 길음역, 내리실 분은 왼쪽문으로-......'

평소 때와 다름없는 안내방송인데도, 오늘따라 지하철 안내방송이 승현에게 더욱 반갑게 들렸다. 승현은 길음역에 도착한 지하철의 문이 열리자마자 재빠르게 지하철 밖으로 뛰쳐나가려고 했다. 그건 승현만의 생각이었을 뿐이다. 승현의 손목은 야동남의 억센 손길에 꼼짝없이 잡히고 말았다. 승현의 등에는 식은땀이 쉴새없이 흘렀다. 대체 내 손목은 왜 잡은거지? 온갖 생각들이 떠올랐다. 날 가지고 무슨 짓을 하려고!

"저기요, 왜 저한테 잘못한거라도 있는 사람같이 왜 도망을 치세요? 그냥 같이 내리시면 될것이지.. 제가 헤치기라도 한대요?"

야동남이 사람좋은 얼굴로 말했지만 승현은 그저 긴장감, 두려움, 그 뿐이었다. 충분히 헤칠것 같은데. 제가 잘못한건 없는 거 같은데.. 굳이 꼽자면 댁이 게동 보는 모습을 훔쳐본거? 대놓고 말은 못하고. 괜히 찔리는 구석이 있는 승현은 긴장이 되어 몸이 돌처럼 굳어버렸다. 그런 승현에게 야동남은 태연하게 어깨동무를 청했다. (사실, 야동남의 키가 승현보다 작아서 야동남이 좀 불편해 보였지만 자신감은 누구도 따라올 수 없을 것만 같았다. 그렇게 꼴사나워 보인 것은 아니다.)

"안 가요?"

"아, 안 그래도 가려고 했어요. 그리고 어깨동무 좀 풀어주실래요? 저 지금 급한 일이 있어서.."

승현은 급하다는 핑계를 대며 허둥지둥 지하철을 내렸다. 말이 급한거고 오늘 있었던 약속이 모두 펑크가 나는 바람에 여유롭다 못해 할 것도 없었다. 찬물로 세수하고 정신 좀 차려야겠다고 생각이 든 승현은 근처에 있던 지하철 화장실로 뛰어갔다. 아니 근데. 아까 지하철에서의 그 야동남이 있는것이다. 승현은 뒷걸음질을 쳤다. 그리고 도망가려고 했지만 야동남이 승현을 세게 끌어당기고 화장실 문을 굳게 잠구는 바람에 승현의 탈출작전은 무산되었다. 이 사람은 도대체 날 어떻게 하려고 이러는거야..

ㅎㅎ

사실 각잡고 쓴 글도 아니고 그냥 싸지른거에요..ㅎ/민망/

글곶아라 슬퍼요ㅠㅠ..

사실 뒷부분은 떡으로 마무리 짓고 싶었지만 능력의 한계로...

그냥 조각이라 이게 끝이에요 토리탑 마이너아니고 메이져에요 저에겐 영원한 메이져!

어쨌든 뒷얘기는 알아서 상상해주세요(무책임)

그럼 안녕히!!

독자1
오메 탑!!!총!!!수!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 탑총수를 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 자까님 스릉흔드 신알신 신청하고 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신ㅠㅠㅠ ㅠ 하고 갈게요ㅠㅠ
11년 전
독자3
허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ작가님엉엉엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 회상 글쓴이 01.18 15:58
기타 짝사랑 이야기? 1 (동성주의)4 쳬육인 01.18 15:58
기타 [검분] 무제12 캐리어사랑해.. 01.18 15:12
기타 안녕하쇼요100 글쓴이 01.18 15:04
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? (부제 : 애기키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..6 설이 01.18 14:45
기타 [국대망상] 겨울밤27 기성용하투뿅 01.18 14:38
기타 [븿X벌] 독방 제 1,2 화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 셱스 01.18 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.18 13:45
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05
기타 [국대망상] 귤ver78 쮸쀼쮸쀼 01.18 01:50
기타 김주영 망상 주영아만나자 01.18 01:45
기타 우,우호♡270 엑소네요 01.18 01:16
기타 님드라 죄송요100 글쓴이 01.18 01:13
기타 정대현 동성톡199 정대현 01.18 00:58
기타 [학교2013] 내 말이 맞다니까?100 일더하기일은귀.. 01.18 00:55