공지가 닫혀있습니다 l 열기
광자에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
광자 전체글ll조회 1407l

안녕하세요 저또 밤새고 5시에깸..   

ㅠㅠ생활패턴이 바꼈어요 ㅠㅠㅠ저방학끝나면 어떻게 살죠?ㅠㅠ  

이번화는 앞편은 좀읽어야 이해가 되는환듯....하하하..  

안뇽안뇽ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 벌써 봄이야 몇일전까지만해도  

추워서 패딩입고다닌게 엊그제같은데 ...  

벌써 벚꽃이핌..ㅎㄷㄷ  

나 벚꽃성애자 잖아 ㅠㅠ 핑크덕후 그래서 오세훈이랑 벚꽃구경가기로했엌ㅋㅋㅋㅋ  

내친구가 오세훈밖에없어서 미안해 ㅠㅠ 이해해줘,...  

빨리 벚꽃보고 싶다 !!  

.  

.  

.

[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.6 | 인스티즈  

오늘날씨도 짱짱좋아 ㅠㅠ!  

벚꽃 짱예쁘게핌 ㅠㅠ 세상이 핑크라서 더 좋네   

오세훈뒤에 두고 나혼자 빨빨돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

가다가 꽃한송이가 떨어지는거 잡아서 머리에꽃았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뒤돌아서 오센한테  

"이뻐?"  

"이뻐"  

"허? 왠일이래 진짜?"  

"꽃이"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

무드없는새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"시벌 너무해 꺼져"  

이렇게 좋은날에 이쁘단 소리 해주면 안되나?  

찌밤 나삐짐   

"삐졌어?"  

"아니"  

"삐졌는데?"
"아닌데?"
"삐졌네 입술내민것봐라"  

하면서 내입술 손으로 살짝 톡 침  

"그래 삐졌다 나혼자 갈거야 너꺼져"  

이러고 돌아서는데 오세훈이 내 손잡으면서 같이가이럼..  

"안놔?(쨰려봄째려봄)"  

하면서 손뻬려했는데  

"안놔"  

이러면서 더꽉잡음  

오세훈힘너무세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결국엔 손잡고감....오세훈이 안놔줌 ㅠㅠㅠ  

.  

.  

.  

걷다가 다리도 아프고 벤치있어서 앉았어  

"이제손놔 화풀렸어"  

나 흘깃보더니 그제서야 손풀어줌  

어찌나 세게 잡았는지 손 빨개졌어   

오세훈 째려보고있는데  

"야 ㅇㅇㅇ"  

"왜"  

"..."  

말안하고 그냥 계속 뚫어져라 나만봄  

"왜? 말을해"  

"나아직 소원 안말했다?"  

"무슨소우ㅓ..."  

아  맞다 ㅅㅂ 왜 안잊음? 벌써 세달 훌쩍 넘었는데?  

"소원 이제 말할테니까 그냥들어 말하지말고"  

고개끄덕임 말하지말라는데 안해야지  

근데 뭘시키려고..ㅠㅠㅠㅠ 존나 떨려  

오세훈이 다른곳 시선돌리면서 말함  

"ㅇㅇㅇ 나랑 사귈래?"  

그러는데 존놀 그래서 고개돌려서 오세훈봤어  

"아직 말안끊났어 말하지마"  

넵...말하지말라는데하지말아야지..ㅋㅋㅋ 근데좀 놀라긴놀랐어  

사귀자할줄은 몰랐거든 나보고 맨날 못생겼다놀리고 키작다놀리고(부들부들....)   

누가 알았겠어  

"너도 좋다고 말해 이게내소원이야"  

...ㅅㅂ? 이거 존나 강제적이잖아  

"싫어?"  

"싫은건아닌데"  

진짜 솔직히 싫지는 않음  

좀많이 당황스러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  

"빨리말해"  

허허..말은 차마 부끄러워서 못하고  

고개끄덕였음  

.  

.  

.  

집에갈때도계속손잡고갔어...(부끄..)  

오세훈 말은 안하는데  

존나 웃더람...  

우리집앞 아파트 도착하고  

오세훈한테 인사함

"읍.. 야...오세훈잘가랍.."

오세훈 툭툭치면서 말함

오세훈 막 웃더니

나안아주면서

"고마워 거절안해줘서 "

하고 갔숑...어깨만 넓어가지고 ...ㅎㅎ

집에서 잠도못자고 이불뻥뻥참 믿기지가 않아서..

이제 썰제목도 바꿔야겠다 남친 오세훈썰로  

하하 존나 어색해  

애들 반응  

"이럴줄알았어 친구가능한 남녀청소년은 없어 절대"  

"오세훈 너 ㅇㅇ이 울리면 죽여버릴줄알아"  

ㅠㅠ수정이 너밖에 없어 ㅠㅠㅠ오세훈이 너보다 잘해줄걸?이럼...부끄럽게..ㅎㅎ  

개네 셋은 너네 그럴줄알았다면서 너무 늦게 사귀는거 아니냐고 하더라ㅋㅋㅋ  

변백현이 딸뺐긴기분이라면서 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 달려드는데  

오세훈 존나 저지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ  

박찬열이랑 깜종은 행쇼하라해줬어...ㅋㅋㅋㅋ  

근데 뭔가 중요한거 놓친기분이당 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼  

저..오세훈이랑 사귀기로했어여..ㅎ;ㅎ;;;;  

☆암호닉★  

초코링님♡  

개그코드님♥  

적는데 손발 오그라들뻔 인티전용 고데기좀여..ㅁ7ㅁ8  

점점 망작이 되어가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 저...한번도 달달한적이 없어서 달달한거 못적겠어요(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

읽어주셔서 감사합니다!~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요ㅎㅎ 설레네요 세훈이랑 사귀다니ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요~~~~~~
10년 전
광자
감사합니다 1등!!!! 점점 망해가는 망작에 댓글달아주셔서 아리까또해요...ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자2
개그코드에요 헐 뭐야 행쇼 벌써? 열 오세훈 열 남자네 ㅋ 2등!!! 늦게와서ㅜ죄송해요 지금 티비에서 천사와 악마 해줘서!!!!! 어서 둘이 달달 이지만 쩔친이니까티격태격하능거ㅠ어서서어서서서서서섯 보여주세뇽^♥^ 작가님 오늘도 내사랑 머겅 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
광자
개그코드님 2등 축하드려요...♥
점점 망작이 되어가는데 어떻게는 살려볼게요...ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드님도 제사랑머겅♥♥♥

10년 전
독자3
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이를잊엇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이가능하다며뉴ㅠㅠㅠ[쮸쀼쮸쀼]로신청하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ으아설레
10년 전
광자
네 암호닉신청 감사합니다ㅠㅠㅠ♥ 읽어주셔거 감사합니다!
10년 전
독자4
하 흐뭇하면서 걱정되는 이맘이시여...일단 행쇼를 빌면서 지연을 기다려야하나여..출동이 다가온것같아...
10년 전
광자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하세요! 읽어주셔서감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광자
독자님도 나랑행쇼해ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다
10년 전
독자5
초코링 와쪄요~ 세훈이.... ㅠㅠㅠ 남사친이 아니라 남친오세훈이라니ㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠ 고백할라구 소원 아끼고 있었구만? 요놈요놈 이거 아주 계획적인 놈일세 (찡긋)
10년 전
광자
초코링님 어서오세요~~ 점점 망작이 되가는데 ㅠㅠ 살려볼게요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자6
ㅠㅜ드디어 행쇼!ㅠㅠ세후니가 얼마나 더 잘해줄까ㅠㅜㅜ근데 지연이가 막 질투하고 징어 괴롭히는거 아니가몰라ㅜㅜㅜ
10년 전
광자
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ저도싫어여ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 읽어주셔서
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에빵터졌어요세훈이가삐졌어?하는데박명수가아니라고하는거같애서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데너무.......좋아요작가님.......직접경험이평생안될테니까간접체험이라도해여ㅑㄱㅆ어요

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.920 광자 02.03 02:50
기타 새해 복 많이 받으세요!2 광자 02.01 00:11
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.711 광자 01.27 18:39
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.615 광자 01.25 20:40
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.514 광자 01.24 15:42
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-3(수학여행)11 광자 01.23 18:49