모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
성용흥민행쇼하쇼 전체글ll조회 5344l 100

이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망 | 인스티즈

주제가 딱히 생각안나서..ㅎㅎ

나 너무 많이하는거 같아 댓망 줄여야겠어

이제는 가끔와야지... 

-

독자들이 친구들이랑 선배들이랑 흥청망청

술마시고 새벽에 몰래 집에 들어갈려고

대문을 어떻게 해보려다가 무시무시한 엄빠가 일어날까봐

포기하고 담벼락을 넘어갈려고 하는데

이번에는 싱닝이가 마음에 걸리는거야

그래서 옆집 살짝 염탐했는데 불도 다 꺼져있고

다들 자는거 같아

그래서 새벽에 체조 좀 하고ㅋㅋ

이제 담벼락 넘을려고 딱 담벼락 붙잡았는데

싱닝이가 가소롭다는듯이 쳐다보면서 웃고

"뭐하는거야?"

-

제한x 쓰니 똥손주의 느림주의 까칠주의

제한 안둘꺼니까 늦게 온 사람도 그냥 마음놓고 다~ 달아 다 해줄께ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 EXO 수호천사 톡 그 후, 재회톡 예고100 코알라^ㅠ^ 01.18 13:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.18 13:23
기타 [국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인72 쮸쀼쮸쀼 01.18 13:07
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 315 쿠카 01.18 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 투피스 01.18 12:45
기타 [탑총수/토리탑] 지하철 야동남4 01.18 12:44
기타 다각)국립E.S.P특수학교100 클로리스 01.18 12:41
기타 [기성용망상] Happy ending - 077 초고추장 01.18 12:37
엑소 [EXO] 케이고 대가리 오세훈, 엠고 간판 루한 [가 상 캐 스 팅]33 징어냄시 01.18 12:30
엑소 [exo/카디] 알바하기싫다진짜 엉엉14 됴레미 01.18 12:28
기타 학교폭력 24 학교의 눈물 01.18 12:06
엑소 [늦징어X신입징어] 본명대란33 엑독방 01.18 12:05
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0628 gloomy2 01.18 11:59
기타 [조직물/기성용] 陰地 01100 으와으왕1 01.18 11:14
인피니트 현성 못생긴게 톡100 못생긴애 01.18 10:26
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 차뇰차뇰 01.18 07:59
기타 짝사랑 1100 01.18 04:19
기타 화풀이용 친동생 손흥민 댓글망상100 ㅇㅇㄹㅇ 01.18 03:32
기타 카찬세 3p 톡 암호닉 신청하고 싶었던 분들164 01.18 03:28
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (6)30 주둥이 01.18 03:06
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호2100 블독방 01.18 02:36
블락비 [블락비/지권] Find love in your song - Prologue16 코주부 01.18 02:32
엑소 EXO. 너구리 요정 민석톡99 민석 01.18 02:25
기타 김주영 댓글망상 ~끄만하짜~100 주영아만나자 01.18 02:20
블락비 블락비 커플링톡!100 글쓴이 01.18 02:18
기타 [남순흥수] 나는 호모포비아다.#미리보기100 01.18 02:12
기타 제목바꾸려구요! 투표 부탁드려요⊙⊙100 도짱짱 01.18 02:05