모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
연하 전체글ll조회 5603l 100

종인, 세훈, 찬열 연하남 톡 | 인스티즈

알 징어들은 이 톡 잘 알텐데, 모르면 뭐......^♡^

오래오래하는 성격이 아니여서 중간에 쉬다가 다시 이어주고 할거야! 끝나면 끝났다고 말해줄테니까 어디가면 안 돼.....^♡^
말 그대로 종인, 세훈, 찬열이가 연하남 자유톡 너네가 누나 존대 반존대는 내가 알아서할게 달달한 상황 좋아해 음마는 끝까지 안가고 그냥 약간, 약간만!
우울한 상황보다는 밝은거! 어둡고 칙칙하고 예를 들면 집착의 끝이라거나 그런건 잘 못하는 성격...☆★

[종인, 세훈, 찬열/엑소 성격(자세히)/하고싶은 상황! 자세히 적어줘!]

선착순 3명! 전에 했던 징어 있으면 선착 안 들어도 해도 돼~ 끝나면 이번엔 진짜 꼭 끝났다고 말하고 갈게! 말 안하고 가서 미안.....ㅠ♡ㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
블락비 [블락피/지코X피오/우표] Hybristophilia 0210 리슨 01.19 16:59
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 필리핀 때문에 화난 오징어들은 exo 톡 하고가여 선착 ㄴㄴ100 코알라^ㅠ^ 01.19 16:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청정호 01.19 16:46
기타 [학교2013/뱀파이어아이돌] Again 012 Aromis 01.19 16:41
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 16:37
엑소 [EXO톡] 자유톡100 글쓴이 01.19 16:29
엑소 [EXO톡] 친구사이 톡100 글쓴이 01.19 16:24
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0917 전라도사투리 01.19 16:23
블락비 [블락비/피코] 열꽃 049 MMM 01.19 16:10
기타 짝사랑 이야기? 2 (동성주의) 쳬육인 01.19 15:42
엑소 ㄱㄹㅊ 엑소음마톡100 유치원생 01.19 15:34
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일진 0212 햇살 01.19 12:23
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호310 블독방 01.19 04:57
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
급상승 게시판 🔥