모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
햇살 전체글ll조회 1064l 11

나대는 찌질이와 공부 잘하는 일진

'사귈때나 안사귈때나 똑같은거 알죠? 집에 말없이 함부로 찾아오는거, 진짜 싫어해요. "

웅 알겠쪙. 지호의 일방적인 고백으로 이제 막 풋풋하게 사귀기 시작 했을 때였다.

지훈의 단호박 넘치는 일종에 경고에도 속없이 사탕만 오물오물 빨아당기며 의외로 쉽게 수긍했던 지호였었다. 그게 또 너무 사랑스러워서 붕떠있는 갈색 머리칼을 쓰다듬어 줬건만. 그래, 그랬었건만. 지금 지훈은 눈앞에 펼쳐진 어지러운 광경에 양쪽 눈꺼풀을 꾹꾹 눌렀다. 그와 함께 갖가지 짜증과 화도 꽉꽉 가슴속에 눌러 담았다.

학원을 다녀오니, 무슨 핵폭탄이라도 맞은것 마냥 거실에 어지러히 놓인 여러종류의 과자봉지들, 뜯다 만것도있고 부스러기도 널려있고, 아이스크림 봉지와 .. 그것보다 더중요한거. 납작한 배를 훌렁 까고서 쇼파 위에 누워 코를 드르렁 드르렁 시끄럽게도 골아대는 지호.

정말 가관이고, 엽기적이기도 했지만 지금 기분으로서는 달려가서 죽빵을 날려줘도 모자랄 판이었다. 애초에 저 똘빡새끼를 믿고서 현관 비밀번호를 알려준것이 잘못이었다.

안그래도 피곤한데 우지호는 나에게 똥을 배로주는구나. 지훈의 눈가가 더 어두워졌다.

" 야, 일어나. "

" 우응...아 응가.. 오줌 매려...으.."

" 좋은말 할때 눈떠요, 일어난거 다아니까. "

차마 몸뚱아리를 건들 수는 없어서 쇼파의 밑부분만 발로 툭툭 치던 지훈이 살짝 실눈을 뜬 지호를 눈치채고 한마디했다. 일어나면 뽀뽀해줘야지 우리지호. 자신의 이름이 불리기도 전에 벌떡 일어나서는 눈을 감고 오리주둥이같은 통통한 입술을 쭉 내민다.

누가? 누구긴 누구야. 여우같은 우지호지. 생각할수록 아주 괘씸해서 팔짱을 끼고 하는 모양을 말없이 지켜보고있었더니 한쪽눈을 스리슬쩍 떴다가 다시 감는다. 일어났잖아, 빨리 뽀뽀해. 그러더니 쭈쭈쭈 소리나게 입술을 움직인다. 명령조에 가까운 지호의 말투에 하도 어이가 없어서 픽하고 바람섞인 웃음소릴 냈다. 

" 뭘 잘했다고 내가 뽀뽀를 해줘요 "

" 아까 해준다고 했잖아 이 거짓말쟁이 똥방구새끼야. 지옥이나가라. "

" 조용히하고 거실이나 치워요. 여기가 무슨 지네집 안방인줄 알아. "

충전이 안되서 지금 무기력해. 아무것도 할 수 없어. 힘이 없단말이야. 지호는 자신을 조종해줄 투명한 실을 잃은 마리오네트처럼 풀석하고 소파 등받이에 기대었다.

힘이 없다더니 옆에 뒹굴고 있던 초콜릿봉지를 까서 잘도 입에 집어 넣는다. 지훈은 단단히 팔짱을 끼고 있던 손을 풀어 달큰한 향내를 풍기는 지호의 양볼을 움켜쥐었다. 그리고 마음가는데로 찰흑 만지듯 주무르기 시작했다. 어디서 이런 말랑말랑 모찌같이 생긴게 굴러들어 왔을까. 응? 존나 민폐를 부리는데도 이상하게 싫지가 않지.

그런 지훈의 심정도 모르는 지호는 초콜릿에만 정신을 쏟았다. 소름돋을 정도로 끔찍히 단 갈생덩어리를 왼쪽볼에 옮겼다가, 오른쪽볼에 옮겼다가 폭신한 감촉을 느끼며 우물우물 이로 짓뭉겠다. 그러자 사르르 녹아 버리는 초콜릿.

너무 아까운 마음에 혀를 낼름 밖으로 내밀었다. 순식간에 안으로 들어가버린 혀. 너무 달아서 머리가 지끈지끈한데도 또 하나를 더 먹고싶다는 생각이 들었다. 말하자면 일종에 버릇이나 습관 같은거.에이비씨 초콜릿을 하나 사면 그자리에서 한봉지를 모조리 먹어치워야 안심이 되는 뭐, 그런 이상한. 뭐지 병인가?

눈알을 이리저리 굴리며 다른 생각에 잠긴 지호를 뚫어져라 내려보던 지훈이 둥근 이마에 딱밤을 먹였다. 그리 아프지 않은 느낌이었음에도 불구하고 지호의 눈에선 눈물이 찔금 삐져나왔다. 그럼으로서 쓸모없는 공상과 현실의 경계면에서 간신히 빠져나올 수 있었다.

가끔 그랬다, 앞으로 도움되는 게 전혀 아닌, 시간만 아까운 생각에 잠길때가 아주 많았다. 병신같은 멘탈을 통제해주는 유일한 사람. 표지훈.

" 니가 너무 좋아. "

" 갑자기 무슨 소리에요, 뜬금없이. "

" 쓸데없이 소모적인 생각은 아예 못하게 해주니까, 넌 나한테 꼭필요해. 죽을때까지 옆에 끼고 살아야지. "

누구마음대로, 싫어요 난. 생각만해도 끔찍해. 지훈은 미간을 좁히며 몸을 잘게 떨었다. 
니가 싫어도 어쩔수 없지. 세상은 내위주로 돌아가니까.  마지막 말을 끝으로 지호는 지훈의 뒷목을 끌어당겨 코인지 입술인지 어딘지도 모를곳에 자신의 입술을 비볐다.

닿자마자 뭉글뭉글 거리는 느낌이 드니, 제대로 잘 찾아온 것 같다. 지호는 자신의 찍기 실력에 감탄하며 입술이 맞닿은체 푸스스 웃었다. 당황한 지훈이 진하게 쪽 소리를 내며 떨어졌고, 지호는 아쉬운 마음에 입맛만 쩝쩝 다셨다. 얼굴을 마주 할 수 있는 최대한 근접한 거리.

초상이라도 난것처럼 진지한 표정을 짓고있는 지훈을 본 지호가 말라서 쏙 들어간 지훈의 볼에 입도장을 꾹 찍었다. 오늘 로션 발랐냐? 너무 쓰다. 그거 앞으로 바르지마. 입술주위를 혀로 쓸더니 하는말이 고작 그런거라니. 제법 무거운 분위기를 잡고 진도를 나가려던 지훈에게서 실소가 터져나왔다.

항상 기대했던것 이상을 보여주는 지호라면 앞으로 죽을때까지 질릴 일은 없을것 같았다.   

암호닉 감사합니다 ㅎ

반찬님 뀨님 감사합니다 ㅎㅎ

다음화 짧은 예고

" 야동 보고싶어. "

" 미쳤나. "

" 남녀가 섹스하는 영상을 보고싶어. "

" 돌았나. "

" 뭐, 남자 남자끼리도 괜찮아. "

" 허.. 참. 진짜, 오늘 따라 왜이래? 나놀려요? "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 안녕하세엽 약3분전에 댓글쓰고온 쀼뀨에여*^^* 전 지훈이가 지호 묘사??하는게 왜이리좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 우단비인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅌ같은 지호 좋네욤 허허 작가님문체 너무좋아요ㅠㅠ구슬아이스크림같아요 되게뜬금없지만 느낌이..허허 금손스멜 다음편도기다릴게요!!자까님저랑강제행쇼^♡^
11년 전
독자2
엌 재밋어요 여우지호~ 달달한게 너무좋네요 모찌모찌해용ㅎㅎㅎㅎ 작까님스릉해용 힣ㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ우짛호ㅋㅋㅋ왤케기엽져?ㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게여핫투
11년 전
독자4
우지호 뭔가 섹시해;......겁나 내취향이야야야
11년 전
독자5
셋앙에ㅔ....이런 우지호귀염둥이시키 쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흡ㅂ..비회원이라서 추천도 못해주고 가네여..흡ㅂ..방금 1화에 비회원으로 댓글쓴사람이저임다ㅏ..수줍수줍..흡ㅂ..비회원너란남자ㅏ..☆★
11년 전
독자6
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
으ㅏ으ㅏㅇ아아아아아아악뀨에요 진심 대박이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와전달달해요ㅠㅠㅠ완전 엄마미소쩔게하면서봤어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 짱이에요 최고초ㅣ고 다음화 기다릴게요!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어용
11년 전
독자9
아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋ암호닉 열이로 신청하고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미지당...우디호도좋고 펴지훈도좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할게요!!
11년 전
독자10
바로 2편 보러온 포텐이에요!!아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ지호 산만하고 붕붕떠있고 그렇다 해야하나ㅋㅋ물논 격고있은 지훈이는 힘들겠지만 보는저는 마냥 귀엽기만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 지호야ㅠㅠㅠㅠ납치충동들어요ㄷㄷ!!ㅋㅋㅋㅋㅋ예고가어머...다음편주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 좋다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ달달달달한 피코픽에 저는ㄴ 녹습니다ㅠㅠㅠㅠ팔랑거리는 우지호와 그걸 받아주는 표지훈이라니 캐릭터 조합 잘 맞아도 너무 잘 맞는 거 아니에여?! 본의 아니게 글잡을 뒤지고 있었는데 금픽 발견했슴다 감사함다 이런 글 써주셔서ㅠㅠ! 재밌어요 어헣 귀여워서 큰일나겠엏 ㅇㅓ휴 아무튼 말랑말랑 모찌 우지호와 표ㅕ지훈! 훈ㅇ훈훈!! 귀여워 죽습니다 저는 ㅠㅜ 아 그리고 예고 ㅋㅋㅋㅋ안 볼 수가 없게 만드시네여 물론 예고가 아니더라도 저는 읽었겠죠 왜냐하면 재밌으니까! 다음화도 기다릴게여 암호닉은 챕스틱으로 하고 갑니닿ㅎㅎㅎ흫
11년 전
독자12
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도나가려더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣㅇ잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 아리랑28 원더 01.19 00:26
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 06117 또모또모 01.19 00:02
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일찐 0113 햇살 01.19 00:01
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0311 MMM 01.18 23:56
기타 주제 가져가세요!100 뭐야뭐야 01.18 23:44
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0817 앙체 01.18 23:30
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 호일코일 01.18 22:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Olive 01.18 22:44
기타 [기성용박주영망상] 평행선 01~After story(完)5 초고추장 01.18 22:38
인피니트 ㄱㅊ) 성규 자유톡 bisous 01.18 22:27
기타 이웃집에 살고있는 싱닝이 댓망100 성용흥민행쇼하.. 01.18 22:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 공백 01.18 22:10
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기71 토크쇼 01.18 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 으쌰으쌰 01.18 21:23
기타 [흥수남순미르] 형이 무서워요 - 예고22 음마음마 01.18 21:18
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) 02 진심을 말하다2 신아 01.18 21:03
블락비 [블락비/판타지] Cubes - prologue2 인부 01.18 21:00
기타 사투리 홍정호 카톡100 모델오빠, 01.18 20:57
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 3화13 월인 01.18 20:50
인피니트 현성 자유톡 꽃다녀 01.18 20:49
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22