모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아빠다 전체글ll조회 251l
안녕 아빠야  

오랜만이야! 요즘 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

오늘 사투리톡 할려공  

나는 (정은지 서인국 이호원 응7 사람들)할수 있어.  

인피니트 멤버도 할수이쪙 

너희가 내가 해줬으면 하는 사람들 정하면 되고  

너희가 할 사람들이 저 안에 있어도 되고 다른 타 가수여도 괜찮아  

너희가 사투리를 못해도 괜찮아! 내가 하면 되니까능  

하고싶은데 못해도 괭찮아 나도 못함...눈물  

그리고 움...연인은...고백하는건 되도 처음부터 연인은 안하려공  

내가 했으면 하는 멤버/너가 할 이름이나 멤버/상황/원하는 말투나 성격  

이렇게 써줭 하하 해보자꾸나!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
헐...오랜만이다 아빠
10년 전
아빠다
따,딸이라고 불러줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이양
10년 전
독자2
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸이래 진짜 아빠야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야ㅠㅠ
10년 전
아빠다
딸이 원한다면 아빠도 해주지!ㅋㅋㅋㅋ딸내미라고 불러줄겡 하하
10년 전
독자3
하트. 딸내미ㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋ
10년 전
아빠다
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸내미 오늘은 톡 할거야?

10년 전
독자4
아빠다에게
아쉽지만, 내가 감기에 걸려서 아마 자야될 것 같아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐서 톡하고 싶었는뎅...

10년 전
아빠다
4에게
흑흑 감기에 걸리면 빨리 자야지! 퍼뜩 자! 잘자♥ 다음에 오면 하장

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 자유톡 커플링이랑 상황 들고 와요2 02.02 12:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 잉피니뚜★ 02.01 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 02.01 20:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 153 규지지 02.01 14:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 02.01 02:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 02.01 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 75 잉피니뚜★ 02.01 00:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 01.31 20:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 76 잉피니뚜★ 01.31 15:51
인피니트 [남우현] 노멀카톡9 01.31 14:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 215 잉피니뚜★ 01.31 12:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 01.31 02:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 140 01.30 15:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 잉피니뚜★ 01.30 09:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 283 01.30 02:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 01.29 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 383 동둘리 01.29 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 01.29 21:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 01.29 18:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 136 01.28 20:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 김성규♡ 01.28 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 01.28 18:28
인피니트 [인피니트] 그취 자유톡19 01.28 00:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 122 01.27 19:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 01.27 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 01.26 23:41
인피니트 [응7/응4/인피니트] 사투리톡(가족 or 친구)+인피니트9 아빠다 01.26 23:19