모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이웃집 전체글ll조회 1247l 5

허 참 나 어이가 없어가지구 증말
저번편 댓글보니까 장난아니더만? 뭐 박찬열 편을 들겠녜 이를거라녜 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 조닌아 너 나한테 새끼야라고했지?
이번편 끝에 니 신상 다 턴다 기대해
경수는 특별히 참아준다~^^ 귀여우니까^^

쨌든 이어서 ㅇㅇ 문제는 그다음부터였짘ㅋㅋㅋㅋ하 지금 생각해봐도 진짜 말도 안나온다..ㅋ
떡돌린 다음날 왠 아침부터 초인종이;;; 울리더라? 나 지금 대학생이라 아침엔 왠만하면 푹자고 밤에 돌아다니는 야행성쪽인데 이쉬발 내 단꿈같은 아침잠을 깬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놈이 누군가 싶어서 조나 눈비비면서 나갔지; 빡침지수 100x99999999

또라이 얇 나

? 어제 그 이웃집 분 아니세요?
아..네..상쾌한 아침 맞으시라고 우유 좀 가져왔어요^^드세요
아 감사합니다 어제 떡 맛있었어요
아 정말요?^^ 그럼 전 이만 가볼게요~

솔직히 뭔가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통같으면 걍 떡돌리고 쥐죽은듯이 사는게 그만인데 왠 아침에 우유부터 시작해서 초인종까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 그것도 상쾌한 아침을 맞으라니.. ㅅ..시인인가 싶기도 하고;;; 어쨌든 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(소근소근) 처음에 우유에 뭐 탄 줄 알고 의심했던건 비밀 (소근소근)

쨌든 일단 그냥 알겠다고 넘기긴 넘겼는데.. 솔직히 ' 아 또 다음날에도 찾아오는거아냐? ' 싶어서 걱정되긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

OH

WHAT THE..

진짜 다음날에도 오는거야;;; 그것도 똑같은 시간대에;; 처음엔 나도 아 또 누구야ㅡㅡ이러면서 그 인터폰에 얼굴 비친거 보는데 또 걔인거야;
물론 또 받아줬지..ㅇㅇ..또 우유주더라ㅋ
그리고 다음날도
그다음날도
그그다음날도
그그그다음날도

계속 반복됨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀찮아죽겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루는 너무너무 나가는것도 싫고 해서 그냥 가만히 있었더니 문쪽에서 부스럭거리는 소리 몇번 나다가 간 듯 싶더라고? 그래서 나가보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구우유 주머니안에 우유가 완전 두둑한거야

보니까 그 이웃집애가 다 못준 밀린 우유까지 빠짐없이 다 들어있고.. 그래서 나중에 아예 우유 주머니까지 떼버리니까 진짜 기가 막히는게
너희들 그거 알지? 현관문에 우유배달구?라 하나.. 무튼 구멍 있잖아

거기에 우유넣어놓고 쪽지도 넣어서

' 우유주머니 뗀거보면 부재는 아닌 것 같은데.. 아는 척 좀 해주세요 '

이렇게 적혀있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 사람 싫은데 이유가 있어 이자식아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 무섭기까지하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 이젠 진짜 한계까지 와가지고 내일 아침에 또 초인종 누르면 그냥 삼자대면하려고. 이것말고 더 확실한 게 있겠어ㅇㅇ?
그리고 김종인 도경수 죽쳐놔야지^^~

근데 내일 무슨 말을 해야하지

+) 김종인 내가 니 옛정 생각해서 참는다ㅋ 한번만 더 까불어 경수까지 건들꺼얌
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형 종인이야.....우리가 옛정이 어딨다고그래ㅋ
11년 전
이웃집
^^ 그만해 새깜종이~
11년 전
독자2
내일 박찬열 들어와서 깽판부리고 가라고 저주하기전에 우리 종인이는 가만냅둬!
11년 전
이웃집
우쭈쭈 우리 경수 그랬쪄? 아구 귀여워ㅎㅎ
11년 전
독자3
걔너한테 관심있나보다 근데 쫌 무섭... 아는척해달라고 쪽지까지 남기다니 너가 어지간히 맘에 든듯 쎄게나가!!
11년 전
이웃집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심은 무슨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절한다.. 안그래도 쎄게 날리고 왔..다! 내 나름대로!
11년 전
독자4
백현아ㅋㅋ
준면이 형이야
너 진짜 ㅋㅋㅋ 보면서 끅끅거렷네
내가 소심하게 준..ㅁ...이래봣자 니가 쿨하게 실명밝힐거같아서 그냥 먼저 말할래

11년 전
이웃집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도 인티해요? 미치겠네.. 네 맞아요 준면이형~ 김준면~ 준멘+
11년 전
독자5
형 것봐여 내가 싸이코랬잖아 그형 가지고싶은거 가질때까지 그럴걸여?
11년 전
이웃집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이 형좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
관심있나보다.. 오b 백현시 ㅋㅋㅋ우유는 키좀크라고 주는것같...아닙니다ㅋㅋ 신알신 하고가요!!
11년 전
이웃집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/감사해요♥3♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일진 0212 햇살 01.19 12:23
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호310 블독방 01.19 04:57
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
인피니트 [인피니트/현성] 도피6 찐만두군만두 01.19 03:53
기타 내 하소연좀 들어줘 01.19 03:38
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0114 공대생 01.19 02:44
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겟어ㅠㅠ4444108 됴셰프 01.19 02:36
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0010 선미랑소희랑 01.19 01:37
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 12 레천 01.19 01:22
엑소 [EXO/카디] 너에게 배운다 _ 경수.ver 프롤로그100 01.19 01:22
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 1화 (부제: 미션을 찾아라!)2 CN작가VH 01.19 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 메뚜기 01.19 00:51
엑소 엑소 그취톡100 흥수 01.19 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 디올 01.19 00:40