배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 3440l
솔직히 말해봐봐 | 인스티즈 

솔직히  

뭐가 더 잘만듬? 왼쪽 오른쪽으로 말해봐  

시발 내가더잘구웟는데  

지랄임자꾸
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등할거야
10년 전
독자8
냐냐/아싸오랜만에1등이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계란후라이는반숙이지
10년 전
배고파죽겟다
맞제 내가더잘만들엇는데 지가 더 잘만들엇다고 난리임 애기
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아계란보니까나도먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 김치볶음밥먹는중.애기는 앞에서 손가락만빠는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
헐김치볶음밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아진심배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는왜안줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
20에게
애기 이아프다~~

10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
아그거때문에못먹는거야ㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠ애기부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
25에게
ㅋㅋㅋ그래도 먹을건 다먹는다..노른자만 먹음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
오호
10년 전
독자12
아 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등놓쳤어 ㅠㅠㅠ
헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 더 잘만든거같아!!!!
아 이 야심한밤에 .... 계란을 먹다니 ㅠㅠㅠㅜ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
그체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 지께 더 잘만들엇대 아까 낮에구워머근거다
10년 전
독자17
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 쓰니꺼 못만듳었대???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데계란후라이보니까 ㅠㅠㅠ 계란먹고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠ 배고파 ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
내보고 못만들엇대잖앜ㅋㅋㅋㅋ지가 훨배ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
애기껀 귀엽게 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올챙이같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
한반도래..지말로는

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
음..... 한반도?.. 아무리봐도 올챙이인데...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 애기도 잘했다!

10년 전
배고파죽겟다
27에게
ㅋㅋㅋ맞아 사실 우리애기도잘함 지금 삐졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 댓글봤니.... 쓰니꺼가 더 잘 만들었다해서 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
애기야 ㅠㅠ 삐지지마 ㅠㅠㅠ 애기껏도 기엽게 잘만들었어 ㅠㅠㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김 왜 삐졋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 2차전 뜨기로 함

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
2차전 메뉴는 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 어떨지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
내일도 계란임.
계란 하면 나지

10년 전
독자3
고구마
10년 전
독자10
오른쪽! 왼쪽꺼는 못기다리고 노른자 터쟜네 오른쪽은 정갈하이 이뿌게 잘햇구만
아 이밤에 계란....죽는다 죽어

10년 전
배고파죽겟다
오른쪽?!!!!!!!휴 자존심 스크래치
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 구운거야??ㅋㅋㅋㅋ자존심스크레치라니...밑에보니까 다 왼쩍이냉
10년 전
배고파죽겟다
당연하지 내가 더 잘만들엇으니까..후
10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
후...애기작품도 귀엽구만..나쁜너마

10년 전
배고파죽겟다
21에게
지는 일부러 한반도처럼만들엇댘ㅋㅋㅋㅋ웃김

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
헐 개귀여워 기요미다 한반도래...헐ㄹ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
아 애기 삐졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마는 애기편이라고 해 ㅋㅋㅋ나쁜노마 귀얍기만하구만 대.가리 대

10년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫~다 애기한테 고구마 니편이라고 하니까 빨리 사랑한다고 전하래 뭐야; 나한텐 잘안해주면서

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해 애기야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저런 애교덩어리가 있다니ㅠㅠㅠ난 걍 덩어린데

10년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 덩어리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
왼쪽꺼! 약간 윗쪽에 있는거?
10년 전
독자6
계란구워먹냐..? 치사해..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ아까낮에 먹은거다!
10년 전
독자18
... 맛있겠다..! 반숙해서 밥비벼먹고싶어!!ㅎㅎㅎㅎ왼쪽이 너가 만든거야??
10년 전
배고파죽겟다
응ㅌㅋㅋㅋㅋ자꾸 지가 더 잘구웟다고 난리임
10년 전
독자22
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 애기도 나름 잘 구웠는데... 너가 모양이 더 이뻐서 그래ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
22에게
그체 사실 내꺼 소금..개뿌림

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
소금? 뿌리면 맛있는데? 짭짤해가지구ㅋㅋㅋ ... 많이뿌렸다면... 음...으..음....

10년 전
배고파죽겟다
26에게
뿌리는데 애기가 팔꿈치 침ㅎ쏟아부음

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
아... 애기야... 왜그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 계란 먹었어?

10년 전
배고파죽겟다
29에게
당연히 먹음ㅎ애기는 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
그걸 어떻게 먹음?? 안 짜??! 애깈ㅋㅋㅋ 저질러놓고 안먹어!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
애기 이때문에 못먹엇다ㅋㅋㅋㅋ근데 소금..막 그렇게 ㅇ많이안뿌렷다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏟아부었다더니ㅋㅋㅋㅋ 암튼! 계란 먹고싶어졌어...

10년 전
배고파죽겟다
34에게
말만 쏟아부엇지ㅋㅋㅋ계ㅔ란 먹어 난 김치볶음밥

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
헐... 나 기숙사생인데? 지금 기숙사야...ㅠㅠ 나 맨날 햇반먹어... 김치볶음밥? 택배로 좀...

10년 전
배고파죽겟다
35에게
ㅎ다먹었다 ~ 햇반도 맛있든데..^^화이팅

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
다먹었어?! 헐... 내껀??

10년 전
배고파죽겟다
44에게
내 뱃속에..

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
... 빨리 내놔...

10년 전
배고파죽겟다
45에게
....역류?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드러워 내가말해놓고

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
...뜨.. 내놓으라고 해서 미안ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새로 만들어줘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으러 와 우리집에

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
정말? 주소가...? ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
......거짓말이야

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
헐... 거짓말쟁이야..! 나에게 먹는걸로 거짓말한거야?!

10년 전
배고파죽겟다
53에게
.......다음에 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
그래야지~ 어이구 착해라~ 다음에 맛있게 만들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
54에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 합작해줄게

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
으..응...? 또 소금 쏟을려구...?ㄷㄷㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
..들킴

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
....그냥 해본말이었는데...!

10년 전
독자5
왼쪽.(단호)
10년 전
독자7
왼쪽
10년 전
배고파죽겟다
역시 내가더잘만듬
10년 전
독자9
세모네모
왼쪽. 모양이 좀더 동글동글하고 이쁘다 왼쪽이야

10년 전
배고파죽겟다
아 역시ㅋㅋㅋ왼쪽이 내가구운거임^^
10년 전
독자19
둘이 그러고 노는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 논다 진짜
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아까 낮부터 요리배틀하는중임
10년 전
독자11
왼쪽
10년 전
독자13
당연히 왼쪽ㅋㅋ이당 이쁘게 생겼으니깐
10년 전
독자24
왼쪽.. 오른쪽은왜고추같이생겻..ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론먹는고추말한거야
10년 전
독자32
아 근데 맞을래 계란이라니
10년 전
독자36
애기꺼가 오른쪽 같으니깐 오른쪽이 더 잘만든듯!ㅎㅎ
10년 전
독자37
딱봐도왼쪽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
근데난애기편이니까오른쪽에한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
일호쪼꼬미 / 왼쪽
10년 전
배고파죽겟다
역시
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만든거냐?? 그럼 애기한테 혼나겠는데?? 아냐 애기께 더 잘만들었어 애기가 짱짱 애기야 난 니가 만든거 (찡긋) 누나는 니편이다 알지?
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 댓글보고 좋댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋ 애기나 난 니꺼! 요노마 못만들었어 니가 짱이야bb
10년 전
배고파죽겟다
46에게
와 씨 자존심 스크래치..애기가 비웃는다^^ 어차피 내꺼 잘만들엇다고한사람이 더 많앗ㄷ아ㅓ

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 애기 보여주지마봐 (소근소근) 사실 내가 계란 후라이의 명가인데 말이야.. 니가 모양이 더 예쁘긴해. 응응

10년 전
배고파죽겟다
48에게
컴퓨터라서 이미 애기 다 봄^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격먹엇다 침대에서 뒹구는중

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
아이씨... 어떡해..? 야 아이씨.. 니가 컴터인걸 생각 못했네... 이런 썩을. 아니야.. 애기야.. 누나가.. 아니야.. 누나가 잘못했어.. 그래도 누나는 애기꺼 먹을꺼야.. 이노마가 만든거 못믿어.. 애기꺼 먹을꺼야 애기야?

10년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 침대에서 뒹굴다가 미동이 없어졌어..충격에서 헤어ㅏ나오질 못하고 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
아 빨리 보게해 빨리!! 애기야!!! 누나는 니꺼 먹을꺼야!!! 정준하 아저씨 처럼 막 우걱우걱 한입에 먹을꺼야!! 이노마꺼 안먹는다니까!!! 아니라니까 ㅠㅠㅠㅠ 흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (미동없음)

10년 전
배고파죽겟다
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 그럼 난중에 백개 구워준데..기대해

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
(충격) 아.. 고마워 애기야. 누나 일년 먹을 닭알을 그 날 다 먹겠다 그치? ^^ (야, 말려야지 웃어?) 고마워 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께 누나 꼭 100개 구워줘야해 알겠지?? ^^

10년 전
배고파죽겟다
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 나 먹는거 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게 잘 먹길 바래
애기 진짜 한다면 하는애다

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
(죽을래? 야^^ 오빠님?^^) 애기야 고마워... 100개는 너무 많지 않아? 애기 막 불 앞에서 닭알 굽고 깨고 뒤집고 그러면 막 팔이 아파서 나중에 팔도 못드는거 아니야? 막 다리고 아프고 땀도 막 날텐데? 누나는 딱 2개만 구워줘!

10년 전
독자41
궁디
내새끼기 만든거

10년 전
배고파죽겟다
내새끼가 누구야..?
10년 전
독자42
누구긴 누구야..?
10년 전
배고파죽겟다
애기야 나야?
10년 전
독자49
너야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기가 나보고 너무 누나래.멘붕ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 누나 어제 동갑이라고 그러더라 막

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
그래 그러다가 양심상 너랑 5살 차이 난다고 했는디..ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...

10년 전
배고파죽겟다
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 지가 자꾸 누나한테 반말햇다고 찡찡대더라

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
애기 반응에 당황했다ㅋㅋㅋ너랑 너무 달라

10년 전
독자57
56에게
이거..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
너무 누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
그래 애기는 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하ㅋㅋㅋㅋㅋ7살차이가 많이나는 거야?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
너구리!! 난 왼쪽! 어느게 니꺼야!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
왼쪽이 내꺼다 오예
10년 전
독자58
왼쪽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
생명수임ㅇㅇ늦었지만 난 왼쪽이 더 잘 한듯!(근데 둘이 도토리 키재기....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
10년 전
독자65
ㄴㄴ오른쪽 사람이개성이있어야지다똑같으면재미없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((애기)))))))))))
10년 전
독자66
숙자//올 왼쪽이 쓰니껴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌굽네잉. 그래도 애기는 귀여우니까 괜자나
10년 전
독자67
버블티 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다똑같아요 계란후라이라기보단 계란튀김이구만... 기름아까운줄몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
백원만
진짜솔직하게말해??
둘다똥이야(단호)

10년 전
독자69
유자
오른쪽 ㅇㅇ 난애기편 ~(하트)

10년 전
독자70
쿠쿠야 대체뭘평가하란거니..............비슷하다 애기들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
오른쪽이네 ^~^ 누가 도 애기가 만들게 짱이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 비슷비슷한게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29