모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
됴셰프 전체글ll조회 3180l 19
안녕 익인이들! 오늘 주말이라서 바빴다 ㅠㅠ

근데 나 너무 떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 어떡해익인이들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장이..사장이...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 일단 썰풀테니까 봐봐ㅠㅠ

오늘 주말이라 사람이 꽤있었어 특히 점심저녁때 완전 피크타임! 근데 오늘 종현이형이라고 셰프님 절친이라고계시거든? 그 형이 오늘 가게에 놀러온거야! 종현이형이 점심조금지나서 사람많이 없을때와서 셰프님이랑 나랑 앞에나와서 엄청 반겨줬어!

사장도 매니저님도 우리직원들 다 밖에있었거든 사람이 아예없는시간이라서! 근데 종현이형이 막 됴셰프 반가워! 이러면서 경수야~ 생각보다 훨씬귀엽다 이러면서 내 머리를 쓰다듬는거야... 아 다 아니까 이제그냥 이름쓸게난 도경수야! 됴셰프~

그리고 종현이형이 나 앞에앉히고 주문하는데 사장이 나 빤...히 쳐다보고있더라. 근데 종현이형이 잠깐 유학갓다왓데 미국으로 그래서그런가 스킨쉽이 장난아니더라...미국은 좀 다른가봐!! 볼도 꼬집고 머리헝클여놓고 귀엽다고 웃고.... 형이고 셰프님친구라 그냥 허허 웃기만했어!

"저기요 도경수씨."

"네? "

근데 내가계속 종현이형이랑 있으니까 사장이 이쪽으로 와서 날부르는거야 그러면서 턱으로 주방 가르켜...응..주방가서 일하란 소리.. 셰프님은 이미 종현형주려고 음식만들러들어갔거든. 그렇게 아쉽게 주방들어가고

나중에 종현이형앞에 셰프님이랑 나란히앉아서 이야기하고 그랫어! 좋은형이더라 번호도 교환ㅎ하고!! 여전히 스킨쉽은 많앗어 ㅋㅋ집에갈때는 나 안아주기까지했다니까..근데 사장은 계속 나쳐다보더라..내가손님이랑 말섞는게 업무예절에 어긋난다고 생각하는거같애ㅠㅠ

그리고 종현이형가고 저녁에 경아! 내여동생이왔어! 경아 사복입고와서 오빠~ 하고 나부르는데 우리경아 수험생이라 수척해진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 볼쓰다듬으면서 너쉬어야되잖아ㅠㅠ그래도 경아는 괜찮다고 서빙도와줬다ㅠ

처음에 사장이 안된다고 말렸는데 경아고집 아무도 못꺾엇어..ㅎㅎ 근데 사장이 경아가 서빙하는게 못마땅한지 계속 또 쳐다보더라ㅠ 씨..우리동생인데!!!

내가 경아힘들까봐 틈틈히 어깨도 주물러주고 잠깐 쉴때 발도 주물러줬어 나 진짜착한오빠다 그치? 근데 사장은 또 보고잇어...우리경아가 좀 이쁘긴한데...사장한테 주긴싫어 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 경아도 가고 문닫기 십분전에 사장이 나 사장실로 데리고갔어.

사장이 문 닫고 ㅡㅡ 이표정으로 나 쳐다보더라..왠지 짤릴 스멜 ㅠㅠ

"도경수씨. "

"네..? "

"도경수씨 지금 장난해요?"

사장 말투가 너무 싸늘해서 나도 모르게움츠러들었다;;

"레스토랑일이 장난같아요? 레스토랑이 아는사람 부르고 여자친구부르고 이야기하는곳입니까?"

?

?? 여자친구? 무슨소린가 싶어서 아무말못하고잇는데 사장은 할말이많은가봐

"아니면 도경수씨 나 엿먹이려고 작정했어요? "

"ㅜㅜ죄송합니다..."

"내가 진짜 애인있는 사람은 안건드릴려고 노력하는데 진짜..허."

사장이 무슨말인지모르겟는데 혼자막 중얼거리더라ㅜ아무튼 내죄가있으니까 계속 죄송하다고햇어...

"연애하려면 가게밖에서 하라구요. 내눈앞에서 하지마요."

"저기요 사장님 지금 오해..."

"질투나니까."

사장이 내말은듣지도않고 자기말만하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나 많이 참고있어요 도경수씨."

"ㅠㅠ사장님..제말좀..."

"도경수씨 놓친거 후회하고있으니까 나 질투나게좀 하지마시라구요."

"...네?.."

"퇴근하세요."

...

사장이 방금

방금..

방..금...

...나 쇼크 of 쇼크 컬쳐쇼크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 막 벌렁거려ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아무말못하고 가만히서잇으니까 사장이 "퇴근하시라니까요." 이러드라..... 화난목소리길래 네..하고 인사하고 사장실나왓어......으아니...근데..... 진짜그상황되면 할말이없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 눈치없단 소리 좀 듣는편인데

내가 아무리그래도

이건 똑똑히 알아들엇어.....

익인이들말이 맞앗어..어떻게 사장이 날....

아 아직도 꿈같아......ㅠㅠ말이 안돼..나 너무 당황스럽고 내일 가게어떻게 갈지모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사장얼굴 어떻게봐....?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴셰프님! 고딩이에요~ 내가 이럴 줄 알았다...... 그럴땐 아니라구 빡! 소리 지르셔야죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 튼 진짜 왕대박사건이네...bbbbb
11년 전
됴셰프
그상황되면 아무말도 못해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내일 출근하는데.....
11년 전
독자4
근데 됴솊 내일 진짜 우째요....?
11년 전
됴셰프
그러니까요....이제 저 사장얼굴 어떻게봐요..그렇다고 사표낼수도없고....
11년 전
독자2
봐 좋아한다했찌!!!!!!!!!!!
11년 전
됴셰프
네...ㅠㅠ 어떻게 이런일이 지구상에 벌어질수있어요...ㅜㅜ
11년 전
독자3
역시! 좋아하고 있을줄 알았어!!
11년 전
됴셰프
아직도....제가들은걸 의심하게되요...ㅜ
11년 전
독자5
그럴줄 알았어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ(의미심장한 미소)
11년 전
됴셰프
전 전혀 몰랐다구요..ㅠㅠ(당황)
11년 전
독자8
일단 내일 출근해서 오해부터 푸세요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
ㅠㅠ사장한테 말을 걸수잇을런지ㅜㅜ
11년 전
독자17
에휴..일단 마음부터 추스르세요 그리고 정리되면 바로!!말해요~
11년 전
됴셰프
네..! 감사합니다ㅠㅠ아직도떨리네요
11년 전
독자6
힘내라 귀요밐ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
저 귀요미...? ㅠㅠㅠㅠ 힘이안나요...ㅠㅍ
11년 전
독자7
동생이라고 말하고 나왔어야지!!!
11년 전
됴셰프
말하려고했는데 사장이 말을 안들어요ㅠㅠ
11년 전
독자13
너 생각이 좀 정리가 되면 사장한테 말을해봐!!!
11년 전
됴셰프
그래야겠어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일당장사장보는데 흡
11년 전
독자9
새싹이야~ 그럴줄알았다니까!!!!!!!!역시 사장은 도셒으!!!!
11년 전
됴셰프
ㅠㅠㅠ새싹님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 흐규 어떡하죠
11년 전
독자11
사장에게마음이있으면 행쇼! 아니면...[]
11년 전
됴셰프
저도 제맘을 모르겠어요...ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
됴셰프
네...저 눈치많이없어요ㅠ 제 흰자를 걸엇는데....
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
됴셰프
음...일단 사고안치고 가만히 일만해야죠...사장님이랑 안마주치게...
11년 전
됴셰프
구..구경이라뇨 ㅠㅠ
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋ흰자님 귀여우세요..후ㅜㅜ
11년 전
됴셰프
아뇨!! 흰자님이 귀요미~
11년 전
됴셰프
에이~ 저도 흰자님봤는데 흰자님도 귀엽고 미인이시던데요!
11년 전
됴셰프
죄책감은 무슨..전 거짓말안해영
11년 전
됴셰프
헉..저때리지마세요..ㅠㅜ
11년 전
됴셰프
음...그..글쎄요....
11년 전
됴셰프
음...진짜 사장이랑...어쩌좋죠......
11년 전
됴셰프
음....그래야겠죠....ㅠㅠ 다설명해야겟죠
11년 전
됴셰프
ㅠㅠㅠㅠ사장눈도못마주치겟는데...
11년 전
됴셰프
사장이 저좋아할줄은 꿈에도몰랏어요ㅠ 사장이 저싫어한다생각햇는데ㅠ
11년 전
됴셰프
네..? 음..싫은건아니죠...안싫은거같아요...
11년 전
됴셰프
음....잘모르겠어요....
11년 전
됴셰프
네! 절대 그건 아니에요ㅠㅠ
11년 전
됴셰프
우오옹ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 감사해요..ㅠㅠ
11년 전
독자24
아어떡해;뭐지이생물체는씹귀갖고싶다
11년 전
됴셰프
저..저요? 손님 부끄러워요..!! 감사합니다
11년 전
독자26
그럼 그렇지!! 역시 사장은 널 죠아하고 잇엇어! 대박사건 완전 대박~ 행쇼해!!! 아 난 르에떼야!
11년 전
됴셰프
진짜.....현실로일어날줄이야....ㅠㅠ르에떼님 저 어떡하죠퓨ㅠ
11년 전
독자29
내일 됴가 해명하면 사장이 되게 부끄러워하겠다... 됴셰프 힘쇼!
11년 전
됴셰프
어..그러고보니 그렇겠다...허헣
11년 전
독자30
그나저나 됴는 사장 싫어?
11년 전
됴셰프
네..? 음..싫진않은거같아요....
11년 전
독자32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의미심장한미소)
11년 전
됴셰프
왜...왜그러세여...ㅠㅠ
11년 전
독자35
김종인 도경수 만세 김종인 도경수 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 주중에 레스토랑 꼭 갈게...
11년 전
됴셰프
넵...맛잇는거해드려요!
11년 전
독자34
행쇼할일만 남았으니까.. 힘내! 일단 내일가서 친동생이라고 해봐!
11년 전
됴셰프
ㅠㅠ그래야겟죠...?
11년 전
독자34
민석형이야!! 오!!! 이럴수가!!!!! 뜨악..!?
11년 전
됴셰프
형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저어떡해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
예헤!메헤! 종현이가 아줔ㅋㅋ잘하고갓지? 경수야 어때? 나준면!
11년 전
됴셰프
아직도 얼떨떨하고...ㅜㅜ이상해요ㅠㅠㅠ너무예상치못한상황이라...
11년 전
독자39
그래도 오해풀고 잘해봐!!! 쟤가 말은 저렇게 해도 너 아프다고하면 당장 달려갈애니까~
11년 전
됴셰프
진짜요...? ㅠㅠ 저좋..좋아하는거..진짜..아..진짜구나ㅜㅜ 빨리뭐라말이라도해야하는데ㅜㅜ
11년 전
독자65
직접만나서라도 경아 동생이라고 말하고 오해풀어봐!! 경수야 근데 넌 어때?
11년 전
됴셰프
전.....음..모르갯어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
헣허허허허헣..거참 사장이 오해가맣ㄴ네
11년 전
됴셰프
ㅠㅠ........사장화낫어요..ㅠㅠ
11년 전
독자41
경수야 형이야 종현이형~ 내가 사장이 너 좋아한다고 몇번을 말했냐! 오늘 가게에서 그 사장이 계속 쳐다봐서 얹힐뻔했잖아..그래도 음식은 참 맛있더라! 사장이랑 잘 해라 경수야 그 잘생긴얼굴에 거기 사장인사람이야 꼭 잡아라 나라면 아이고 감사합니다 하고 알콩달콩 하겠다!
11년 전
됴셰프
형 오늘 뵈서 반가웠어요! 앞으로 자주자주놀러오세요!!! 음..사장...ㅠㅠ 저는 지금너무예상치못한일이닥쳐서 당황스러워요...ㅠㅠ
11년 전
독자42
음 그래 처음엔 좀 당황스러울거야 잘 생각해보고 그래도 아니다 싶으면 사장 나 주고ㅋㅋㅋㅋ 아니면 경수가 형한테 올래? 눈도 크고 웃는것도 예쁘고 귀엽고 딱 형스타일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
에이형...왜그러세요 부끄럽게ㅠㅠ
11년 전
독자45
농담이야 농담ㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ사장이 너 좋아할만 하네~잘 해봐! 형이 질투할만큼ㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
...ㅠㅠ제맘을잘모르겟어요..ㅠㅠ
11년 전
독자48
사장보면 무슨생각들어?
11년 전
됴셰프
네..? 잘모르겟어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
두근두근거린다던가 가슴이 시큰거린다던가 그런거 없어?
11년 전
됴셰프
모르겟어요...그래도...사장이나쁜사람아니라는거아니까...그리고좋아해주는데...그냥이상해요 저도제맘을모르겟어오ㅠㅠ
11년 전
독자54
잘 생각 해보고 사장 좋으면 가서 경아 니 여동생이다 질투안해도 괜찮다 얘기해봐!
11년 전
됴셰프
..으허..일단 오해는풀어야겟죠?
11년 전
독자61
응 오해는 풀어야지! 밑에 보니까 너 사장 걱정하 는것같은데 너도 사장 좋아하는것같아! 경수야 힘내 화이팅!
11년 전
됴셰프
ㅠㅠㅠ어우 아무것도모르겟어요..아무튼고마워요 형
11년 전
독자62
고맙긴~ 형 잔다! 경수도 얼른 자~
11년 전
됴셰프
잠안와요 @.@ 형 잘자요!
11년 전
독자43
루하니형!!결국알앗네...사실
경수 너만빼고 달알아..바보멍텅이

11년 전
됴셰프
네...? 저빼고 다안다구요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
응응..ㅋㅋㅋㅋ
이제 알았으니 큰일낫네!ㅋㅋㅋ
좋겟다경수~~~

11년 전
됴셰프
좋긴요ㅠㅠ지금너무혼란스러워요..ㅠㅠ
11년 전
독자47
너무나쁘게생각하지마 남자랑남자라도 김사장 경수를 좋아하는건 다 아니까 걱정마경수
11년 전
됴셰프
ㅠㅠ그런면에선 전 상관없어요 근데 너무 예상치못한일이라...ㅠㅠ
11년 전
독자52
우와..경수짱!음..어..너무 혼란스루워하지마 ㅠㅠ내일 같이밥머그면서 소주나 한잔하자 힘내 경수
11년 전
됴셰프
ㅜㅜ네 형 내일밥먹을때 얘기다해드릴게요ㅠㅠ
11년 전
독자63
응응!나도빨리자야겟다...
11년 전
독자44
때찌임 거봐 내가 뭐랬어 도솊 눈치 없는거 하난 짱이라니까?
11년 전
됴셰프
맞아요..저눈치꽝..ㅠㅠ
11년 전
독자49
세훈이에여 형 이제 눈치챘어요?김종인 오늘 저랑 술먹어요 다 형아 떄문이야
11년 전
됴셰프
헐...ㅠㅠㅠㅠ사장이? ㅠㅠ
11년 전
독자50
사장 오늘 우울함,,,,김종인이 제정신이 아니에요
11년 전
됴셰프
ㅠㅠ집에들어갔어?
11년 전
독자53
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시작인데
11년 전
됴셰프
헐..너무늦었는데ㅠㅠ
11년 전
독자55
원래 이래요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
아니그래도 두분다 내일출근..잇잖아요ㅠㅠ
11년 전
독자56
내일 사장 꿀물 좀 타줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
사장이랑 눈도못마주칠거같은데...
11년 전
독자57
........힘쇼!
11년 전
됴셰프
사장어때요ㅠㅠ
11년 전
독자59
아직은 멀쩡해요 생긴것만큼 먹거든요ㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
아.나도모르게 존댓말썻다..ㅋㅋ사장 잘챙기고ㅠㅠ너무늦게까지잇지마ㅜㅜ
11년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ네 형 쉬세요
11년 전
됴셰프
응응..너도 적당히해!!!!
11년 전
독자58
생크림이야!!
헐..진짜 내말이맞앗어....
경아 여자친구로 생각햇던거구나...
아니 어느정도 여자의 직감이란게 잇긴햇는데 저렇게 갑자기 고백할줄은 몰랏네;
일단 경아 여동생이라고 말씀은 드려야되지 않을까?
지금까지 틱틱대시고 너 빤히 보신거 다 질투랑 너 좋아해서 그런거 같은데..

11년 전
됴셰프
네..맞았어요ㅠㅠ.....저도 진짜 너무 놀라서..아직도실감이안나요ㅠ너무당황스럽고....ㅠㅠ
11년 전
독자64
오모오모..됴솊?..허ㅓ허허허허좋은데옇ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 수정이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
됴셰프
안녕하세요...재밌게버ㅏ주셔서고마워요..!!
11년 전
독자66
아 왜 이번꺼 왜 알림안오고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음꺼 보러갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전
됴셰프
알림안갓어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32
블락비 [블락비/피코] 나대는 찌질이와 공부잘하는 일진 0212 햇살 01.19 12:23
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
B.A.P [BlockB.A.P/지코대현] 나름 로맨틱하게 上11 음란한반찮 01.19 09:36
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
기타 박흥수X고남순5 홍종현 01.19 05:12
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호310 블독방 01.19 04:57
샤이니 홍종현X이종석4 홍종현 01.19 04:42
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
인피니트 [인피니트/현성] 도피6 찐만두군만두 01.19 03:53
기타 내 하소연좀 들어줘 01.19 03:38
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0114 공대생 01.19 02:44
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겟어ㅠㅠ4444108 됴셰프 01.19 02:36
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0010 선미랑소희랑 01.19 01:37
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 12 레천 01.19 01:22
엑소 [EXO/카디] 너에게 배운다 _ 경수.ver 프롤로그100 01.19 01:22
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 1화 (부제: 미션을 찾아라!)2 CN작가VH 01.19 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 메뚜기 01.19 00:51
엑소 엑소 그취톡100 흥수 01.19 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 디올 01.19 00:40